摩托车论坛

标题: 找了半天没找到,没想到金城沦为杂牌了,呜呜。。。 [打印本页]

作者: 老刘飞翔头盔    时间: 2019-4-12 02:14
标题: 找了半天没找到,没想到金城沦为杂牌了,呜呜。。。

作者: 老刘飞翔头盔    时间: 2019-4-12 02:16
从论坛赵老板那里买的,很满意,跑了300多公里,百公里油耗2.62,真省油啊。震动很小,动力很猛,没想到超过了我的预期。我也没有想到自己沦落到杂牌论坛发帖子啊。金城真是好车,至少这款。

作者: 老刘飞翔头盔    时间: 2019-4-12 02:19
极速刚刚试过跑到121公里,县级公路不敢使劲跑,路上车太多,哪天高速路试试。估计也就130到头了,不过提速很猛,我骑过飞致250,GN250,HK250,感觉起步提速这个车和GN250差不多,扭力很大,但是震动可以和飞致250媲美,跑120不用悠,100-120也是很顺畅的。

作者: njgxys    时间: 2019-4-12 03:06
隶属于航天工业部的直属企业。不是困难时期了。现在摩托车这块已经是小妈养的了

作者: 老刘飞翔头盔    时间: 2019-4-12 03:10
其实我看金城还有几款车搞特价,还是值得买的,有一款200的多功能车,参数和配置还真是不错。是200K公路越野,就是我说的多功能车

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 老刘飞翔头盔    时间: 2019-4-12 03:12
njgxys 发表于 2019-4-12 11:06
隶属于航天工业部的直属企业。不是困难时期了。现在摩托车这块已经是小妈养的了

不管大妈小妈的,我看它的几款车还可以,还有一个金城途越也是口碑不错。

作者: 老刘飞翔头盔    时间: 2019-4-12 03:13
域火的全车螺丝都是不锈钢的,我拆下来不少,质量确实很好i,不是一般的螺丝,大风挡送的螺丝记得都是不锈钢的。

作者: 机友小白    时间: 2019-4-12 05:57
恭喜,这车现在划算,车子也不错,金城域火,我也看到远程发的朋友圈了。

作者: 老刘飞翔头盔    时间: 2019-4-12 06:02
机友小白 发表于 2019-04-12 13:57
恭喜,这车现在划算,车子也不错,金城域火,我也看到远程发的朋友圈了。

就是远程买的,超过了我的逾期,超值了

作者: 老刘飞翔头盔    时间: 2019-4-12 06:03
身处杂牌区的俺们一定要努力发精品贴,给咱们杂牌车争口气,告诉他们我们的车不一定比他们的差

作者: 点石成金    时间: 2019-4-12 07:50
骑上金城 一路烦神

作者: 老刘飞翔头盔    时间: 2019-4-12 07:51
点石成金 发表于 2019-04-12 15:50
骑上金城 一路烦神

你骑过么,没骑过不要这样说,最早90年代的金城铃木AX100,在北方地区卖疯了,我自己就拥有过。

作者: ligren    时间: 2019-4-12 08:16
金城没在摩迷网注册,只能归类于杂牌……

作者: 老刘飞翔头盔    时间: 2019-4-12 08:17
我会真实测评的,希望大家的支持,支持杂牌摩托车

作者: XR摩侣行    时间: 2019-4-12 08:25
裸车多少钱?

作者: 阿皮    时间: 2019-4-12 08:53
只要自己喜欢,自己用的满意,用的很爽就可以了。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 老刘飞翔头盔    时间: 2019-4-12 08:56
XR摩侣行 发表于 2019-04-12 16:25
裸车多少钱?

