摩托车论坛

标题: 当年用高大威边包长途摩旅的车友们,你们还在摩旅吗? [打印本页]

作者: 高大威    时间: 2018-10-31 19:53
标题: 当年用高大威边包长途摩旅的车友们,你们还在摩旅吗?
       刚从河南西泰山摩托迷聚会回来,印象最深的是那180个俱乐部,180杆红旗,站在台上帮忙传递授旗,看着台下的车友们热情高涨,人头簇动。     在台下,多次给车友围着,说我们以前都是用大威边包的,还有的说边包还没坏,放在家里存着。西泰山景区有个广场,车友们都入住边上的农家小院,全部都住满,山里前后全是摩托车,早上有节目,下午有节目,晚上有节目还有篝火晚会,车友们都几乎热情参与,太难见了,一整天下来,腿都站累,但是心里却高兴激动。
      当年用高大威边包长途摩旅的车友们,你们还在摩旅吗?
      十年前,云南摩老弟的帖子分享一个做边包的想法,大威无意中跟帖,掀起两个月就近40万点击的超级热帖,带有摩托迷印记的帆布边包就从这里诞生了。
      2008年9月开始讨论边包,这个帖子有全国无数车友参与,当初踊跃参与讨论的车友,提出各自想法和办法,让大威开拓思路去研究各种不同型号的边包,横包,油箱包,后来这个讨论边包的帖子点击超过两百万。
      当时我就有一个愿望,将来在进藏的路上,能看到自己设计的边包,会特别的自豪,没有想到接着的几年中,川藏线上的大威边包随时可见。
      2008年11月6日,第一批从小作坊做的63个高大威边包问世。这63个边包就带着摩托迷的印记,后来越来越多边包出现在路上,在摩旅的路上看到有大威包的车友几乎都是铁杆摩迷。  
     摩托迷第一批用大威边包的车友,你们还在摩旅吗?

2018年11月,时光荏苒,岁月如梭,转眼十年,新款高大威边箱在摩托迷首发。与此同时摩托迷也发布最新的手机APP论坛版本。
      高大威边包走过了十年,跟着摩托迷一起成长,在川藏线,滇藏线,新藏线,环海南岛,环中国的长途骑行中,经常能看到大威包的影子。

2018年GDW出铝合金边箱了,新款边箱做工精细,防水好,可以抵抗高压水枪不进水,颠簸路面不会有异响,快拆结构,保证强度的基础上还比同级别的箱子轻些,这些都是执着研究边箱技术的体现。

新款量产的是豪爵铃木DL250车型,还有GW250,银色三箱带支架定价3600,黑色定价3750。
      感恩曾经支持过大威边包的车友,只要您是大威边包的老用户,在最新的摩托迷APP发帖晒出当年用大威包摩旅的图文记录,就可以得到特别的优惠,具体情况看最新摩托迷APP首页置顶的入口。

还有一批ADV型的铝合金边箱,目前有宝马1200GS ,F800GS,川崎异兽650,本田CRF1000非洲双缸,五羊本田CB190X猛鹜,豪爵DL250,豪爵GW250,铃木DR650等。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

作者: 雨熙    时间: 2018-11-1 01:21
顶GDW!

作者: 高大威    时间: 2018-11-1 01:46
雨熙 发表于 2018-11-1 09:21
顶GDW!

谢谢兄弟

作者: tempires    时间: 2018-11-1 01:48

发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 灰机灰灰    时间: 2018-11-1 02:21
赞,虽然目前没有买,看了楼主的文章,有了想买的欲望。为楼主加油~

作者: Kratos    时间: 2018-11-1 02:21
支持

作者: bluejay    时间: 2018-11-1 02:22
支持GDW!

发布于摩托迷H5客户端    下载APP
作者: 高大威    时间: 2018-11-1 02:24
灰机灰灰 发表于 2018-11-1 10:21
赞,虽然目前没有买,看了楼主的文章,有了想买的欲望。为楼主加油~

谢谢兄弟,我看到您是是在用新的手机APP

作者: 减速过弯    时间: 2018-11-1 11:19
没有GDW边包,没有边箱,尾箱也没有!
友情支持一下大威版主哦!

