摩托车论坛

标题: 豪爵悦星骑感 [打印本页]

作者: h123019735    时间: 2019-2-4 07:55
标题: 豪爵悦星骑感
大半年了,跑了八千多公里,这车市区起步提速还可以,上60后,想提速超车好像有点力不从心了,不过这车操控还可以,40至60最舒服,声音很小,怠速等红绿灯有点抖,总体感觉不错,关键性价比高,做工也可以。平时车子都是豪爵售后换油,保养,下次买桶汽车机油试试看看感觉如何。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: h123019735    时间: 2019-2-4 07:56
这车减震效果算不错了

作者: hjh0012016    时间: 2019-2-4 09:34
换上汽车全合成油后,你的驾驶体验会更好。

作者: 威海某生    时间: 2019-2-4 12:03
就一买菜车,谈不上操控什么的。40--60时速刚刚好。又省油,还安全。

作者: moton    时间: 2019-2-4 12:33
除了油耗大,其他没的说,我的悦星已经骑了5年了,准备过完年提一张VH

作者: blugman    时间: 2019-2-4 12:38
悦星就不要提加速和操控性了,买菜代步不错,油耗大点也能接受

作者: 大妖怪8848    时间: 2019-2-4 12:38
我正在悦星宇钻纠结。谢谢

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: h123019735    时间: 2019-2-4 17:03
hjh0012016 发表于 2019-02-04 17:34
换上汽车全合成油后,你的驾驶体验会更好。

下次换个试试看

作者: h123019735    时间: 2019-2-4 17:05
威海某生 发表于 2019-02-04 20:03
就一买菜车,谈不上操控什么的。40--60时速刚刚好。又省油,还安全。

我一般除了市区,好跑点的路都是70左右的速度骑行。

作者: h123019735    时间: 2019-2-4 17:06
moton 发表于 2019-02-04 20:33
除了油耗大,其他没的说,我的悦星已经骑了5年了,准备过完年提一张VH

是啊,感觉车子在这个价位来说,还是相当不错的。

作者: h123019735    时间: 2019-2-4 17:07
blugman 发表于 2019-02-04 20:38
悦星就不要提加速和操控性了,买菜代步不错,油耗大点也能接受

油耗估计百公里要3个油左右

作者: h123019735    时间: 2019-2-4 17:11
大妖怪8848 发表于 2019-02-04 20:38

悦星加油方便点,宇钻加油没那么方便

作者: 大妖怪8848    时间: 2019-2-4 23:23
h123019735 发表于 2019-02-05 01:11

他俩差价1000。其他都差不多钱我其他的都不懂

作者: h123019735    时间: 2019-2-5 01:04
大妖怪8848 发表于 2019-02-05 07:23
他俩差价1000。其他都差不多钱我其他的都不懂

那就买悦星吧,真的感觉不错,我们这边很多买悦星的。

作者: 大妖怪8848    时间: 2019-2-5 05:48
h123019735 发表于 2019-02-05 09:04
那就买悦星吧,真的感觉不错,我们这边很多买悦星的。

谢谢。跟销售谈一把大锁和GPS我就买。反正4880一份都不优惠

作者: blugman    时间: 2019-2-5 06:04
大妖怪8848 发表于 2019-2-5 13:48
谢谢。跟销售谈一把大锁和GPS我就买。反正4880一份都不优惠

豪爵销量最大的就是悦星了,4880的价格不错的

作者: h123019735    时间: 2019-2-5 11:47
大妖怪8848 发表于 2019-02-05 13:48

是125的排量吗,我买的时候五千多,买贵了。

作者: h123019735    时间: 2019-2-5 11:48
blugman 发表于 2019-02-05 14:04
豪爵销量最大的就是悦星了,4880的价格不错的

是的,我们这边挺多人骑这车的。

作者: 拯救    时间: 2019-2-8 01:54
油耗稍微大点可以忍,关键是续航怎么样。。。能上200的话还不错,省的总是在去加油站的路上!!!!

作者: h123019735    时间: 2019-2-8 17:15
拯救 发表于 2019-02-08 09:54
油耗稍微大点可以忍,关键是续航怎么样。。。能上200的话还不错,省的总是在去加油站的路上!!!!

上不了200公里,我烧到差不多没油,今天加了一次加满才26块,6.7一升的油,油箱大概也就四点几升的容量,算3.5的油耗,一箱油大概也就能跑一百一十公里左右又要加油了,我们跑的距离比较近,去市区来回也就二十多公里,或者在镇上跑,不跑长途,一般四五天加一次油,所以续航对我来说不是很重要。

作者: 天剑189    时间: 2019-2-9 02:37
最便宜的车子了,对比价格还行吧,祝贺了。

作者: lxw4089    时间: 2019-2-10 15:37
能放个液化气罐么?谢谢!

