摩托车论坛

标题: 2017年4月--江涛V一路漂移,台中,新疆 西藏,219线。【力帆kpt200-v16万里骑行长... [打印本页]

作者: 一路漂移    时间: 2017-3-31 15:45
标题: 2017年4月--江涛V一路漂移,台中,新疆 西藏,219线。【力帆kpt200-v16万里骑行长...
为了方便大家快速看帖,可直接点击以下链接:
只看一路漂移(全程)
只看黄江涛(半路开始)

万里长测第二季新疆西藏段

http://v.youku.com/v_show/id_XMj ... 0.0.0&from=y1.7-1.2

Flash: http://player.youku.com/player.php/sid/XMjcxNDY4ODk2MA==/v.swf

---------------------------------------------------------------------------我是分割线--------------------------------------------------------------------------

有个机会 可以去台湾的台中大甲走走 ,,,因为去金门很多次了 办理台湾签注什么的 就是相对复杂一点点 也没啥难度,签注提前就做好了,入台证三天就拿到。最省钱的路线是 厦门--金门 --飞台湾 台币两千左右包含船票机票 叫一条龙 还有接送机场到码头 建议都买一条龙 。  到了金门码头 机票时间还早 朋友来接我去家里喝茶 那种四合院式的老房子 窗明几净 地板也是清清爽爽 不禁想伸一个懒腰,,生活在这样的院子里 接地气 延年益寿,,,

作者: 一路漂移    时间: 2017-3-31 16:07
一水之隔 厦门和金门就像一个超跑和一个古董车一样的味道 机场很迷你,,,不是我们那种隔着几十公里都能看到的气派,但内部设施的干净度 和便利程度 很优良。我也没啥行李 带上一个LV就准备登机了。

作者: 一路漂移    时间: 2017-3-31 16:52
哈。。绿飞机 螺旋桨的 很可爱 萌萌哒 我提着我的LV就冲上去了 一上飞机 就听到两个林志玲姐姐和我说话 :欢迎光临哦,这个哦 拉的很长 很酥脆,

作者: 一路漂移    时间: 2017-3-31 16:56
金门 很小 四面环海 航拍金门

作者: 一路漂移    时间: 2017-3-31 17:08
螺旋翼的飞机就是好 一路上都能看见海面的船只 不时还有一些露出水面的礁石闪过 ,,让原本坐飞机就是睡飞机的我竟然玩了一个半小时的俯视。底下的鱼虾们 你们没有感到有一双眼睛在看着你们吗。。。一个多小时就这样玩过去了 看到陆地时候我又开始航拍 ,飞机上喇叭说 根据民国航空条例什么什么的 不能用望远镜 照相机拍地面,,,我想了下 我不是民国人 也只是用手机而已,就多拍了几张 ,空姐姐经过时候和我说话了 :她说,先森哦,你好哦 快到台中机场时候是不能拍照的哦 。因为台中机场是军事机场哦 ,谢谢您哦 !我说 :好哦 好哦,,[attach]15068436[/attach]

作者: 一路漂移    时间: 2017-3-31 17:14
有人接的感觉真好 因为口袋台币不多 台湾打的还是蛮贵的 只有骑摩托车最便宜 然后就是自己开车最便宜,

作者: 张峰涯    时间: 2017-4-1 03:10
图文并茂,如身在其中!好贴顶了!

作者: quakelife    时间: 2017-4-1 05:12
日系风格扑面而来
真心不错 喜欢整洁的街道和小路。。。
{:1_87:}{:1_87:} 适合带着小妞荡几荡几

作者: 陆三典    时间: 2017-4-1 05:23
牛逼的,跑到宝岛去玩了

作者: Youle    时间: 2017-4-1 06:10
一路漂移 发表于 2017-4-1 01:14
有人接的感觉真好 因为口袋台币不多 台湾打的还是蛮贵的 只有骑摩托车最便宜 然后就是自己开车最便宜,

...

图文并茂的好帖,顶了!

作者: 东方神鹰    时间: 2017-4-1 06:55
多上些图片呀!也让我们了解一些台湾的衣/食/住/行!

