摩托车论坛

标题: 吐槽大家津津乐道的DL250 [打印本页]

作者: wgdeyg    时间: 2017-4-22 02:32
标题: 吐槽大家津津乐道的DL250
今天看到一个微信贴http://mp.weixin.qq.com/s?__biz= ... TbdqkA5PK8G0IrRQ#rd
我只能说豪爵官方把自己的品牌价值太高估了,同时也高估了骑士的口袋,最要命的是低估了市场上横向纵向的对比、性价比。
按贴子所说的三箱版3.28万,办税上牌再加上锁具护具基本是4万左右了,上路4万的车一个250排量,这真的太把自己当回事了吧,市场上4万内可以搞定的好车也不少,而且排量基本都超过250,装逼效果也不输你DL250、配置也不输你DL250,人家为何非要选择你DL250?更何况你还起了个“D丢L了"这是输不起的名字,哎,好白菜让猪拱了。
我们不谈别的品牌吧,就拿他自己的高端F比较吧,多了1.原车USB充电插口2 ABS刹车系统3外观的些许改变、头灯、仪表、排气管的些许改变,现在的F版官方标价25800,那基本就是个假数字,官方抓住任何节日做活动少2000,其实就是23800,说白了,就是适应市场变相降价和所谓去库存,23800的车摇身一变就成了32800,加了9000块,你真以为车友的钱是天上掉下来的?你以为换个马甲就不认识你了?ABS成本基本就是2000以内搞定甚至更低,USB对几万的车来说几乎可以忽略不计,其他的你无非是换了个头面而已,从原材料成本上说,可以说没有增加甚至可能降低了,无非是增加了开发成本而已,凭什么就增加了9000?
随机抽个车型502来说吧,排量502大一倍,造型比DL牛逼的不要不要的,人家ABS、三箱、USB也配好了,同时还增加了原厂的防护杠。不服气的会说豪爵的质量过硬,毛病少,以前我也这么认为的,那么现在我想问问大家,有几个车友一台车玩3年以上的,有人又说了,贝纳利断头,呵呵,你正常骑行他会断头?你把宝马拿去撞一下试试,我看断什么?
总言之,这个价格会很尴尬的,到时候又会以各种活动来抢占市场,婊子也做了牌坊也立了。

作者: qq2037893384    时间: 2017-4-22 02:35
又是一轮口水战开始了!
作者: 湿柔的小丑    时间: 2017-4-22 02:35
一大批大长江的水军正在赶来的路上。

2.3万的车,换个壳子,马上变成2.6万,在搞搞车把,又变成2.8万。在加个ABS,改个名字, 马上变成3.2万。这营销做的不是一般的强,这运作能力,本人自叹不如。

作者: wgdeyg    时间: 2017-4-22 02:41
湿柔的小丑 发表于 2017-4-22 10:35

2.3万的车,换个壳子,马上变成2.6万,在搞搞车把,又变成2.8万。 ...

我自己用的就是F版,说实话,还是可以的,但是不会因为F版好就说DL好
我吐槽的是价格并没有吐槽质量

作者: 湿柔的小丑    时间: 2017-4-22 02:43
wgdeyg 发表于 2017-4-22 10:41
我自己用的就是F版,说实话,还是可以的,但是不会因为F版好就说DL好
我吐槽的是价格并没有吐槽 ...

2.3万的车,加个ABS卖3.2万,这ABS也太贵了吧
明年在搞个复古版辐条轮LD250,美其名曰复古降低车重,卖价在提高一点点,3.5万。

后年在降低座姿,换小轮毂,美其名曰美式巡航太子,售价3.8万

作者: wgdeyg    时间: 2017-4-22 02:45
湿柔的小丑 发表于 2017-4-22 10:43

还多了个不值钱的三箱

作者: xiaoxin1103    时间: 2017-4-22 02:46
我觉得LZ说的不对, F版23800不假,F版没有三箱,所以应该和DL没有三箱的29800(传统优惠2000后是27800)比,也就是贵了4000块,4000块多了什么呢?: USB, 液晶仪表,护手,IRC轮胎,博世ABS。  我觉得价格还行, LZ你去看看钱江17款银刃比16款贵了4000多了什么:一套宁波赛福ABS和倍耐力轮胎。 豪爵好像比钱江还是要厚道不少。 再看看光阳赛艇300,一套博世ABS,贵了3000,再看看黄河自由300X,一套赛福ABS贵了2000,。 LZ你怎么看?  

