摩托车论坛

标题: 想让大家给我选个车子开开(女生) [打印本页]

作者: 饭饭171    时间: 2018-3-2 05:52
标题: 想让大家给我选个车子开开(女生)
大家好,我是新来的,请大家多多关照。我是一个女生,性格比较外向,喜欢骑机车,想请大家帮我推荐下,什么车比较好?要求国产的摩托。谢谢啦!

作者: 付首祥    时间: 2018-3-2 06:00
说的不清楚啊。 多少预算?

作者: 告别夏末、    时间: 2018-3-2 06:00
踏板车

作者: 天行健晋    时间: 2018-3-2 06:45
建议选择合资的

作者: dazao    时间: 2018-3-2 06:55
女士好像都是踏板车多,像王温暖骑跨骑摩托车属于比较少的了

作者: 饭饭171    时间: 2018-3-2 07:46
dazao 发表于 2018-3-2 14:55

我喜欢跨骑

作者: fountek    时间: 2018-3-2 08:35
初期选择相对轻一些的150cc-300cc街车或者跑车,本田190,春风CF150NK,250NK,GSX250R(稍重),资金允许也可以川崎忍者250,KTM200,390,这几个车代步不错,随便玩玩也没问题,之后按着你的熟练程度和需求1-2年后也可以换大排量

作者: 炫动我心    时间: 2018-3-2 14:12
从质量,耐用性,保值率上讲,Gw25O最佳选择。

作者: 风和自由168    时间: 2018-3-4 01:22
cb190吧

------------
发布于摩托迷iOS客户端
作者: 西蒙斯1    时间: 2018-3-5 06:57
顶一下

作者: 许是为你而来    时间: 2018-3-10 15:38
出这个车,看上请回复,本人女骑着完全没问题,车况好,现在想出掉换大排

发布于摩托迷Android客户端
作者: 蒲公英的爱情    时间: 2018-4-7 02:13
买好了吗
作者: xbox363    时间: 2018-4-7 23:08
作者: hezx135    时间: 2018-4-18 04:53
许是为你而来 发表于 2018-3-10 23:38
出这个车,看上请回复,本人女骑着完全没问题,车况好,现在想出掉换大排

什么价格啊?

作者: 老腊肉_8210    时间: 2018-5-12 04:31
踏板巧格i,跨骑暴锋眼…

作者: 摩托迷7166808    时间: 2018-5-12 10:52
先看预算和爱好,需求和用途选排量和车型。

作者: 摩友鄧瑞    时间: 2018-5-12 10:57
国产125,上山下乡妥妥的。雨天也不怕骑。山路压弯不错的

作者: Katyusha    时间: 2018-5-12 14:14
炫动我心 发表于 2018-03-02 22:12:34
从质量,耐用性,保值率上讲,Gw25O最佳选择。

太重了,女孩子骑不太合适

作者: Katyusha    时间: 2018-5-12 14:16
隆鑫300r轻快而且操控也可以动力在城市里骑也够了,价格优秀15800

作者: 武汉摩托    时间: 2018-5-13 01:56
女生开什么国产摩托

作者: tongke    时间: 2018-5-14 03:03
豪爵铃木,悦酷150,座高矮,质量好,价格美丽。

作者: 东西南北    时间: 2018-5-15 00:32
看看钱包再选

作者: mkf5999    时间: 2018-6-13 14:15
踏板车!

作者: 许是为你而来    时间: 2018-7-20 19:57
hezx135 发表于 2018-04-18 12:53:35
什么价格啊?

可以留个联系方式沟通

作者: yunlong9418    时间: 2018-11-9 08:58
春风狒狒最适合女生啦

作者: 淮安夏    时间: 2018-11-9 09:27
开国产?你想学修车吗?国产摩托车,想说爱你不容易

发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 帅胖    时间: 2018-11-10 00:22
不知道楼主买好了没?我认识的几位杭州女生尤其是外向型的,有动手能力,对超控有一定要求的骑小跑车的比较多。都喜欢骑铃木的GSX250R,首先是造型年轻帅气,其次是豪爵铃木品牌强大。或者川崎小忍者,GPR150作为入门车都是不错的选择。当然了女生踏板也比较多,既然你来这里问了,估计踏板满足不了你外向的性格。厉害的女生直接水鸟1200的也有。女生买车首先要时尚、回头率高。配个短裙、皮裤什么的。实用、耐用都是其次的。什么GW250,太子车就不要推荐了。之前买了我ST狒狒的女生2个月后换GSX250R了。

作者: 机车狂热份子    时间: 2018-11-20 10:57
国产的首推春风贝利纳呗

作者: 秋风落叶13    时间: 2018-11-20 11:36
报身高体重才有合适的车子

作者: 小小丑鱼    时间: 2018-11-20 11:38
165以上身高!本田cb190x。价位实惠!俺也骑!好操控!

作者: 键盘车神1    时间: 2018-11-20 12:34
CB190

作者: 渝2018    时间: 2018-12-19 11:43
许是为你而来 发表于 2018-03-10 23:38

【图片】

多少出

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 李元浩    时间: 2018-12-26 14:31
最关键是钱。,有钱买排量大的,钱不多买小的,踏板车可以。

作者: 李元浩    时间: 2018-12-26 14:36
许是为你而来 发表于 2018-03-10 23:38

【图片】

哈哈。开过了在知道大排好处,有条件还是上大排,不要先小摩在大排浪费钱哦!

作者: 李元浩    时间: 2018-12-26 14:37
fountek 发表于 2018-03-02 16:35
初期选择相对轻一些的150cc-300cc街车或者跑车,本田190,春风CF150NK,250NK,...

浪费钱直接上大排

作者: 泓一机车    时间: 2018-12-26 16:03
女士建议nk250/400。有能力的话可以考虑杜卡迪696/796/大魔鬼。

发布于摩托迷H5客户端    下载APP
作者: lyh61582006    时间: 2018-12-26 16:21
dazao 发表于 2018-03-02 14:55

王温暖是老爷们儿性格当然骑跨骑了。

作者: lyh61582006    时间: 2018-12-26 16:27
泓一机车 发表于 2018-12-27 00:03
女士建议nk250/400。有能力的话可以考虑杜卡迪696/796/大魔鬼。

还有宝马K1600GTL 金逸1800

作者: 行无缰    时间: 2018-12-26 17:39
春风150

作者: 80后小陈    时间: 2018-12-28 16:47
我是萧山的摩友,加我微信13906710126一起摩旅

作者: 以后的以后    时间: 2018-12-29 00:14
宝马F1200GS

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2