摩托车论坛

标题: 装挡风,大尾箱,护腿,边箱 [打印本页]

作者: 鹰王霸道    时间: 2018-10-3 11:52
标题: 装挡风,大尾箱,护腿,边箱
这样为了多放东西

作者: 鹰王霸道    时间: 2018-10-3 11:53
我手机竖着照相的,怎么上传就这样了,晕

作者: gpjscn    时间: 2018-10-3 13:15
现正过来再上传。。。。。。。。

作者: 江阔0云低    时间: 2018-10-4 08:27
gpjscn 发表于 2018-10-3 21:15
现正过来再上传。。。。。。。。

威武霸气。

作者: 蓝调歌手    时间: 2018-10-4 13:28
图片可以治疗颈椎了
那个后尾箱太夸张了吧,感觉有点悬浮的味道了。是否耐用要经历一次长途烂路的测试才行。
谢谢你的分享。加分支持!

作者: 魔友头爱摩驴    时间: 2018-10-12 02:39
这图片,哈哈,我把显示器竖起来就正常了

作者: 魔友头爱摩驴    时间: 2018-10-12 02:40
楼主,请问哈挡风多少两银子,能发个链接吗,谢了

作者: 风中流浪    时间: 2018-10-12 13:38
哈哈 这样装好,跑不快!!!
作者: 鹰王霸道    时间: 2018-10-16 07:12
风中流浪 发表于 2018-10-12 21:38
哈哈 这样装好,跑不快!!!

昨晚跑了130还可以快

作者: 鹰王霸道    时间: 2018-10-16 07:12
魔友头爱摩驴 发表于 2018-10-12 10:40
楼主,请问哈挡风多少两银子,能发个链接吗,谢了

我感觉有点贵,才有时间没几天,可以卖给你

作者: 淡淡的男人味儿    时间: 2019-2-9 14:20
护腿好看,,能给个链接吗?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: chen830905    时间: 2021-12-14 02:58
加装护腿,保险杠是原装28mm的吗?护腿有没有需要打磨的?是哪款护腿。。。。。

作者: 西南风2188    时间: 2021-12-15 05:43
实用至上。我也装过尾箱,颠簸路颠开裂了,怎么固定是个技术活。后来尾箱边箱全拆了,觉得臃肿。如果有心思改,装个皮边包更有型。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2