摩托车论坛

标题: 光阳闪耀米兰之闪耀半程的一路漂移 [打印本页]

作者: 一路漂移    时间: 2017-9-29 04:11
标题: 光阳闪耀米兰之闪耀半程的一路漂移
今天天气很好 常州光阳厂里热热闹闹的开始了摩托迷网和光阳合作项目 骑行赛艇400和AK550到意大利米兰看车展的发车仪式 光阳闪耀意大利!来回接近两个月 路上经过十个到十一个国家 !这个行程不管对任何一个车友来说都是非常值得期待!

------------
发布于摩托迷iOS客户端
作者: 一路漂移    时间: 2017-9-29 04:22
两个骑士在对台词 东北二人转 切客切克闹。代表摩友宣誓文明骑行 将中国摩托爱好者的素质飘洒到世界的土地上 (台词略有不同)

作者: 一路漂移    时间: 2017-9-29 04:33
其实我发这个贴的时候 是在高铁上 怀着郁闷的心情 用摩托迷APP编辑发帖 为啥说是闪耀一路漂移的半程 因为哥被意大利拒签了 哥被拒签了 哥被拒签了 拒签还必须要本人去去护照 要给本人解释 解释毛线啊 还要我微笑面对啊 我正在开开心心看台上两个二人转宣誓 来个拒签电话 心情瞬间不好 接这个电话之前办理签证的曲折都可以好好写一篇了 我先拿了我护照再来和大家分享下一个被拒签的心路历程

作者: 下个弯道超越    时间: 2017-9-29 05:08
一路顺风,早日归来

作者: 减速过弯    时间: 2017-9-29 05:09
关注+同情!

发布于摩托迷Android客户端
作者: 女侠~    时间: 2017-9-29 05:48
哈,哈,哈,原谅我忍不住的笑了

作者: 光阳摩托欧亚行    时间: 2017-9-29 08:30
节哀顺变

作者: 一路漂移    时间: 2017-9-29 08:53
签证中心我去了三次 每次位置比较空的都是在领证的窗口对面 所以我基本都坐那边 对着发证小哥 等待漫长叫号 发证小哥和我面对面 几次交锋下来 不是他打瞌睡就是我打瞌睡 .花剑尘说 网上流传 出签的是黄色纸袋  拒签的是绿色纸袋。通过观察确实如此  可惜签证室内严禁拍照 保安走来走去 用手机要去门口 不然就拍下那些拿到绿色袋子的沮丧表情。 可是 刚刚给我的又是什么鬼??不是电话说拒签吗 怎么给我黄色袋子了?

作者: 师傅等等我!    时间: 2017-9-29 08:57
一路漂移 发表于 2017-9-29 16:53
签证中心我去了三次 每次位置比较空的都是在领证的窗口对面 所以我基本都坐那边 对着发证小哥 等待漫长叫号 ...

可能是想给你惊喜吧!当然,惊吓也成!

作者: 云游    时间: 2017-9-29 09:05
{:1_98:}{:1_98:}

作者: 金牌机器    时间: 2017-9-29 12:28
科幻片吗

作者: 虾壳    时间: 2017-9-29 13:02
漂移哥 ,意大利方面是怕你受不了西伯利亚的寒流 所以把你拒签了

作者: sjsj01    时间: 2017-9-29 13:25
一路漂移 发表于 2017-9-29 12:33
其实我发这个贴的时候 是在高铁上 怀着郁闷的心情 用摩托迷APP编辑发帖 为啥说是闪耀一路漂移的半程 因为哥 ...

我来安慰漂移,说词如下:可以省下大把银票,好开辛!
作者: 花劍塵    时间: 2017-9-29 14:10
漂移哥就是胆子大,我在里面连手机都不敢摸出来,你还敢拍照。

作者: wmo252    时间: 2017-9-29 14:21
不错    支持  顶一个

作者: 沙琪玛    时间: 2017-9-29 14:49
你被拒签了!?

