摩托车论坛

标题: 三阳巡弋180质量好差,重庆黑心商家隐瞒车况当准新车出售车被 [打印本页]

作者: 记得要微笑    时间: 2017-10-23 04:28
标题: 三阳巡弋180质量好差,重庆黑心商家隐瞒车况当准新车出售车被掉包,重庆车友一定注意此奸商
我买的试驾车,发动机渗油,排气管锈蚀严重仪表反应迟钝,超过4500共振嗡嗡的,偶尔松油门放炮,整车焊接多处有锈蚀痕迹,走线混乱,防水做的不好,连个基本的螺丝都拧不紧,得自己全部紧紧,发动机太吼了,转速一高就嗡嗡的,难听此问题不知我遇到了,车友很多,希望厂家及各位车友注意,三阳的车品控,塑料件贴合很不好,还有卖给我的车根本就不是图片拍给我的,我的车实际有贴纸,但是已经被我撕了,拍给我的很干净没有粘贴及战损的车况,我实车很脏,周日把胶贴撕了,也洗了下车,但是还是能看出不是一个车,邮箱盖子和仪表最明显,可惜车身贴纸被我撕了,请求摩托迷管理推荐热门此贴,曝光不良卖家,为了买这个车把我的巧格i赔3000卖了换来的就是这种渣卖家,渣车况,闹心

渝D7Y009车主请注意你买的是问题车

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 记得要微笑    时间: 2017-10-23 04:29
卖家说我这个才是不到100公里的试驾车,呵呵哒,

发布于摩托迷Android客户端
作者: 币风堂    时间: 2017-10-23 04:48
深表同情

发电慰问

作者: haha163    时间: 2017-10-23 04:48
握草,这个车比我买的建设做工还差
作者: kingyb    时间: 2017-10-23 05:12
打算买呢 明年开春再看看
作者: qiangxits    时间: 2017-10-23 05:29
性价比好的全部都是垃圾
作者: x5720    时间: 2017-10-23 05:50
试驾车便宜了多少啊?这怎么看也是风吹雨淋好久的啊~就不能买新的嘛~而且出厂的品控不至于这么低,螺丝都是松的,说明这试驾车绝对出过倒车还是什么小事故,商家开壳修理过的,忘记拧紧螺丝了!

作者: 纵横千万里    时间: 2017-10-23 06:00
估计楼主被所谓的试驾车美丽的价格吸引了

作者: kwsln123    时间: 2017-10-23 08:28
漏油应该是缸盖密封圈的问题,铁制的排气管可以拆下来洗干净喷高温漆。只要不出什么问题性价比还是部好车。
作者: 记得要微笑    时间: 2017-10-23 09:47
haha163 发表于 2017-10-23 12:48:15
握草,这个车比我买的建设做工还差

反正没见过如此差的

作者: 记得要微笑    时间: 2017-10-23 09:47
kingyb 发表于 2017-10-23 13:12:37
打算买呢 明年开春再看看

不要买,一定不要买,买车少一定要仔细瞅瞅

作者: 记得要微笑    时间: 2017-10-23 09:48
qiangxits 发表于 2017-10-23 13:29:45
性价比好的全部都是垃圾

对就是图便宜,配置高

作者: 记得要微笑    时间: 2017-10-23 09:49
x5720 发表于 2017-10-23 13:50:23
试驾车便宜了多少啊?这怎么看也是风吹雨淋好久的啊~就不能买新的嘛~而且出厂的品控不至于这么低,...

不是螺丝不紧,车友的反馈,上锈也是,整体防锈处理很渣,看着不像开壳子的,关键是螺丝拧撸了两个

作者: 记得要微笑    时间: 2017-10-23 09:49
纵横千万里 发表于 2017-10-23 14:00:49
估计楼主被所谓的试驾车美丽的价格吸引了

你都会抢答了,←_←

作者: 记得要微笑    时间: 2017-10-23 09:50
kwsln123 发表于 2017-10-23 16:28:45
漏油应该是缸盖密封圈的问题,铁制的排气管可以拆下来洗干净喷高温漆。只要不出什么问题性价比还是部好车。

