摩托车论坛

标题: 代步神器 海王星 [打印本页]

作者: 点石成金    时间: 2019-5-6 15:55
标题: 代步神器 海王星
一旦拥有 别无所求

哈哈哈哈

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 点石成金    时间: 2019-5-6 16:02
2017年的电喷国三铃木牌海王星
10000公里出头
换了一副后视镜
坏过一个方向灯灯泡
其他完美
GPS极速98
最远从南京玄武大道聚宝山出发跑镇江丹徒新区宝龙广场67公里
走312国道70分钟
哈哈哈

作者: 区块链    时间: 2019-5-6 23:54
一代神车,终于国四。
国四一来,海王星即死。

作者: 无敌螃蟹    时间: 2019-5-7 00:05
踏板乃城市代步神器,买菜带人非常方便。
作者: 点石成金    时间: 2019-5-7 00:11
区块链 发表于 2019-05-07 07:54
一代神车,终于国四。
国四一来,海王星即死。

海王星已经结束
海王星E一塌糊涂

作者: 好果果    时间: 2019-5-7 00:11
油耗怎么样,冷车好启动吗

作者: 点石成金    时间: 2019-5-7 00:16
好果果 发表于 2019-05-07 08:11
油耗怎么样,冷车好启动吗

油耗2.5
永远是一枪着
电喷就是好啊

作者: 大爱无言    时间: 2019-5-7 00:35
02年福星路过

作者: 大大尾巴狼    时间: 2019-5-7 00:47
同款同颜色滴路过~~确实是好车
作者: lechen1212    时间: 2019-5-7 00:50
为什么你前面还有个牌照? 方便进出车牌识别的? 我也好想前面搞个啊

作者: 摩之托    时间: 2019-5-7 01:09
17年的时候也想入手,后来国三停产了

作者: 点石成金    时间: 2019-5-7 01:26
lechen1212 发表于 2019-05-07 08:50
为什么你前面还有个牌照? 方便进出车牌识别的? 我也好想前面搞个啊

装个牌照架子就行了

作者: 点石成金    时间: 2019-5-7 01:27
摩之托 发表于 2019-05-07 09:09
17年的时候也想入手,后来国三停产了

现在国三还有卖哦

作者: 天剑189    时间: 2019-5-7 01:30
国三是最后一代了, 可以说海王星 只有欧一和欧二才叫海王星,   国三就是个名字。

作者: lyy    时间: 2019-5-7 01:39
区块链 发表于 2019-5-7 07:54
一代神车,终于国四。
国四一来,海王星即死。

精典

作者: 点石成金    时间: 2019-5-7 06:55
天剑189 发表于 2019-05-07 09:30
国三是最后一代了, 可以说海王星 只有欧一和欧二才叫海王星,   国三就是个名字。

奥哟 二胡卵子出现啦

作者: tf377787    时间: 2019-5-7 10:57
点石成金 发表于 2019-5-7 08:11
海王星已经结束
海王星E一塌糊涂

这话说的 我有国三 国四海王星各一辆 轮着骑 没啥不一样 你来说说 国四海王星E怎样的一塌糊涂
作者: 点石成金    时间: 2019-5-7 11:46
tf377787 发表于 2019-05-07 18:57
这话说的 我有国三 国四海王星各一辆 轮着骑 没啥不一样 你来说说 国四海王星E怎样的一塌糊涂

我也有 呵呵

看看国三铃木海王星的钥匙
再看看国四豪爵海王星的钥匙
明显是简配了

国四豪爵海王星E油表也不准

其他的问题等我骑个一万公里以后再对比

钥匙肯定是越做越小越精致
豪爵的钥匙不喜欢

坐垫也偏硬
明显是换过配套了

作者: 白色海王星用户    时间: 2019-5-7 11:54
点石成金 发表于 2019-05-07 00:02
10000公里出头
换了一副后视镜
坏过一个方向灯灯泡
其他完美
...

