摩托车论坛

标题: 想入手650MT,这车质量、性能如何,请各路大神给点意见! [打印本页]

作者: 粗人    时间: 2019-2-19 08:43
标题: 想入手650MT,这车质量、性能如何,请各路大神给点意见!
想入手650MT,这车质量、性能如何,请各路大神给点意见!一直在650MT与502X之间犹豫,望各位不吝赐教!

作者: qq2037893384    时间: 2019-2-19 08:46
找【死了都要飚】吧,他就是骑这车。
作者: 粗人    时间: 2019-2-19 08:52
一直在MT650与502X之间犹豫,请各位指点迷津!

作者: 深圳春风650MT    时间: 2019-2-19 09:21
我开了近3000公里,感觉不错,各方面比较平衡。性价比不错。

作者: 粗人    时间: 2019-2-19 09:29
qq2037893384 发表于 2019-2-19 16:46

收到,谢谢!

作者: 粗人    时间: 2019-2-19 09:30
深圳春风650MT 发表于 2019-2-19 17:21
我开了近3000公里,感觉不错,各方面比较平衡。性价比不错。

质量如何,大小问题多吗?

作者: 死了都要飙    时间: 2019-2-19 12:37
qq2037893384 发表于 2019-2-19 16:46

哈哈,我来了,我的评价是值得入手的,要知道才原型车川崎异兽一半的售价,同样价格比性能,同样性能比价格,不要纠结川崎贵是因为税什么的,税的问题谁都没辙,觉得国产大排贵的,其实目前大排就这么大的市场,没什么量厂家成本也是很高的,质量方面我的快两年了,没有什么大问题,不漏油不漏水,减震也没漏,我给减震加了保护套的,烧过远光灯免费换了大灯总成,可近光又衰减了这个我在之前帖子说过,改了射灯晚上也挺好的了,其他的比如我的老款漆水比较差不太满意,但新款改进了,启动性能很好,冷热一枪,比我以前的进口雅马哈MT07还要好启动,从不掉链子,从没有抛在半路,操控,刹车,提速,都满意,就是外观真的太朴素哈哈,我贴了一些贴花,朋友说更土了哈哈。说实话,国产真的不差,因为玩过进口车过来的,所以知道有多值,我当时MT07也花了不少钱,无牌无证无ABS,玩啥呢,除了漆水好做工精细,骑起来差距也不大,所以买车,除非是土豪直上大猫,一般玩家还是国产大排靠谱,花小钱办大事。

作者: 速度加激情    时间: 2019-2-19 12:53
加点买本田大贸

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 爱我所爱_7263    时间: 2019-2-19 13:40
MT 650万虐502胶水

作者: 修车转行做硒鼓    时间: 2019-2-19 14:28
速度加激情 发表于 2019-02-19 20:53
加点买本田大贸

打死不买国产,除了豪爵五本以外,其他品牌基本可以忽略,国产摩托车企业这几十年都干了些啥?

作者: qq2037893384    时间: 2019-2-19 14:30
死了都要飙 发表于 2019-2-19 20:37
哈哈,我来了,我的评价是值得入手的,要知道才原型车川崎异兽一半的售价,同样价格比性能,同样性能比价 ...

作者: 忧伤的暴徒    时间: 2019-2-20 00:30
死了都要飙 发表于 2019-02-19 20:37
哈哈,我来了,我的评价是值得入手的,要知道才原型车川崎异兽一半的售价,同样价格比性能,同样性能比价格...

我骑过两年春风,操控很棒,动力也好,质量也过关。但我骑车极暴力,觉得nk650噪音与震动应该比er6n高多了,不知道现在的春风650系列改进一些没有。

作者: 霞客    时间: 2019-2-20 01:56
推荐春风650。
作者: 流浪猫    时间: 2019-2-20 03:40
这两车我也犹豫了很久很久,最后咬牙收了辆nc750x,目前很满意。
作者: 深圳春风650MT    时间: 2019-2-21 02:24
粗人 发表于 2019-2-19 17:30
质量如何,大小问题多吗?

质量还挺好的,各方面都满意。开着也舒适。唯一不好的地方就是油量有时显示不准,别外,仪表盘上的转向提示灯,非常不明显,特别小。

作者: 粗人    时间: 2019-2-21 04:02
死了都要飙 发表于 2019-2-19 20:37
哈哈,我来了,我的评价是值得入手的,要知道才原型车川崎异兽一半的售价,同样价格比性能,同样性能比价 ...

多谢大神指点迷津,一直在想不要浪费了好身材和E照,为自己买件大玩具

作者: 粗人    时间: 2019-2-21 04:05
流浪猫 发表于 2019-2-20 11:40
这两车我也犹豫了很久很久,最后咬牙收了辆nc750x,目前很满意。

NC750,V650也是很喜欢,要家里的领导批这笔预算估计比美墨建墙还难!

作者: 粗人    时间: 2019-2-21 04:06
深圳春风650MT 发表于 2019-2-21 10:24
质量还挺好的,各方面都满意。开着也舒适。唯一不好的地方就是油量有时显示不准,别外,仪表盘上的转向提 ...

谢谢指点!

作者: 泓竹    时间: 2019-2-21 04:36
作者: 死了都要飙    时间: 2019-2-22 04:21
忧伤的暴徒 发表于 2019-2-20 08:30
我骑过两年春风,操控很棒,动力也好,质量也过关。但我骑车极暴力,觉得nk650噪音与震动应该比er6n高多 ...

新老650我没有对比过,不清楚,我朋友的NK650也是新款,和异兽对比过,噪音震动还是要差一些的
作者: 大阿强    时间: 2019-2-22 04:36
粗人 发表于 2019-02-19 16:52
一直在MT650与502X之间犹豫,请各位指点迷津!

肯定650,502x谁买谁后悔!!!

作者: 霞客    时间: 2019-2-22 07:34
流浪猫 发表于 2019-2-20 11:40

NC750是好车啊

作者: 我是你的你    时间: 2019-2-22 08:57
今年也想换一辆500-650左右排量的。考虑502和650mt
作者: 久玖    时间: 2019-2-22 14:19
我也看过好久MT,国宾,502这3款。价格5万左右。后来摩博会活动价买了哈雷750。。进口和国产确实不一样。

作者: 粗人    时间: 2019-2-25 03:45
大阿强 发表于 2019-2-22 12:36
肯定650,502x谁买谁后悔!!!

502X真的不那么受人待见么,看来质量真的不怎么样!
作者: 卡西莫多    时间: 2019-2-25 04:47
第一辆车是天剑125骑了12年,换了二手gw,骑了3年,现在换了二手650mt,边骑边等

作者: MOTO追风少年    时间: 2019-2-27 10:47
想等650gt

作者: tadyz    时间: 2019-2-28 10:39
我也想入手 不过是二手

作者: 淮安GW摩友    时间: 2019-3-12 08:30
650mt新款据说改了不少小毛病,春风动力还是值得考虑的。也正打算换这个车呢,应该不会失望吧

作者: 淮安GW摩友    时间: 2019-3-12 08:37
650mt新款据说改了不少小毛病,春风动力还是值得考虑的。也正打算换这个车呢,应该不会失望的。还是比较期待换车以后的感觉了。
作者: 65535114    时间: 2019-3-12 09:51
公路车。。。。。。
作者: 爱我所爱_7263    时间: 2019-3-12 13:28
我咬咬牙坚持买了500X

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2