你看一下赵老板店铺,我这款卖没有了,还有类似款

作者: 老刘飞翔头盔    时间: 2019-4-12 09:01
老刘飞翔头盔 发表于 2019-04-12 16:56

裸车8600元,运费好像350.到家楼下一共8950元,很超值

作者: 老刘飞翔头盔    时间: 2019-4-12 09:02
ligren 发表于 2019-04-12 16:16
金城没在摩迷网注册,只能归类于杂牌……

应该是吧,没关系,这里赶脚更好

作者: 老刘飞翔头盔    时间: 2019-4-12 09:04
阿皮 发表于 2019-04-12 16:53
只要自己喜欢,自己用的满意,用的很爽就可以了。

说得好,反正比合资神车睾丸250省油多了,极速估计没有人家的快,提速不比他慢。

作者: 老刘飞翔头盔    时间: 2019-4-12 09:06
老刘飞翔头盔 发表于 2019-04-12 16:56

我买的版轮,这种款便宜好几大百记得,配置没有条轮的高,不过我喜欢版轮

作者: 1391301511    时间: 2019-4-12 09:09
哈哈哈!!大环境所迫,不挣钱的部门慢慢都要完蛋

作者: 老刘飞翔头盔    时间: 2019-4-12 09:10
1391301511 发表于 2019-04-12 17:09
哈哈哈!!大环境所迫,不挣钱的部门慢慢都要完蛋

不能这样说,国三的本田都降价了

作者: 老刘飞翔头盔    时间: 2019-4-12 09:11
买这个车主要看重性价比高,还有电喷的,我骑过钱江化油器版250,还有Ca250化油器版,觉得不如这个金城250.德尔福电喷匹配的真牛逼

作者: 老刘飞翔头盔    时间: 2019-4-12 09:13
低速油门敏感,提速快,高速能跑到120的速度,估计还能快,油耗2.62也是神经病级别,这个油耗我骑天剑125都比这个高

作者: bj51666    时间: 2019-4-12 09:17
恭喜,怀念曾经的金城100

作者: 老刘飞翔头盔    时间: 2019-4-12 09:21
我认真的比较过,一个天剑150和铃木锐爽150还要9000元,这个车和150比,我认为强多了。电喷的车省油冬季好着车,省心多了,不能再迷信化油器了,尤其是双缸的车,太费油了,我骑过化油器版的大概要4升油左右,实在难以接受

作者: 机友小白    时间: 2019-4-12 10:47
老刘飞翔头盔 发表于 2019-4-12 14:02
就是远程买的,超过了我的逾期,超值了

老铁干嘛不搞红色的,我觉得这车红色也好看,加上名字叫域火

作者: 老刘飞翔头盔    时间: 2019-4-12 10:56
机友小白 发表于 2019-04-12 18:47
老铁干嘛不搞红色的,我觉得这车红色也好看,加上名字叫域火

黑色的好看。,个人喜爱吧,这个车的红色有点不是很正,自己感觉的

作者: 陆地巡游    时间: 2019-4-12 12:40
8600是化油器版的吧?我看的电喷版的都是1万5左右。

作者: 老刘飞翔头盔    时间: 2019-4-12 12:42
陆地巡游 发表于 2019-04-12 20:40
8600是化油器版的吧?我看的电喷版的都是1万5左右。

兄弟,赵老板论坛里的,搞特价,不到9000元纯电喷,假一罚百

作者: 老刘飞翔头盔    时间: 2019-4-12 12:43
化油器的绝对不会买双缸的,费油将来麻烦多

作者: 明秋AMQ    时间: 2019-4-12 13:00
老刘飞翔头盔 发表于 2019-04-12 11:10
其实我看金城还有几款车搞特价,还是值得买的,有一款200的多功能车,参数和配置还真是不错。是200K...

那车就是阿普利亚cafe金城自己改了外观而已机器大架排气电喷系统就连和吊死鬼一样的线束都是照搬!

作者: 明秋AMQ    时间: 2019-4-12 13:02
关键是没有什么亮彩的地方,楼主这车骑出去90懂车的都会认为是奔达!所以说被边缘化了!没事好骑开心就好

作者: 老刘飞翔头盔    时间: 2019-4-12 13:30
明秋AMQ 发表于 2019-4-12 21:02
关键是没有什么亮彩的地方,楼主这车骑出去90懂车的都会认为是奔达!所以说被边缘化了!没事好骑开心就好
...

我觉得比GN和GZ150以及本田合资的太子车外形要好看,奔达我在北京没看到过都,没有这个概念,外形我觉得金城这个车经过不断小的修改,很协调很好看,酷酷的,还不蠢,150公斤控制的不错。
作者: 陆地巡游    时间: 2019-4-12 13:47
老刘飞翔头盔 发表于 2019-04-12 20:42
兄弟,赵老板论坛里的,搞特价,不到9000元纯电喷,假一罚百

老哥,给个链接,这么便宜。

作者: 老刘飞翔头盔    时间: 2019-4-12 13:50
陆地巡游 发表于 2019-04-12 21:47
老哥,给个链接,这么便宜。

远程车行,论坛卖家,我就是那里买的

作者: 摩托迷3811815    时间: 2019-4-12 14:14
在哪儿找赵老板啊!