作者: 减速过弯    时间: 2017-4-1 07:05
前排坐下,
感受异域风情!

作者: wjp_china    时间: 2017-4-1 07:16
楼主胆儿够大的!ATR72这种飞机都敢坐······佩服佩服。

作者: zzzx    时间: 2017-4-1 07:42
前排露脸...

作者: 摩旅之交    时间: 2017-4-1 08:55
跟着楼主呼吸自由的空气。

作者: 北欧的黎明    时间: 2017-4-1 10:10
quakelife 发表于 2017-4-1 13:12
日系风格扑面而来
适合带着小妞荡几荡 ...

说好的照片哪?

作者: 北欧的黎明    时间: 2017-4-1 10:11
爆米花、可乐准备好了,坐等大片上映!

作者: 自动顶贴机    时间: 2017-4-1 10:22
前排露脸
作者: sanyechi    时间: 2017-4-1 10:44
指甲钳准备好,开始了
作者: 风剑波    时间: 2017-4-1 10:47
呵呵,等看大片了。

作者: 拉风一代    时间: 2017-4-1 11:42
楼主,楼主,快放片喽

作者: 中华龙    时间: 2017-4-1 12:00
慢慢游,多拍照
作者: 九江老五    时间: 2017-4-1 12:30
  漂移你好哦,一不留神你小子居然又跑到台湾去了哦,小朋友你吃饭了哦。哈哈、、、、、哦、、、、、、哦

作者: 叔本村人    时间: 2017-4-1 12:53
听空姐嗲声嗲气的话语真是享受

作者: yueyezhe010    时间: 2017-4-1 14:37
台湾妹子的声音是够嗲

作者: 一路漂移    时间: 2017-4-1 15:08
张峰涯 发表于 2017-4-1 11:10
图文并茂,如身在其中!好贴顶了!

没你说的那么好啦,,这几天晚上回到地方才有时间发帖 白天就是吃 吃 吃吃,,,!

作者: 一路漂移    时间: 2017-4-1 15:10
日系风格扑面而来

你的 喜欢就是我的喜欢 嘎嘎

作者: 一路漂移    时间: 2017-4-1 15:11
陆三典 发表于 2017-4-1 13:23
牛逼的,跑到宝岛去玩烂了

就在厦门对面,,金门经常过去 台湾本岛去的少一点,,,

作者: 一路漂移    时间: 2017-4-1 15:12
Youle 发表于 2017-4-1 14:10
图文并茂的好帖,顶了!

感谢。。后面还有

作者: 一路漂移    时间: 2017-4-1 15:15
东方神鹰 发表于 2017-4-1 14:55
多上些图片呀!也让我们了解一些台湾的衣/食/住/行!

必须的 其实台湾就是几句话可以说明:1 :对人比较谦和,,2:比较遵守规矩,3:做事会讲一些良心

他们靠的是自觉,加上法制 这样社会气氛就好很多

作者: 一路漂移    时间: 2017-4-1 15:16
减速过弯 发表于 2017-4-1 15:05
前排坐下,
感受异域风情!

一家人 敲断了筋骨 连着肉,

作者: 一路漂移    时间: 2017-4-1 15:17
wjp_china 发表于 2017-4-1 15:16
楼主胆儿够大的!ATR72这种飞机都敢坐······佩服佩服。

原来这个就是飞机型号啊 学习了 其实飞行还蛮平稳的 高度也不高 ,,,不过还是有点点担心 哈哈哈!

作者: 一路漂移    时间: 2017-4-1 15:20
摩旅之交 发表于 2017-4-1 16:55
跟着楼主呼吸自由的空气。

说到自由 应该相对的 我还听到不少人羡慕我们 一直这么单纯,不像他们四年就要玩一次 不知道要怎么变 也很紧张的,

作者: 一路漂移    时间: 2017-4-1 15:32
自动顶贴机 发表于 2017-4-1 18:22
前排露脸

脸小的可以在前排 感谢捧场 !

