摩托车论坛

标题: 我也看好大飞 [打印本页]

作者: 开心520    时间: 2016-11-13 03:56
标题: 我也看好大飞
我也定了大飞但我这边一直没我要的紫色的,所以到现在也没提到车.........

作者: 哥的背影就是风    时间: 2016-11-13 04:03
这车还没停产啊?几多钱定的?

作者: 开心520    时间: 2016-11-13 04:09
各地的价格有差异官方价是19800,我这边要19000左右。

作者: xb001    时间: 2016-11-13 04:12
哥的背影就是风 发表于 2016-11-13 12:03
这车还没停产啊?几多钱定的?

天剑王停产了,但它的替身飞致又改头换面的出来混两年,目前暂时没有停产的想法。

作者: 开心520    时间: 2016-11-13 11:58
xb001 发表于 2016-11-13 12:12
天剑王停产了,但它的替身飞致又改头换面的出来混两年,目前暂时没有停产的想法。

谢谢您的光临!

作者: 摩旅飞翔    时间: 2016-11-14 02:37
开心520 发表于 2016-11-13 19:58
谢谢您的光临!

请您发图片看大飞

作者: 空山无人    时间: 2016-11-14 02:45
本人小飞卖了,入手了二手的大飞。用料做工比小飞好多了,毕竟不是一个级别的车,动力提升明显,舒适度也比小飞好。不过发动机动静要大一些,声音不好听,灵活性也比小飞差一些。应该还是过度车型,多则5年,少则3年,再换更好的。
作者: 开心520    时间: 2016-11-14 03:35
摩旅飞翔 发表于 2016-11-14 10:37
请您发图片看大飞

谢谢您的光临!车子还没提到呢到时我会把图片发上......

作者: 开心520    时间: 2016-11-14 03:37
空山无人 发表于 2016-11-14 10:45
本人小飞卖了,入手了二手的大飞。用料做工比小飞好多了,毕竟不是一个级别的车,动力提升明显,舒适度也比 ...

谢谢您的光临和对大飞的评价,有机会咱多交流!

作者: 隐月    时间: 2016-11-15 07:36

作者: 开心520    时间: 2016-11-15 09:59
隐月 发表于 2016-11-15 15:36

谢谢您的光临!

作者: 酒一杯    时间: 2016-11-15 13:06
雅马哈飞致250

作者: 广西蚂蚁户外    时间: 2016-11-15 13:14
开心520 发表于 2016-11-13 12:09
各地的价格有差异官方价是19800,我这边要19000左右。

楼主能否透露下哪个地区啊,我也喜欢大飞,暂时没钱入手,买了护具骑行服等装备记得找我北,广西蚂蚁户外装备!

作者: 开心520    时间: 2016-11-16 06:09
酒一杯 发表于 2016-11-15 21:06
雅马哈飞致250

谢谢您的光临!我定了紫色大飞。

作者: 开心520    时间: 2016-11-16 06:11
广西蚂蚁户外 发表于 2016-11-15 21:14
楼主能否透露下哪个地区啊,我也喜欢大飞,暂时没钱入手,买了护具骑行服等装备记得找我北,广西蚂蚁户外 ...

谢谢您的光临!我福建龙岩的到时可给我优惠呀!

作者: 空山无人    时间: 2016-11-16 06:33
其实雅马哈中国很不地道,大飞从性价比和实用性角度来说是很不错的,但后刹一直没有升级确实体现了他们的固执和傲慢。还有前减震地方和后平叉位置过坑响动问题是在让人无语,这么多年了,作为厂家就不能认真查找问题所在并加以改进吗。
作者: 开心520    时间: 2016-11-16 06:54
空山无人 发表于 2016-11-16 14:33
其实雅马哈中国很不地道,大飞从性价比和实用性角度来说是很不错的,但后刹一直没有升级确实体现了他们的固 ...