作者: 东山练车人    时间: 2018-11-1 13:43
我是2011年使用GDW包的,现在还在摩旅。

作者: mouseking    时间: 2018-11-1 14:00
我从不摩旅,也没有尾箱、边包,对这些都不来电。

但不影响我喜欢高大威的文笔。

作者: 新兴秋生    时间: 2018-11-1 14:17
喜欢高大威的文章, 赞大威为摩友着想。file:///C:\Users\Administrator\AppData\LocalLow\2345Pinyin\emoji\2018011201\1F44D.png

作者: lswlzflzq    时间: 2018-11-1 14:30
16年开始摩旅。到18年3年用了二个GDW的边、横包。包没用坏,都让我摔坏了。心疼啊。

作者: bai9023    时间: 2018-11-1 14:37
摩旅3年,继续

作者: 开心萝卜    时间: 2018-11-1 14:46
      本人是高大威的老客户了,经常给朋友们说的就是大威出品,值得信赖,从自行车到摩托车,只要是大威有的,基本上都是用他的,图片一定是有,有时间了找找看,暂时没有需要的产品,不图优惠,留个纪念.

作者: dt1219    时间: 2018-11-1 15:17
大威兄,我是17号dt1219,还在享受风和自由呢

这是去年国庆穿越泸亚线的照片,今年正准备冬季去川西看雪

作者: MR312PC    时间: 2018-11-1 16:09
几个月前买了个高大威包,等下周一开始跑小途就要首次使用了。
作者: 西域刺客    时间: 2018-11-1 16:12
顶..

作者: 沙尘暴666    时间: 2018-11-1 16:13
我也是GDW边包的使用者和受益者。
第一个GDW边包用旧了,被摩友要去继续使用。现在是第二个GDW边包了,还有一个GDW防水包。
今天还在使用GDW边包去光雾山看红叶。有图为证。

作者: 黑色的雪    时间: 2018-11-1 16:37
我的老兄弟梦太子2008至今仍在用你的包,很惊喜能发现他的名字,在他的影响下我第二年也买了你的边包,横包,今年买了油箱包,虽然现在看着没有铝合金箱子帅气,但是它很实用,很耐用,总是夸上边包才有种走天涯的感觉,谢谢大威给了我们许多美好回忆。

作者: 高大威    时间: 2018-11-1 16:42
东山练车人 发表于 2018-11-1 21:43
我是2011年使用GDW包的,现在还在摩旅。

这款边包很特别,当时军绿色胶章没了,用的是黑色的胶章,手工加粗线,很耐用的。

作者: 高大威    时间: 2018-11-1 16:43
减速过弯 发表于 2018-11-1 19:19
没有GDW边包,没有边箱,尾箱也没有!
友情支持一下大威版主哦!

谢谢兄弟支持

作者: 高大威    时间: 2018-11-1 16:44
lswlzflzq 发表于 2018-11-1 22:30
16年开始摩旅。到18年3年用了二个GDW的边、横包。包没用坏,都让我摔坏了。心疼啊。

人没事就好,装备坏了,破了,可以修补

作者: 高大威    时间: 2018-11-1 16:45
dt1219 发表于 2018-11-1 23:17
大威兄,我是17号dt1219,还在享受风和自由呢

这是去年国庆穿越泸亚线的照片,今年正准备冬季去川西看雪 ...

您的包是第一批,首批63个当中的一个,上面还有头像的。

作者: 高大威    时间: 2018-11-1 16:45
开心萝卜 发表于 2018-11-1 22:46
本人是高大威的老客户了,经常给朋友们说的就是大威出品,值得信赖,从自行车到摩托车,只要是大威有的, ...

谢谢兄弟一直以来的支持和信任

作者: 高大威    时间: 2018-11-1 16:47
沙尘暴666 发表于 2018-11-2 00:13
我也是GDW边包的使用者和受益者。
第一个GDW边包用旧了,被摩友要去继续使用。现在是第二个GDW边包了,还有 ...

沙哥精力一点没减啊

作者: 高大威    时间: 2018-11-1 16:48
黑色的雪 发表于 2018-11-2 00:37
我的老兄弟梦太子2008至今仍在用你的包,很惊喜能发现他的名字,在他的影响下我第二年也买了你的边包,横包 ...

