摩托车论坛

标题: 升仕250骑行2月有余,里程近1200公里,初步骑行感受及评价 [打印本页]

作者: 默默无言    时间: 2017-3-2 10:48
标题: 升仕250骑行2月有余,里程近1200公里,初步骑行感受及评价
年前所买,花了15000毛爷爷,商家优惠了800块钱,原厂机油赠品没给。

作者: liubailijiaji    时间: 2017-3-4 09:27
说说感受如何
作者: 默默无言    时间: 2017-3-4 14:47
这几天没上网,没来得及回复,今天先上照片。

作者: 默默无言    时间: 2017-3-4 15:14
照片来了...........
作者: 默默无言    时间: 2017-3-5 11:35
边箱淘宝买的,自己加装。

作者: huzhi73607    时间: 2017-3-8 04:56
边箱好大哦!感受呢?
作者: 164134301    时间: 2017-3-8 12:12
楼主失踪了。
作者: 默默无言    时间: 2017-3-19 11:14
前一段时间比较忙,好久没上线了,说说我的一些骑行感受。

作者: 默默无言    时间: 2017-3-19 11:21
我买的是橙色,这个配色一个字:骚,在路上的回头率,你别说,还挺高的。

作者: 默默无言    时间: 2017-3-19 11:39
实事求是的说,升仕250可以说是厂家的用心之作,外壳做工漆水精细,在国产车中绝对是数得着,反正比重庆那几个品牌的产品好得多,覆盖件接缝处缝隙虽说没有宣传的那么好,但是这个误差精度真的是相当不错了,这一点甚至比很多合资车做的还好。

作者: 龙啸在天2011    时间: 2017-5-12 08:12
没下文了???
作者: zxy594007    时间: 2017-5-29 13:45
不当小白鼠,才入手半年250.现在升级了。

而且喇叭3000公里挂了,现在空挡灯不亮。请叫我车黑

作者: 默默无言    时间: 2017-6-2 14:49
zxy594007 发表于 2017-5-29 21:45

而且喇叭3000公里挂了,现在空挡灯不亮。请叫我车黑

兄弟,喇叭调整一下中间的螺丝即可,很简单的,前一段时间我的升仕250上的喇叭也是不响了,卸下来自己调整了螺丝就修好了。至于空档灯不亮也是小故障,很好修的。

作者: zxy594007    时间: 2017-6-3 05:39
默默无言 发表于 2017-6-2 22:49
兄弟,喇叭调整一下中间的螺丝即可,很简单的,前一段时间我的升仕250上的喇叭也是不响了,卸下来自己调 ...

喇叭坏了,这是我的4台车了。我还不会?

作者: 江河源    时间: 2017-6-3 16:28
zxy594007 发表于 2017-6-3 13:39
喇叭坏了,这是我的4台车了。我还不会?

喇叭坏了官网反馈啊

作者: zxy594007    时间: 2017-6-4 13:02
江河源 发表于 2017-6-4 00:28
喇叭坏了官网反馈啊

喇叭自己换了,空挡灯在售后远程指导下,拆了装回,居然暂时好了。

我的意思是,不要神话幽灵。
我和朋友买才半年就升级。考虑我们老用户吗?我们是小白鼠。

作者: 默默无言    时间: 2017-6-12 14:44
实事求是,不吹不黑,不神化吹捧,也不刻意去贬低。升仕250优缺点都有的,我的这部车骑了近4000公里了,除了喇叭突然不响,卸下来自行调整很快解决了这个小小的故障外,目前没有其它任何问题出现。

作者: 默默无言    时间: 2017-6-21 13:58
先说说它的动力,DOHC4气门,油冷,干式油底壳,功率扭矩值........这些不需要我在这里废话了,很多摩友恐怕都了解,不知道的自行百度去。一台典型的中高转机型,低转速动力表现真的不算好,一档起步除了刚启动起来,转速还没降下来,起步没问题外,一般我都会稍微加大一点油门起步,否则有可能会导致熄火,5000转以下的动力表现基本不会给你什么惊喜,不过发动机有哨音,尤其是4000左右,哨音最为明显。
作者: 花路飞    时间: 2017-7-30 10:52
标题:
没有了。。。。?
作者: 赤色骑兵    时间: 2017-9-2 14:10
挺关心这台雄心勃勃的车!

