摩托车论坛

标题: 准备入手一辆二手锐爽EN150电喷版!大家给估个价! [打印本页]

作者: 摩托为我狂    时间: 2019-1-25 12:01
标题: 准备入手一辆二手锐爽EN150电喷版!大家给估个价!

2017年上牌,手续齐全,跑了2700多公里,大家看看值多少钱?

作者: xdz125t    时间: 2019-1-25 12:07
eh150有个通病机油容易乳化!其他还可以 毕竟en150出来很多年了 没有什么大问题 有手续4000左右吧 成色好可以加

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 摩托为我狂    时间: 2019-1-25 12:10
3500?

作者: 你瞅啥001    时间: 2019-1-25 12:17
为啥不能发帖

发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 低标准2    时间: 2019-1-25 12:29
电喷150不可能才四千吧?四千我都想买!

作者: jhw51368    时间: 2019-1-25 12:30
新车目前价格9000元左右,2017年的车5000元比较合理

作者: wenzhi0757    时间: 2019-1-25 12:37
才跑2700公里?!挖槽,我想原车主是用来做买菜来回而已

作者: 摩托为我狂    时间: 2019-1-25 12:40
车贩子的车,最低5900。因为不懂,所有问问大家!

作者: 瀚_海_阳_光    时间: 2019-1-25 13:05
摩托为我狂 发表于 2019-01-25 20:40

让车贩子洗洗回家睡吧

作者: Wyllie    时间: 2019-1-25 14:26
不要三箱。4千以下吧!

作者: gdaudi    时间: 2019-1-25 14:37
贵吧

作者: 查理王    时间: 2019-1-25 15:56
这个是125新车5000多,要是手续全的话2500能要

作者: lyh61582006    时间: 2019-1-25 16:13
摩托为我狂 发表于 2019-01-25 20:40

再好不要贩子车,自己去车行买个新的又不贵。

作者: aming33222    时间: 2019-1-29 05:36
这个车是电喷,大长江和铃木出品,质量可靠性能稳定,看里程和购车时间,车贩子给出的价格可以接受

作者: 钟灵123    时间: 2019-2-19 11:08
作者: 小生有礼    时间: 2019-2-19 11:59
wenzhi0757 发表于 2019-01-25 20:37
才跑2700公里?!挖槽,我想原车主是用来做买菜来回而已

不可能只跑2700

作者: 草原狼S    时间: 2019-2-20 00:31
小生有礼 发表于 2019-2-19 19:59
不可能只跑2700

我的14年底的,到现在跑了不到3000公里,上班没时间骑车,星期天去山里玩玩。

作者: 迷途路标    时间: 2019-2-20 01:27
如果是一手车,认识车主,保养的又比较好,每年打八折以此类推!如果过往不详,直接每年打七折,甚至可以再压压……

作者: 钟灵123    时间: 2019-2-21 06:24
作者: maplecyb    时间: 2019-2-21 07:05
大神们砍价都挺狠,不是应该直接叫800吗

作者: 情思敏感    时间: 2019-2-21 07:15
我也谈了个,4年1.3W公里,4500认识车主,私人车。
150猪头版

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2