谢谢您的光临!只能奔着大油箱续航远皮实耐用,合资大厂成熟的车子才定这车.........

作者: 穷途末路    时间: 2016-11-16 07:04
建议别买紫色的,嗯~真的,我的就是紫色的,本身这车的漆就垃圾,呵呵,磕碰后没有相应的补漆笔,哭泣吧,我的在市场问过,说是紫色的都没有,网上搜下也不太对路,简单的说就是有也不一定遇到,没办法我花了好几十买了瓶挺高档的指甲油,涂后远观没事,近看明显,颜色还是不配,有点浅~所以~这个你就懂了~

作者: 黑加仑    时间: 2016-11-16 07:34
穷途末路 发表于 2016-11-16 15:04
建议别买紫色的,嗯~真的,我的就是紫色的,本身这车的漆就垃圾,呵呵,磕碰后没有相应的补漆笔,哭泣吧,我的在市 ...

除了黑色和白色的色差相对较小外其他所有颜色你都很难直接买到真正完全吻合的补漆笔的,那个红色也一样的难配。汽车用补漆笔的效果就没有能经住细端详的,糊弄人的玩意,实在看不下去,重新烤漆就好了,所以你这个理由不太成立。
作者: 广西蚂蚁户外    时间: 2016-11-16 07:52
建议别买紫色的,嗯~真的,我的就是紫色的,本身这车的漆就垃圾,呵呵,磕碰后没有相应的补漆笔,哭泣吧,我的在市 ...

整车刮了,重新喷出你喜欢的色就是了嘛,摩托车500大洋搞定,记得到车管所申请改色

作者: 穷途末路    时间: 2016-11-16 07:55
黑加仑 发表于 2016-11-16 15:34
除了黑色和白色的色差相对较小外其他所有颜色你都很难直接买到真正完全吻合的补漆笔的,那个红色也一样的 ...

嗯,说的也是有道理,不过其他色的补漆笔真的很多,主要还是以汽车为主的,我去的那个市场大概十来家店就是没有紫色的,呵呵,这个颜色太少了,其他的可以拿一堆挨个对比还是很容易找到相近的~我只是建议下,我对外观倒也无所谓,只要发动机耐操,半路别抛锚,其他的都是浮云,呵呵

作者: 穷途末路    时间: 2016-11-16 07:58
广西蚂蚁户外 发表于 2016-11-16 15:52
整车刮了,重新喷出你喜欢的色就是了嘛,摩托车500大洋搞定,记得到车管所申请改色

哦,这个可以吗?我还真的不知道啊,是不是真的?呵呵,如果可以,来年我改个灰色的或者黑色的

作者: 开心520    时间: 2016-11-16 07:59

谢谢您的光临!我们工厂就是生产涂料修补油漆倒不成问题.......

作者: 开心520    时间: 2016-11-16 08:05
黑加仑 发表于 2016-11-16 15:34
除了黑色和白色的色差相对较小外其他所有颜色你都很难直接买到真正完全吻合的补漆笔的,那个红色也一样的 ...

谢谢您的光临!

作者: 广西蚂蚁户外    时间: 2016-11-16 08:10
穷途末路 发表于 2016-11-16 15:58
哦,这个可以吗?我还真的不知道啊,是不是真的?呵呵,如果可以,来年我改个灰色的或者黑色的

先去车管所申请吧,这个可以有,个性

作者: 穷途末路    时间: 2016-11-16 08:56
开心520 发表于 2016-11-16 15:59
谢谢您的光临!我们工厂就是生产涂料修补油漆倒不成问题.......

呵呵~这是个好消息啊,等你车买来后给我配下颜色发过来,嗯,在淘宝网上卖也不错啊,名字就叫雅马哈飞致250补漆专用笔,这个不用谢我~和你们厂领导建议下

作者: 开心520    时间: 2016-11-16 10:12
穷途末路 发表于 2016-11-16 16:56
呵呵~这是个好消息啊,等你车买来后给我配下颜色发过来,嗯,在淘宝网上卖也不错啊,名字就叫雅马哈飞致250补 ...