你说的对,但是本地没售后,外地提的车,呵呵哒,卖家不给解决我自己买件自己花工费

作者: 记得要微笑    时间: 2017-10-23 09:51
给我拍的,于我收到的不一致,哈哈,根本就不是拍给我的车

作者: 记得要微笑    时间: 2017-10-23 09:52
给我拍的排气,我的排气口是短的,而且这个车多干净,没有锈蚀

作者: 记得要微笑    时间: 2017-10-23 09:54
就看看三阳这个整流器及接口,早晚得换,下雨就进水

作者: 记得要微笑    时间: 2017-10-23 09:55
看看卖家不承认给质保,也不承认质量问题,卖车前给我拍的照片都不是我收到这个车

作者: 记得要微笑    时间: 2017-10-23 09:57
还有管路的位置,有个从四缸盖子出来的线油门转动的,于它冲突,自己看油门线的位置下面管路就影响油门转动,走线太乱

作者: x5720    时间: 2017-10-23 10:00
晕,原来闲鱼买的啊~正规商家就是这种几十公里的试骑车也不会相差好几千的价格啊,看走线凌乱到处生锈你确定商家没修过没骗你?你可以申请小法庭大众评审,把你的聊天记录发上,特别是图片里的给你看的车况整洁度和你收到的不一致,明显商家涉嫌欺诈了。

作者: 记得要微笑    时间: 2017-10-23 10:10
先开始反馈橡胶帽丢一个,说物流弄丢了,刚刚才给我发实际照片明显缺个橡胶帽,天天满嘴胡说的卖家

作者: 记得要微笑    时间: 2017-10-23 10:13
x5720 发表于 2017-10-23 18:00:46
晕,原来闲鱼买的啊~正规商家就是这种几十公里的试骑车也不会相差好几千的价格啊,看走线凌乱到处生...

对已经咸鱼介入了

作者: 记得要微笑    时间: 2017-10-23 10:15
说话最不靠谱

作者: 记得要微笑    时间: 2017-10-23 10:17
说给我开发票开9800我实际收到8800的发票,说拆了前轮,拆了电瓶线,实际收车就拆了车把,一路真话都没有

作者: 记得要微笑    时间: 2017-10-23 10:22
咸鱼买东西有风险,在这个卖家买东西更得谨慎,试驾车不给保,还没确认收货,确认收货后直接不给管了

作者: 记得要微笑    时间: 2017-10-23 10:35

作者: x5720    时间: 2017-10-23 10:54
记得要微笑 发表于 2017-10-23 18:35:45

教你一下,你决定退了就不要在聊天里说到补偿,被下套补偿你多少。不然对方把图一晒,说你是到手刀,找理由要钱,你分分钟会被评审败诉的。特别是这张最后一图,他单独放出来,看不到前因后果的,只能看到你嫌补偿的少了,就是在要钱。你只要收集好他发货前拍给你的和你收到货的实物图对比就可以了。讲真,我8月份买的新车到现在骑了1000公里了,排气管前段那也是乌黑的,你那锈成那样子,说开了百公里不到的试驾车,鬼才会信他~所以,你的标题应该是黑心卖家把二手车或者返修车当试驾车准新车出售~

作者: jacky7892000    时间: 2017-10-23 10:56
实地看车,这话说了不知道多少遍了,还是有人心存侥幸,上当之后怨之恨之!

希望广大车友引以为戒,不要再给无良之人可乘之机!

作者: zjf1688    时间: 2017-10-23 10:59
不菅试驾车,二手车。心拨凉拨凉的。上市才半年,岀这妖事,下手要小心。

作者: 88913200    时间: 2017-10-23 18:04
记得要微笑 发表于 2017-10-23 12:29

去过西藏回来的车
作者: 记得要微笑    时间: 2017-10-23 22:23
x5720 发表于 2017-10-23 18:54:22
教你一下,你决定退了就不要在聊天里说到补偿,被下套补偿你多少。不然对方把图一晒,说你是到手刀,...