作者: 一支烟的寂寞是我    时间: 2019-4-12 14:35
老刘飞翔头盔 发表于 2019-04-12 15:51
你骑过么,没骑过不要这样说,最早90年代的金城铃木AX100,在北方地区卖疯了,我自己就拥有过。

对啊!我98年买的金城90摩托车!骑了六年发动机都没出过问题!没事经常出外去钓鱼!到了收板栗季节下乡收板栗!一拉二,三百斤在山路中穿梭!质量真心不错!

作者: reidenbobo    时间: 2019-4-12 14:37
点石成金 发表于 2019-04-12 15:50
骑上金城 一路烦神

同意,我第一辆车就是金城125,扔了无数次路上,骑了4年,后面几年年年修车。烦死人了。

作者: 老刘飞翔头盔    时间: 2019-4-12 20:57
reidenbobo 发表于 2019-04-12 22:37
同意,我第一辆车就是金城125,扔了无数次路上,骑了4年,后面几年年年修车。烦死人了。

千里马常有,伯乐不常有,千里马还要遇到千里人那才是千里马,你第一辆车的时候还是菜鸟,你会骑车么?

作者: 东顺溜    时间: 2019-4-12 22:01
老刘飞翔头盔 发表于 2019-04-12 20:42

你好朋友赵老板论坛有链接吗

作者: 老刘飞翔头盔    时间: 2019-4-12 22:09
摩托迷3811815 发表于 2019-4-12 22:14
在哪儿找赵老板啊!

兄弟,我说的这么清楚了你要是还找不到,那就不用告诉你了,呵呵,论坛商家就那几个,你找不到么?

作者: 老刘飞翔头盔    时间: 2019-4-12 22:17
东顺溜 发表于 2019-4-13 06:01
你好朋友赵老板论坛有链接吗

论坛摩托迷网买卖专区商品自由交易区济南远程车行                           你说赵老板没给我优惠一分钱,我这还成托了,金城250测评我是实话实说的。

作者: 乐享骑程    时间: 2019-4-12 23:43
老刘飞翔头盔 发表于 2019-04-12 10:19
极速刚刚试过跑到121公里,县级公路不敢使劲跑,路上车太多,哪天高速路试试。估计也就130到头了,不...

刘老板!这车多少入手的?

作者: 乐享骑程    时间: 2019-4-13 00:17
老刘飞翔头盔 发表于 2019-04-12 11:13
域火的全车螺丝都是不锈钢的,我拆下来不少,质量确实很好i,不是一般的螺丝,大风挡送的螺丝记得都是不锈...

不是要15000左右吗?8000多入手真实惠啊!

作者: 老刘飞翔头盔    时间: 2019-4-13 00:23
乐享骑程 发表于 2019-04-13 08:17
不是要15000左右吗?8000多入手真实惠啊!

要不然我买的起么?还不是图便宜啊

作者: 周末追风    时间: 2019-4-13 00:26
恭喜摩友,我也买了一张,目前非常满意,一起交流

作者: 老刘飞翔头盔    时间: 2019-4-13 00:28
周末追风 发表于 2019-4-13 08:26
恭喜摩友,我也买了一张,目前非常满意,一起交流

找你真不容易,别老一直潜水,让咱们的杂牌区火起来,超过他们的品牌区

作者: 乐享骑程    时间: 2019-4-13 00:34
老刘飞翔头盔 发表于 2019-04-13 08:28
找你真不容易,别老一直潜水,让咱们的杂牌区火起来,超过他们的品牌区

给个链接我也去看看

作者: 老刘飞翔头盔    时间: 2019-4-13 00:37
乐享骑程 发表于 2019-4-13 08:34
给个链接我也去看看

你好好看看帖子,连接已经给过了兄弟。

作者: 猫的树    时间: 2019-4-13 00:41
赵老板的链接是?