谢谢你的光临!是个好主意!
作者: 开心520    时间: 2016-12-12 10:22
经历慢长的等待...........我定的紫飞车行终于通知提车。

作者: 开心520    时间: 2016-12-12 10:31
加前后挡水板、后货架、护甲..........。

作者: 开心520    时间: 2016-12-12 10:35
大灯不亮直接先上55/60小系H4灯泡先用着,换灯是晚上这里没上图,后续上挡风、油箱贴........。

作者: qq2037893384    时间: 2016-12-12 11:14
恭喜恭喜!
作者: 开心520    时间: 2016-12-12 11:25
qq2037893384 发表于 2016-12-12 19:14
恭喜恭喜!

谢谢您的光临!以后多交流!

作者: 桂D海纳百川    时间: 2016-12-14 16:26
开心520 发表于 2016-12-12 19:25
谢谢您的光临!以后多交流!

最漂亮。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: xiaoxiong000170    时间: 2016-12-14 17:36
不错不错  挺喜欢的的后挡泥板和发动机护罩
飞致这车确实不错  只要细心 这车就是王道  祝愿车友的飞致突破99万公里

作者: dong258    时间: 2016-12-14 20:19
请问发动机护罩哪买的,有链接吗,

作者: 飞飞飞不动    时间: 2016-12-14 20:30

作者: 开心520    时间: 2016-12-14 23:48
桂D海纳百川 发表于 2016-12-15 00:26
最漂亮。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

谢谢您的光临!

作者: 开心520    时间: 2016-12-14 23:49
xiaoxiong000170 发表于 2016-12-15 01:36
不错不错  挺喜欢的的后挡泥板和发动机护罩
飞致这车确实不错  只要细心 这车就是王道  祝愿车友的飞致突 ...

谢谢您的光临!并感谢你的祝愿!

作者: 开心520    时间: 2016-12-14 23:52
dong258 发表于 2016-12-15 04:19
请问发动机护罩哪买的,有链接吗,

谢谢您的光临!护甲也是淘宝上买的,但不知这样装上会不会对发动机散热有影响;链接可私信联系我。

作者: 开心520    时间: 2016-12-14 23:52
飞飞飞不动 发表于 2016-12-15 04:30

谢谢您的光临!

作者: 开心520    时间: 2016-12-21 09:58
看着挡风漂亮也加一个........

作者: 开心520    时间: 2016-12-21 10:00
油箱漆水不耐磨加了油箱贴,点烟充电,和手机支架........

作者: 开心520    时间: 2016-12-21 10:05
双闪器;双闪器的卖家挺给力手机指导安装,(拆开大灯一看接头有接线盒这点不错,雨雾天警示不错..........

作者: qq2037893384    时间: 2016-12-21 11:56
挺好的!
作者: 开心520    时间: 2016-12-22 03:41
qq2037893384 发表于 2016-12-21 19:56
挺好的!

谢谢您的光临!折腾烧银子.........

作者: 晃晃碰    时间: 2016-12-22 03:54
恭喜入手大飞,这个车子很是不错,皮实耐久、经济实惠,操控灵活、动力尚可,后减震比剑王有改进,用起来很不错,赞一个~~~~~~~~~
我的是警版天剑王,市区通勤和跑跑小长途很是不错,值得拥有~~~~~~~

作者: 开心520    时间: 2016-12-22 05:09
晃晃碰 发表于 2016-12-22 11:54
恭喜入手大飞,这个车子很是不错,皮实耐久、经济实惠,操控灵活、动力尚可,后减震比剑王有改进,用起来很 ...