多谢指导

作者: 记得要微笑    时间: 2017-10-23 23:34
88913200 发表于 2017-10-24 02:04:37
去过西藏回来的车

没准

作者: 记得要微笑    时间: 2017-10-24 00:34
周日已经清洗干净痕迹,今天我又拍了下,还有油渍,这个排气卖家说不足百公里的车就这样

作者: 记得要微笑    时间: 2017-10-24 00:45
发动机机油黑的一比,百公里这样也是没谁了,周日把车整体弄了下,才发现,缸盖渗油之后就联系卖家,不负责,之后我才来发帖子

作者: 105448039    时间: 2017-10-24 00:48
1万2,好便宜。
作者: 记得要微笑    时间: 2017-10-24 01:36
105448039 发表于 2017-10-24 08:48:03
1万2,好便宜。

以为捡到便宜,实际问题车

作者: 记得要微笑    时间: 2017-10-24 01:37
呵呵这个条款,厉害了,车不是一个车,车况隐瞒,还有质量问题

作者: 极品逍遥人    时间: 2017-10-24 02:19
什么性价比,都是卵的!

作者: bobdad    时间: 2017-10-24 02:34
又要排量大点 又要ABS 又要外观好看 又要省油耐用做工好 最主要的是还要便宜 那就是这种结果

作者: 记得要微笑    时间: 2017-10-24 02:56
bobdad 发表于 2017-10-24 10:34:43
又要排量大点 又要ABS 又要外观好看 又要省油耐用做工好 最主要的是还要便宜 那就是这种结果

没毛病,价格决定一切

作者: 记得要微笑    时间: 2017-10-24 03:37
看看如此奸商的嘴脸,重庆的车友注意!

作者: 竹溪绿茶    时间: 2017-10-24 03:51
路过看看,
作者: 记得要微笑    时间: 2017-10-24 04:29
竹溪绿茶 发表于 2017-10-24 11:51:03
路过看看,

谢谢支持顶

作者: ETON    时间: 2017-10-24 04:33
仪表太仿雅马哈SMAX
作者: wjh246810    时间: 2017-10-24 04:43
作者: 记得要微笑    时间: 2017-10-24 05:27
wjh246810 发表于 2017-10-24 12:43:10
试骑车或者二手车谨慎购买,你们真是缺心眼,到手后有问题就拒收啊,越搞越恼火。慢慢沟通吧,既然淘...

是的长记性了,太信任卖家,店大,没想到更不要脸

作者: 记得要微笑    时间: 2017-10-24 09:59

作者: 竹溪绿茶    时间: 2017-10-24 10:04
楼主退车啊!怕是够呛!!加油↖(^ω^)↗↖(^ω^)↗退钱
作者: x5720    时间: 2017-10-24 10:28
恭喜咸鱼支持退回。还是买新车吧,二手的一定要现场看车哦。话说我老婆增驾的E证快考试了,我又可以上台新车啦,我看中的就是巡弋180,她看中的是新福禧,正在扯皮中,哈哈。

作者: 记得要微笑    时间: 2017-10-24 10:47
x5720 发表于 2017-10-24 18:28:27
恭喜咸鱼支持退回。还是买新车吧,二手的一定要现场看车哦。话说我老婆增驾的E证快考试了,我又可以...

新福喜,三阳车不要买

作者: 记得要微笑    时间: 2017-10-24 11:03
竹溪绿茶 发表于 2017-10-24 18:04:35
楼主退车啊!怕是够呛!!加油↖(^ω^)↗↖(^ω^)↗退钱

是,坚持退了吧,受不了了

作者: 赤色骑兵    时间: 2017-10-24 11:13
看看。

作者: 记得要微笑    时间: 2017-10-24 11:43
赤色骑兵 发表于 2017-10-24 19:13:35
看看。

都是被坑的经验

作者: 币风堂    时间: 2017-10-24 11:47
持续关注中

能退货,就退了吧

这个太闹心了

作者: 记得要微笑    时间: 2017-10-24 11:56
没一句准话,发票不准,车轮拆没拆都说的不准

作者: 记得要微笑    时间: 2017-10-24 11:56
币风堂 发表于 2017-10-24 19:47:16
持续关注中

能退货,就退了吧

这个太闹心了

我也心累,尽量退,哎贪便宜碰到奸商了,还把我巧格i卖了,真扯犊子

作者: 海洋铁三角    时间: 2017-10-24 12:12
这车外观还可以,可惜夏杏三阳的做工…

发布于摩托迷iOS客户端
作者: 记得要微笑    时间: 2017-10-24 12:55
海洋铁三角 发表于 2017-10-24 20:12:12
这车外观还可以,可惜夏杏三阳的做工…