作者: 湿柔的小丑    时间: 2017-4-22 02:51
xiaoxin1103 发表于 2017-4-22 10:46
我觉得LZ说的不对, F版23800不假,F版没有三箱,所以应该和DL没有三箱的29800(传统优惠2000后是27800)比 ...

在看看幼獅500,ABS版3.8万。真不如多花点钱买这个500了

作者: xiaoxin1103    时间: 2017-4-22 02:52
湿柔的小丑 发表于 2017-4-22 10:51
在看看幼獅500,ABS版3.8万。真不如多花点钱买这个500了

3.8W啊,比DL贵了整整1W,而且车型也不一样,自己做选择吧。

作者: 湿柔的小丑    时间: 2017-4-22 02:58
xiaoxin1103 发表于 2017-4-22 10:52
3.8W啊,比DL贵了整整1W,而且车型也不一样,自己做选择吧。

幼獅500,ABS版3.8万。
DL250,ABS版3.2万。
相差0.6万。不是1万。你 这是四舍五入了

作者: xiaoxin1103    时间: 2017-4-22 03:17
湿柔的小丑 发表于 2017-4-22 10:58
幼獅500,ABS版3.8万。
DL250,ABS版3.2万。
相差0.6万。不是1万。你 这是四 ...

DL250 ABS版本是27800,  定价29800,上市后都是优惠2000的。
幼狮ABS是38800 ,贵了1.1W啊,而且一个是复古,一个是旅行,我觉得没有可比性。
再说了,钱江的车子你拥有过吗?  我拥有过,呵呵!

作者: wgdeyg    时间: 2017-4-22 03:20
xiaoxin1103 发表于 2017-4-22 10:46
我觉得LZ说的不对, F版23800不假,F版没有三箱,所以应该和DL没有三箱的29800(传统优惠2000后是27800)比 ...

6楼我已经纠正了三箱的问题,其实他那个三箱所有成本在内也不会超过500,就算你说的29800也不可能一上市就优惠2000,总之,这个价格有点坑。

作者: 单车迷换摩托    时间: 2017-4-22 03:22
我不管它的价钱如何,我只是说它的数据太没亮点了,有点失望。
作者: 湿柔的小丑    时间: 2017-4-22 03:24
xiaoxin1103 发表于 2017-4-22 11:17
DL250 ABS版本是27800,  定价29800,上市后都是优惠2000的。
幼狮ABS是38800 ,贵了1.1W啊,而且一个是 ...

我没有幼獅,你有DL250,还是你有发言权

作者: wgdeyg    时间: 2017-4-22 03:31

还有一点:我觉得现在的定价都是车友+网友把自己坑了的,当时DL亮相的时候我就关注过并且看到很多人说3万内合理,呵呵,我没有马云的大数据,但我想问问,当初说3万以内合理的,现在人家定29800,你们还在考虑什么呢,我想看看当初说3万以内合理的10个人中有几个会真去买,都是站着说话腰不疼的,看热闹不嫌事大的人。

作者: wgdeyg    时间: 2017-4-22 03:37
单车迷换摩托 发表于 2017-4-22 11:22
我不管它的价钱如何,我只是说它的数据太没亮点了,有点失望。

很多骊驰车友都关注过这个车,但是我得到的反馈和你一样,没有亮点,就是换个马甲而已,至少新研发一款300以上的机型也好过现在被吐槽,我的F版基本超过200公斤了,最大 的缺点就是笨,没有6000转以上,谈加速那就是扯淡

作者: xiaoxin1103    时间: 2017-4-22 03:45
wgdeyg 发表于 2017-4-22 11:20
6楼我已经纠正了三箱的问题,其实他那个三箱所有成本在内也不会超过500,就算你说的29800也不可能一上市 ...