作者: 一路漂移    时间: 2017-4-1 15:33
风剑波 发表于 2017-4-1 18:47
呵呵,等看大片了。

出去走走的分享 说不上大片 大家一起看看比较少见的风景 你喜欢 我开心,

作者: 一路漂移    时间: 2017-4-1 15:37
北欧的黎明 发表于 2017-4-1 18:10
说好的照片哪?

带小妞的照片吗 哪能发 你不要害死我哈哈 这个可不是我 是别人带的 ,,,

作者: 黄江涛    时间: 2017-4-1 15:41
我就知道德味镜头风格扑面而来。。。这个蓝。。蓝的好。

作者: 一路漂移    时间: 2017-4-1 15:46
拉风一代 发表于 2017-4-1 19:42
楼主,楼主,快放片喽

好 准备开始了 、、------------------从台中机场到大甲一路上晃荡几十公里。一路上看台湾人开车 那是我心里相当的着急 每个路口不管有灯没灯 汽车 摩托都会停下来 看看再走,多费油啊 !遇到交汇时候 你让我让的 急死我了 !被人家让了之后还要在车里又是点头 又是说谢谢 ,,隔着那么远 还有车玻璃 能看见吗?我问了朋友以上问题 朋友说 :看不见也要说谢谢 也要自己能听到啊 !

闲置的好车 老板说很久没骑了 ,,,我想说 我帮你骑吧。。

作者: 一路漂移    时间: 2017-4-1 15:47
中华龙 发表于 2017-4-1 20:00
慢慢游,多拍照

这次没想多跑 就大甲台中逛逛

作者: 一路漂移    时间: 2017-4-1 15:49
九江老五 发表于 2017-4-1 20:30
漂移你好哦,一不留神你小子居然又跑到台湾去了哦,小朋友你吃饭了哦。哈哈、、、、、哦、、、、、、哦{: ...

五哥山庄要不要重新装修成台湾味道 站两个槟榔妹,,,说到槟榔妹 我看了很多槟榔小摊和大摊 都是姐姐 阿姨 没有小妹啊 难道我去错城市了吗?

作者: 一路漂移    时间: 2017-4-1 15:50
叔本村人 发表于 2017-4-1 20:53
听空姐嗲声嗲气的话语真是享受

有经验啊 ,,有经验啊
作者: 一路漂移    时间: 2017-4-1 15:53
yueyezhe010 发表于 2017-4-1 22:37
台湾妹子的声音是够嗲

真是这样的 要是再加上撒娇起来 然后看着你说 真的哦 真的吗 大陆真的有这样的哦  好好玩哦,,,我骨头又麻了,,有时候比较恶寒 阿婆也这样说话,,,习惯了 我们也要习惯听,蛮好的话风。能拉近距离 能消除戒心 那就是最厉害的武器

作者: 一路漂移    时间: 2017-4-1 16:00
----天渐渐黑了 看着一路上琳琅满目的各种吃食 在车里都清晰的听到我吞口水的声音 。我朋友一直在笑 说等等啦 就快到啦 忍一忍哦,,真怀疑边上坐个女生,,,----逢甲夜市:官方这样解释的(逢甲夜市位于台中市西屯区以文华路、福星路、逢甲路为主,是全台湾最大且著名的观光夜市,逢甲夜市的消费以"俗搁大碗"为最吸引各路爱好夜市的民众。
我是这样解释的 :我靠,,我靠 这么多吃的 全部来我碗里,,,过来 过来,,,

作者: 一路漂移    时间: 2017-4-1 16:04
这个人谁认识 有人跟着翻译 不断有人拿着手机拍照 我也赶紧拍 拍完问边上老板 这谁啊 ?老板说;不知道啊 没我出名 然后 哈哈大笑!
然后就听到越来越多人边拍边问这个谁啊 这个谁啊 ! 这到底是谁啊 ?、??