看到老朋友都高兴啊,摩托迷的车友遍布中国

作者: 黑色的雪    时间: 2018-11-1 16:52
高大威 发表于 2018-11-02 00:48
看到老朋友都高兴啊,摩托迷的车友遍布中国

我和梦太子至今还在使用边包,经常一起出游。

作者: 黑色的雪    时间: 2018-11-1 16:54
2008年注册摩迷网,08到18眨眼十年。

作者: lswlzflzq    时间: 2018-11-1 16:56
高大威 发表于 2018-11-2 00:44
人没事就好,装备坏了,破了,可以修补

好的兄弟!谢谢你,完了我联系你!

作者: 狂龙幽灵    时间: 2018-11-1 19:03
2015年买的,骑甲鱼带着媳妇去海南环岛了,在北海摔了车,边包后带断了,但一直挺好用,从三亚往回走过五指山后遇到大雨,也没漏没渗水,这个月打算骑赛艇再带着媳妇去海南环岛,本以为溜包用不了,问了大威店里客服,让我先试试,应该能用在赛艇上,这两天有空试试,可以就又省钱啦,哈哈
作者: Syxzi    时间: 2018-11-1 23:45
顶GDW!

作者: 无理走遍天下    时间: 2018-11-2 01:00
翻一翻相册,还有几张图片。

离开福建界咯

离开福建界咯

小旅社车可以推进去

小旅社车可以推进去

衡阳

衡阳

邵阳

邵阳

前面出事故了

前面出事故了

苗族侗族特色建筑

苗族侗族特色建筑

黄果树到了

黄果树到了

路上

路上

路不错空气很好

路不错空气很好

鲁甸地区

鲁甸地区

作者: 陆青云    时间: 2018-11-2 01:08
去查了下是11年买的,当时用的车都被偷了,现在用的边箱了,准备用铝合金的。

作者: 东北大虫    时间: 2018-11-2 02:25
一旦拥有,没别的选择,呵呵,包包还健在,嘎嘎新,相当好用。

作者: 渝文川    时间: 2018-11-2 02:30
作者: 羊上树    时间: 2018-11-2 02:37
留个记号为证,等大大的优惠。

拉萨 517.jpg (164.36 KB, 下载次数: 151)

留个记号

留个记号

作者: 大京A    时间: 2018-11-2 02:41
看完帖子想买布包,不知还有没有,和GZ150的边箱是否冲突

作者: 摩羯星老郁    时间: 2018-11-2 03:02
看到这篇帖子,让我回忆起:

2011年骑着这辆摩托车,高大威边宝,上海出发 沿着海边,一路骑行到湛江。

作者: 白水老张    时间: 2018-11-2 03:17
也是用大威包

也是用大威包

也是用大威包

作者: 早行人    时间: 2018-11-2 03:23
你在用边箱诱导我买DL250............喜欢这款黑色的边箱!!

作者: 卡西莫多    时间: 2018-11-2 03:48
没用过!帮顶!

作者: 行者66    时间: 2018-11-2 03:49
2012年暑假进藏途中,高大威边包和横包一直陪伴我平安骑行,2017年暑假跑内蒙和黑龙江,仍然是高大威边包陪伴我

作者: 好儿的爹    时间: 2018-11-2 03:55
虽然是广告帖  但还是很认可 高大威的   支持

作者: 宜宾的浪子    时间: 2018-11-2 04:53
顶GDW!我已老去。

作者: 超悦    时间: 2018-11-2 04:54
我是第一代的购买者,当时说卡扣不行还补寄了一批。很可惜我从来没有用过,现在都不知道放哪里去了!
作者: 戊午摩羯    时间: 2018-11-2 05:37
········
作者: 雨熙    时间: 2018-11-2 06:36
高大威 发表于 2018-11-1 09:46
谢谢兄弟

版主,有边箱和尾箱还能再加吗?

作者: a6295934    时间: 2018-11-2 08:05
高大威又出箱货了?帮顶一下

作者: 无理走遍天下    时间: 2018-11-2 12:40
雨熙 发表于 2018-11-2 14:36
版主,有边箱和尾箱还能再加吗?