谢谢您的光临!我看您的警版天剑王改装花不少精力和银子,警版的尾比民用版的尾裙缩进去不少,这样装边箱整体的车身就不会那么宽通过性应好不少,我也在想大飞能不能用警用版的尾裙来改一下再装边箱。

作者: 晃晃碰    时间: 2016-12-22 05:41
开心520 发表于 2016-12-22 13:09
谢谢您的光临!我看您的警版天剑王改装花不少精力和银子,警版的尾比民用版的尾裙缩进去不少,这样装边箱 ...

谢谢您夸奖,我也是没事瞎鼓捣着玩儿,尽量把车子升级到自己满意的状态。网上有个纵横雪域机车的老何车友,网名小男孩,他的飞致就是修改了后围裙的宽度,装的36升铝合金边箱,总宽度才85厘米左右,效果不错。

作者: 开心520    时间: 2016-12-22 05:47
晃晃碰 发表于 2016-12-22 13:41
谢谢您夸奖,我也是没事瞎鼓捣着玩儿,尽量把车子升级到自己满意的状态。网上有个纵横雪域机车的老何车友 ...

谢谢您的回复!小男孩车友我记的是直接锯掉突出的尾裙进行改装的;我问过雅马哈的配件经销商,他们说可定飞致250警用版的尾裙自己改,一套带后方板380元.......

作者: 晃晃碰    时间: 2016-12-22 05:56
后方板应该是通用的,光买左右警版围裙就可以的,减少花销呗,哈哈~~~
如果您装铝合金边箱,建议别装的太高,箱子的顶盖低于鞍座高度,这样不会导致重心过高,防止跑高速时遇横风导致车辆摇摆。
我的剑王装的是30升的剑王飞致专用箱子,高度只有35厘米,比一般的32升箱子要矮5厘米,所以排气尾段只压低了8厘米,
这个30升的箱子用起来有些小了,当时该装36升的大箱子的,呵呵,现在后悔了,嘿嘿,等着有钱了再换吧~~~

作者: 开心520    时间: 2016-12-22 06:02
晃晃碰 发表于 2016-12-22 13:56
后方板应该是通用的,光买左右警版围裙就可以的,减少花销呗,哈哈~~~
如果您装铝合金边箱,建议别装的太 ...

谢谢您的好建议!长途还是有箱子方便也可防顺手牵羊,省的边包的捆扎和防水问题......

作者: 晃晃碰    时间: 2016-12-22 08:09
开心520 发表于 2016-12-22 14:02
谢谢您的好建议!长途还是有箱子方便也可防顺手牵羊,省的边包的捆扎和防水问题......

是这样的,呵呵~~~~~~~

作者: 开心520    时间: 2016-12-23 04:21
晃晃碰 发表于 2016-12-22 16:09
是这样的,呵呵~~~~~~~

谢谢您的光临!以后多交流......

作者: 空山无人    时间: 2016-12-23 06:46
桂D海纳百川 发表于 2016-12-15 00:26

护板哪里买的!?
作者: 开心520    时间: 2016-12-24 08:17
空山无人 发表于 2016-12-23 14:46
护板哪里买的!?

谢谢您的光临!己私信给你链接。

作者: tnt970714    时间: 2016-12-24 08:44
好车!!!!!!!!!!

作者: 开心520    时间: 2016-12-24 08:58
tnt970714 发表于 2016-12-24 16:44
好车!!!!!!!!!!

谢谢您的光临!只是一辆拖拉机而与.......

作者: tnt970714    时间: 2016-12-24 10:54
开心520 发表于 2016-12-24 16:58
谢谢您的光临!只是一辆拖拉机而与.......

不对吧 !拖拉机是属于4轮的。

作者: S㏕e゛    时间: 2016-12-24 11:09
开心520 发表于 2016-12-21 17:58
看着挡风漂亮也加一个........

风档。。连接

作者: 开心520    时间: 2016-12-24 11:25
tnt970714 发表于 2016-12-24 18:54
不对吧 !拖拉机是属于4轮的。

谢谢您的光临!因为声音大震动也大呀........