作者: 一路漂移    时间: 2017-4-1 16:13
逢甲夜市的美食数不胜数 可是我没机会数了 因为前面酝酿太久了 搞得相当饿 进来看见一家名字叫黑仑 蛮有意思 走进一看 气味飘香 锅里 锅外 各种吃食飘荡着迷人的微笑 ,,我就一一笑纳了 老板 我要这个 这个 这个,,恩还有这个 这个,好 就这样 ,。。然后老板说 先生。还差10块钱就两百块 给你加两个水晶饺好不好呢 ,,加!! 我们是那么小气的人吗,,揪心的等了三分钟 一盆端上来 我抬头一看我朋友也是一盆,,,两个人 两大盆关东煮就这样下去了 后面几口是撑下去的 ,然后满街的美食我就只能看看 只能闻闻,,,只能看 只能闻了,,(严重谴责这样大盆的东西 摆摊这么靠近路口 应该去小巷子里面呆着)

作者: 一路漂移    时间: 2017-4-1 16:17
好吧 既然塞不进去了 就看看 就去闻闻 真香啊 真好看啊
多图 不知道会不会卡

作者: 一路漂移    时间: 2017-4-1 16:27
走着 走着 感觉肚子好像空了一点点 应该有一点点 因为朋友说 自己很喜欢吃这个火焰牛肉。。。并且走过去了 并且老板问了他 要大份还是小份,朋友犹豫了十秒 看了看我 我一直在点头 他说小份,,,我去啊 我点头就是大份啊 吃不下我们慢慢吃啊 天还没亮 真是的,,好吧 小份就小份 ,,妈呀 还好小份 和豪享来一份50多人民币的牛排差不多分量。小份的火焰牛肉 台币一百,谢谢您,,!谢谢
、、

作者: 一路漂移    时间: 2017-4-1 16:41
这下有点卡住喉管了  牛肉太大块 太多汁 还很嫩 后面又加了一百块火焰牛肉。。就是控制不住 就是控制不住啊。。
走走 看看了

作者: 吴钩霜雪明    时间: 2017-4-1 16:44
继续呀……
作者: 一路漂移    时间: 2017-4-1 16:46
后来又喝了一杯奶茶 一杯凉茶 几个小丸子 一点点水果,,然后就一直走到12点半 困极了 爬回去睡觉了 梦里都是各种关东煮在我眼前微笑,,生活真的很美好!
最后一张 是换的零钱 竟然花不完 花不完啊

作者: 铁骑拜客    时间: 2017-4-1 18:04
台湾;日据文化浓。机车没有强制报废期限。

作者: 老翁渔    时间: 2017-4-1 23:19
台湾,真是个摩托车王国啊!

作者: 陆三典    时间: 2017-4-2 00:30
台湾的小吃真是非常有名的。

作者: 一路漂移    时间: 2017-4-2 01:21
吴钩霜雪明 发表于 2017-4-2 00:44
继续呀……

恩 还有 不过昨晚上困了,,,,

作者: 一路漂移    时间: 2017-4-2 01:22
铁骑拜客 发表于 2017-4-2 02:04
台湾;日据文化浓。机车没有强制报废期限。

一台摩托车可以骑两代人,,,,还能接受一定程度的改装,,这个和厦门形成巨大反差 厦门岛内禁摩快20年了 很多小朋友都不知道还有摩托车这个东西 。悲催。

作者: 一路漂移    时间: 2017-4-2 01:27
老翁渔 发表于 2017-4-2 07:19
台湾,真是个摩托车王国啊!

满大街都是 满大街都是 还速度非常快 60起步 80骑行,交通事故还很少 也有 比较少!

作者: 一路漂移    时间: 2017-4-2 01:31
陆三典 发表于 2017-4-2 08:30

用心做吃的 很多小吃都是一代人 两代人 甚至三代人 一直在做 ,整个夜市里面 掌柜的大多是90后了 说明人家又是一代人了。
看看 多年前 估计是2000后。。可是却做的很认真 也很乐趣,大有干一辈子的苗头,

作者: 一路漂移    时间: 2017-4-2 01:36
柏霖部品--在逛大卖场时候找地图 发现边上有一家部品店,直接放弃进大卖场 先到这家店看看 回头百度了才知道,,名气非常大 现在专注做改装 配件 部品反而不多了 不过价格真心不错。平均比国内便宜几百 大几百 或者上千。但是我们在某宝上也看到同样的产品 之间的价格差距慢慢缩小,,这是好事。