盘山公路,45公里,30分钟。

作者: caohuahai    时间: 2019-5-7 12:01
国三白色

作者: 点石成金    时间: 2019-5-7 12:04
白色海王星用户 发表于 2019-05-07 19:54

【图片】

【图片】

都是下坡吧

作者: 火星大使    时间: 2019-5-7 12:07
天剑189 发表于 2019-5-7 09:30

赞成
作者: 火星大使    时间: 2019-5-7 12:21
天剑189 发表于 2019-5-7 09:30

欧二海王星,自己的

作者: 白色海王星用户    时间: 2019-5-7 12:22
点石成金 发表于 2019-05-07 20:04
都是下坡吧

当然各一半了。下坡就是全油105。多了跑不快。只这样跑过一次。命还是比较重要的。。。。

作者: 火星大使    时间: 2019-5-7 12:34
火星大使 发表于 2019-5-7 20:21
欧二海王星,自己的

老款海王星,超人,8升大油箱,不要天天想着加油站了,动力和电喷区别不大,比电喷易维修易保养。

作者: cgxwsx    时间: 2019-5-7 12:43
我的海王星是国三15年冬的,不论你信不信,我一直都用龙蟠的汽车机油,双十一促销,100出头一桶4升,每次4/5000公里才换机油,冬天绝对5000公里换,夏天4000左右吧,现在六万公里了,没出现过任何问题,灯泡都没有坏过,减震不渗漏,目前都正常,无异响,油耗2.5左右至3升每百公里,冬天要费一些,大概3升吧,我自己调过两次气门间隙,电子节气门从来没洗过,除了换刹车片轮胎,哪都没弄过,最多一次一天骑了700公里,基本一直油门到底骑着,九月中旬左右,天气不那么热了,热衰应该是有的,但是我倒是没有明显的感觉到。
虽然海王星不如从前了,但是我认为依然能算是质量非常不错的踏板车。
我打算骑够13年,看看海王星到底跑多少万公里,需要换缸筒活塞及环子,换完还要继续骑,现在骑了三年半了,还能再骑九年半,我将一直骑下去,直到强制报废期为止。
国四的海王星身边没朋友骑,不知道具体如何,但是我认为豪爵的产品不会差的。

今天无意中又看见我的留言了,今天是21年的5月6日,5天长假后第一天上班的日子。
现在我的海王星已经9.3万公里了,一切都挺好的,还能再骑7年多

作者: qwaszx002597    时间: 2019-5-7 13:07
cgxwsx 发表于 2019-5-7 20:43
我的海王星是国三15年冬的,不论你信不信,我一直都用龙蟠的汽车机油,双十一促销,100出头一桶4升,每次4/ ...

国三的省代理那还有货,可又眼看着7.1后免购置税,现在买国三不免,钱不多但就是觉得不用这个免费的挺亏,纠结!

作者: 点石成金    时间: 2019-5-7 14:59
cgxwsx 发表于 2019-05-07 20:43
我的海王星是国三15年冬的,不论你信不信,我一直都用龙蟠的汽车机油,双十一促销,100出头一桶4升,...

没有对比就没有伤害

就是因为对比着骑

国三国四完全不一样

很明显国四的配套件比国三的配套缩水了

汽车机油摩托车完全能用

。 因为我也用 哈哈

作者: 稀稀饭    时间: 2019-5-7 16:04
国三海王星“神车”

作者: 点石成金    时间: 2019-5-7 16:28
火星大使 发表于 2019-05-07 20:21
欧二海王星,自己的

原来老国2的我也有 去年报废了 8L油箱 油耗也是2.5 踏板放脚比国3的还舒服 唯一不好就是加油口开盖子有点不顺 要插钥匙开锁

老铃木超人我也骑过 动力好点 但是做工太差

作者: bjfazer    时间: 2019-5-7 19:16
白色海王星用户 发表于 2019-05-07 19:54

【图片】

【图片】

这是哪条盘山路?这牛吹的有点儿大吧,高速路还差不多。

作者: 白色海王星用户    时间: 2019-5-7 22:58
bjfazer 发表于 2019-05-08 03:16
这是哪条盘山路?这牛吹的有点儿大吧,高速路还差不多。

小山。可不是山区的那种山。

作者: bjfazer    时间: 2019-5-7 23:20
白色海王星用户 发表于 2019-05-08 06:58
小山。可不是山区的那种山。

在我心里这才叫盘山公路;)

作者: 白色海王星用户    时间: 2019-5-7 23:48
bjfazer 发表于 2019-05-08 07:20
在我心里这才叫盘山公路;)

【图片】

。。。我也想去,去不了啊。太远了。我们这小山我这125勉强翻过去,你这估计我得换摩托。

作者: 区块链    时间: 2019-5-8 01:30
tf377787 发表于 2019-5-7 18:57

我给你说说我骑坏的国二海王星吧。
异形7.9升油箱,前胎接近100毫米的宽胎,三相十八极的磁电机,前后分体三辐式轮毂。
在看看现在的海王星,也就只有名字和以前的海王星相似罢了。

作者: 力克1    时间: 2019-5-12 11:01
这是银灰色?

