摩托车论坛

标题: 玩个车不容易,巡弋300回家报价11800 [打印本页]

作者: 令狐    时间: 2019-3-25 07:56
标题: 玩个车不容易,巡弋300回家报价11800
作为80后油腻大叔,在被人叫“靓仔”中迷失了好多年。一直想弄个大羊,筹划了挺长时间,经过各种对比,最终选了巡弋300。前几天提了车,回家跟老婆报价11800,车身300字样用150覆盖。#(黑头高兴)   别说这车还真挺安逸,就是提车回来天天阴雨天气,100多公里了脏的不行#(喷)#(喷)#(喷)

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: kenny789    时间: 2019-3-25 09:00
恭喜你,取了个好老婆。

作者: zy330134981    时间: 2019-3-25 09:00
老婆给你21800卖掉,还说赚了1万

作者: 菜蜗牛    时间: 2019-3-25 09:09
一万五卖我你还挣钱

作者: 摩羯星智能锁    时间: 2019-3-25 09:25
恭喜你圆梦了

作者: 迷途的大星星    时间: 2019-3-25 09:25
大哥上那个班的?求家中电话,不在家时上门加一万收了。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 中药材    时间: 2019-3-25 09:30
开心就行

作者: 机友小白    时间: 2019-3-25 09:35
哈哈,看来男人都这样,都往低了报,反正她不懂。

作者: phoenixgold2006    时间: 2019-3-25 09:41
看票就露馅 系列~

作者: 令狐    时间: 2019-3-25 09:54
机友小白 发表于 2019-03-25 17:35
哈哈,看来男人都这样,都往低了报,反正她不懂。

。对头

作者: 65535114    时间: 2019-3-25 09:57
换车还是换老婆?还是换老婆吧,老婆可以换,车不能不玩*^▁^*
作者: 令狐    时间: 2019-3-25 09:58
phoenixgold2006 发表于 2019-03-25 17:41
看票就露馅 系列~

发票已藏好,车身300字样已用150覆盖。

作者: sure000000    时间: 2019-3-25 09:58
zy330134981 发表于 2019-3-25 17:00

说不定真会这么干,开开心心的说老公我赚了1w,然后。。。老公晕倒过去,哈哈哈哈哈

作者: 令狐    时间: 2019-3-25 10:01
zy330134981 发表于 2019-03-25 17:00

哈哈哈

作者: sure000000    时间: 2019-3-25 10:02
一会你媳妇跑去跟人家换了个甲鱼回来说大车危险你还是骑小的,人家那1w5呢,你赚了,哈哈哈哈,你说气人不气人。。。。我以前真遇到过。。。
作者: 令狐    时间: 2019-3-25 10:03
sure000000 发表于 2019-03-25 17:58
说不定真会这么干,开开心心的说老公我赚了1w,然后。。。老公晕倒过去,哈哈哈哈哈

作者: 令狐    时间: 2019-3-25 10:04
sure000000 发表于 2019-03-25 18:02
一会你媳妇跑去跟人家换了个甲鱼回来说大车危险你还是骑小的,人家那1w5呢,你赚了,哈哈哈哈,你说气人...

卧槽,真有这种人?

作者: judoer1120    时间: 2019-3-25 15:32
都是九年义务教育 为什么你辣么突出

作者: 大邑晓哥    时间: 2019-3-25 15:41
厉害了

作者: junwang133    时间: 2019-3-25 15:43
恭喜
作者: 隔壁你王叔    时间: 2019-3-26 01:23
同款,不管多大的摩托,统一报价3000-5000,好在老婆对摩托车不感兴趣,不懂

作者: 麦乐    时间: 2019-3-26 01:40
回头你老婆在背着你把车给卖了,卖了两万块钱,等你回来还得意洋洋的向你报告说老公你看今天我碰见个傻子,两万块钱把车给卖了,赚大了!
作者: 老知青95    时间: 2019-3-26 01:56
看完帖子,祝贺楼主喜迎小三。也为大家的幽默话语点赞,好车子,重了,岁数大人玩不动。

作者: 令狐    时间: 2019-3-26 02:03
老知青95 发表于 2019-03-26 09:56
看完帖子,祝贺楼主喜迎小三。也为大家的幽默话语点赞,好车子,重了,岁数大人玩不动。

看着重,开起来挺轻巧的。

作者: skrskr    时间: 2019-3-26 02:24
卧槽11800元,这个车利润太高了,本地js报价38000

作者: 飞29    时间: 2019-3-26 03:44

土豪,万五排队上门收
作者: 令狐    时间: 2019-3-26 04:11
skrskr 发表于 2019-03-26 10:24

大兄弟审题不仔细啊

作者: QQ2373380622    时间: 2019-3-26 04:14
11800,你组织个团购啊,我也要一辆!