作者: 开心520    时间: 2016-12-24 11:26
S㏕e゛ 发表于 2016-12-24 19:09
风档。。连接

谢谢您的光临!链接可私信我.......

作者: tnt970714    时间: 2016-12-24 13:58
开心520 发表于 2016-12-24 19:25
谢谢您的光临!因为声音大震动也大呀........

这样就可以理解了

作者: 开心520    时间: 2016-12-26 02:57
tnt970714 发表于 2016-12-24 21:58
这样就可以理解了

谢谢您的再次光临!

作者: 开心520    时间: 2017-1-8 04:09
为了方便出行也装尾箱,虽然不太好看但方便........

作者: 开心520    时间: 2017-1-8 04:12
用惯了前后踩挡杆也把挡杆改了,一个不伤鞋子另一个符合自的换挡习惯........

作者: 开心520    时间: 2017-1-8 04:16
机油尺换成用专用工具才开启的,这样就不用担心被加料........

作者: 开心520    时间: 2017-1-9 11:05
油门手把戴手套有点滑,加个油门卡子好很多......

作者: 开心520    时间: 2017-1-9 11:06
换机油直接上长城SJ10W-40机油........

作者: 开心520    时间: 2017-1-22 06:21
开心520 发表于 2017-1-9 19:06
换机油直接上长城SJ10W-40机油........

新年快乐!

作者: 张家口16018    时间: 2017-1-22 06:54
好车
作者: 空山无人    时间: 2017-1-22 07:39
开心520 发表于 2017-1-8 12:12
用惯了前后踩挡杆也把挡杆改了,一个不伤鞋子另一个符合自的换挡习惯........

档杆多少银子,有链接吗,火车的看上去有点粗糙

作者: 开心520    时间: 2017-2-5 06:39
张家口16018 发表于 2017-1-22 14:54
好车

谢谢您的光临!

作者: 开心520    时间: 2017-2-5 06:40
空山无人 发表于 2017-1-22 15:39
档杆多少银子,有链接吗,火车的看上去有点粗糙

谢谢您的光临!链接私信给您。

作者: 飞翔的拖鞋    时间: 2017-2-6 04:38
其实雅马哈中国很不地道,大飞从性价比和实用性角度来说是很不错的,但后刹一直没有升级确实体现了他们的固 ...

我倒觉得后鼓刹很好,刨除成本来说,碟刹鼓刹各有优缺点,并不是碟刹就一定比鼓刹好,自行百度下

作者: 开心520    时间: 2017-2-6 08:57
飞翔的拖鞋 发表于 2017-2-6 12:38
我倒觉得后鼓刹很好,刨除成本来说,碟刹鼓刹各有优缺点,并不是碟刹就一定比鼓刹好,自行百度下

谢谢您的光临!车子的好与不好适合自己才最重要........

作者: dallyking    时间: 2017-2-6 16:14

嗯。
作者: dallyking    时间: 2017-2-6 16:15
穷途末路 发表于 2016-11-16 15:58

期待报告!
作者: 开心520    时间: 2017-2-7 09:59
dallyking 发表于 2017-2-7 00:14
嗯。

谢谢您的光临!

作者: 开心520    时间: 2017-2-7 10:01
dallyking 发表于 2017-2-7 00:15
期待报告!

谢谢您的光临!大家彼此多交流......

作者: laub    时间: 2017-2-7 15:05

厂商都是贱的。

作者: 开心520    时间: 2017-2-8 08:53
laub 发表于 2017-2-7 23:05
厂商都是贱的。

谢谢您的光临!

作者: laub    时间: 2017-2-8 09:04
开心520 发表于 2017-2-8 16:53
谢谢您的光临!