作者: 老刘飞翔头盔    时间: 2019-4-13 00:53
我看我得和赵老板要广告宣传费了,人家纸飞机论坛发帖子还给50呢,我是五毛钱都没有啊

作者: 老刘飞翔头盔    时间: 2019-4-13 05:34
杂牌车和名牌车合影了

作者: 老刘飞翔头盔    时间: 2019-4-13 10:03
今天加油人品塌陷,一百公里3.5升,我怀疑大玻璃闹得,果断拆掉,继续试验

作者: 老刘飞翔头盔    时间: 2019-4-13 10:05
刚吹嘘完省油,结果吹破了,大挡风玻璃不适合这个车,因为眼部正好被风吹着,头盔风镜必须关闭,不能打开,脑袋上风燥太大了,呜呜呜呜的太烦人,果断拆掉不要了。

作者: reidenbobo    时间: 2019-4-13 10:38
老刘飞翔头盔 发表于 2019-04-13 04:57
千里马常有,伯乐不常有,千里马还要遇到千里人那才是千里马,你第一辆车的时候还是菜鸟,你会骑车么?

呵呵,时间会检验品质的。。。。。

作者: 暴躁尛绵羊    时间: 2019-4-13 10:55
a北京上牌一共花了多少钱?

作者: 点石成金    时间: 2019-4-13 11:01

我就是南京人 我骑过的金城肯定比你多
不要拿AX100来说事
金城现在做的车子就是垃圾
你好好看看车子的一致性证书
看看发动机是谁做的
南京人自己都不买金城
一比吊糟

作者: 老刘飞翔头盔    时间: 2019-4-13 11:02
暴躁尛绵羊 发表于 2019-04-13 18:55
a北京上牌一共花了多少钱?

上牌含购置税大概花了800多

作者: 点石成金    时间: 2019-4-13 11:06
reidenbobo 发表于 2019-04-12 22:37

金城现在就是垃圾杂牌的层次!
车架号都能打的东倒西歪,还军工品质呢。
老厂地皮全搞房地产盖豪宅了。
修?
修都修不好!
全部送报废场卖废铁!

作者: 老刘飞翔头盔    时间: 2019-4-13 11:09
点石成金 发表于 2019-04-13 19:06
金城现在就是垃圾杂牌的层次!
车架号都能打的东倒西歪,还军工品质呢。
老厂地皮全搞房地产盖豪宅了。
...

你说废铁就废铁,你说垃圾就垃圾,好不好谁用谁知道。我也实验一下废铁用着啥赶脚。以后会一直发表真实使用感受。

作者: 东顺溜    时间: 2019-4-13 11:33
老刘飞翔头盔 发表于 2019-04-13 19:09
你说废铁就废铁,你说垃圾就垃圾,好不好谁用谁知道。我也实验一下废铁用着啥赶脚。以后会一直发表真实使用...

多加好油保养应该不错,这车经济时速多少?.我想不中条轮怕年数多绣,我是想上山骑,朋友w信号多少呀交流下

作者: 红尘呀混混    时间: 2019-4-13 14:55
老刘飞翔头盔 发表于 2019-04-12 10:16
从论坛赵老板那里买的,很满意,跑了300多公里,百公里油耗2.62,真省油啊。震动很小,动力很猛,没...

怎么找赵老板

作者: 匪甲    时间: 2019-4-13 15:49
左边挂档那里漏油

作者: 匪甲    时间: 2019-4-13 16:05
时不时骑一下,骑了8年,总里程可能有1万了吧?平时也没注意,去年底开始左边靠档杆哪儿渗油,骑到修车那里他也不想修,说没配件。我是买的重庆陈峰的库存车—-猪头黑,异常便宜,多少我也忘了,最高到100,共振接近55抖,低速低转声音好听(特别是过隧道)

作者: 06年本田125c    时间: 2019-4-13 16:18
老刘飞翔头盔 发表于 2019-04-12 14:03
身处杂牌区的俺们一定要努力发精品贴,给咱们杂牌车争口气,告诉他们我们的车不一定比他们的差

老铁不用在意是否杂牌区,摩友顶起

作者: 06年本田125c    时间: 2019-4-13 16:22
老刘飞翔头盔 发表于 2019-04-12 17:13
低速油门敏感,提速快,高速能跑到120的速度,估计还能快,油耗2.62也是神经病级别,这个油耗我骑天...