作者: qq2037893384    时间: 2017-9-29 14:52
先恭喜恭喜!再有一个问题:禁摩城市怎么出城?
作者: 西蒙斯1    时间: 2017-9-29 15:09
观帖顶贴

作者: niuyang    时间: 2017-9-29 15:21
一路漂移 发表于 2017-9-29 16:53
签证中心我去了三次 每次位置比较空的都是在领证的窗口对面 所以我基本都坐那边 对着发证小哥 等待漫长叫号 ...

喜欢卖关子的人会怀孕的。

作者: 一路漂移    时间: 2017-9-30 00:19
沙琪玛 发表于 2017-09-29 22:49:43
你被拒签了!?

是的 是的

作者: 一路漂移    时间: 2017-9-30 00:19
qq2037893384 发表于 2017-09-29 22:52:51
先恭喜恭喜!再有一个问题:禁摩城市怎么出城?

走地面道路和电动车一起前进

西蒙斯1 发表于 2017-09-29 23:09:58
观帖顶贴

谢谢 才开始 你要是喜欢看 可以看一个月哈哈

作者: 一路漂移    时间: 2017-9-30 00:20
niuyang 发表于 2017-09-29 23:21:00
喜欢卖关子的人会怀孕的。

怀孕生双胞胎

作者: 一路漂移    时间: 2017-9-30 00:20
wmo252 发表于 2017-09-29 22:21:04
不错    支持  顶一个

谢谢支持

花劍塵 发表于 2017-09-29 22:10:35
漂移哥就是胆子大,我在里面连手机都不敢摸出来,你还敢拍照。

拼了 不然没有证据

作者: 一路漂移    时间: 2017-9-30 00:21
sjsj01 发表于 2017-09-29 21:25:40
我来安慰漂移,说词如下:可以省下大把银票,好开辛!

好像是这样  有点道理吧有点释然

作者: 一路漂移    时间: 2017-9-30 00:21
虾壳 发表于 2017-09-29 21:02:09
漂移哥 ,意大利方面是怕你受不了西伯利亚的寒流 所以把你拒签了

我没有虾壳不保暖

金牌机器 发表于 2017-09-29 20:28:53
科幻片吗

A

作者: 一路漂移    时间: 2017-9-30 00:22
师傅等等我! 发表于 2017-09-29 16:57:16
可能是想给你惊喜吧!当然,惊吓也成!

哈 那最好

作者: 一路漂移    时间: 2017-9-30 00:29
摸摸索索的拿个黄袋子给我 我心里突突 几万台摩托车心里开过 这小子不会几次和我打瞌睡想逗我玩下吧 有那么半分钟心情是激动的..还要强装镇定的 目光平视着对方 我无所谓 我无所谓 我有所谓!直到小弟嘴里幽幽的冒泡 你这个拒签的理由我要和你说明下 后面 我没听了 签个字 复印了拒签说明 就走了 出签的理由只有一个  拒签的理由却最少有十一个

作者: 舍~~得    时间: 2017-9-30 01:41
一路漂移 发表于 2017-9-29 12:33
其实我发这个贴的时候 是在高铁上 怀着郁闷的心情 用摩托迷APP编辑发帖 为啥说是闪耀一路漂移的半程 因为哥 ...

飘版,别伤心,俺来安慰你那颗瓦凉瓦凉的心。

作者: 锁与钥匙    时间: 2017-9-30 05:46
一路漂移 发表于 2017-9-30 08:29
摸摸索索的拿个黄袋子给我 我心里突突 几万台摩托车心里开过 这小子不会几次和我打瞌睡想逗我玩下吧 有那么 ...