作者: 应发125    时间: 2019-2-11 05:27
豪爵悦星2B车,2000.以后豪爵用,水军和黑人车,

作者: 梦想中    时间: 2019-2-11 09:40
作者: 咖啡不加糖加奶    时间: 2019-2-12 03:31

作者: tbmtm2018    时间: 2019-2-12 03:54
h123019735 发表于 2019-2-5 01:11

悦星加油不用打开坐垫吗?

作者: 威海某生    时间: 2019-2-12 03:56
梦想中 发表于 2019-02-11 17:40
悦星省油不?

费油。我的银巨星和悦星是一样的机器。3.5---4个油。

作者: pxgood    时间: 2019-2-12 05:01
悦星是豪爵里面最差踏板,标准价4800,骑个两年左右你就知道什么是油老虎了。
作者: 昆明小太阳青旅    时间: 2019-2-12 08:41
好车!羡慕!国产江苏省无锡市新陵牌125CC摩托车车主,送上2019年春节祝福!

作者: 奔跑的鱼    时间: 2019-2-12 12:06
tbmtm2018 发表于 2019-02-12 11:54

独立的加加油口,不需要

作者: h123019735    时间: 2019-2-14 01:05
天剑189 发表于 2019-02-09 10:37
最便宜的车子了,对比价格还行吧,祝贺了。

谢谢

作者: h123019735    时间: 2019-2-14 01:06
lxw4089 发表于 2019-02-10 23:37
能放个液化气罐么?谢谢!

放哪里,改装吗

作者: h123019735    时间: 2019-2-14 01:07
梦想中 发表于 2019-02-11 17:40
悦星省油不?

不省,大概百公里3个多油,按现在油价要两毛多一公里

作者: h123019735    时间: 2019-2-14 01:08
tbmtm2018 发表于 2019-02-12 11:54

不用打开坐垫的,加油口外露的

作者: h123019735    时间: 2019-2-14 01:09
昆明小太阳青旅 发表于 2019-02-12 16:41
好车!羡慕!国产江苏省无锡市新陵牌125CC摩托车车主,送上2019年春节祝福!

谢谢,新年快乐!

作者: bbkani    时间: 2019-2-17 07:42
大妖怪8848 发表于 2019-2-4 20:38

悦星市区跑合适,因为市区速度上不来,60顶天了,一般就30~50,这个速度里横比,悦星的表现完全体现出性价比超高这点。
如果有小长途,部分时间能开上60~70的话,那就宇钻吧。
纯粹讨论性价比的话,那还是悦星。宇钻贵一千块,相比悦星来说,除了在中速动力更澎湃些之外就没什么出彩点了。

作者: bbkani    时间: 2019-2-17 07:47
h123019735 发表于 2019-2-9 01:15
上不了200公里,我烧到差不多没油,今天加了一次加满才26块,6.7一升的油,油箱大概也就四点几升的容量, ...

悦星的油箱6.6升啊,这是官方数据,我自己就加过6.1升的。至于油耗牵扯到的因素太多了,路况,气温环境,骑行习惯等等。一般过磨合期后2.5~4个油都是正常的。所以按6L油量算,续航大概是150~250公里。基本能满足大部分需求了。

作者: 老马一笑    时间: 2019-9-5 14:13
我是去年十月底买的,同款黑色,小改了一下,油耗降低不少

作者: 驰骋疆场的澎湃    时间: 2019-9-5 22:26
威海某生 发表于 2019-02-12 11:56
费油。我的银巨星和悦星是一样的机器。3.5---4个油。

银巨星和越星机器完全不一样,银巨星用的海王星的an机。调节好化油器油耗最多不会超过三升。我的老款海王星目前油耗2.5左右。

作者: 威海某生    时间: 2019-9-6 01:44
驰骋疆场的澎湃 发表于 2019-09-06 06:26
银巨星和越星机器完全不一样,银巨星用的海王星的an机。调节好化油器油耗最多不会超过三升。我的老款海王...

金巨星才是铃木机。银巨星是GY6机器。

作者: 威海某生    时间: 2019-9-6 09:27
驰骋疆场的澎湃 发表于 2019-9-6 06:26
银巨星和越星机器完全不一样,银巨星用的海王星的an机。调节好化油器油耗最多不会超过三升。我的老款海王 ...

金巨星才是AN机。银巨星是GY6。

作者: 66493    时间: 2019-9-6 10:27
悦星超级买菜车   车子4-5年以后各种性能都开始减弱了   油耗暴增   下雨天要特别注意   一个字滑

作者: ygt281947    时间: 2019-9-6 12:44
为什么坛子上找不到福星?

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2