加,加个横包,
以前有看过图片,
黄色的那种,
现在出门都想用那种做行李袋了,
防水不怕脏随便扔都不怕,

作者: 高大威    时间: 2018-11-2 16:06
黑色的雪 发表于 2018-11-2 00:52
我和梦太子至今还在使用边包,经常一起出游。

这款边包有9年了吧

作者: 高大威    时间: 2018-11-2 16:07
狂龙幽灵 发表于 2018-11-2 03:03
2015年买的,骑甲鱼带着媳妇去海南环岛了,在北海摔了车,边包后带断了,但一直挺好用,从三亚往回走过五指 ...

估计能用的,赛艇中间的宽度估计有五十厘米啊

作者: 高大威    时间: 2018-11-2 16:08
无理走遍天下 发表于 2018-11-2 09:00
翻一翻相册,还有几张图片。

走遍神州大地啊,美好的回忆

作者: 高大威    时间: 2018-11-2 16:09
陆青云 发表于 2018-11-2 09:08
去查了下是11年买的,当时用的车都被偷了,现在用的边箱了,准备用铝合金的。

转眼就七年了,边包和边箱各有优点

作者: 高大威    时间: 2018-11-2 16:10
渝文川 发表于 2018-11-2 10:30
用过三个高大威的边包,一个高大威的油箱包(当横包在用),质量没得说。

就是长途太脏,每天上下车难得搬 ...

原厂的箱子不太好用,尾箱头盔也放不进去,所以才开发的。
飞致250后续会做的

作者: 高大威    时间: 2018-11-2 16:32
大京A 发表于 2018-11-2 10:41
看完帖子想买布包,不知还有没有,和GZ150的边箱是否冲突

还有边包的,如果用边包,原来的箱子要取掉

作者: 高大威    时间: 2018-11-2 16:33
摩羯星老郁 发表于 2018-11-2 11:02
看到这篇帖子,让我回忆起:
2011年骑着这辆摩托车,高大威边宝,上海出发 沿着海边,一路骑行到湛江。

...

老郁啊,这个沪A比宝马摩托贵多了

作者: 高大威    时间: 2018-11-2 16:34
白水老张 发表于 2018-11-2 11:17
也是用大威包

踏板车也一样长途旅行

作者: 高大威    时间: 2018-11-2 16:35
早行人 发表于 2018-11-2 11:23
你在用边箱诱导我买DL250............喜欢这款黑色的边箱!!

哈哈哈

作者: 高大威    时间: 2018-11-2 16:37
行者66 发表于 2018-11-2 11:49
2012年暑假进藏途中,高大威边包和横包一直陪伴我平安骑行,2017年暑假跑内蒙和黑龙江,仍然是高大威边包陪 ...

这个批次的边包是11年左右的,好用就行

作者: 高大威    时间: 2018-11-2 16:37
好儿的爹 发表于 2018-11-2 11:55
虽然是广告帖  但还是很认可 高大威的   支持

谢谢兄弟的支持

作者: 真爱一生    时间: 2018-11-2 19:18
老司机,新摩友,想买边包,怎么联系

作者: 高大威    时间: 2018-11-2 23:25
真爱一生 发表于 2018-11-03 03:18
老司机,新摩友,想买边包,怎么联系

淘宝店铺搜索高大威,宝贝搜索高大威边包

作者: 李三三    时间: 2018-11-3 00:25
还在摩旅

作者: 我很贵    时间: 2018-11-3 00:48
好久不来,账号密码都忘记了,重新注册继续关注摩旅。把余生过的更精彩,小伙伴们让我们嗨起来好嘛……

作者: nico99    时间: 2018-11-3 01:07
支持,情怀

作者: 没事儿偷着乐    时间: 2018-11-3 02:24
必须顶一个

作者: yushengqing    时间: 2018-11-3 03:20
哪里有售?我的猛鸷连架子一套多少钱?
作者: 那嘻    时间: 2018-11-3 03:27
大威兄,什么时候开发开发风挡,买了几个风挡都解决不了头盔风噪的问题
作者: 70011    时间: 2018-11-3 04:45
2010年购入大威边包及横包,走过海南,广西,湖南,江西,广东等地。包包还很好,非常满意!,

作者: 包谷酒    时间: 2018-11-3 07:08
一直在摩旅,一直在用大威包,
作者: 穿欲眼网    时间: 2018-11-3 14:35
11年买的高大伟边包,今年用烂半边,还有半边包包,实用价廉,B格不足