作者: 一路漂移    时间: 2017-4-2 01:43
店不大。和国内现在的部品店铺比算小店 但是在台湾圈子里很出名 。摆放整齐。有车 有人身部品 这个车是川崎的大太子 我竟然不知道川崎也有大太子,,我还和我朋友说 好看吧 这个有个V的标志 是美国胜利,,,然后店员也没说啥笑笑的 我就觉得哪里不对 果然 在我看部品 我朋友不在身边时候店员过来 在我边上小声说:先生 那台车是卡哇萨奇的 不是胜利 ,,¥%@@%@@¥@#@。

作者: 一路漂移    时间: 2017-4-2 01:46
还有几部骚车,,,店小二拿着毛巾跟在我背后 我看完车 她就一个劲的擦 真是的 我看下就脏了吗? 不就是湿了点口水吗 有啥啊!

作者: 一路漂移    时间: 2017-4-2 01:51
早餐:猪脑汤 加鸡排,,素菜  那能吃啊 这个多香啊“” 一问 他们家开了27年,,算了 以后不问类似问题。铁杵磨成针应该就是所谓的工匠精神,天天做同样的事情 一年 三年 五年 十年 不好吃早就倒闭了,反正真好吃 也便宜,猪脑汤 4块 鸡排6块钱 我说是人民币,

作者: qq2037893384    时间: 2017-4-2 01:52
好帖,非顶不可!
作者: 减速过弯    时间: 2017-4-2 01:52
一路漂移 发表于 2017-4-2 09:22
一台摩托车可以骑两代人,,,,还能接受一定程度的改装,,这个和厦门形成巨大反差 厦门岛内禁摩快20年 ...