作者: gn652798    时间: 2019-3-26 04:30
你还真有才

作者: 得失并存    时间: 2019-3-26 05:57
哈哈哈哈哈哈    安排的到位

作者: 王大旗    时间: 2019-3-26 06:12
回头发现你老婆注册了摩托迷的号

作者: trackleaf    时间: 2019-3-26 06:43
机智如你…

作者: skrskr    时间: 2019-3-26 07:44
令狐 发表于 2019-03-26 12:11
大兄弟审题不仔细啊

你看,不是我一个人这么认为吧,都看成车价11800元

作者: 昆明小太阳青旅    时间: 2019-3-26 08:14
恭喜提车!

作者: 吕思春秋    时间: 2019-3-26 08:14
可怜摩友一片赤诚!

作者: 风雨一生    时间: 2019-3-26 09:00
兄弟攒了不少私房钱啊,哈哈。。

作者: 旷野之树    时间: 2019-3-26 11:48
哎 都是苦逼的男人
作者: 761026zjj    时间: 2019-3-27 00:20
好车好价!

作者: judoer1120    时间: 2019-3-31 03:34
楼主请问下,雨天行车,你感觉踏板宽度够不够,脚上会不会甩上泥水啊

作者: 自由疯    时间: 2019-3-31 04:34
呵呵呵。

作者: 令狐    时间: 2019-3-31 08:16
judoer1120 发表于 2019-03-31 11:34
楼主请问下,雨天行车,你感觉踏板宽度够不够,脚上会不会甩上泥水啊

踏板位置不大,甩泥水倒不会,小腿能吹到风是真的。

作者: 雨木林风77    时间: 2019-3-31 12:41
老铁腰间盘相当的突出啊

作者: njgxys    时间: 2019-3-31 12:45
我曾经买了个1500的音箱,对lp说那个是150.正好小舅子音箱坏了,来我这说我的这个音箱蛮好的,除了不带低音炮。不过150也还可以!帮他买一个。

作者: 一点点丑    时间: 2019-3-31 13:42
我的HFK601给老婆报价500块

作者: judoer1120    时间: 2019-4-1 03:47
楼主 阴雨天行车,湿鞋不,前两天去试驾,感觉踏板不够宽。

作者: 28supercar    时间: 2019-4-1 04:17
上图看看

作者: 思考人生2020    时间: 2019-4-1 04:51
多少钱啊
作者: 亘古之恶来    时间: 2019-4-1 05:17
讨打的节奏。现在的女人太厉害了,浪个大的车才150?

作者: 亘古之恶来    时间: 2019-4-1 05:18
skrskr 发表于 2019-03-26 10:24

故意的找事吧,不逗不开心。。

作者: 摩道皇族    时间: 2019-4-1 05:30
我买车都不敢往家放了,家门口放着两个,还有一个藏着,没敢往家推过。止不住的想买摩托,三个了,目前还想买。

作者: chyangwa    时间: 2019-4-3 12:29
楼主玩车不容易
作者: fengyiyang    时间: 2019-4-3 12:49
玩车不容易啊!!!我想买个贝纳利302s,我老婆说了。。。戒烟就买   想好了告诉我。。。纠结一天了。。。。

作者: 乐享骑程    时间: 2019-4-3 13:05
求楼主家里地址,已准备上门高价购车!

作者: pacphy    时间: 2019-4-3 13:32
关键是媳妇儿要看发票咋整?我正愁这事儿呢

作者: miketom    时间: 2019-4-3 13:47
买了台风,回家报价2000。往死里报。。。

作者: chyangwa    时间: 2019-4-4 01:39
楼主给我封口费吧, 万一楼主媳妇上摩托迷app的车库查询报价呢?
{:1_92:}{:1_92:}{:1_92:}{:1_92:}

作者: 摩友810307    时间: 2019-4-4 01:59
可怜啊,外面禁摩,老婆也禁摩,跟你一样遭遇的巡弋300车主发来慰问

作者: 战战兢兢    时间: 2019-4-4 02:25
哈哈,改什么150,谅她也不懂

作者: joenny    时间: 2019-4-16 11:53
我说的是巡弋180的价格 还买的二手    13600 元    哈哈哈哈   提车和朋友换车开  妥妥的   现在已经2w公里

作者: 逸曲直    时间: 2019-4-16 11:58
我正愁咋给媳妇说买车的事呢,好点子!