真心一般,做工装配,螺丝都拧不紧

作者: 天地大美而无言    时间: 2017-10-24 14:59
bobdad 发表于 2017-10-24 10:34

又要配置高,还要便宜,你不上当谁上当?
而且图片中漏油那点情况以三阳的做工来说应该是大概率的事情
另外没有足够的预算就不要买超出自己能力的东西

作者: xyads    时间: 2017-10-24 16:28
你不会修车买什么三阳,车子总体不错,就是找问题多。

作者: 记得要微笑    时间: 2017-10-24 23:37
xyads 发表于 2017-10-25 00:28:33
你不会修车买什么三阳,车子总体不错,就是找问题多。

确实得会点东西,性价比还可以,问题太多

作者: 记得要微笑    时间: 2017-10-24 23:38
天地大美而无言 发表于 2017-10-24 22:59:20
又要配置高,还要便宜,你不上当谁上当?
而且图片中漏油那点情况以三阳的做工来说应该是大概率的...

对,打算退了后,还是买日系踏板

作者: 记得要微笑    时间: 2017-10-24 23:40
昨晚今早体验,仪表响应迟钝,噪音大,4000多转后共振嗡嗡的,偶尔松油门有轻微放炮

作者: 记得要微笑    时间: 2017-10-25 02:23
暂时协调一致,卖家同意出退回运费,我负责包装安全,如果有破损,我尽量协调处理我对车的美化,不影响卖家评定

作者: GH琪琪    时间: 2017-10-25 02:50
正常正常国产车吗就是这个样子,投诉也没有用,癞皮狗

作者: qzw860506    时间: 2017-10-25 03:25
有巡翼这架车的车友别说我黑你们,这个车确实做工公里真心不怎么样,我去试过来过朋友的一段时间,首先走线就不公整,然后就是做工那个缝隙是真心明显,用料就更不用说了那个薄和粗糙真会让你多踏板有新的认识,
作者: qzw860506    时间: 2017-10-25 03:27
最后就是动力,180我真是跪了可笑别的我就不多说了……唯一可取的就是外观真心不错,一句话只可远观不可近用,兄弟劝你早点买,我朋友买了两个礼拜就买了
作者: miaomiaobai    时间: 2017-10-25 06:56
上法院吧,售假冒伪劣产品十倍罚款,你就小发一笔了。

作者: 番茄鸡蛋面    时间: 2017-10-25 13:59
miaomiaobai 发表于 2017-10-25 14:56

如果是本地   小发一笔   外地还是算了   难得扯

作者: 记得要微笑    时间: 2017-10-26 14:07
miaomiaobai 发表于 2017-10-25 14:56:44

能退了就不错了,不要求太多

作者: 夏来冬去    时间: 2017-10-26 16:07
车是好车,被无良商家坑了

作者: 中医骨科医生    时间: 2017-10-26 20:05
座箱真小
驻马店车友买了台三阳巡弋去日照,结束高速上车坏了,还得找货车几百公里拉回去,那哥们可痛苦了。

作者: 记得要微笑    时间: 2017-11-1 05:10
夏来冬去 发表于 2017-10-27 00:07:38
车是好车,被无良商家坑了

对,大家买车一定要注意,检查仔细

作者: 记得要微笑    时间: 2017-11-1 05:11
中医骨科医生 发表于 2017-10-27 04:05:27
座箱真小
驻马店车友买了台三阳巡弋去日照,结束高速上车坏了,还得找货车几百公里拉回去,那哥们可...

这个车高速,也不算给力,极速和150差不多,别上高速好些,抛锚可就倒霉了

作者: 记得要微笑    时间: 2017-11-1 05:13
更新下进度,周五已经把车发回,这两天就能到吧,我先垫付的运费之后卖家微信退给我,就看他信用了,到时候在挑刺,就有意思了,对于他的人品我很怀疑

作者: 记得要微笑    时间: 2017-11-1 05:15
这个卖家根本不了解车况,不知道经过了几手,这个车经过了如何,就这么模模糊糊的欺骗的销售给了我,网购车辆一定要注意

作者: 抠脚大叔00    时间: 2017-11-1 05:16
流B

作者: 记得要微笑    时间: 2017-11-3 06:59
抠脚大叔00 发表于 2017-11-01 13:16:22
流B

说卖家还是说我,都这么任性

作者: 刘得瑟    时间: 2017-11-3 10:25
你确定这车是因为试驾车才这样,不是这车新车本来就这样?
换一辆新车是不是也还是这样?