在台湾哪一个市长敢禁摩,那他的政治生命就完了

现在“禁摩”“禁电动车”的城市越来越多!!可是,祖国的宝岛台湾却从来没有“禁摩”一说。笔者就自己的观察发表一下意见
五月时随着参访团到了台湾几天,最大的印象就是台湾城市里的摩托真是多。不止在乡下地方是如此,就算在台湾最繁华的三个大都市台北、台中、高雄更是如此。街上停满了摩托,甚至到了令人寸步难行的地步。而马路上甚至满是摩托在争道,每一个路口在停等红灯时,总是有一大群的摩托等在车阵前,一转绿灯,马上蜂涌而出。最引人注目的是,连排气量大的街车也混杂其中。这不禁令人感到好奇,为什么台湾的城市不禁摩。禁摩的好处显而易见,对于都市的景观与文明、交通的安全顺畅是有极大帮助的。只是这个问题一直存在我心中,在繁忙的参访行程中一直没有机会好好与台湾的朋友坐下来深谈。直到参访行程快结束时,在台中丘逢甲大学与几个教授一同坐谈时,才问出了我心中的问题。
其中一名任职于都市设计系的林教授反而大惑不解的反问我,为什么要禁摩,怎么可以禁摩。林教授说摩托是一种很便利的交通工具,最重要的是很便宜,台湾一个工人或刚毕业的大学生,花一个月的薪水就能买一部最阳春的车型。骑摩托的当然都是经济能力较不好的人,如果禁了,他们的生计可怎么办?对他们来说,摩托是最重要的交通工具,他们靠这部摩托上班上工的,不能说禁就禁。接着林教授就回忆起他年轻时,还在读研究院时,如何骑着他买来的二手摩托在台北市四处兼职当家庭教师,筹足学费,最后让自己这个农村子弟顺利完成学业,如果没有他那辆摩托,他大概无法完成学业吧。这自己年轻时骑摩托上班工作的经历,甚至其中有一个方教授一直到今天还骑摩托上下班,方教授说摩托便利,他家离学校不过五分钟路程,如果开车那才麻烦,骑摩托方便,他家中就有三辆摩托,分别是教授自己一辆,老婆一辆、也已经读大学的小孩一辆。方教授说他的老婆任职于地方上的小学,他们小学的教师骑摩托的也是很多,并不是没有钱买车,只是因为路程近,图个方便罢了。方教授说台湾一般的家庭里像他们家一样,拥有三辆摩托的比比皆是,像小孩上了大学,通常也会买一辆。台湾一辆新摩托的的价钱大约就是一万元人民币,随车种好坏略有上下,一般的工薪阶级都买的起,大学生暑假兼一份工也能存到这个钱,所以在大学里几乎也是一人一辆的。
那我就问他们难道就没有想过城市的景观被无所不在的摩托所破坏,禁摩难道不是文明都市都会做的吗?况且摩托污染啊,对都市的空气不好。这时林教授说政府不能因为要打造一个「看起来」好的城市就枉顾社会百姓的需求。都市看来乱,不是人民的责任,是政府规划管理的不好。叫社会底层的百姓不要骑摩托不是治本的办法,那是锯箭疗法,以他本身都市规划的专业,他完全不能同意。林教授又说如果政府能够提出并兴建完善的大众交通系统让大家都乐意搭公车还是地铁上班,那禁摩也许还有几分道理,但是在还没有做到这一步时禁摩,无疑是剥夺了人民的交通权上,试想还买不能车,但是又要到远方工作的工人或刚毕业的大学生们,要怎么办呢?这时另一名教公共行政的陈教授笑着说了,在台湾那一个市长敢禁摩,那他的政治生命就完了,看看路上满街跑的摩托,那上面载着的是一张张的选票啊。
最后这名说笑的陈教授说了一件事,让我感触良多。陈教授说在台湾摆个小摊,只要不占道、不卖吃了会拉稀的食物,基本上没有人管。像他们任教的丘逢甲大学外头就是台湾中部有名的摊贩一条街,晚上那是满满的摊贩在经营。公安基本只会抓占道的,抓到一次却也只罚点小钱。陈教授说,一个失业的工人,与其让政府每个月花钱去求济他,不如让他上街摆个小摊,做点小生意,一家的温饱的就有了保障。小孩上公立学校的钱一学期是不到二千元人民币的、缴纳医疗健康保险的钱一个月大概要二百元人民币,一个经营还不算太差的小摊是可以维持的。陈教授说就公共行政上的学术理论来说,执法上也是要讲究「比例原则」的,对于社会的底层要多些宽容,摆小摊的、做小生意的、骑摩托的多是社会上经济能力较差的,执法就是宽松一点。有些事睁只眼闭只眼就过去了,好过让他们没有了谋生能力而要全靠政府救助。但是对于大企业、政府官员就要执法从严,逃税一元,贪污一元也要追究。
这些教授结束座谈后,同团的人都有很深的感触。我这才发现所谓的「法律平等」不是真正的平等。执法原来还有所谓的「比例原则」,特别这四个字是从一辈子钻研公共行政的老教授口中说出来,更是令人感到印象深刻,原来所谓执法的「情、理、法」是存在的。当我们强调要依法行政、建构文明社会时,是否忘了什么是「比例原则」,忘了法律要优先照顾社会上的弱势呢?

(转)

作者: 一路漂移    时间: 2017-4-2 02:00
朋友带我去他们读书时候泡妹 叫把妹的地方 就是骑着踏板车 带上女同学 一路 压弯 尖叫的上山 说那时候路灯都没有 就在黑暗里吓唬女生 抱紧哦 不然黑摸摸的哦 小心掉下去哦 ,就这样骗来了第一次的搂腰。必杀技,骑着骑着前方的亮光慢慢的浮出来 台中夜景---手机拍不出那种灯火的感觉 大家闭上眼睛 感受一下 自己骑车心爱的小摩托 带着想追的女生 骑着骑着 突然一片璀璨浮现在眼前,接着就是背后的伊人  哇。。好美哦 好美哦 ,,,、、、果然 一路都是这样的人 山顶上蛮热闹 有零星几部汽车,十几部摩托车 男男女女 或靠着机车聊天 或者四目相对,,我们两个老爷们 从容的拔出两根烟 点上,透过烟雾。看前方的一片璀璨。

作者: 一路漂移    时间: 2017-4-2 02:00
qq2037893384 发表于 2017-4-2 09:52
好帖,非顶不可!

