摩托车论坛

标题: 辣眼睛,这些个奇葩能不能别出门,老实儿家待会儿 [打印本页]

作者: 大江健三轮    时间: 2019-2-24 08:21
标题: 辣眼睛,这些个奇葩能不能别出门,老实儿家待会儿
恶心他妈给恶心开门恶心到家了

作者: 大芒果    时间: 2019-2-24 08:28
这小姿势够风骚妩媚的啊

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 泓竹    时间: 2019-2-24 08:35
作者: 爱心掘萝卜    时间: 2019-2-24 08:39
世妇会那年,欧洲以荷兰J女代表团,要求躶体游行。后来游行了给安排在怀柔延庆那边山里了。

就是那种X00几那种县道。估计只有越野车跑着跑着才能看见一堆光屁股洋货。
然后山头老远的都是JB吴京五的把守。都不知道游行给谁看的。

这个是怎么通过公安口的。

作者: 泓竹    时间: 2019-2-24 08:41
作者: 脱壳的子弹    时间: 2019-2-24 09:45
这个?能是北京人干的事儿?闹狗呢吧?!

作者: 无证青年    时间: 2019-2-24 09:51
这是干嘛呢?

作者: bjfazer    时间: 2019-2-24 09:51
再这么得瑟,明年该取消了

作者: 隔壁阿空    时间: 2019-2-24 09:52
鲁迅《拿来主义》已经说得很精辟了。国外的糟粕也一并拿来,伤风败俗。

作者: 开汽车的来了    时间: 2019-2-24 11:43
真是闲得

作者: 大江健三轮    时间: 2019-2-24 11:56
[quote][url=forum.php?mod=redirect

估计已经有人报警了

作者: yantaipingguo    时间: 2019-2-24 12:20
低俗的行为艺术,要表达什么?

作者: 老车七零    时间: 2019-2-24 12:24
脱壳的子弹 发表于 2019-2-24 17:45
这个?能是北京人干的事儿?闹狗呢吧?!

精辟!服了您了!

作者: 愿天天天蓝    时间: 2019-2-24 13:44
要不就光着,要不就好好穿。啥玩意儿!

作者: 催也    时间: 2019-2-24 14:12
没脱光,差评

作者: 京B骑士    时间: 2019-2-24 14:15
,,,,,,丢人现眼

作者: 海笑吉他    时间: 2019-2-24 14:34
裸奔时代啊!
作者: gs-bear    时间: 2019-2-24 14:54
这NM都是同性恋的傻逼吧。
作者: 北京土著    时间: 2019-2-24 15:28
你看这活动里,年龄身材好的都不上这儿得瑟

作者: 桂K沉默    时间: 2019-2-24 15:30
要让我看见当场就拨皮带抽他

作者: 追风的梦想    时间: 2019-2-24 17:22
这都神马东西?垃圾

作者: uuking    时间: 2019-2-25 01:26
思想守旧的我,确实无法理解,说实话,恶心!!!

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2019-2-25 02:04
uuking 发表于 2019-2-25 09:26
思想守旧的我,确实无法理解,说实话,恶心!!!

你们觉得恶心。但是有人觉得好啊?

如图

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2019-2-25 02:05
车展时候一帮女的站摩托汽车边上碍眼,你们怎么不说伤风败俗了捏

白马会所户外活动行不行

作者: 大江健三轮    时间: 2019-2-25 03:37
爱心掘萝卜 发表于 2019-2-25 10:05
车展时候一帮女的站摩托汽车边上碍眼,你们怎么不说伤风败俗了捏

那是一帮女的
作者: 朝阳区群众    时间: 2019-2-25 03:48
这是露阴癖一年一度的盛会....楼主你不要打岔

作者: 大江健三轮    时间: 2019-2-25 04:48
老鼠屎是有,不过也的确有积极向上阳光正能量的。

作者: ★老伍★    时间: 2019-2-25 04:52
2012年2月26日,“光猪跑”比赛在北京奥林匹克森林公园举行,并有可能打破内衣跑吉尼斯世界纪录。当日,北京的气温是摄氏零下4至6度,几十名跑步爱好者汇聚奥林匹克森林公园,展开一场别开生面的“裸奔”活动。此次活动由网友自发组织,被称为“光猪跑”。参赛者须穿着内衣裤裸跑3.5公里以完成比赛,组织者希望以此方式提倡人们亲近自然、健康生活。

怎么说呢,只能以欣赏的眼光去看世界,这让我想起了,我小时候,在松花江边上游,专门有一个地方叫做老爷们儿滩。来此有游泳或者玩水的清一色的男同志,都是全身赤裸,享受这亲近大自然的感觉,那时候也没有女同志会误闯。也算和谐吧。在我们家老爷子的带领下,我们家的三个老爷们也是其中一员,享受这亲近自然的过程。

不传播不散播,不良导向也就够了。

只能说,还是现在的媒体太强大,舆论导向性也很强。只要有度,我个人觉得还算是个见仁见智的事儿。

作者: bood    时间: 2019-2-27 01:52
多种文化包容,宽容一点吧。
只要不妨碍别人,大家都能做自己喜欢的事情,这就是社会进步

作者: 爱火花Ada    时间: 2019-2-27 14:57
和以前相比,性质变得太大了。那是亲近自然,这是使用手段的吸引眼球。引起注意。炒作啊,想红的节奏。

作者: 大帝李毅    时间: 2019-3-6 07:13
报警,投诉吧

这一堆堆肥肉,没法看

作者: zq1980515    时间: 2023-9-13 03:21
作者: changx    时间: 2023-9-13 05:22
除非法律禁止,否则挡上自己的眼睛就好了。不过,法律快要禁止了

作者: 168zhangweiping    时间: 2023-9-13 06:13
刚发现,是19年的帖子翻出来了,光猪跑的本意是倡导低碳生活,杜绝雾霾的,大家不要抛开活动的主题而只看表面!

作者: zq1980515    时间: 2023-9-13 07:34
作者: weeko    时间: 2023-9-13 08:44
三轮哥,时隔3年的老贴

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2