作者: ysz666    时间: 2019-5-14 14:07
呵呵,我的海王星2013年购的,跑得很少6年才13000多公里,去年冬天发现起动后,电子风门不起作用了,找售后看,一修我晕越搞越坏,后来搞得不断熄火,多启动几次,火花塞就不行了,油耗升到100公里近5升,一气之下换了个原装化油器,这下好了海王星恢复正常了。现在老婆在骑很正常,油耗100公里3升左右。

作者: ysz666    时间: 2019-5-14 14:09
一代神车,终于国四。
国四一来,海王星即死。

对我去店里看了,做工用料比国3海王星差得太多了,根本提不起购车欲望。

作者: 点石成金    时间: 2019-5-14 14:11
ysz666 发表于 2019-05-14 22:09
对我去店里看了,做工用料比国3海王星差得太多了,根本提不起购车欲望。

配套缩水了 可惜了

作者: 赣H海王星    时间: 2019-5-21 12:10

3500km,满意。

作者: hotqxf    时间: 2019-5-21 12:18
海王星路过
3万公里,很棒!豪爵摩托,国内大哥大,没毛病

作者: 胖胖有点红    时间: 2019-5-21 12:53
我国三海王星化油器的也永远是一枪着

作者: 友乐    时间: 2019-5-22 10:32
请问你用的是什么品牌后视镜 哪款型号。海王星前轮10寸。之前是骑的是佳颖前轮是12寸的。自从骑了海王星就不敢压弯了 10寸前轮太滑了。只能慢慢减速过弯了 路感也比12寸差了一个档次 海王星前刹车是碟刹只有单个活塞 刹车软无力, 跟双活塞没得比。后减震偏硬点。买踏板车再也不算10寸前轮了。现在海王星参数也没现在新车好了 新车现在参数扭转56千转都是能达到扭力9.6,海王星要9千多转。虽然没对比过。

作者: 点石成金    时间: 2019-5-22 10:39
友乐 发表于 2019-05-22 18:32
请问你用的是什么品牌后视镜 哪款型号。海王星前轮10寸。之前是骑的是佳颖前轮是12寸的。自从骑了海王...

原厂后视镜设计垃圾早扔了
后来换的豪爵VM车的后视镜

我原来骑的是佳御110
前轮12后轮10
但是我觉得海王星单泵刹车比佳御双泵的要好多了
佳御就是不能骑太快

作者: feiying2010    时间: 2019-5-22 12:34
点石成金 发表于 2019-05-07 19:46
我也有 呵呵

【图片】

看看国三铃木海王星的钥匙
再看看国四豪爵海王星的钥匙
明显是简配了

...

钥匙那里简配了,豪爵的更大啊

作者: hhjam    时间: 2019-5-22 14:27
点石成金 发表于 2019-5-22 18:39

豪爵VM车的后视镜能够在国三电喷海王星上使用? 需要改造什么吗

作者: zlm2007    时间: 2019-5-22 14:40
顶一下石总,看来走到哪里都是这个ID了。

作者: 六合老油条    时间: 2019-5-22 15:44
坐标南京,国四海王星前来打卡。

作者: 点石成金    时间: 2019-5-22 22:36
feiying2010 发表于 2019-05-22 20:34
钥匙那里简配了,豪爵的更大啊

盆友
。钥匙越小越精致啊

作者: 点石成金    时间: 2019-5-22 22:37
hhjam 发表于 2019-05-22 22:27
豪爵VM车的后视镜能够在国三电喷海王星上使用? 需要改造什么吗

直接装 妥妥滴

作者: xuedaozheng    时间: 2019-5-25 07:17
我的海王星在睡觉,太老了,舍不得卖

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 倔强的我是风    时间: 2019-5-25 07:47
点石成金 发表于 2019-05-07 08:16
油耗2.5
永远是一枪着
电喷就是好啊

化油器版也是一枪着

作者: 倔强的我是风    时间: 2019-5-25 07:55
胖胖有点红 发表于 2019-05-21 20:53
我国三海王星化油器的也永远是一枪着

同款

作者: lj1981    时间: 2019-5-31 07:15
无论是老款还是新款的海王星,有一点比甲鱼强多了,就是后减震器,无论是单人还是双人,韧性非常好!