作者: 默默无言    时间: 2017-9-20 14:54
6000转是发动机动力表现的一个分水岭,4000转以前,发动机的表现平平,甚至是有些疲软,不会给你什么惊喜,5000转开始发力,6000转开始,动力完全就是另一种性格,可以说就是两个字:迅猛。
作者: 清风雅筑    时间: 2017-9-28 08:26
默默无言 发表于 2017-9-20 22:54
6000转是发动机动力表现的一个分水岭,如果说5000转以前,发动机的表现不会给你多少惊喜,而过了6000转后, ...

油耗如何,兄弟,谢谢。

作者: zxy594007    时间: 2017-10-22 11:28
清风雅筑 发表于 2017-9-28 16:26
油耗如何,兄弟,谢谢。

看你右手怎么拧,温柔3.0.暴力3.5

作者: zxy594007    时间: 2017-10-22 11:31
1200公里就来发帖测评?车不贵,配件贵,官网没有任何优惠。

价格是一般的配件的3倍。

比如:

一般的配件,离合线15、刹车皮15、空气滤芯15、机油滤芯15、
幽灵的配件,离合线45、刹车皮77、空气滤芯33、机油滤芯33.

作者: Lee1875    时间: 2017-10-31 21:19
zxy594007 发表于 2017-10-22 19:31
1200公里就来发帖测评?车不贵,配件贵,官网没有任何优惠。

这些东西,以年也换不了一次....差异可以忽略。真在乎这百八十块钱的,也不会买这个车,直接奔着二手天剑王去了。

买这车的绝不是为了省钱或者省油或者去摩旅....真说舒适度,cbr1000也比不上天剑王啊

作者: zxy594007    时间: 2017-11-1 12:42
Lee1875 发表于 2017-11-1 05:19
这些东西,以年也换不了一次....差异可以忽略。真在乎这百八十块钱的,也不会买这个车,直接奔着二手天剑 ...

关键除了官网,其他地方没有卖。易损件太贵了。经常换的东西。除非你平时不骑。

目前换了好几次机油滤芯,空滤,刹车皮。马上要换3件套了。

作者: 南宁方    时间: 2017-11-9 07:04
边箱架子多少钱?打算买架子得了!还是做一个铝合金的箱子好

链接给我一下

作者: 南宁方    时间: 2017-11-29 13:22
zxy594007 发表于 2017-11-1 20:42
关键除了官网,其他地方没有卖。易损件太贵了。经常换的东西。除非你平时不骑。

目前换了好几次机油滤 ...

机滤保养过后没有一万公里也不换吧,空滤喷喷灰没有两三万也不换吧,刹车片看个人我就不信你踩着刹车开车

说实在的,电车试过你多点。一天充电两块钱包六十公里

作者: zxy594007    时间: 2017-11-30 09:28
南宁方 发表于 2017-11-29 21:22
机滤保养过后没有一万公里也不换吧,空滤喷喷灰没有两三万也不换吧,刹车片看个人我就不信你踩着刹车开车 ...

不知道你是怎么保养的,机油换2次得换一次机油滤芯吧?跑1万公里的换空气滤芯吧?除非你那没有PM2.5.

刹车1万公里换了后面的,前面的也快了,目前13000马上要换小飞了。

作者: 南宁方    时间: 2017-12-4 11:13
zxy594007 发表于 2017-11-30 17:28
不知道你是怎么保养的,机油换2次得换一次机油滤芯吧?跑1万公里的换空气滤芯吧?除非你那没有PM2.5.

...

我才两千公里,全合成的机油我肯定迟点换的。汽车半合成的都是8000才换的

空滤我打算是喷喷干净就好了,旧点再换      汽车经常这样

小飞一换就是大小飞链条三个一起换的吧

作者: 默默无言    时间: 2018-1-7 12:58
南宁方 发表于 2017-11-9 15:04
边箱架子多少钱?打算买架子得了!还是做一个铝合金的箱子好

链接给我一下

边箱架子总共花了900块钱。原先的链接已下架,卖家华荣摩配链接https://id2222.taobao.com/shop/v ... number_id=720682676

作者: 默默无言    时间: 2018-1-7 13:03
zxy594007 发表于 2017-10-22 19:31

1200公里咋就不能来发帖测评?我现在行驶里程已经9000多公里,够不够?

