摩托车论坛

标题: 新接了个500X 要不要从烟台骑回家 [打印本页]

作者: zl3702772    时间: 2019-2-18 10:14
标题: 新接了个500X 要不要从烟台骑回家
  有没有人陪伴  从烟台返京的大兄弟啊!!!!!            我到底是骑回来  还是发回来   骑回来这个鬼天气我怕冻死在路上啊!!!

打广告   特价  特价    500X   山东全新的6W1      有没有人组团去购买的!!

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2019-2-18 14:33
我看见闲鱼了。6,7大贸。比北京便宜。

作者: yantaipingguo    时间: 2019-2-18 15:30
没钱买呀,同烟台只想买辆150

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 大龙太郎    时间: 2019-2-18 15:39
应该是18款的吧?确实价格比较有吸引力。

作者: xudejun5200    时间: 2019-2-18 16:21
穿好骑行服就不怕冷了。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: su3mer    时间: 2019-2-18 18:08
如果大贸店的货源 没开箱 其实人都没必要去 我之前就是远程操作的

作者: evia    时间: 2019-2-19 00:01
能在帝都上牌么?
作者: 飞鸽王    时间: 2019-2-19 01:31
价格真合适,比北京便宜大几千
就是不知道是否开箱了。回北京上号牌要7个了吧

作者: 行人牛牛    时间: 2019-2-19 01:39
发回来。

作者: xdz125t    时间: 2019-2-19 03:39
最便宜大贸本田车!要是平行进口低关税只要3万左右

作者: zl3702772    时间: 2019-2-19 07:05
su3mer 发表于 2019-2-19 02:08
如果大贸店的货源 没开箱 其实人都没必要去 我之前就是远程操作的

关键就是  必须落户当地  然后再牵回北京  直接骑回北京    他们不卖   因为经销商要求不准直销大贸店覆盖区域  

作者: 脚跟净皴    时间: 2019-2-19 07:37
zl3702772 发表于 2019-2-19 15:05
关键就是  必须落户当地  然后再牵回北京  直接骑回北京    他们不卖   因为经销商要求不准直销大贸店覆 ...

这么折腾的话,好像没必要从烟台买了吧?

作者: 青草天天    时间: 2019-2-19 08:20
我觉得,差不了1万就不太值得去了

作者: su3mer    时间: 2019-2-19 15:24
zl3702772 发表于 2019-2-19 15:05
关键就是  必须落户当地  然后再牵回北京  直接骑回北京    他们不卖   因为经销商要求不准直销大贸店覆 ...

噢 二级代理是有这么个说法 那没辙了 之前我买车其实经销商也怕因为地区之间串货遭投诉 再三叮嘱不要到处显摆 但一个两个其实问题不大 谁在异地没个朋友啊对吧 500X这次他们玩的动静有点大了

作者: 哈雷大肥仔    时间: 2019-2-22 14:18
xdz125t 发表于 2019-02-19 11:39
最便宜大贸本田车!要是平行进口低关税只要3万左右

现在摩托车有平行进口吗?

作者: 脱壳的子弹    时间: 2019-2-22 14:54
烟台。

作者: yantaipingguo    时间: 2019-2-22 15:30
烟台火车站,哈哈

作者: spcwo    时间: 2019-2-23 14:31
等明年驾照过实习期,我要,从北京骑回烟台。。

作者: 一杯苦咖啡n01    时间: 2019-2-24 21:36
放心骑吧,拉萨摩旅的一直都没断,怎么也比那边条件好。穿骑行服。

作者: 自由的江    时间: 2019-2-25 03:19
我不说,我说了楼主该跳楼了。还是说吧:我是上周去的本田,裸车63000,还能讲。估计是给19款腾库存。

作者: dhquake    时间: 2019-2-25 03:22
从金翼转回瘦小的车型你会觉得哪哪都漏风,哪哪都吹风

作者: zl3702772    时间: 2019-2-25 05:31
dhquake 发表于 2019-2-25 11:22
从金翼转回瘦小的车型你会觉得哪哪都漏风,哪哪都吹风

还好   毕竟我的小三轮      还有小踏板都骑着呢      也没差   
   我这个金翼上下班骑太费油     基本百公里接近10L      长途5.2    差距几乎是一倍      不像你那个新车   省油     而且我这个牌子已经卖了   套别的牌子就不稳了   不像这个牌子套的就是合格证     怎么看都是大贸     连架子号都是外地车管所给打的!

我准备500X     改装件多装点     目前订件已经超2W了  车还没到!!!

作者: 收个京A自己用    时间: 2019-2-25 08:17
天这么冷,你就别骑回来了。我家是福山的,有六间大瓦房,放心的存到我家里去吧
作者: 慎行    时间: 2019-2-27 01:57
evia 发表于 2019-2-19 08:01
能在帝都上牌么?

同问!

作者: 一杯苦咖啡n01    时间: 2019-3-2 14:51
收个京A自己用 发表于 2019-2-25 16:17
天这么冷,你就别骑回来了。我家是福山的,有六间大瓦房,放心的存到我家里去吧

这个可以有,有时间再帮他磨合一下

作者: 收个京A自己用    时间: 2019-3-6 07:24
一杯苦咖啡n01 发表于 2019-3-2 22:51
这个可以有,有时间再帮他磨合一下

哈哈磨合是磨不了的,因为我本人现在不在国内,所以这个忙是帮不上了

作者: 奇行神舟    时间: 2019-3-6 07:29
一百多买条羽绒裤,加上羽绒服,羽绒手套,我感觉和躲在被窝里骑车一样。听说还有什么发热贴,太热了,受不了…

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2