摩托车论坛

标题: 长沙嗲嗲畅游长沙城 [打印本页]

作者: 姚太公    时间: 2018-10-8 02:47
标题: 长沙嗲嗲畅游长沙城
长沙大爷畅游长沙城,警察叔叔si视而不见,主要是我们低调啊,踏板车酷似电动车,滥竽充数啊,那些跨骑车,莫学样。

作者: qq2037893384    时间: 2018-10-8 04:11
厉害了
作者: jianhui178    时间: 2018-10-8 06:28
心态好,佩服。
另外你有牌有证就不怕啊,不过这装备隔远看向交警同行

作者: 非射不可    时间: 2018-10-23 08:16
姚嗲威武!O(∩_∩)O哈哈~!

作者: 摩托迷19898588    时间: 2018-10-23 08:21
第一次发现骑车的雕塑。感动。老哥有趣,童心未泯,一定长寿

------------
发布于摩托迷Android客户端
作者: 潮男级大叔    时间: 2018-10-25 05:01
第一张相片的嗲嗲 威武雄壮 适合哈雷的范  长沙隔壁的邻居帮顶 嗲嗲们 向你们学习

作者: 姚太公    时间: 2019-3-17 13:45
潮男级大叔 发表于 2018-10-25 13:01
第一张相片的嗲嗲 威武雄壮 适合哈雷的范  长沙隔壁的邻居帮顶 嗲嗲们 向你们学习

今天买啦新电脑可以和摩友聊天了‘;伙计们晚上好。

作者: jiangpan    时间: 2019-3-17 14:00

发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 你是王八    时间: 2019-3-17 22:17
挺好

作者: njh520    时间: 2019-3-27 03:49
老嗲嗲牛啊,我最多只在二环上骑过。

作者: guangying237    时间: 2019-3-27 08:59
那雕像是假的吧?

作者: Dennis106    时间: 2019-4-6 01:10
njh520 发表于 2019-03-27 11:49
老嗲嗲牛啊,我最多只在二环上骑过。

长沙市区通勤怎么搞?

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 姚太公    时间: 2019-5-26 02:55
这个论坛好冷清
作者: 1760595774    时间: 2019-6-3 07:46
老爹厉害,顶!

作者: 人龙传说    时间: 2019-6-3 08:24
来顶一个!

作者: yangsh    时间: 2019-11-15 03:14
人龙传说 发表于 2019-6-3 16:24
来顶一个!

赞一个 人工的
作者: changschu    时间: 2019-12-4 14:35
做正规军半年了,还没去过长沙的禁摩区域

作者: 脱壳的子弹    时间: 2019-12-8 13:34
2011年曾经骑到了长沙火车站。

作者: 长沙万年松    时间: 2019-12-22 09:25
姚太公 发表于 2019-3-17 21:45
今天买啦新电脑可以和摩友聊天了‘;伙计们晚上好。

老姚亚克西!

作者: plx6666    时间: 2019-12-23 08:41
好样的!

作者: 路在轮下    时间: 2020-1-27 07:40
好样的,人老心不老

作者: ACX100    时间: 2020-1-27 10:05
VH有群吗

作者: 姚太公    时间: 2020-2-28 22:20
回家看看好冷清’。大家好。

作者: 花花虎    时间: 2020-3-3 09:33
心态钢钢的好!哈哈

作者: 自由骑人    时间: 2020-3-7 07:22
几年没上摩迷网了 密码输了几次 最后登录上了 冒个泡 顶一下姚嗲😊😊

作者: ligren    时间: 2020-3-7 07:37
伙计,爹爹和嗲嗲可相差好远啦,我以为长沙的某某使媚像呢……{:1_92:}{:1_92:}

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2