摩托车论坛

标题: 光阳赛艇250 [打印本页]

作者: 花落佳人归    时间: 2018-7-18 13:30
标题: 光阳赛艇250
新车在跑磨合

------------
发布于摩托迷iOS客户端
作者: 我才是大同    时间: 2018-7-18 13:46
好车,以马内利。

发布于摩托迷Android客户端
作者: 花落佳人归    时间: 2018-7-18 16:40
我才是大同 发表于 2018-07-18 21:46:51
好车,以马内利。

上帝与我们同在

作者: 铁托四川    时间: 2018-7-19 06:55
祝贺!确实是一部值得信赖和拥有的一部好车。

作者: 花落佳人归    时间: 2018-7-19 07:41
铁托四川 发表于 2018-07-19 14:55:32

同贺,磨合期间我的速度控制在六十码内

作者: motorman7    时间: 2018-7-20 02:50
恭喜 我车骑了800了 今天二保去 值得拥有

作者: 花落佳人归    时间: 2018-7-20 17:01
motorman7 发表于 2018-07-20 10:50:17

我三百公里做了首保,想骑到一仟公里做二保,二保的机油我都买好了,美孚雷霆1号全合成机油

作者: 唯舞独舞    时间: 2018-7-22 09:44
花落佳人归 发表于 2018-07-19 00:40:08
上帝与我们同在

兄弟你买的是光阳赛艇250吗?现在跑多少公里了?我想入台光阳赛艇250但是不知道质量好不好,大小毛病多吗

作者: 唯舞独舞    时间: 2018-7-22 09:44
motorman7 发表于 2018-07-20 10:50:17

兄弟你买的是光阳赛艇250吗?现在跑多少公里了?我想入台光阳赛艇250但是不知道质量好不好,大小毛病多吗

作者: 花落佳人归    时间: 2018-7-23 15:57
唯舞独舞 发表于 2018-07-22 17:44:51
兄弟你买的是光阳赛艇250吗?现在跑多少公里了?我想入台光阳赛艇250但是不知道质量好不好,大...

这款车网上评价挺不错的,国内产的大踏板也只能选光阳了,我感觉挺不错的,有个摩友光阳250还带一个人,从六安市到青海湖来回跑,车子没出过毛病

作者: 花落佳人归    时间: 2018-7-23 15:58
兄弟你买的是光阳赛艇250吗?现在跑多少公里了?我想入台光阳赛艇250但是不知道质量好不好,大...

作者: tan123    时间: 2018-7-23 16:20
不错的车

作者: 风雨一生    时间: 2018-7-23 22:09
同款给你顶个,除了大灯不亮,车有点重之外,其他都还不错,磨合期不用控制速度不上60,现在发动机没这么脆弱,正常骑行别长时间拉高转就行了。。

作者: 花落佳人归    时间: 2018-7-24 04:14
风雨一生 发表于 2018-07-24 06:09:25
同款给你顶个,除了大灯不亮,车有点重之外,其他都还不错,磨合期不用控制速度不上60,现在发动机...

哦!

作者: 兰亭驿站851    时间: 2018-7-24 10:54
我跑了8千公里了没什么大问题,跑山压弯偏多很顺

作者: 兰亭驿站851    时间: 2018-7-24 10:56
跑磨只能在5000转以内最好

作者: 花落佳人归    时间: 2018-7-25 02:06
兰亭驿站851 发表于 2018-07-24 18:56:01
跑磨只能在5000转以内最好

我都是控制在5000转内

作者: 花落佳人归    时间: 2018-7-25 02:07
兰亭驿站851 发表于 2018-07-24 18:54:47
我跑了8千公里了没什么大问题,跑山压弯偏多很顺

赛艇压弯是舒服

作者: 花落佳人归    时间: 2018-7-26 14:32
磨合期间,油耗签证,95#油,260元,跑1000公里,

作者: 花落佳人归    时间: 2018-7-26 14:38
铁托四川 发表于 2018-07-19 14:55:32

95#油,260元我跑了1000公里

作者: motorman7    时间: 2018-7-30 01:14

对 250abs 目前900+ 里程缓慢上升中 此车到目前为止是我最爱的一辆大踏板 操控好 颜值高 非常舒服,用到现在没出一点毛病,我觉得值得入手

作者: motorman7    时间: 2018-7-30 01:15
花落佳人归 发表于 2018-07-21 01:01:26
我三百公里做了首保,想骑到一仟公里做二保,二保的机油我都买好了,美孚雷霆1号全合成机油

可以了!

作者: 唯舞独舞    时间: 2018-7-30 03:03
motorman7 发表于 2018-07-30 09:14:46
对 250abs 目前900+ 里程缓慢上升中 此车到目前为止是我最爱的一辆大踏板 操控好 颜...