我前天加油7.41升,413公里
你的天剑在喝油啊。

作者: 东顺溜    时间: 2019-4-13 16:27
06年本田125c 发表于 2019-04-14 00:22
我前天加油7.41升,413公里
你的天剑在喝油啊。

他骑金城域火250啊

作者: sunshine122011    时间: 2019-4-13 16:39

如果这么说,你也40以上了吧?金城铃木ax100。当年满大街都是。1998年,我人生第一辆摩托车金城龙太子125。弹指一挥间,21年过去了。

作者: 雾雨    时间: 2019-4-13 17:37
流氓医生,兴致不错啊!继续码贴。

作者: 东顺溜    时间: 2019-4-13 21:06
sunshine122011 发表于 2019-04-14 00:39
如果这么说,你也40以上了吧?金城铃木ax100。当年满大街都是。1998年,我人生第一辆摩托车金城...

我也是从94年还是95年骑我叔新买的长春铃木AX100,97年我买的大阳100本人74年的

作者: 老刘飞翔头盔    时间: 2019-4-13 22:23
东顺溜 发表于 2019-4-13 19:33
多加好油保养应该不错,这车经济时速多少?.我想不中条轮怕年数多绣,我是想上山骑,朋友w信号多少呀交流 ...

听赵老板说,板轮的卖完了。。。。

作者: 老刘飞翔头盔    时间: 2019-4-13 22:26
东顺溜 发表于 2019-4-14 05:06
我也是从94年还是95年骑我叔新买的长春铃木AX100,97年我买的大阳100本人74年的

你说的两个车我都骑过,长春铃木没有记错的话功率比金城的大,好像8.45KW,一档油门大一点就抬头。97年的大阳100发动机还有进口件么,大阳90跨骑车已经是全国产的了。

作者: 老刘飞翔头盔    时间: 2019-4-13 22:28
sunshine122011 发表于 2019-4-14 00:39
如果这么说,你也40以上了吧?金城铃木ax100。当年满大街都是。1998年,我人生第一辆摩托车金城龙太子125 ...

{:1_91:}{:1_91:}

作者: 老刘飞翔头盔    时间: 2019-4-13 22:31
匪甲 发表于 2019-4-14 00:05
时不时骑一下,骑了8年,总里程可能有1万了吧?平时也没注意,去年底开始左边靠档杆哪儿渗油,骑到修车那里 ...

我从陈锋那里买过一辆金城200的越野车,那个车其实还是不错的,发动机带平衡轴,震动很小,车架子很结实,有一点重,前后减震很好,走烂路很爽,那个车我还是很认可的,金城即使现在不算大牌了,但在我心中还是有操守的企业

作者: 打弓匠    时间: 2019-4-13 22:38
当年的四大品牌之一。
作者: 老刘飞翔头盔    时间: 2019-4-13 22:46
打弓匠 发表于 2019-4-14 06:38
当年的四大品牌之一。

在98年以后的几年,摩托车市场出现了一番百花齐放的小高潮,金城可能随波逐流也出了一部分不是精品车,但是这个算是国内老牌的企业,我相信金城已经改变了,看看金城市场上卖的车,其实是注重质量了,圣甲虫那个车口碑还是不错的。

作者: 东顺溜    时间: 2019-4-13 23:55
老刘飞翔头盔 发表于 2019-04-14 06:26
你说的两个车我都骑过,长春铃木没有记错的话功率比金城的大,好像8.45KW,一档油门大一点就抬头。9...

朋友w信号多少呀?

作者: 老刘飞翔头盔    时间: 2019-4-13 23:58
东顺溜 发表于 2019-04-14 07:55
朋友w信号多少呀?

微信13552961974

作者: 点石成金    时间: 2019-4-14 06:25
老刘飞翔头盔 发表于 2019-04-13 19:09
你说废铁就废铁,你说垃圾就垃圾,好不好谁用谁知道。我也实验一下废铁用着啥赶脚。以后会一直发表真实使用...

我就是看金城不对眼

刘老板头盔不错

作者: 昆明小太阳青旅    时间: 2019-4-14 07:39
好车啊!