作者: 付军长    时间: 2019-5-31 09:13
海王星,踏板中的经典车型,

作者: 点石成金    时间: 2019-6-7 11:19

代步神器啊 呵呵呵

作者: 这个男人有点蛮    时间: 2019-6-7 12:46
我还是喜欢我的佳御,马桶比你的大,油耗比你的低,不过价格也比你的高。

作者: 点石成金    时间: 2019-6-7 12:50
这个男人有点蛮 发表于 2019-06-07 20:46
我还是喜欢我的佳御,马桶比你的大,油耗比你的低,不过价格也比你的高。

我曾经拥有过N辆佳御

不过现在都卖啦

现在就留了一个MP3 250ie
一个海王星一个飘悦还有一个电动车

作者: 点石成金    时间: 2019-6-7 13:18

我所有骑过的代步踏板
最好骑最实用最舒服的是光阳Dink150

佳御因为是个南京大牌
不怎么骑摆着浪费
被南京大牌拖住了
想想还是卖掉算了
2018年5月出手了

2018年 留下的代步踏板 海王星
事实证明 留海王星是正确的

大牌用不到 就要卖掉 把大牌让给需要的人 不占用有限的资源

作者: renshen    时间: 2019-12-10 06:56
一代神车,终于国四。
作者: 1486    时间: 2019-12-10 09:50
          我的海王星也是感觉原装镜子太低,看后边太费劲,换了一对三轮车的,看着又大又爽。
作者: hao2111    时间: 2019-12-10 13:56
我的海王星是国三15年冬的,不论你信不信,我一直都用龙蟠的汽车机油,双十一促销,100出头一桶4升,...

赞,同感,我的14年化油版,至今除换油换胎再无任何毛病。

作者: cgxwsx    时间: 2019-12-10 14:08
hao2111 发表于 2019-12-10 21:56
赞,同感,我的14年化油版,至今除换油换胎再无任何毛病。

今天中午去北京的旗利车行,遇见一个骑国四海王星的,已经跑了五万多公里了,什么问题都没有,我听了一下声音,也没什么不正常的,说明车的质量不错

作者: 我是大雨    时间: 2019-12-29 09:06
cgxwsx 发表于 2019-5-7 20:43
我的海王星是国三15年冬的,不论你信不信,我一直都用龙蟠的汽车机油,双十一促销,100出头一桶4升,每次4/ ...

奇怪了,你2015年的都是节气门喷油的就是电喷了,我手上这个2017年版本的居然还是化油器的,奇怪

作者: 我是大雨    时间: 2019-12-29 09:07
1486 发表于 2019-12-10 17:50
我的海王星也是感觉原装镜子太低,看后边太费劲,换了一对三轮车的,看着又大又爽。

我的是2017年国三化油器海王星,正好就是觉得后视镜反人类蛋痛,哈哈哈哈,满世界找办法,知道我看到层主你的解决方案,爽!!!好的,明白了,我朝着这个方向去,看看换某个电瓶车的!

作者: 我是大雨    时间: 2019-12-29 09:19
点石成金 发表于 2019-5-23 06:37
直接装 妥妥滴

感谢老司机带路,正为了海王星的反人类后视镜痛苦,感谢提醒!

豪爵Vm100后视镜,马云家38元包邮一对,太爽了!

作者: cccq    时间: 2019-12-29 10:13
点石成金 发表于 2019-06-07 20:50
我曾经拥有过N辆佳御

不过现在都卖啦

【图片】

现在就留了一个MP3 250ie
一个海王星...

这台车贵  比亚乔

作者: 点石成金    时间: 2020-7-12 00:55
2020年5月19号 车子借给一个小老弟骑了

作者: 尚领黑    时间: 2020-7-12 03:20
10000公里出头
换了一副后视镜
坏过一个方向灯灯泡
其他完美
...

海王星不是可以爆表吗?哈哈哈

作者: 驰骋疆场的澎湃    时间: 2020-7-18 13:40
点石成金 发表于 2019-05-22 18:39

我原来骑的是佳御110
前轮12后轮10
但...