欢迎光临哦 ,,先生欢迎您哦。。。

作者: 一路漂移    时间: 2017-4-2 02:02
减速过弯 发表于 2017-4-2 09:52
在台湾哪一个市长敢禁摩,那他的政治生命就完了

实际确实如此,,摩托车是为民众服务的 大家都离不开他。那么法制也是为民众服务的 理应相辅相成 而不是背道而驰,

作者: 一路漂移    时间: 2017-4-2 02:04
上几部街边的老车,,多老真不知道 肯定很老就是了,,

作者: 阿金    时间: 2017-4-2 02:24
路过帮顶,,户版现在难得一见还有人在发游记了

作者: happy780120    时间: 2017-4-2 02:43
日系风格扑面而来

我们等着看你荡叽荡叽的动图

作者: 妥协    时间: 2017-4-2 03:33
跟着楼主逛台湾....

作者: manliyd    时间: 2017-4-2 04:31
顶个鸡毛大陆现在跟台湾在冷战
作者: sanyechi    时间: 2017-4-2 05:45
一路漂移 发表于 2017-4-2 09:43
店不大。和国内现在的部品店铺比算小店 但是在台湾圈子里很出名 。摆放整齐。有车 有人身部品 这个车是川 ...

哈哈哈,川崎和雅马哈都挑战过哈雷代表的美式机车,但是挑战不过哈雷文化。
火神和午夜之星都是好车。

作者: 滨江哥    时间: 2017-4-2 06:03
好贴!好贴!感谢感谢!!

作者: 舍~~得    时间: 2017-4-2 07:04
一路漂移 发表于 2017-4-1 01:14

...

喜欢漂版的片子,接地气,还有一股铁观音茶味,好喝不上头。

作者: 大校公爵    时间: 2017-4-2 08:38

作者: king810705    时间: 2017-4-2 08:39
接着上图,急不可耐

作者: 摩旅之交    时间: 2017-4-2 08:42
一路漂移 发表于 2017-4-1 23:20
说到自由 应该相对的 我还听到不少人羡慕我们 一直这么单纯,不像他们四年就要玩一次 不知道要怎么变 也 ...

我们已经单纯几十年了,听说还要一直单纯下去,听某些人说还要红N代。

作者: tan010340    时间: 2017-4-2 08:50
这次去厦门本打算顺路金门的,原来还要面签。
作者: 兴文毛哥    时间: 2017-4-2 08:57
图文并茂,身临其境。

作者: 铁骑拜客    时间: 2017-4-2 09:14
楼主在台湾驾机车环岛了吗??听说苏花公路很漂亮不知是否。

作者: yt1041    时间: 2017-4-2 09:24
manliyd 发表于 2017-4-2 12:31

冷战跟老百姓有毛关系,你这心操的,真累心

作者: 一路漂移    时间: 2017-4-2 14:25
阿金 发表于 2017-4-2 10:24
路过帮顶,,户版现在难得一见还有人在发游记了

以后要多发谢谢帮顶

作者: 一路漂移    时间: 2017-4-2 14:29
happy780120 发表于 2017-4-2 10:43
我们等着看你荡叽荡叽的动图

荡几 荡几 荡几

作者: 一路漂移    时间: 2017-4-2 14:32
妥协 发表于 2017-4-2 11:33
跟着楼主逛台湾....

慢慢走 慢慢逛 没去过的地方都好玩,,

作者: 一路漂移    时间: 2017-4-2 14:34
manliyd 发表于 2017-4-2 12:31

没有关系 没有关系 言论自由 其实台湾那边也在问 是不是大陆最近不给批来台湾啊 ,。。我说那我怎么来的。。哈

作者: 一路漂移    时间: 2017-4-2 14:35
sanyechi 发表于 2017-4-2 13:45
哈哈哈,川崎和雅马哈都挑战过哈雷代表的美式机车,但是挑战不过哈雷文化。
火神和午夜之星都是好车。

我真的一直以为川崎就是绿绿的车,,,,,

作者: 一路漂移    时间: 2017-4-2 14:36
滨江哥 发表于 2017-4-2 14:03
好贴!好贴!感谢感谢!!