豪爵现在就是上市就优惠2000,你看看那个小跑车,上市立即减2000,现在豪爵不减2000都没人买了。所以价格比F贵4000我觉得没你说的那么离谱。

作者: xiaoxin1103    时间: 2017-4-22 03:46
湿柔的小丑 发表于 2017-4-22 11:24
我没有幼獅,你有DL250,还是你有发言权

我说我有过钱江的,你识字?
我劝你最好别管制DL,这么烂还这么贵的车。

作者: wgdeyg    时间: 2017-4-22 03:57
xiaoxin1103 发表于 2017-4-22 11:45
豪爵现在就是上市就优惠2000,你看看那个小跑车,上市立即减2000,现在豪爵不减2000都没人买了。所以价格 ...

你自己都说不降2000没人买了

作者: joycezb    时间: 2017-4-22 04:00
只能说现在国产起来了,三大日厂的思维没有跟上节拍,要是没有春风,钱江这两厂,他就是250卖4w你们也觉得合理,国产车,可以不买,但是别瞎喷,给点
作者: joycezb    时间: 2017-4-22 04:01
机会和宽容
作者: xiaoxin1103    时间: 2017-4-22 04:02
wgdeyg 发表于 2017-4-22 11:57
你自己都说不降2000没人买了

习惯了降价2000,所以27800这个价格,跟小跑车的ABS版本价格持平,好像还行。

作者: 自动顶贴机    时间: 2017-4-22 04:04
我不管它的价钱如何,我只是说它的数据太没亮点了,有点失望
作者: 离家五百里    时间: 2017-4-22 04:13
价钱合不合理,看看铃木的全球别的国家这款车的定价在喷好吧。

作者: 云游四海天下行    时间: 2017-4-22 04:53
  说那么有啥用。DL 便宜又怎样, GW 骑了几年了 啥毛病也没有, DL贵也好,便宜也好,只要它质量经得起考验,价格还是其次。
换个说法:如果有一款车比DL配置高,价格还便宜9000块,就是每个月必须去修一次车,你愿意买吗?

作者: wyt    时间: 2017-4-22 05:18
买不起!也不想买!
作者: wowxiaolong    时间: 2017-4-22 05:25
他卖3,。8W 也可以 排量升到400以上。 这二百五排量真拉不动。
作者: qq2037893384    时间: 2017-4-22 05:34
朋友们!
你们扯得辛苦了,
送美女一枚,
让你们提提神!

作者: 曾经逢400V就反    时间: 2017-4-22 06:02
这车除价格待市场肯定外,买来在一般的道路上摩旅,是不错的。

说车重的,GW也重,有多少车主是因为骑不动了卖车的。

我骑F版+搭个人重吧?不也一路摩旅过来了。莫非要骑这车去越野或进菜市不成

作者: 平南黑色GT    时间: 2017-4-22 06:52
32800,看看有多少人买就知道了。合理价是26800.

作者: 一丁    时间: 2017-4-22 07:04
这个定价是厂家的托儿在试探人们对价格的心理底线,如果人们基本接受,就是这个定价了。

我只能说,要是高于25000,我就白等它了。虽然我是大长江的用户,相信大长江的质量。我还是开我的大号125吧。

照片 032.jpg (242.78 KB, 下载次数: 35)

照片 032.jpg

作者: wgdeyg    时间: 2017-4-22 07:11
离家五百里 发表于 2017-4-22 12:13
价钱合不合理,看看铃木的全球别的国家这款车的定价在喷好吧。

这是在中国

作者: wgdeyg    时间: 2017-4-22 07:14
一丁 发表于 2017-4-22 15:04
这个定价是厂家的托儿在试探人们对价格的心理底线,如果人们基本接受,就是这个定价了。

你是个聪明人
作者: stone528225    时间: 2017-4-22 07:19
市场经济年代,钱在你兜里,它爱定什么价随便
作者: qq2037893384    时间: 2017-4-22 07:24
stone528225 发表于 2017-4-22 15:19
市场经济年代,钱在你兜里,它爱定什么价随便