作者: 老刘飞翔头盔    时间: 2019-4-14 11:41
今天又测试油耗,百公里2.97,我自己有加油卡,不同中石化加油站加的,跑100公里加满测试,比较准,满意

作者: 老刘飞翔头盔    时间: 2019-4-14 11:46
第一次,2.62,第二次,3.5,第三次2.97,三次平均百公里3升油,我觉得满意,毕竟是双缸250的排量,以后先不特意测试了,大概数字已经出来了,有一定的参考价值了,整体综合看还是很满意,毕竟9000元到家的价格,没啥说的了,另外第二次油耗我觉得是不是加的油不是很好呢。差距比较大。

作者: 老刘飞翔头盔    时间: 2019-4-14 12:03
匪甲 发表于 2019-4-13 23:49
左边挂档那里漏油

我的不漏。。。。。。。。。。

作者: 猫的树    时间: 2019-4-14 13:25
金城摩托以后维修配件好找吗?

作者: 星戈XLX    时间: 2019-4-14 13:26
我的杂牌金城铃木GX125骑了十三年到强制报废,愣没坏,只换了火花塞电瓶轮胎链条。

作者: 猫的树    时间: 2019-4-14 13:31
我也想弄辆来骑,就担心小众车,以后故障不好维修。

作者: 老刘飞翔头盔    时间: 2019-4-14 14:01
猫的树 发表于 2019-4-14 21:25
金城摩托以后维修配件好找吗?

好找啊。官网都有卖的。

作者: 老刘飞翔头盔    时间: 2019-4-14 14:18
星戈XLX 发表于 2019-4-14 21:26
我的杂牌金城铃木GX125骑了十三年到强制报废,愣没坏,只换了火花塞电瓶轮胎链条。

这个车我也骑过,拥有过,我靠,我都不知道我怎么骑过这么多车,这个车最大特点座子宽大,坐着舒服,车子很好没毛病

作者: 老刘飞翔头盔    时间: 2019-4-15 10:28

新安的大货架,真结实

作者: 老刘飞翔头盔    时间: 2019-4-16 04:55

旧箱子从新喷漆,省钱

作者: 柒月09    时间: 2019-4-16 05:03

我也有过,根本都不知道坏。

作者: 老刘飞翔头盔    时间: 2019-4-16 05:07
没有后备箱真别扭,放个东西都要拴上,也不安全不踏实,这次安上以后虽然风阻大了一点,但是很实用啊,一般的中短途不用带边包就可以了,如果跑长途再加个边包也够用了。太子车不是追逐极速用的,100巡航没问题就可以了,到现在一切都是那么完美。

作者: 老刘飞翔头盔    时间: 2019-4-16 05:09
柒月09 发表于 2019-4-16 13:03
我也有过,根本都不知道坏。

作者: 暴躁尛绵羊    时间: 2019-4-16 06:38
有最新油耗了么?

作者: 老刘飞翔头盔    时间: 2019-4-16 09:59
暴躁尛绵羊 发表于 2019-4-16 14:38
有最新油耗了么?

已经测试3次了,综合油耗不超过3升,傻跑也不费油,随便跑,我属于有技术的暴利磨合

作者: 老刘飞翔头盔    时间: 2019-4-16 10:03
今天一口气跑了单程60公里,高速上跑的,80-120,侧风太大,不敢跑。北京这几天有风。回来又是60公里,热衰没有感觉到。冷热车声音都很纯,没毛病

作者: 老刘飞翔头盔    时间: 2019-4-16 10:21
平路的情况下想跑120随时可以跑,不用悠,80以上提速一点不慢,0-120的速度提速都不慢,震动在100以上只是手部有一些碎碎的赶脚,不是很明显,这个发动机调教的确实好,和德尔福电喷匹配的比较完美。屁股震动很小,脚部震动也很小,前减震比较硬,我想换一下全合成减震油试试,后减震可以调节,暂时没有动。

作者: 老刘飞翔头盔    时间: 2019-4-16 10:23
如果不是长途,我感觉后备箱最好要小一点的,侧风估计还是有影响,不过就算没有后备箱也一样侧风会有影响,摩托车都这样,没有办法。不是说这个车侧风有影响,别的车就没有影响。我想要是没有后备箱侧风应该会小一点极速会高一点

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2