别急 ,有我陪你

作者: 一路漂移    时间: 2017-9-30 12:01
拿了这个拒签 之后坏运气也跟着 一下午的抢票高铁到常州都没票 最后只能买了七点多到汽车票

作者: 一路漂移    时间: 2017-9-30 12:04
不得不说虹桥机场 火车站 汽车站 在一起还是相当不错 就是在里面走来走去总有你合适的交通工具 还有很多便利店 我就在其中一家 买了一罐三得利 一包小花生 混了一下午。七点多上车 到常州快十一点了 拿个拒签花了一天时间 人民币两百 我靠

作者: 一路漂移    时间: 2017-9-30 12:09
现在再来扒一扒办签证的进进出出的三次  第一次先在淘宝找了一家好评多点的 评价高一些的 就哗啦哗啦聊上了 然后一个东北人一个福建人就都交钱开始准备俄罗斯签证 一切都很正常 直到有一天 客服叫我亲。 这一声亲 多花了我四百块钱人民币   

作者: 一路漂移    时间: 2017-9-30 12:21
难道福建人的钱是天上掉下来的吗 为啥要多交钱 我一颗不甘和好奇的心开始网上扒了!原来福建人走遍世界每个角落 有条件就出去打拼 苦了一代富足三代 没有条件就创造条件出去打拼 试问 谁比福建人更勤劳  在世界各地 洗盘子 开餐馆 做苦活 包工程 然后把大把大把的外币寄回家 为祖国的外汇储备添砖加瓦。这点我觉得蛮自豪 可是 就这样被歧视了 貌似当初犹太人也是被很多人嫌弃的 还好俄罗斯普哥还算地道 给钱就办事 不像意大利那个孙 本来收费就贵 拒签还不退钱 加上给代办的 加上来来回回路费 两千打水漂了 这和抢差不多了啊 拒签怎么也要退一半回来是吧 后面盖章那个人的钱就不要给了

作者: 一路漂移    时间: 2017-9-30 15:36
最终我还是加了四百给代办 俄罗斯签证顺利出来 只要提供身份证和照片 手续简单方便 这才是办签证的正确方式  

作者: 一路漂移    时间: 2017-9-30 15:46
之后开始准备申根资料 商务签证 需要 意大利方企业商务邀请函 需要意大利法人代表签字 还需要签字人提供护照复印件和营业执照复印件。我只需要提供公司在职证明 英文版 和所在公司营业执照复印件和三个月公司流水单 最末条的余额最少要在十万以上 越多越好  要是旅游签就准备材料多一点 区别在于商务签考察的是邀请方的资信 !旅游签证 考虑的是个人资信  图片上的资料还只是一部分 还有一部分代办那边做了翻译件 真心不易

作者: 一路漂移    时间: 2017-9-30 15:59
当天送进去 签证中心美女说 哎呀您提供的意大利的营业执照过期了 说确定要交自己负责哦 我直接蒙圈了 妈的 代办的没看出来 马上问他 他也不清楚 说看日期是十二月底才到期.我只能请教签证中心美女 美女说 意大利的营业执照有效期是要往后退六个月算 要年检 不然视为过期 营业执照第一页的最下方就写着年检日期  如果我坚持提交的话她会注明营业执照过期 还要我签名才送  我说这事就是专业的不专业看不出来 我们不专业的更看不出来 真是成也萧何 败也萧何 我只能拿回来说问清楚再交了

作者: 一路漂移    时间: 2017-9-30 16:05
刚好周末 就回来问了提供资料方面 得到比较官方的答复 看过去这个营业执照应该没问题  我要去交掉我要去交掉。那天周末了还是周一去

作者: 黄江涛    时间: 2017-9-30 16:05
替你难过了。。哭吧哭吧!男人哭了不是罪。以后还有机会滴我的哥。信我跟你说过为什么福建人去越南 商务旅游挨压金一事了吧!