作者: 甲鱼小踏板    时间: 2019-4-16 12:46
正好我的小甲鱼想换了,买的时候一万二呢,哈哈

作者: 摩丿痴    时间: 2019-4-16 13:26
令狐 发表于 2019-03-25 17:58

【图片】

路遇同款车型:我艹  这巡弋仿的真TM像 可惜是150的

作者: 爱我所爱_7263    时间: 2019-4-16 14:19
我买本田500X给老婆报了2万多,一个摩托这么贵要2万多?

作者: 东游西荡99989    时间: 2019-4-16 14:30
你不算厉害,我的光阳300纪念版,回家说6800。

作者: 66334    时间: 2019-4-16 15:11
不得不佩服你。

作者: sgjs689    时间: 2019-4-16 16:10
正准备买辆踏板摩托车,11800我已经准备好了,结果一看评论,还是收了这点钱吧。,白高兴一场啊,楼主害我不浅啊。

作者: good4life    时间: 2019-4-30 12:40
fengyiyang 发表于 2019-4-3 20:49
玩车不容易啊!!!我想买个贝纳利302s,我老婆说了。。。戒烟就买   想好了告诉我。。。纠结一天了。。。 ...

我老婆说,玩摩托可以,以后把LOL卸载了。我只好忍辱负重的同意了

作者: 和小玉摩旅    时间: 2019-5-4 17:02
楼主真机智,点赞
我一般和媳妇一起喜欢骑摩托车,带上儿子才开车。你带上媳妇一起,买车就容易了

作者: 西安70后年轻人    时间: 2019-5-8 12:43
不敢说实话系列

作者: 雅马哈牛仔    时间: 2019-5-8 14:15
买回来了,实话实说。反正都买回来了,越贵老婆越不舍得砸---3万说成5万。对不?排量越大,车子越重,越重就越稳---这个道理要对老婆讲清楚。

作者: lee2776    时间: 2019-5-10 06:07
我也愁怎么和老婆交代  楼主教了一招  万分感谢

作者: 胖胖有点红    时间: 2019-5-13 08:23
好漂亮的车车

作者: 骑摩托追梦    时间: 2019-5-13 22:06
善意的谎言系列,请你准备更多的……应对吧。幸福一家人呀!

作者: zming    时间: 2019-5-18 11:48
私房钱还真多

作者: 杜子腾0000    时间: 2019-5-19 10:51
玩过档车3年以上的朋友,基本不会觉得脏

作者: 冷冷冰雨    时间: 2019-5-21 01:26
以前听说有个买宝马F700GS的回家告诉老婆一万八买的,然后他出差了很长时间回来发现车子不见了。问媳妇,媳妇说卖了,赚了一万块,说有人来店里玩,看到店里的摩托车了,问多少钱买的,媳妇说一万八,别人说给2万8卖给他,媳妇高兴的不得了就真卖了。然后甩给他一万八说你再去买一个吧.......

回头你媳妇趁你不在家1万5给你把车卖了,回头告诉你赚了3200块,给你11800你再去买个新的

作者: 揭陽兄    时间: 2019-5-21 01:31
你老婆懂得真多,你跟你老婆说这部车三百元就行还遮掩干嘛!

作者: ★老伍★    时间: 2019-5-21 02:03
既高兴,又担忧。高兴地是,暂时把LP哄好了。担忧的事,其他摩友也都说了。。。  我党的政策就是坦白从宽,抗拒从严。说说我的一点小心得。让老婆也考驾照,然后带她加入女骑团,让她更多的感受骑行的快乐。然后告诉她一辆摩托已经不够用了,咱们再买一辆大点的吧。于是欣然同意。 请合理引导,尊重过程,慢慢的就会有好的结果

纯属个人经验,仅供参考

作者: 揽风    时间: 2019-5-21 16:06
上午卖掉国3佳御,下午才提的三阳巡弋150.