感谢你 感谢你 大家一起分享下 说不上好  

作者: 一路漂移    时间: 2017-4-2 14:37
舍~~得 发表于 2017-4-2 15:04
喜欢漂版的片子,接地气,还有一股铁观音茶味,好喝不上头。

加点煎饼,,,唇齿留香啊

作者: yueyezhe010    时间: 2017-4-2 14:40
楼主、楼主,枕莫没有菇凉哦????

作者: 一路漂移    时间: 2017-4-2 14:40
大校公爵 发表于 2017-4-2 16:38

真的是用心做的小吃,,,用心我们是无敌的 就是用心骑车一样

作者: 一路漂移    时间: 2017-4-2 14:41
king810705 发表于 2017-4-2 16:39
接着上图,急不可耐

白天要玩 晚上要吃,,,真没多少时间上网 嘎嘎

作者: 一路漂移    时间: 2017-4-2 14:43
摩旅之交 发表于 2017-4-2 16:42
我们已经单纯几十年了,听说还要一直单纯下去,听某些人说还要红N代。

来 一起唱:我们是 共产主义 接班人,,继承革命先辈的光荣传统,,爱祖国 爱人民,,

作者: 一路漂移    时间: 2017-4-2 14:44
tan010340 发表于 2017-4-2 16:50
这次去厦门本打算顺路金门的,原来还要面签。

啥是面签  有那种一日游 两日游的签注 50元 旅行团就办了。

作者: 一路漂移    时间: 2017-4-2 14:47
兴文毛哥 发表于 2017-4-2 16:57
图文并茂,身临其境。

谢谢 谢谢,,

作者: 一路漂移    时间: 2017-4-2 14:50
铁骑拜客 发表于 2017-4-2 17:14
楼主在台湾驾机车环岛了吗??听说苏花公路很漂亮不知是否。

你说的这两个地方值得一去 我没去 但是我知道漂亮  台湾骑车的 都喜欢去 肯定不会差 下次去环岛,,签注只能15天 应该够了。

作者: 一路漂移    时间: 2017-4-2 14:53
yueyezhe010 发表于 2017-4-2 22:40
楼主、楼主,枕莫没有菇凉哦????

我真想直接对着菇凉拍 第一次拿起来就被人家白眼 好像很不礼貌 只能作罢, 其实外表上和厦门的差不多 就是基本都会化妆一点,,这个比较赏心悦目,

作者: 一路漂移    时间: 2017-4-2 15:01
隆重介绍今天的遇见-----墙裂推荐。。。vespa专卖店 旗舰店哦
这部车是和什么牌子叫阿玛尼的合作 的说全球一千部 都有编号 那个阿玛尼很牛吗?

作者: 沙尘暴666    时间: 2017-4-2 15:03
一路漂移 发表于 2017-4-2 22:53
我真想直接对着菇凉拍 第一次拿起来就被人家白眼 好像很不礼貌 只能作罢, 其实外表上和厦门的差不多 就 ...

再吃也不长个子啦,只能横着长了我用羊肉换你的海鲜吃,行吗

作者: 一路漂移    时间: 2017-4-2 15:05
然后还有这一款 这一款 这一款 大多300CC价格三十万台币左右 我说 好贵啊 店长说是有点贵 不过可以骑很久啊  算起来还是划算,她说的骑很久 是一辈子 不够就下辈子,,,后来我和她聊了很多摩托车旅行的事情,,,咳咳咳咳,,

作者: 一路漂移    时间: 2017-4-2 15:06
沙尘暴666 发表于 2017-4-2 23:03
再吃也不长个子啦,只能横着长了我用羊肉换你的海鲜吃,行吗

换,,,马上换 我看到海鲜都想吐了

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2