作者: 一路漂移    时间: 2017-9-30 16:13
周一再次动车去了虹桥 不同的是骑着甲鱼到动车站转车去虹桥火车站 下车后上了二号线地铁 到南京东路下车 走到签证处 走到前台 我要办意大利商务签谢谢取号。电脑坏了 在修 一早上都没好 你等到三点看看能不能用 我勒个去 邪门 先去吃碗面吧

作者: 一路漂移    时间: 2017-9-30 16:17
面吃完 顺利很多 排队取号 一堆的要去意大利的人都在等 我到的时间刚刚好 接着等 换了一个美女接待了我 还是提出营业执照过期的事情 我信心满满的说交吧 于是 美女在资料上写了营业执照过期 并且让我签名 然后和我说 后果自负 钱不退 有可能拒签 !我又说了一遍 我是差几百块钱的人吗 我是差几千块的人 交吧

作者: 阿斯摩    时间: 2017-9-30 16:18
_________路_________過_________看_________看_________。_____________

作者: 一路漂移    时间: 2017-9-30 16:19
特地花了十五块钱买了短信通知 我是差这十五块钱的人嘛 有通知还真不错

作者: 减速过弯    时间: 2017-9-30 16:25
写得真好,漂版!

作者: 一路漂移    时间: 2017-9-30 16:28
大家都在恭喜我说出签这么快肯定过了 我心里也很高兴 收到短信半小时来了一个上海电话 你好 我是意大利签证处的 您的申请被拒签 请您本人带上身份证 来领取您的护照”接下来事情大家都知道了 总结下来当时情况 因为箭在弦上,不得不发,胡建人旅游签更没希望,商务是唯一依靠,营业执照过期实在身不由己,因为意方说没问题,属于法律边界擦边球。所以,我成小白鼠,现在成功验证意大利方是错误的。不要挑战大使馆的专业度 我这个小白鼠已经检验过了 后续去办理的还是严格按要求来 出签几率很大。现在我已经嗨起来了 最起码我还能去俄罗斯跑一圈 意大利 下次再战 !!

作者: 花劍塵    时间: 2017-9-30 22:22
心力憔悴的心得,一部血泪签证史,我只说对了一件事情,拒签是电话通知的。

作者: 一路漂移    时间: 2017-10-1 02:13
国庆快乐!开启赛艇400国庆七天跑 第一天 淅淅沥沥的中雨下了一晚上 住在一个叫响水县的地方 早上六点还在下 磨磨蹭蹭的不愿出发 真心不愿意在下雨天骑车 虽然这次装备还行 昨天雨中骑了半天也没湿进去 但是雨天视线不好 地板也滑 不是不得已还是尽量避免雨中曲

作者: 减速过弯    时间: 2017-10-1 02:22
终于出发了,
跑跑俄罗斯也可以的!

作者: 自动顶贴机    时间: 2017-10-1 02:41
关注+同情
作者: 一路漂移    时间: 2017-10-1 06:11
国庆第一天的早上 在响水县带着中雨出发 骑了两三小时雨停 天渐渐放开

作者: 一路漂移    时间: 2017-10-1 06:14
一路上闻到很浓郁的海鲜味道钻进头盔 在体内旋转一圈 再次呼出 海鲜味没了 瞄见一条右转小路远处可见海堤模样 果断切入

作者: 一路漂移    时间: 2017-10-1 06:16
这是小赛艇的第一次看海。希望你能喜欢 你的努力出生 都值得 必定你的人生要更多精彩 !这也是我的第一次看海 第一次看山东的海 第一次看这么黄的海嘿嘿

作者: 一路漂移    时间: 2017-10-1 06:17
塔克驾驶员 请叫我贝塔.漂移.com

作者: 一路漂移    时间: 2017-10-1 06:20
最开心的一件事是终于走完G228了 一直听导航在喊 前方2..28靠右直行。前方2.....28出靠左 直行 喊28呢 28刚刚骑过去 不知道有没有在头盔里笑 听了两天2...28。 2....28

作者: 一路漂移    时间: 2017-10-1 12:11
一进胶州 又开始体验提壶加油了 一壶装了五十元 加油大姐说加不完一滴也不能带走哦 我说好的 加不完我喝了 开什么玩笑 亮红灯加油我可以加七十块钱呢

作者: 减速过弯    时间: 2017-10-1 15:59
一路漂移 发表于 2017-10-1 14:17
塔克驾驶员 请叫我贝塔.漂移.com

履带式沙滩车?