谢谢您的招呼,下次还来。

作者: 老幸福125    时间: 2017-2-8 16:08
好车不错
作者: 开心520    时间: 2017-2-9 00:43
老幸福125 发表于 2017-2-9 00:08
好车不错

谢谢您的光临!只能算是比较适合自己的车........

作者: 开心520    时间: 2017-2-9 01:06
车目前里程还不到700公里换了一次机油,电池出现亏电补充一小时可以起动,起动后电池重新充电8小时第二天还是起动不了,电池可能报废了.......售后保修须寄厂家检验是电池质时问题才能给保,如是使用不当问题自己负责运费还得自己出;思量后还是自买一只电池换上,电池我选铁锂电池也不知有没有宣传的这么好(零下25度-75度都能正常工作而且自放电很小正常使用可5-8年),但不便宜一个7安时的电池348大洋,到手电池感觉体积和重量都比原厂电池小轻很多,新电池测了一下是13.32伏,用送的垫板包成原车电池的尺寸,不包部份自己用包电池的包装棉垫上,上车一触即发感觉还不错,但愿能用久一点......

作者: 开心520    时间: 2017-2-9 01:10
起动后停车测电压是13.69伏,起动时电压是14.49开大灯是14.08伏这样看来比较正常.........
作者: 电动车维修    时间: 2017-2-9 10:46

后刹没做成油刹的原因   应该是油刹刹车力度大的话  后轮容易甩屁股   路面湿滑的情况下  更厉害  

作者: 开心520    时间: 2017-2-10 10:11
电动车维修 发表于 2017-2-9 18:46
后刹没做成油刹的原因   应该是油刹刹车力度大的话  后轮容易甩屁股   路面湿滑的情况下  更厉害

谢谢您的光临!

作者: 开心520    时间: 2017-2-13 09:04
改加高警用版车把;警用版车把和民用版车把长度和管径一样,定位的孔不一样须自己处理一下,把套原厂上了胶须电吹风加热再用小起子分离取下,刹车油管须拆原车固定卡子放直,油门线及手把开关线离合线理直后基本够长,装好后整体感觉手臂的压力减少很多......

作者: 开心520    时间: 2017-2-14 00:59
车把用火车的原装把套还真不错.......

作者: 张家口16018    时间: 2017-2-14 08:26
看来花了不少时间和银子啊。值得肯定。
作者: tnt970714    时间: 2017-2-14 08:41
张家口16018 发表于 2017-2-14 16:26

谢谢您的光临!

作者: 开心520    时间: 2017-2-15 06:38
张家口16018 发表于 2017-2-14 16:26

谢谢您的光临!真是费心费钱的主但从中得乐趣........谁叫咱有这爱好。

作者: 开心520    时间: 2017-2-15 06:41
tnt970714 发表于 2017-2-14 16:41
谢谢您的光临!

多交流........

作者: 开心520    时间: 2017-2-28 07:58
自己加了块汽车内胎提高离合手把防水防尘性能.....

作者: xiaoxindianar    时间: 2017-2-28 10:30
离合手把不怕水也不怕尘 它是铝的

作者: 开心520    时间: 2017-3-1 06:19
xiaoxindianar 发表于 2017-2-28 18:30

手把是铝的没错但离合线芯进水进尘就有影响了.......

作者: 开心520    时间: 2017-3-1 06:20
xiaoxindianar 发表于 2017-2-28 18:30

谢谢您的光临!

作者: 开心520    时间: 2017-3-3 03:58
又折腾......改LED转向灯,从淘宝入LED转向灯,改灯的目的是LED灯的响应比较快,另一个是省电和亮度相对比较高,这样行驶中灯的指示比较明显,给自己安全的同时也给别人安全!

作者: 开心520    时间: 2017-3-3 04:02
原车灯用的是欧司朗的灯应该说厂家用料还可以,记的灯的型号是1156歪脚的才能装上,灯装入灯壳会紧一些须修一下灯壳模具毛剌,灯的颜色会比原车灯稍淡一些。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2