你更聪明!
作者: lijingp01    时间: 2017-4-22 07:41
以为中国车友钱多人傻哦,说实话,勒个价格还是个250发动机,有毛的参考性。

作者: young5335    时间: 2017-4-22 09:19
以前我也是质量控,质量大过一切。但现在这个车实在设计的变态,打个极端的比方。给你一个世界上质量最顶级的车,但却是125的排量搭配200公斤的车重,你会选择吗?在这个极端下估计已经没人会买了。而在二分之一极端情况下(只是个比方),也就是250排量搭配200公斤以上的车重,估计已经打消一半以上潜在购买者的欲望了。

如果你没有在大坡度半山腰转向的经历,最好不要提什么车重不是问题的话。因为你并不知道200公斤在大斜坡大角度的情况下做用于你腿的重量有多少。平路时的作用力与此根本无法做任何比较。

作者: petterkang    时间: 2017-4-22 09:35
近年,中、大排量呈井喷之势,莫着急。这车现在就是当年的天剑王,暂时比较牛逼。
作者: ewh04889    时间: 2017-4-22 09:37
young5335 发表于 2017-4-22 17:19
以前我也是质量控,质量大过一切。但现在这个车实在设计的变态,打个极端的比方。给你一个世界上质量最顶级 ...

说来说去只怪国内企业不争气啊。政府怪的,要是政府每年逐步降低关税直至没关税。我就不信国内企业不争气。
作者: 495254946    时间: 2017-4-22 10:01
反正买不起多少钱不关心
作者: 2393203    时间: 2017-4-22 10:11
我觉得不管什么车都有人喷的,一句话喜欢就买不喜欢就不卖,键盘侠太多了

作者: fsm    时间: 2017-4-22 10:12
这人闲得,蛋好痛…………

钱是你的,车是他的,爱买不买,没人逼你。

况且车都还没面世,天天就骂人家这不好那不好,意见相背的就骂人家是水军…………

你们天天这样搞臭人家,算不算车黑呢?

作者: 动力卡车    时间: 2017-4-22 13:06
车为什么这么重?到底是什么原因造成的?有没有一个合理的解释?

作者: 平南黑色GT    时间: 2017-4-22 13:10
petterkang 发表于 2017-4-22 17:35
近年,中、大排量呈井喷之势,莫着急。这车现在就是当年的天剑王,暂时比较牛逼。

这个话中听,最好希望是合资250单缸降到16800.那就妥了。。。按现在20000的GW新车价。完全可能的。

作者: 和小玉摩旅    时间: 2017-4-22 13:39
对于我这种162cm,70kg的人来说,gw250s还是有些重了,但是没有办法,没有其他选择,之前本来想入手金城200的,可是对质量没有信心。gw250s对于好路来说真心不错,在烂路,特别是上面摩友说的大陡坡掉头的时候,车重会让你发疯的。所以要尽量避免这种情况,既然都买了它,我们就要用好它,克服一些问题,那是免不了的。摩友们在这里争论其实就是为了大家能有好一点的选择,好一些的摩托车,在摩旅路上能更加方便使用它。

作者: 闪鹰    时间: 2017-4-22 13:41
今天又一次轻度的越野就证明了160kg以上的伪拉力就是作死,很多人什么都不懂就跟着瞎起哄
作者: 390471332    时间: 2017-4-22 13:54
云游四海天下行 发表于 2017-4-22 12:53
说那么有啥用。DL 便宜又怎样, GW 骑了几年了 啥毛病也没有, DL贵也好,便宜也好,只要它质量经得起考 ...

别把国产说的那么不堪 还一个月去一次 ,我看山寨组装车都不会这么倒腾人。

作者: 390471332    时间: 2017-4-22 13:55
云游四海天下行 发表于 2017-4-22 12:53
说那么有啥用。DL 便宜又怎样, GW 骑了几年了 啥毛病也没有, DL贵也好,便宜也好,只要它质量经得起考 ...