作者: 一路漂移    时间: 2017-10-1 23:59
天公开眼 终于轮到我晴天了

作者: 赤色骑兵    时间: 2017-10-2 00:58
看看。

作者: GDQS阿光    时间: 2017-10-2 03:16
我是来看美女的

作者: 光阳摩托欧亚行    时间: 2017-10-2 03:18
油壶加油,很不人性也不安全

作者: 王井山    时间: 2017-10-2 05:39
关注中  

作者: 一路漂移    时间: 2017-10-2 05:53
天气好钱气温也不高 不到二十度的舒适 离烟台港还有十几公里  边吃饭 边看着小赛艇 果断决定 等等我先吃饱 找地方给他洗洗 晚上就上船了 精神一点

作者: 一路漂移    时间: 2017-10-2 06:32
洗亮亮 好好看 洗车店老板扫摩托迷APP二维码之后果断不收钱

作者: 王一刀A    时间: 2017-10-2 08:47
看到现在,没啦下什么吧。。。一路顺风。。。

作者: 一路漂移    时间: 2017-10-2 11:26
王一刀A 发表于 2017-10-02 16:47:00
看到现在,没啦下什么吧。。。一路顺风。。。

目前还没有哈哈哈

作者: 一路漂移    时间: 2017-10-2 11:32
据说厦门还有三十度嘎嘎 请允许我得瑟下

作者: 一路漂移    时间: 2017-10-2 11:38
今天胶州到烟台码头 总共两百多公里 路况天气都特好 中午就到了烟台 问了下超市大姐 说旁边的烟台山可以去看看 那就走呗 寄存了大黄包 到晚上十点 五块钱 好便宜 五公里外的烟台山

作者: 一路漂移    时间: 2017-10-2 11:52
好多人说烟台山要门票 但是网上说不要票 很乱 实地看了 真的不要票 停车场的帅哥还免了我停车费 真实在 说骑车的都很帅 不收钱了 哈哈

作者: 一路漂移    时间: 2017-10-2 12:15
看吧 一直赶 一直赶 就是不走 这下好了 嗷一声 一辈子过去了。

作者: 减速过弯    时间: 2017-10-2 14:15
一路漂移 发表于 2017-10-02 20:15:37
看吧 一直赶 一直赶 就是不走 这下好了 嗷一声 一辈子过去了。

仰泳

作者: 一路漂移    时间: 2017-10-2 14:47
第一次睡大船 电梯都有九层 问船员 装满可以装多少汽车 回答 不知道

作者: 王井山    时间: 2017-10-3 03:06
添砖加瓦

作者: 一路漂移    时间: 2017-10-3 09:38
早上五点不到就很多声音 船还没靠岸都急着下船了 上船时候和大连版主飞低了聊了几句 说路过宝地打个招呼! 然后往长白山去 !飞低了一拍大腿 巧了 我们迅雷俱乐部明天早上六点出发长白山 !等你还是不等你一句话 !我赶紧说等我 等我。 然后就是一天的高速狂飙 670公里 只记得休息就是加油 !终点临江雪村。还没雪 吃完饭零下四度了 我要冷死了

作者: 一路漂移    时间: 2017-10-3 09:40
更正下 晚上三点零下四度 现在 还有零上四度 晚上睡大炕 没有烧火 现在电炕 时代进步了

作者: 一路漂移    时间: 2017-10-3 09:45
雪村 景色不是最好  纯净 纯净

作者: 摩友58265477    时间: 2017-10-3 17:04
东北老少爷们欢您,一路漂过。

作者: 减速过弯    时间: 2017-10-3 18:38

这个和S400颜色接近{:1_87:}

作者: 拿手好戏    时间: 2017-10-3 22:08
支持支持大侠
作者: 光阳摩托欧亚行    时间: 2017-10-4 06:44
欢迎进入辽宁

作者: 一路漂移    时间: 2017-10-4 07:17
之前我被骗了 长白山不是白的  是彩色的 谁和我说是白的站出来 我保证不打屎你

作者: 飞低了    时间: 2017-10-4 07:19
一路漂过东北![attach]15342550[/attach]