作者: zxy594007    时间: 2018-1-8 10:38
默默无言 发表于 2018-1-7 21:03
1200公里咋就不能来发帖测评?我现在行驶里程已经9000多公里,够不够?

现在15000多公里了,自己心里有数就好。1200就发质量报告,言之过早了。

作者: 南宁方    时间: 2018-1-11 10:44
zxy594007 发表于 2018-1-8 18:38
现在15000多公里了,自己心里有数就好。1200就发质量报告,言之过早了。

我3600公里了     感觉还好   

声音大一点

但是ABS大赞,不管买哪个车最好有ABS

作者: zxy594007    时间: 2018-1-11 11:54
南宁方 发表于 2018-1-11 18:44
我3600公里了     感觉还好   

声音大一点

94没有 老款没有 ABS  郁闷啊。还加装不了

作者: 谢力    时间: 2018-1-18 15:50
zxy594007 发表于 2017-10-22 19:31:54

...

老弟,你没开过四个轮的吗?就换一次机油750大洋。换个轮胎你不是要喷血了...

------------
发布于摩托迷Android客户端
作者: zxy594007    时间: 2018-1-19 06:47
谢力 发表于 2018-1-18 23:50
老弟,你没开过四个轮的吗?就换一次机油750大洋。换个轮胎你不是要喷血了...

汽车一个轮子多少?我知道摩托一个500多。
作者: 天高云淡风清    时间: 2018-1-30 05:34
说说发动机的振动情况,在油箱上立一支烟,能否万转不倒?

作者: 默默无言    时间: 2018-2-19 06:54
天高云淡风清 发表于 2018-1-30 13:34
说说发动机的振动情况,在油箱上立一支烟,能否万转不倒?

油箱上立烟,万转不倒,哈哈!做不到。一个250单缸机,振动还是偏大一些的,不过还能接受。

作者: 默默无言    时间: 2018-2-19 07:04
清风雅筑 发表于 2017-9-28 16:26
油耗如何,兄弟,谢谢。

油耗偏高,长途温柔一些,百公里接近3.5,暴力一些,或者市区骑行,差不多4个。

作者: 默默无言    时间: 2018-2-19 07:20
目前骑行里程已经一万多公里,最起码这辆车的表现没让我失望,100公里以上的长途骑行过很多次,去年夏天最热的时候,跑过一次泰安至济宁的长途,发动机没有什么热衰的表现,冬天还骑行去了趟商丘,来回近600公里。

作者: 默默无言    时间: 2018-2-19 08:13
年前更换了大链条和链条减磨块,其它的零部件正常,没有更换过。而最不满意的就是这个大链条,虽说是油封链,表现还不如普通的链条。记得是骑了半年左右,链条开始哗啦哗啦响,后来链条打节越来越严重,好几节用手掰都很费劲。别说链条上抹油了,就是把它泡在油里十天半月也无济于事。由于链条不在三包范围内,淘宝买了一条征和普通520链条,自行更换掉。厂家免费给了个链条减磨块,自行更换。

作者: 打死凹凸    时间: 2018-3-4 10:30
默默无言 发表于 2017-06-02 22:49:22
兄弟,喇叭调整一下中间的螺丝即可,很简单的,前一段时间我的升仕250上的喇叭也是不响了,卸下来...

噗,不是在修车就是在修车的路上。才1800公里就这么多毛病了。

发布于摩托迷iOS客户端
作者: 江河源    时间: 2018-4-5 16:26
保养油封链条勤快就好,油耗都可以抵了,骑起来爽心。哪有不用保养的链条?

作者: cxslovemarry    时间: 2018-5-4 05:07
我今天买的升级款

作者: 天高云淡风清    时间: 2018-5-26 00:09
默默无言 发表于 2018-2-19 14:54
油箱上立烟,万转不倒,哈哈!做不到。一个250单缸机,振动还是偏大一些的,不过还能接受。

看来这车的振动偏大!

作者: 叛逆之刃    时间: 2018-6-3 12:41
zxy594007 发表于 2017-05-29 21:45:32

而且喇叭3000公里挂了,现在空挡灯不亮。请...

这种小故障问题不大,就想知道发动机怎样,有何毛病

作者: 叛逆之刃    时间: 2018-6-3 15:37
默默无言 发表于 2018-02-19 15:20:44
目前骑行里程已经一万多公里,最起码这辆车的表现没让我失望,100公里以上的长途骑行过很多次,去...