作者: 记得要微笑    时间: 2017-11-3 12:14
刘得瑟 发表于 2017-11-03 18:25:09
你确定这车是因为试驾车才这样,不是这车新车本来就这样?
换一辆新车是不是也还是这样?

是试驾车,但是车况和描述给我的不足百公里差远了,而且拍给我的照片也不符,发过来的就不是那个车,三阳的装配质量一般般吧,这个试驾车绝对不止500公里,而且让人造的非常的烂,经销商骗人,让我赔钱把车卖了这个车也退了,坑人

作者: 记得要微笑    时间: 2017-11-11 11:02
车款以退,此贴终结

作者: rripdx    时间: 2017-11-11 16:21
相因买老牛.到手就死球一分钱一分货只有钱识货

作者: ZWK411    时间: 2017-11-11 23:50
这车不是挺好的?

作者: hjk_0123    时间: 2019-10-10 02:53
记得要微笑 发表于 2017-10-23 12:29

不仅仅是试驾车,搞不好给别人维修时还曾经从这车上临时拆换过零件,不然发动机怎会有这样的问题,把个垃圾货给你了。哎.....

作者: hjk_0123    时间: 2019-10-10 02:54
记得要微笑 发表于 2017-11-3 20:14
是试驾车,但是车况和描述给我的不足百公里差远了,而且拍给我的照片也不符,发过来的就不是那个车,三阳 ...

这个车已经卖掉了吗?

作者: qiangxits    时间: 2019-10-10 04:26
买的没有卖的精

作者: 记得要微笑    时间: 2019-10-10 15:19
hjk_0123 发表于 2019-10-10 10:54
这个车已经卖掉了吗?

当时已经退款退车了

作者: hjk_0123    时间: 2019-10-10 16:24
记得要微笑 发表于 2019-10-10 23:19
当时已经退款退车了

能够给你退掉,那还不错!

作者: skrskr    时间: 2019-10-14 05:13
估摸着是翻新车也不一定,还不如买铃木、豪爵、本田的车省心。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 蝴蝶菲    时间: 2019-10-14 06:21
三阳 三阳 哭爹喊娘

作者: 记得要微笑    时间: 2019-10-17 02:00
这位车主请注意,你买的车有问题

作者: dcx2481    时间: 2019-10-17 02:09
我是重庆的,你前几张图看着就是重庆大公馆那边的林海和三阳专门,朋友给你个建议,你除了在论坛曝光他以外,最好还可以去闲鱼和转转的全重庆地区发帖给他曝光,因为这些商家主要的业务还是在本地同城,你去闲鱼和转转选择重庆地区发帖,力度会更好

作者: 记得要微笑    时间: 2019-10-17 02:14
dcx2481 发表于 2019-10-17 10:09
我是重庆的,你前几张图看着就是重庆大公馆那边的林海和三阳专门,朋友给你个建议,你除了在论坛曝光他以外...

谢谢已经结束了,今天看保单突然有牌子信息了,所以发上来

作者: TT唐糖    时间: 2019-10-17 02:37
没看出什么大问题排气管开过一段时间上锈正常,主要就是看你什么价位买的。

作者: qiangxits    时间: 2019-10-17 02:46
售后三包是从发票日期开始。。。说是试驾车就不质保的。。这牛吹的

作者: luo666555    时间: 2019-10-17 02:47
题主没贪到便宜  还有点玻璃心

作者: 记得要微笑    时间: 2019-10-18 11:57
TT唐糖 发表于 2019-10-17 10:37
没看出什么大问题排气管开过一段时间上锈正常,主要就是看你什么价位买的。

仔细阅读,问题点太多,已经不是描述的100公里准新车的车况

作者: 记得要微笑    时间: 2019-10-18 11:58
luo666555 发表于 2019-10-17 10:47
题主没贪到便宜  还有点玻璃心

你没有上当当然不觉得,而且当时1.2w钱不算少吧,对于我个穷人

作者: YAMAHA迷    时间: 2019-10-18 12:07
不要贪便宜。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2