078981F5-F1C0-4C03-9433-1475E4C1FB79-1845-00000294D460371A_tmp.jpg (262.25 KB, 下载次数: 143)

078981F5-F1C0-4C03-9433-1475E4C1FB79-1845-00000294D460371A_tmp.jpg

31B83640-B92F-403C-ADCD-464ED9544807-1845-0000029661CAF443_tmp.jpg (97.67 KB, 下载次数: 137)

31B83640-B92F-403C-ADCD-464ED9544807-1845-0000029661CAF443_tmp.jpg

作者: 一路漂移    时间: 2017-10-4 10:23
中秋快乐 因为喜欢摩旅 好几年的中秋都是在路上和摩友一起过了 摩旅在路上 祝大家中秋快乐!

作者: 一路漂移    时间: 2017-10-4 12:48
东北大炕 南方狗没睡过 一晚上烙饼 不翻面就被烤焦了

作者: 该用户名以注册    时间: 2017-10-4 13:16
大片啊 强烈关注

作者: 沙琪玛    时间: 2017-10-4 15:06
我上次骑甲鱼在虹桥机场迷路了,出不来

作者: 大众moto    时间: 2017-10-4 16:51
lz不是摩旅欧洲吗?怎么跑东北去啦???????

作者: Syxzi    时间: 2017-10-5 00:02
一路漂移 发表于 2017-10-4 20:48
东北大炕 南方狗没睡过 一晚上烙饼 不翻面就被烤焦了

顶,漂侠起动,诸神让路,期待大片

作者: 光阳摩托欧亚行    时间: 2017-10-5 01:04
大众moto 发表于 2017-10-5 00:51
lz不是摩旅欧洲吗?怎么跑东北去啦???????

集结号还没吹起, 先各自自由活动

作者: 王井山    时间: 2017-10-5 06:05
持续关注中

作者: 一路漂移    时间: 2017-10-5 11:55
GDQS阿光 发表于 2017-10-2 11:16
我是来看美女的

等我出去拍,,,,下载暂时没有哦

作者: 一路漂移    时间: 2017-10-5 12:31
先来个锅 猜猜干什么的

作者: 一路漂移    时间: 2017-10-5 12:37
山里的精品南瓜。   很沉 里面一定是好料

作者: 一路漂移    时间: 2017-10-5 12:39
锅里倒东西了 还有一盘冻豆腐

作者: 一路漂移    时间: 2017-10-5 12:53
下鱼了 鱼叫三道鳞  犒劳下自己到了长春 知道长春还是看电影时候的片头 长春电影制片厂  现在知道了还有铁锅炖鱼 开水下去 怕鱼诈尸嘿嘿 !

作者: 一路漂移    时间: 2017-10-5 13:05
冒烟了 据说还要等十分钟才能吃 很香的味道啊

作者: 一路漂移    时间: 2017-10-5 13:17
等大锅鱼时候说下 进入东北后的加油尴尬 中石化 中石油 看心情给不给摩托车加油 有的加油站不给加 有的给加 给加的各种玩法 那桶加 开票+ 拿桶加  服务态度普遍不好 按东北话就是牛逼哄哄的

作者: 会拍照的大纯纯    时间: 2017-10-5 13:22
福建人被拒签的概率超高的,具体为什么,懂的自然懂。

作者: 一路漂移    时间: 2017-10-5 13:22
还有个地方更厉害 死活不给加 说禁止给摩托车加油半个多月了 怎么说都不行 说会罚款 我只能拿出在新疆用的办法 报警了 先打了110很客气的说我是骑摩托来旅游的 现在一点油都没有了 到处不给加油 群众求助警察叔叔 .接线的想了想让我打4410110不知道什么电话 打了两个不通 第三个通了 了解了情况 问了我是否有驾驶证行驶证身份证 是否有车牌 我说都有 他就让加油站的接电话 扯了一下说行驶证和身份证名字不一样 让我去派出所核实 .我当然就去 了.

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2