楼主,坐姿如何?累不累?我也关注此车很久了,正考虑要不要入手

作者: 默默无言    时间: 2018-6-3 15:58
叛逆之刃 发表于 2018-6-3 20:41
这种小故障问题不大,就想知道发动机怎样,有何毛病

发动机除了偶尔出现过几次油门回到底会熄火的现象外,没有出过其它任何故障,7,8月份的高温天气,连续骑行2个小时,发动机没有出现动力热衰。

作者: 默默无言    时间: 2018-6-3 16:06
叛逆之刃 发表于 2018-6-3 23:37
楼主,坐姿如何?累不累?我也关注此车很久了,正考虑要不要入手

虽然车把不算高,坐姿有些偏运动化,但骑行我感觉并不累,只是前坐垫偏窄,偏硬点,骑时间长了屁股会有点疼。

作者: 默默无言    时间: 2018-6-3 16:09
江河源 发表于 2018-4-6 00:26
保养油封链条勤快就好,油耗都可以抵了,骑起来爽心。哪有不用保养的链条?

问题是这个油封链无法保养啊!你就是把它泡在机油里两个月,机油也渗不进去。

作者: 叛逆之刃    时间: 2018-6-4 04:06
天高云淡风清 发表于 2018-05-26 08:09:38
看来这车的振动偏大!

我想知道什么车能够做到立烟万转不倒

作者: 小桥草屋    时间: 2018-6-7 12:58
我今天看了一篇文章,是一个开摩托车店的赵姓老板写的。他就相信国产车力帆,宗申,飞肯,升士,质量还是比较好,合资车毛病也很多。我也想摩旅西藏新疆,60后,家里还有个老爸,出不去…想先买一台国四的250款的,坐位不能太高,1.68身高。以前骑的ax100,大阳,宗申125。也想去走一趟219,经济关系不能买太贵的。听听大家的意见,谢谢!

作者: 天高云淡风清    时间: 2018-6-23 07:53
小桥草屋 发表于 2018-6-7 20:58
我今天看了一篇文章,是一个开摩托车店的赵姓老板写的。他就相信国产车力帆,宗申,飞肯,升士,质量还是比 ...

想去如果还能去,就一定要去,当想去却不能去时,空悲切!

作者: 美德因拆那    时间: 2018-8-18 04:14
zxy594007 发表于 2018-01-19 14:47:42

225的轮胎一千多一个吧

作者: zxy594007    时间: 2018-8-19 04:34
美德因拆那 发表于 2018-8-18 12:14
225的轮胎一千多一个吧

你这样说,摩托180的胎有3000一对的。不是赛车额热熔胎,说实在,吹牛逼谁不会?

作者: 东海老汉    时间: 2018-10-21 05:21
只要正常保养,正常操作,随便一辆国产摩托也能用十年八年的不出任何大故障,小毛病都有,自己解决就是。我以前一辆豪爵125,骑到报废也没什么毛病,只换耗材。现在骑一辆山寨魔术师,骑两万多公里也没大毛病,只是油漆开始掉了,金属部分生锈了,橡胶件裂口了。前两天主电源线断了,我用万用表才查到断线位置,这种问题在稍好的品牌货上都不会出现,马的,新车回来就发现电源线质量差,还很细,不愧是山寨货啊。

作者: 头排发车    时间: 2019-3-9 14:52
17年年底买的,不到一年断了链条,打了里面的发动机里的小链条,返厂维修,半年电瓶就开始亏电,换了三个都没用,开始几次售后还给换电瓶,后来直接说没办法,不理了,现在经常要推着火,垃圾车,垃圾售后
作者: 爱我所爱_7263    时间: 2019-3-9 15:55
默默无言 发表于 2018-02-19 15:04
油耗偏高,长途温柔一些,百公里接近3.5,暴力一些,或者市区骑行,差不多4个。

与我本田500的油耗差不多了

发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 爱我所爱_7263    时间: 2019-3-9 15:57
小桥草屋 发表于 2018-06-07 20:58
我今天看了一篇文章,是一个开摩托车店的赵姓老板写的。他就相信国产车力帆,宗申,飞肯,升士,质量还是比...