新海王星的后视镜调好了很清楚的。只要把镜坐固定螺丝松开,把镜坐逆时针旋转一点。不过,要把车头塑料壳子拆开才可以松掉螺丝。这样安上后视镜,就往前反射,就不用低头看后视镜也能很清楚看到后方了。

作者: 驰骋疆场的澎湃    时间: 2020-7-18 13:41
这个男人有点蛮 发表于 2019-06-07 20:46

低个锤子!110的油耗也要2.5,就那垃圾动力怎么个海王星比?

作者: 驰骋疆场的澎湃    时间: 2020-7-18 13:45
1486 发表于 2019-12-10 17:50
15941445         15941446我的海王星也是感觉原装镜子太低,看后边太费劲,换了...

丑!你只要把车头塑料壳拆开,把铝的刹车镜坐螺丝松开逆时针旋转一点,这样装好后视镜就抬起头来了,看后方东西很清楚的!而且原车后视镜不会走位,调好什么样就是什么样,特别好用!

作者: 驰骋疆场的澎湃    时间: 2020-7-18 13:52
我是大雨 发表于 2019-12-29 17:07
我的是2017年国三化油器海王星,正好就是觉得后视镜反人类蛋痛,哈哈哈哈,满世界找办法,知道我看到层...

原车后视镜特别好用,你只要把车头塑料壳拆开,大灯拆下来仪表的有三颗固定螺丝里面两颗正面一颗,拆掉螺丝后,只要把刹车镜坐固定螺丝松开逆时针旋转一点就好了!再安上后视镜就往上反了。不用低头看了。余光都看的很清楚。

作者: 我是大雨    时间: 2020-7-20 02:06
点石成金 发表于 2020-7-12 08:55
2020年5月19号 车子借给一个小老弟骑了

跟你回个话,我后来工作忙,就忘记去买VM的后视镜了,结果,某天上个月的时候,看到换铃木赛驰的后视镜,大概是25一堆包邮我就买了,直接换上去,解决了,感谢!
说个事,我目前国四佳玉跑了3333.3KM(就是今天),我的平均油耗是2.2
目前国三化油器海王星跑了接近2000KM,平均油耗2.6....

说实话,我不是觉得油耗高费钱...因为海王星价格比佳玉便宜了一万,够我烧汽油烧到报废了....我头痛的是加油里程缩短,要频繁跑加油站,蛋痛,所以我的选择是,改成了加95号加燃油宝,期望可以妥妥的安心跑到200KM再去加油免得心里忐忑,心烦!!

作者: 点石成金    时间: 2020-9-1 12:06
我是大雨 发表于 2020-07-20 10:06
跟你回个话,我后来工作忙,就忘记去买VM的后视镜了,结果,某天上个月的时候,看到换铃木赛驰的后视镜,...

上个照片看看哎

作者: 我是大雨    时间: 2020-9-3 06:48
点石成金 发表于 2020-9-1 20:06
上个照片看看哎

太忙混乱着的抱歉,你直接去马云家搜索呗,赛驰 后视镜 就那个样子。
至于是否风格气质匹配那些,讲真我是没有感觉的,因为我理工男一个,就是要效果所以没咋关心哈哈,你看着办

作者: 点石成金    时间: 2020-9-29 02:32
车子已经通过12123APP年检过啦
年检有效期到2021年11月
这16年的车子 27年就要强制报废说是
江苏的政策什么时候能改?
周边都是13年 江苏11年 尼玛 坑啊

作者: 这个男人有点蛮    时间: 2020-10-2 06:48
驰骋疆场的澎湃 发表于 2020-7-18 21:41
低个锤子!110的油耗也要2.5,就那垃圾动力怎么个海王星比?

我感觉2.1升多点,我加油13块左右差不多能跑100公里。

作者: 爬坡0708    时间: 2020-10-4 10:11
作者: 劲君法    时间: 2020-10-4 10:18

我的跑了九万多,发动机里面的轴坏了,彻底报废。08年海王星,一直暴力驾驶

作者: 点石成金    时间: 2020-10-12 11:08
爬坡0708 发表于 2020-10-04 18:11
咬着牙最快跑到65

最快我跑过表速105 估计实际有95 哈哈

作者: 点石成金    时间: 2020-10-12 11:10
2020年10月12日
小老弟骑到14000公里
下午过来我给他换换机油空滤齿轮油
把车子洗了洗 刹车调了调 轮胎也充了气
之前后轮胎换了一个
上个月前轮胎也换了一个

作者: suman1    时间: 2020-10-14 13:30
10000公里出头
换了一副后视镜
坏过一个方向灯灯泡
其他完美
...