别把国产说的那么不堪 还一个月去一次 ,我看山寨组装车都不会这么倒腾人。
作者: 雀儿黑大    时间: 2017-4-22 14:35
湿柔的小丑 发表于 2017-4-22 10:43
明年在搞个复古版辐条轮LD250,美其名曰复古降低 ...

过几年尾箱位置装个痰盂,美名其曰杀马特风格,卖5W
作者: 傻小玉    时间: 2017-4-22 14:37
今天上海车展看到着车了,发动机和睾丸貌似有区别,最大扭矩好像在6000转左右,忘记拍照了
作者: petterkang    时间: 2017-4-22 15:38
平南黑色GT 发表于 2017-4-22 21:10
这个话中听,最好希望是合资250单缸降到16800.那就妥了。。。按现在20000的GW新车价。完全可能的。

对,完全应该。三万块太浮夸了。

作者: 躺在草原    时间: 2017-4-23 00:13
动力卡车 发表于 2017-4-22 21:06
车为什么这么重?到底是什么原因造成的?有没有一个合理的解释?

有没有可能是用料太足了?
作者: 单缸    时间: 2017-4-23 00:37
就像最便宜的雅马哈125 和最贵的K版天剑, 都一样的发动机  价格相差接近一倍,不同的外壳 适合不同经济条件的消费者。 GW250标准版和DL250 也是道理, GW就一个反光镜都要卖到80觉得他比其他车的能好多少,一个机油滤芯在售后能喊到60一个  中档汽车的都没有这么贵, 高价配件也是增加利润的办法之一。 能给厂家最大利润化  对于企业来说是成功的

作者: zzzx    时间: 2017-4-23 00:51
闪鹰 发表于 2017-4-22 21:41
今天又一次轻度的越野就证明了160kg以上的伪拉力就是作死,很多人什么都不懂就跟着瞎起哄

嗯...车重对与越野来说压力确实山大

作者: zzzx    时间: 2017-4-23 00:53
躺在草原 发表于 2017-4-23 08:13

强度高重量大就变成巡航而不是adv了
应该是制造水平不够导致的吧

作者: automan    时间: 2017-4-23 00:54
关税太高给惯的毛病!~

作者: GL6731    时间: 2017-4-23 05:47
作为之前26380买GWS的车主,DL250 29800其实是很划算的,多了ABS,多了USB,液晶表,很多人拿23800的F和29800比,我觉得不合适,应该拿23800和27800比。还有很多人说不如买什么什么,其实豪爵铃木出这个定价是有原因的。那些不买车的只会说不如加点钱买什么什么。我可以很明确的说,DL250肯定会大卖,但是依旧有很多人喷。有人喷说明这款车有影响力。

作者: LF0001    时间: 2017-4-23 09:02
在中国九成的摩友都是腰包不鼓的,国内的摩企要是能把做营销的脑子用在做好产品质量上,那会是一个质的飞越。

作者: ct1984515    时间: 2017-4-23 11:47
这价格应该是日方定的。

作者: qq2037893384    时间: 2017-4-23 11:53
petterkang 发表于 2017-4-22 23:38
对,完全应该。三万块太浮夸了。
体重降40公斤还可以!

作者: qqxmxx    时间: 2017-12-2 14:09
拥有了才知道,总体还是挺好的👌

作者: 外星毛    时间: 2017-12-5 04:15
现在在网上说话又不用负责任,很多人都是由着性子想怎么说怎么说,过过嘴瘾而已,DL250现在骑了1000多公里吧,作为一个新车手基本上做到了熟练掌握,这时的感觉和刚提车时肯定不一样,再跑到10000公里时我相信还不一样,确实是新车十一搞活动29800,ABS三箱,相比GW250F,如果两车都是第一次做我的感觉是GW更舒服,坐姿也更低,但车这个东西多数人还是买新不买旧,ABS,三箱,更符合当前这个时代的外观,看着重骑着轻的感觉,骑到100还很稳的安全感,现在网上很多感受不设前提,你到底买了车是干嘛的,绝大多数车友都不会是那些媒体老师一样阅车无数,他们的感觉套到你一个刚拿驾照或者好多年没摸过摩托的人身上会一样吗?普通车友有几个的技术能像评测视频那样压弯的,这车肯定有不如意的地方,有的人说沉,一问170,130斤,这车放这种身形的人手里不沉才怪,本人176,200斤,不是多大的事,身高体重都不一样,同样的车在每个人的感觉肯定不一样,在当地找个大车行试试,当时在网上看图片,想定502 ,看了实车比我想象的大很多,骑着上街完全不合适,DL250坐上去让朋友拍了照片一看,正好,骑着上街也还灵活,座位确实没有GW250感觉舒服,回头看看有没有改装件,但是几十公里之内这真不是问题。