谢谢

作者: 唯舞独舞    时间: 2018-8-1 03:48
motorman7 发表于 2018-07-30 09:14:46
对 250abs 目前900+ 里程缓慢上升中 此车到目前为止是我最爱的一辆大踏板 操控好 颜...

网友普遍反应赛艇后减震太细了,稍微重点就压到底了,兄弟体重多少一般一个人还是两个人骑,

作者: motorman7    时间: 2018-8-9 06:33
唯舞独舞 发表于 2018-08-01 11:48:25
网友普遍反应赛艇后减震太细了,稍微重点就压到底了,兄弟体重多少一般一个人还是两个人骑,

我体重175斤 一个人骑 没问题

作者: 哈哈眼镜    时间: 2018-9-7 03:54
我想知道,后减震那两根棍子,你们能忍吗?我的是L300,我这边最近在铺路,感觉能颠出翔。
作者: 自动顶贴机    时间: 2018-9-7 04:19
不错的车
作者: lyonbai    时间: 2019-2-22 01:34
花落佳人归 发表于 2018-7-26 22:38
95#油,260元我跑了1000公里

油耗跟我的车差不多了块

作者: 老知青95    时间: 2019-2-22 05:04
光阳赛艇250是好车子,就是车子重,岁数大的玩不动罗。

作者: 贝隆    时间: 2019-2-22 15:08
motorman7 发表于 2018-07-30 09:14
对 250abs 目前900+ 里程缓慢上升中 此车到目前为止是我最爱的一辆大踏板 操控好 颜值高 ...

全下来多少钱?

发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: BH2RIW    时间: 2019-2-25 03:48
赛艇250上的绿螺丝还保留的吗?
作者: jjh_0302    时间: 2019-2-25 04:30
不错的车啊,我也开这个车,没啥大的毛病。

作者: judoer1120    时间: 2019-3-19 09:26
motorman7 发表于 2018-07-30 09:14
对 250abs 目前900+ 里程缓慢上升中 此车到目前为止是我最爱的一辆大踏板 操控好 颜值高 ...

900+要是有毛病 这车也不用卖了

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: AX100    时间: 2019-5-28 01:32
楼主。有没有这个250的具体参数发一下,还有的车的价格多少钱呀?

作者: tan123    时间: 2019-5-28 02:20
这个车我也喜欢

作者: tuzhanjun    时间: 2019-5-28 14:05
同样250,现在950公里 油耗还好,我怎么感觉转弯的时候龙头有点抖

作者: 豆猫    时间: 2019-5-29 15:09
同款 行驶2000公里准备二保,机油已够光阳专用。

作者: 豆猫    时间: 2019-5-29 15:11
花落佳人归 发表于 2018-07-21 01:01

-...

期待对这款机油的评价。

作者: 十三月离婚    时间: 2019-6-15 16:54
妹妹身材不高,人美

作者: 小托托    时间: 2019-6-16 06:27
我CT250磨合了200多点公里也没换机油就带我跑山去了,上了高速就6000转110左右!回来580公里了,自己换机油,齿轮油!这就是出了磨合期了!过两天去天路了!

作者: 摩托小羊1979    时间: 2019-7-2 02:27
平安,以马内利。

作者: yy大石头    时间: 2019-7-2 08:21
同款,好车值得拥有!

作者: 大漠飞狐    时间: 2019-7-2 15:29
上个月嘉峪关出发走山丹,武威,沙坡头,沙湖,同心,平凉崆峒山,天水麦积山,陇西,兰州,武威,阿拉善右旗,临泽,嘉峪关,行程3000多公里,车车在天水换机油,加了冷却水,一路平安回到嘉峪关,感觉光阳赛艇质量还是不错的,值得信赖。

作者: 大漠飞狐    时间: 2019-7-2 16:00

作者: 大漠飞狐    时间: 2019-7-2 16:04

作者: 大漠飞狐    时间: 2019-7-2 16:29

作者: 大漠飞狐    时间: 2019-7-2 16:31

作者: 我是多儿爸    时间: 2019-7-3 02:36
平安,以马内利。

楼主,平安。这个车子我入了马上1年,ABS250,目前公里数9700公里,对于我来说非常实用,一家4口,小的5岁,出行全部靠这个车子。汽车现在变的只有下雨使用了。
完全没有故障,市区骑行,摩旅出行,太方便了,至于缺点就是没有缺点。
至于其他人讲的什么避震太硬什么的,我没觉得是问题。

作者: tangchongli    时间: 2019-7-3 05:26
我的赛艇也一年了,八千多公里,没什么毛病,就是电瓶亏电一次,拿去充电就好了。后减震较硬,我刚换了个一千多的。很好用

作者: biyadi    时间: 2019-7-3 15:56
同款同色,今天提车,加速30公里

作者: 皖S吴    时间: 2019-7-4 04:07
好车

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2