作者: 穿欲眼网    时间: 2018-11-3 14:45
穿欲眼网 发表于 2018-11-03 22:35
11年买的高大伟边包,今年用烂半边,还有半边包包,实用价廉,B格不足

商业贴,边包图片多得很,格式不对,手机传不上来

作者: 远天的云    时间: 2018-11-3 15:25
以前战鹰用,现在用在飞致上,很好用。

作者: 2993296419    时间: 2018-11-3 17:09
作者: 穿欲眼网    时间: 2018-11-3 17:09

作者: 穿欲眼网    时间: 2018-11-3 17:19
穿欲眼网 发表于 2018-11-04 01:09
【图片】

截了一张片片,才传上来,只为曾多年使用,以示纪念,边包剩半边了,坏了半边扔了

作者: 穿欲眼网    时间: 2018-11-3 17:32
穿欲眼网 发表于 2018-11-04 01:19
截了一张片片,才传上来,只为曾多年使用,以示纪念,边包剩半边了,坏了半边扔了

再上一张

作者: 穿欲眼网    时间: 2018-11-4 05:00
等三箱作二箱的福利,优惠曾用过高大伟边包的摩友 ,呵呵

作者: 奔跑的小摩托    时间: 2018-11-5 00:48
没打算用边箱,还是继续用你的边包吧,换边箱还得换一台可以装边箱的车,飞致250的改装少的可怜,边包实用不用担心摔车车驾子受伤,还有我在那个赢取奖品那个帖子里提了点使用中的建议你看看是否可以改进一些,拙见不一定就是对的。

作者: lwtxzwt    时间: 2018-11-5 01:49
顶~~

作者: 爱溜达    时间: 2018-11-5 02:01
黑的,一直再用

作者: 雨熙    时间: 2018-11-5 02:06
无理走遍天下 发表于 2018-11-2 20:40
加,加个横包,
以前有看过图片,
黄色的那种,

嗯,谢谢!

作者: 刚子    时间: 2018-11-5 02:30
用心做事的大威
作者: 西秦牛哥    时间: 2018-11-7 03:33
能研发个适合阿普利亚圣甲虫200的边箱和支架不?太小众了,网上找不到合适的, 好期待!

作者: 黑色的雪    时间: 2018-11-9 22:41
高大威 发表于 2018-11-03 00:06
这款边包有9年了吧

是的,9年左右了。

作者: 神七老黑    时间: 2018-11-13 02:50
看了楼主的文章,有了想买的欲望。

作者: 小吕洞滨    时间: 2018-11-21 14:16
没事儿偷着乐 发表于 2018-11-3 10:24
必须顶一个

作者: chenqinguo    时间: 2019-2-12 08:24
我以前买的横包,今年6月份去西藏,拟定再买边包。刚刚看了,对我的光阳300很实用。【以前的注册号码忘了,重新注册的新号】

作者: 风度123    时间: 2019-2-13 08:14
好产品,一定要支持

作者: 五彩墨香    时间: 2019-2-13 08:48
这是摩旅的情怀,难忘的记忆,曾经到过的地方,结交的新老摩友。等到N年后的那一天,又将影集一张一张重新翻出来回味

作者: 随意行s188    时间: 2019-2-13 09:29
还在用大威边包,该换边箱了

作者: chenqinguo    时间: 2019-2-18 06:37
请问驮包防雨罩 ---适合光阳300的2个边包和一个横包的防雨使用吗?

作者: 天高海阔    时间: 2019-4-10 10:01
我是2010年买的军绿色帆布边包!

作者: 独行刀客    时间: 2019-5-10 12:57
2012年买了边包,出去一次,后来因工作原因,8年没出去骑行了。上周又用了一次,没固定好被轮胎擦破了一个

作者: 独行刀客    时间: 2019-5-10 15:02
高总,你推荐的自补液叫什么?多少钱一瓶?

作者: 云海阳光    时间: 2019-5-10 18:44
2012年购军绿色边包,川进青出。结婚后再没机会摩旅,现在天气好上下班还骑着。

作者: cca0391    时间: 2019-5-12 15:22
看到了明玉

作者: 风行漫步者    时间: 2019-5-12 16:24
作者: 风行漫步者    时间: 2019-5-12 16:25

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2