------------
发布于摩托迷Android客户端
作者: 你我的意思    时间: 2018-4-29 13:37
躺在草原 发表于 2017-04-23 08:13:02

你是来搞笑的吧!那KTM花这么大的成本减轻重量就为了偷工减料啦?

作者: 摩友anona    时间: 2018-5-2 09:30
好车

作者: L逐浪听涛    时间: 2018-5-3 03:41
湿柔的小丑 发表于 2017-04-22 10:35:12

2.3万的车,换个壳子,马上变成2.6万,在搞搞车把...

作者: twwellger    时间: 2018-5-5 07:13
摩友anona 发表于 2018-05-02 17:30:15
好车

日本四大品牌之一 质量稳定 回销日本以及欧洲 螺丝位置有滴水孔 最重要的是我只有这么多的预算 第一天开售就订了 然后是一个月的等待 到现在6000公里了 没毛病

作者: xiaoxin1103    时间: 2018-5-5 08:08
DL250ABS版本现在提车价(28780RMB),GW250F提车价(23880),贵了4900块钱,我给你随便数一数多了什么:1:前后IRC进口胎,你估计值多少钱?
2:USB充电口  3:全液晶仪表  4:加大油箱  5:LED尾灯  6:日本博世开发的ABS  

你知道国内市场,别的厂家一套苏州博世开发的ABS都卖多少钱吗? 光阳是3000,钱江是4000,升仕是2000.
别的厂家一套宁波赛福国产的ABS卖多少钱? 钱江是4000,黄河是2000,力帆是2000.

说了这么多明白了吗?  4900块钱,人家黑心厂家就一套宁波国产ABS都可以贵你4000块。 DL还贵啥呢?  豪爵还不够厚道?  再说了 ,现在上市一年多了,销量你觉得如何?  大家都津津乐道,说明大家都是有眼力的,销量也证明了大家津津乐道是有道理的。

作者: dl250怀    时间: 2018-5-17 02:02
我订了一台dl250。优惠完了29800比f版的贵了6000。自我感觉换个壳子加了abs 还有一套小箱子还能接受。毕竟我也就是周末郊区玩玩。比较喜欢dl的外形。至于动力什么的,对于每一名骑士的要求都不一样,没什么好说。

发布于摩托迷iOS客户端
作者: 奔跑的鱼    时间: 2018-5-20 06:40
人怕出名猪怕壮。这个价格我只能呵呵了

作者: yushengqing    时间: 2018-6-1 10:56
没有可比性。

作者: loveljx148    时间: 2018-6-3 22:18
wgdeyg 发表于 2017-4-22 11:31
还有一点:我觉得现在的定价都是车友+网友把自己坑了的,当时DL亮相的时候我就关注过并且看到很多人说3万 ...

喜欢的人价格浮动在可承受范围内都会买的!不喜欢的就见不得别人说好!

作者: 摩托迷7962662    时间: 2018-6-6 13:12
湿柔的小丑 发表于 2017-04-22 10:35:12

2.3万的车,换个壳子,马上变成2.6万,在搞搞车把...