DL 250

作者: 钟灵123    时间: 2019-4-8 04:17
作者: 默默无言    时间: 2019-7-9 14:07
钟灵123 发表于 2019-4-8 12:17
250的车才1万5,这么便宜吗?

正常价格15800,年前代理商优惠了800元,但是赠品不给了。

作者: 默默无言    时间: 2019-8-4 14:56
目前车况正常,大小故障统统没有,车的可靠性还是很给力的。长途骑行心里很踏实。

作者: 秋风3g    时间: 2019-8-4 15:15
这么便宜啊
实惠

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 默默无言    时间: 2019-8-6 10:15
人无完人,车无完车,升仕250缺点也是有的。夏天骑明显烤腿,烤裆,骑上十里八里的,发动机散发的热量相当大,我一般坐着骑一段时间,再站起来骑一会,裆里进点风降降温。

作者: 钟琳    时间: 2019-8-15 04:39
作者: 默默无言    时间: 2019-9-4 15:00
钟琳 发表于 2019-8-15 12:39
请楼主发发骑行这车感受,还有车的质量怎么样?

升仕250的骑行三角我感觉还不错,起码以我的身高挺合适,把有点偏低,身体会前倾一些,脚踏位置偏后,但不会像跑车那样坐姿那么极端。反正我这个车的坐姿挺得劲,长时间骑行并不累。但是,坐垫偏硬,宽度偏小,长时间骑行会有些腚疼。直线稳定性不错,压弯性不好,压弯时感觉就是后胎在跟你较劲,有些费力,灵活性不好,心理有一种不踏实的感觉,根据我的判断,正新的后胎拖后腿了,虽然是所谓的半热熔,其实抓地性还不如其它一些国内知名品牌的普通胎表现好,我认为这个宽度150的后胎的匹配并不好,完全没必要用150宽度的,如果换140的,压弯性恐怕反而会有改善。

作者: 默默无言    时间: 2019-9-4 15:02
至于车的质量,没的说,很稳定抗造,最起码我这一辆确实让我很省心。

作者: 默默无言    时间: 2019-9-4 15:07
车无完车,缺点当然避免不了,让我最不满意的是灯光,大灯的亮度可以说就是不合格,太暗了,后来我自己改了两个外置LED灯。

作者: 钟琳    时间: 2019-9-5 23:07
作者: 默默无言    时间: 2019-9-8 06:48
钟琳 发表于 2019-9-6 07:07
看来毛病多啊,2019款有没有优点。

升仕250毛病多个啥啊,一点不多。可靠性很高,即使跑长途,心里也很踏实。夏天连续跑个3小时,发动机也不会有明显热衰,作为一个风油冷机器,能达到这个指标,相当不错了,小毛病也极少。至于大灯亮度不够,压弯性能不算好这些缺点,都是可以改进的。

作者: 默默无言    时间: 2019-9-8 06:55
自行改装辅助LED灯,右边近光,左边远光。晚上骑行原车大灯+辅助灯,照明效果杠杠的!

作者: 钟琳    时间: 2019-9-28 02:07
作者: 钟琳    时间: 2019-9-28 02:10
作者: 钟琳    时间: 2019-10-1 23:06
作者: 逍遥e游    时间: 2019-10-2 03:05
zxy594007 发表于 2017-05-29 21:45

而且喇叭3000公里挂了,现在空挡灯不亮。请叫我车...

我的gw我买来就换了蜗牛喇叭了才10一个,大声

作者: 默默无言    时间: 2019-10-5 13:58
钟琳 发表于 2019-9-28 10:07
升仕官网说当发动机在5000转低转速下可以达到85公里/小时。你们又说5000转没力???谁在吹??
5000转不是没力,只是还没有正式发力!5000转时扭力已经上来了,6000转时,动力正式爆发。4000转以前的动力表现是真的不怎么样,尤其是3000转以前的低扭不足,一档起步时,都要加大一点油门才行。
作者: 默默无言    时间: 2019-10-5 14:09
钟琳 发表于 2019-9-28 10:10
请问楼主,这款车换机油好换吗?要换多少升机油才够呢?

换机油挺麻烦的,差不多40分钟左右才能换完,要拆座位,油箱外壳等部件。得2升机油才够。

作者: 默默无言    时间: 2019-10-5 14:15
换机油时的图片

作者: 默默无言    时间: 2019-10-5 14:17
.........