当初佳御和老婆报价4K5,一年后和老婆说3K8卖掉了,3K9买的这个小红。
哎,玩个机车得天天欺上瞒下(小私房钱都被折腾完了),累并快乐着

作者: yincilang1979    时间: 2019-5-25 08:28

【图片】

做事很严谨!嗯,很好,又学一招!谢谢分享

作者: yincilang1979    时间: 2019-5-25 08:30
15000排队收

作者: 芒果125    时间: 2019-5-29 20:58
如果大街上见到同一款车,你老婆会问价格就露馅了……哈哈

作者: wj8831609    时间: 2019-8-10 06:07
真心好男人

作者: hwl9966    时间: 2019-8-10 14:30
这是绝招啊,不过看样子会的人不少

作者: 我是你粑粑    时间: 2019-9-25 14:36
zy330134981 发表于 2019-03-25 17:00

哈哈哈哈

作者: 小草绊倒大笨象    时间: 2019-10-7 16:06
不懂车的女人好骗。我的飞致250报价8500她还说买贵了。

作者: 644955959    时间: 2019-10-7 17:59
QQ2373380622 发表于 2019-03-26 12:14
11800,你组织个团购啊,我也要一辆!

瞧瞧~瞧瞧~这像话吗?像话吗?怎么能才要一辆?给我来一百辆,转手就赚钱~

作者: 铃木骚红UU    时间: 2019-10-10 06:13
哈哈哈,自己有钱买车,老婆不给玩车真的可怜。。。。

作者: 远灯    时间: 2019-10-10 08:26
风雨一生 发表于 2019-3-26 17:00
兄弟攒了不少私房钱啊,哈哈。。

你抢了我发言稿。

作者: 定军山下老沔县    时间: 2019-10-11 05:20
我的本田战驭150,回家也给老爹老妈报价4500.不敢多说,不然又骂你败家

作者: 天边一只雁1971    时间: 2020-1-25 08:19

【图片】

我车偷买了半年,偷偷跑了五千公里,放过三个朋友家,偶然被老婆发现

作者: frankwolf    时间: 2020-1-25 08:50
原车的价格是多少万? 300CC的排量跟1.8或者2.0这种排量的汽车比加速及超车会不会有压力。
我125cc的破车一次在县道超一台类似农用车,我要超他的车他反而加快速度不让我超车,加到很高的速度还是没有超车。
所以我觉得125cc的车还是动力不足,也只比电动车好一些吧。不知道300到500排量的车动力怎样?

作者: etwo6994    时间: 2020-1-25 09:19
frankwolf 发表于 2020-1-25 16:50
原车的价格是多少万? 300CC的排量跟1.8或者2.0这种排量的汽车比加速及超车会不会有压力。
我125cc的破车 ...

巡弋300原车价个今年涨了,现在要4万1左右(裸车)。国内能买到的正规300cc的踏板大部分极速在125-135之间,100-110时提速还好,越往后面都是靠悠上去的了。小车真心不让你的话就别超了,毕竟肉包铁。

作者: frankwolf    时间: 2020-1-25 12:03
etwo6994 发表于 2020-1-25 17:19
巡弋300原车价个今年涨了,现在要4万1左右(裸车)。国内能买到的正规300cc的踏板大部分极速在125-135之 ...

400CC的车有没有2.0排量小车的动力?即便不超车,至少也应该跟的住才比较好。

作者: 骑乐融    时间: 2020-1-25 13:20

老婆知道真实价格后的你

作者: Prednisone    时间: 2020-1-26 01:26
光阳peoples150我准备报个零头8000…

作者: etwo6994    时间: 2020-1-26 03:45
frankwolf 发表于 2020-1-25 20:03
400CC的车有没有2.0排量小车的动力?即便不超车,至少也应该跟的住才比较好。

踏板的传动效率不如挡车,同样是250的排量,挡车极速就比踏板高不少(国内限速设置的话挡车一般在130-140之间,破限速或改装的话150-170)。。。而1.5T的十代思域百公里加速就已经到8秒左右了,极速有人甚至跑到了表显220(一般跑到表显160都有点吓人了)

作者: mohaojian1    时间: 2020-1-26 09:56
楼主哪里的

作者: frankwolf    时间: 2020-1-26 10:49
etwo6994 发表于 2020-1-26 11:45
踏板的传动效率不如挡车,同样是250的排量,挡车极速就比踏板高不少(国内限速设置的话挡车一般在130-140 ...

看样子还是不行,不至于骑台250cc的车和小轿车的朋友一起出 ,走在路上因为摩托车的动力不够,还要让朋友悠着速度等自己吧。
我现在看中了bmw的 c400x,350cc的,价格自己更容易实现,但是还是买不起。

作者: 一个小踏板    时间: 2020-1-26 12:48
frankwolf 发表于 2020-01-25 20:03

2.0上200轻轻松松,别说300踏板,300档车都不行,日本川崎400刷ECU都破不了200

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2