好!同感

作者: 浪啊浪    时间: 2018-6-9 00:10
仔细对比以后还是绝对GW更划算,虽然外观喜欢DL

作者: 垒土    时间: 2018-6-9 03:27
浪啊浪 发表于 2018-06-09 08:10:15
仔细对比以后还是绝对GW更划算,虽然外观喜欢DL

商榷一下。我倒是感觉,dl的样子是太丑了。圆的大灯太土,小风挡尿布一块,最让人不能接受的就是这个车,整个车看上去就是一个很笨的怪物。当然它的龙头转动和车头不能保持一致也是我讨厌的地方。不好意思,只是个人看法。

作者: 动力源    时间: 2018-7-12 09:06
最不满意的地方重量太重,座位太高,其他完美。

作者: 雨宁    时间: 2018-8-1 15:10
dl250不具备拉力车的能力。别跟拉力车比,没意义。就是一个旅行车。  至于定价看销量最能说明问题。

作者: hp3168    时间: 2018-8-3 16:23
车子还行

发布于摩托迷iOS客户端
作者: xiaomugen    时间: 2018-8-4 05:29
觉得吧  dl再贵点我也会买  其他的再便宜一半我也不会去看   就是为了心安

作者: youxia250    时间: 2018-8-4 05:49
要计较推重比,那这个不是你的菜,好车一大把,先确定自己想要什么车再说,

作者: 电务段老李    时间: 2018-8-6 05:36
钱在你口袋里,你有选择的自由,没有必要为此生气。

作者: 摩旅黄SIR    时间: 2018-8-7 07:41
我认为大家争论的意义已经不是给欲入手的摩友客观公正的建议了,太过于主观前面,一句话只要性能没问题质量没问题多大能力做多大事就可以了,喷来喷去不嫌累

作者: 知行合一61    时间: 2018-8-7 14:21
很多车评人给的说法是,不是那么好,但是3万块钱,目前也只能选这样的!只能选这样的!其它根本没得选
看现在的热度,这个车也不少卖。可以不用争论了

作者: 且听风吟雪落    时间: 2018-8-9 15:48
自动顶贴机 发表于 2017-04-22 12:04:27
我不管它的价钱如何,我只是说它的数据太没亮点了,有点失望

数据真一般般

作者: 將摩旅進行到底    时间: 2018-8-11 16:39
路过看看

作者: 摩托迷9125421    时间: 2018-8-12 04:54
你知道铃木在各大摩托软件,群,交流平台安排了多少托么?250三万以上,强制三箱,小的装不下蛋

作者: wgdeyg    时间: 2018-8-29 01:59
摩托迷9125421 发表于 2018-8-12 12:54
你知道铃木在各大摩托软件,群,交流平台安排了多少托么?250三万以上,强制三箱,小的装不下蛋

装不下蛋

作者: wgdeyg    时间: 2018-8-29 02:08
xiaoxin1103 发表于 2018-5-5 16:08
DL250ABS版本现在提车价(28780RMB),GW250F提车价(23880),贵了4900块钱,我给你随便数一数多了什么:1 ...

USB成本5元,液晶仪表GW也有,估计比DL还贵,最大的亮点ABS你报了一堆的价,都是售价而已,成本是多少,500要不要,轮胎呢,GW没有轮胎?DL的轮胎可以贵几千?LED的灯就更不值钱了,从生产成本上来说,LED和普通灯没有多大的差别,现在贵的原因是很多厂家不愿意投入更多的硬件磨具成本罢了,油箱大了,无非是比GW的油箱多用了两斤铁而已,估计还没有两斤

{:1_92:}{:1_92:}{:1_92:}

作者: 蹉跎的岁月    时间: 2018-8-29 02:53
一丁 发表于 2017-4-22 15:04

有道理!坐等豪爵铃木降价!
作者: 跑不快CP    时间: 2018-8-30 02:09
平南黑色GT 发表于 2017-04-22 14:52:14
32800,看看有多少人买就知道了。合理价是26800.

这个我赞同

作者: 妄忘    时间: 2018-8-31 12:06
从来不考虑DL250,价钱差不多买贝纳利502    我们县城有俩个502   一个是第一批,一个是第二批,    有人说减震漏油,   我们这第一批的没有这毛病啊,  现在是一眼就看中502

作者: 商毅    时间: 2018-10-3 00:41
DL250大多奔质量

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2