作者: 默默无言    时间: 2019-10-5 14:38
钟琳 发表于 2019-10-2 07:06
楼主怎不见回答了呢?是车不行了吗?

跑了两万多公里了,车况好得很,兄弟!一点小故障也没有,很给力!国庆节跑了个近180公里小长途,根本不会担心把我撂倒路上。
作者: 南宁方    时间: 2019-10-9 12:43
默默无言 发表于 2019-10-5 22:38
跑了两万多公里了,车况好得很,兄弟!一点小故障也没有,很给力!国庆节跑了个近180公里小长途,根本不 ...

我的两年了,最近离合把手下面的线头有点接触不良会打不着火。我没有弄就当时暗锁

这个是唯一发现的问题

作者: 默默无言    时间: 2019-10-13 15:14
南宁方 发表于 2019-10-9 20:43
我的两年了,最近离合把手下面的线头有点接触不良会打不着火。我没有弄就当时暗锁

这个是唯一发现的问 ...

升仕的质量可靠性还是相当不错的,跑长途很放心。
作者: 默默无言    时间: 2019-10-13 15:27
我的个人观点,升仕250最大的设计不足就是单管菱形车架,125、150级别的还能应付,但是250级别的再匹配这种车架就明显不足了,性能,尤其是横向抗扭性能明显弱于现在流行的编织钢管车架。
作者: 默默无言    时间: 2019-10-13 15:38
骑过编织钢管车架的春风250nk,就会体会到升仕车架带来的先天不足,春风250nk的灵活性,压弯性能明显比升仕强多了,升仕250如果以较高速度过弯,就能感觉到车前部的刚性有些不足,车头会有些抖动,加上那扁平度不太合理,抓地性不咋地的所谓正新半热熔后胎,导致压弯根本没有多少信心。
作者: 南宁方    时间: 2019-10-19 13:46
默默无言 发表于 2019-10-13 23:14
升仕的质量可靠性还是相当不错的,跑长途很放心。

跑长途?

当时买车热血沸腾是有这个打算的,今年一次没跑过。以前也顶多跑过一两次三百公里一天的

枉费南宁和周边那么多车友活动了

作者: Chen1986000000    时间: 2019-10-20 00:25
zxy594007 发表于 2018-01-19 14:47

2.3百

作者: zxy594007    时间: 2019-10-21 07:21
Chen1986000000 发表于 2019-10-20 08:25
2.3百

150-70-17,正新半热熔全地形胎。买个试试

作者: zxy594007    时间: 2019-10-21 07:27
默默无言 发表于 2018-2-19 15:20
目前骑行里程已经一万多公里,最起码这辆车的表现没让我失望,100公里以上的长途骑行过很多次,去年夏天最 ...

老款3年。35000公里了。6月又买了310单摇臂adv。看上的是19L大油箱

作者: 默默无言    时间: 2019-11-3 14:33
南宁方 发表于 2019-10-19 21:46
跑长途?

当时买车热血沸腾是有这个打算的,今年一次没跑过。以前也顶多跑过一两次三百公里一天的

跑长途杠杠的,发动机很抗造,每年我都跑很多次长途。
作者: 南宁方    时间: 2019-11-4 12:03
默默无言 发表于 2019-11-3 22:33
跑长途杠杠的,发动机很抗造,每年我都跑很多次长途。

恭喜恭喜跑长途

我现在什么三箱都没有

就是送的护杠买的行车记录仪       哪天可以去跑长途了再购置各种物件了吧

作者: 默默无言    时间: 2020-2-10 02:39
zxy594007 发表于 2019-10-21 15:21
150-70-17,正新半热熔全地形胎。买个试试

对正新的一直没好感,正新胎抓地性太差,容易打滑甩尾,亲身体会。

作者: 默默无言    时间: 2020-2-10 03:05
原车胎跑了3年,裂了好几个挺深的口子,骑着提心吊胆,生怕路上爆胎。

作者: 默默无言    时间: 2020-2-10 03:11
裂开的口子。

作者: 默默无言    时间: 2020-2-10 03:18
淘宝买了建大140/60-17真空胎,准备更换。

作者: 默默无言    时间: 2020-2-10 03:23
没大撑换胎真麻烦。

作者: 默默无言    时间: 2020-2-10 03:33
换胎成功.........

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2