这不是西祠被喷的一塌糊涂的石总吗,幸会幸亏

作者: 麦克风沙    时间: 2020-10-14 21:37
tf377787 发表于 2019-05-07 18:57

这货无非就是想说豪爵标的海王星质量差,但是豪爵标的海王星,在国三的时候跟铃木标并存。

作者: 点石成金    时间: 2020-10-15 13:06
suman1 发表于 2020-10-14 21:30
这不是西祠被喷的一塌糊涂的石总吗,幸会幸亏

我在西祠被喷啦?哪个喷我啊?你确定喷的是我吗?截图我看看呢!

作者: 驰骋疆场的澎湃    时间: 2020-10-30 22:55
qwaszx002597 发表于 2019-05-07 21:07
国三的省代理那还有货,可又眼看着7.1后免购置税,现在买国三不免,钱不多但就是觉得不用这个免费的挺亏...

不用纠结,就冲国4那么丑的仪表盘,国三也值得。

作者: 驰骋疆场的澎湃    时间: 2020-10-30 23:15
点石成金 发表于 2019-05-22 18:39

我原来骑的是佳御110
前轮12后轮10
但...

原厂后视镜很好用,你不会调罢了。必须把车头塑料件都拆开,把底座松开整个刹车把往下转一点,也就是正对着逆时针转动一点,目的就是让后视镜整个角度往上了!正好和你的眼睛视线平行了。看起来特别清楚。

作者: xusy    时间: 2020-11-27 08:38
lyy 发表于 2019-5-7 09:39
精典

我骑的国三和国四的海王星,油耗差不多  基本2.3左右  我比较胖,国三的轮胎太滑了   感觉国四的没怎么变   声音比国三的好听,化油器的海王星确实油耗大   影响了海王星的名声

作者: 点石成金    时间: 2020-12-27 13:15
驰骋疆场的澎湃 发表于 2020-10-31 07:15
原厂后视镜很好用,你不会调罢了。必须把车头塑料件都拆开,把底座松开整个刹车把往下转一点,也就是正对着...

主要是嫌丑 哈哈哈
我就不喜欢那个后视镜

作者: 兔兔突突突    时间: 2021-1-12 13:19
兄弟。你这原装后视镜还有吗。

作者: 兔兔突突突    时间: 2021-1-12 13:21
兄弟。你的原装后视镜和后备箱还有吗,

作者: 摩摩胸fans    时间: 2021-1-12 14:28
我gt125x一万四千多公里了除了机油机滤,后刹车灯,其他没动过

作者: sinasina    时间: 2021-1-22 03:20
据讲油箱小了,我还是喜欢大油箱。我的福星8升。油浮我调正常了。现在一个星期加一次油。6升左右。不准的时候三天一加,只能加4升左右。
作者: 摩探星际    时间: 2021-3-10 14:35
一代神车,终于国四。
国四一来,海王星即死。

一代神车海王星,杯后代给毁了

作者: wyjy    时间: 2021-3-10 19:24
我是大雨 发表于 2019-12-29 17:19
感谢老司机带路,正为了海王星的反人类后视镜痛苦,感谢提醒!

豪爵Vm100后视镜,马云家38元包邮一对 ...

能说说换的后视镜好在哪?谢谢。

作者: 点石成金    时间: 2021-4-24 12:54
兔兔突突突 发表于 2021-01-12 21:19
兄弟。你这原装后视镜还有吗。

咸鱼卖了

作者: cgxwsx    时间: 2021-5-6 10:12
顶,现在我的已经9.3万公里了,一切都好

作者: 13052695063    时间: 2021-5-6 11:14
一代神车,终于国四。
国四一来,海王星即死。

国4是豪爵了,

作者: 点石成金    时间: 2021-5-18 05:23
2021年5月18日 公里数15000
海王星回来换机油空滤齿轮油
机滤没换
下次再说吧

作者: 南康疯子    时间: 2021-6-4 06:27
好车

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2