摩托车论坛

标题: 新大洲本田ns110r车主,受到人身威胁,可能打击报复 [打印本页]

作者: uuu    时间: 2019-9-27 00:51
标题: 新大洲本田的车主,受到人身威胁,可能打击报复
我之前反映了做工差之类的问题,还配了很多图,包括我自己解决异响在外壳打胶的图,突然三个号冒出来,上来就谩骂威胁,似乎还要进行精准打击报复,完全不正常沟通交流,至于骂街的是哪里安排的,大家都明白
我配上图有理有据也不行,防止后续他们修改回答内容,特截图存证

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: uuu    时间: 2019-9-27 00:59
我反映的是车头异响然后自己打胶。车尾灯进水起雾,厂家派来点检的几位“技师”也没解决好,这两个问题,本来我寻思凑合骑吧,也不是不能骑,就这样算了。
没想到有几个小号谩骂,人身攻击,似乎还要精准打击报复,我不得不开个贴,万一下一步我要遇到恶人暗地里人身报复,也是一个依据和凭证。

作者: swau508    时间: 2019-9-27 00:59
气急败坏了。。要真是新大洲的人,不是想着怎么加强一下技师培训,搞这些手段干什么?又或者是新大洲的对手干的?骂人的哔哔半天,你把自己身份亮出来再说。。

作者: uuu    时间: 2019-9-27 01:09
swau508 发表于 2019-09-27 08:59
气急败坏了。。要真是新大洲的人,不是想着怎么加强一下技师培训,搞这些手段干什么?又或者是新大洲的对手...

你说的对,分析的不错,也可能是其他车企的同行对手冒充他们,恶意抹黑他们的,那些骂着让我说具体在哪的人,的确该自己先亮明身份

作者: 摩界老兵之风云再起    时间: 2019-9-27 01:15
作者: xiaoyanggao000    时间: 2019-9-27 02:09
作者: king810705    时间: 2019-9-27 02:18
林子大了啥鸟都有

作者: 竹溪绿茶    时间: 2019-9-27 02:33
哈哈……!

发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: peidao    时间: 2019-9-27 03:06
uuu 发表于 2019-9-27 09:09
你说的对,分析的不错,也可能是其他车企的同行对手冒充他们,恶意抹黑他们的,那些骂着让我说具体在哪的 ...

没有那么复杂, 也不像官方所为, 就是下面的一些吃干饭的人自己的问题,玩忽职守,技术低下。对客户敷衍了事

作者: z115584132    时间: 2019-9-27 03:09
哎,买个摩托车有点问题还犯法了吗,不让说就偏要说,搞大点,上新闻更好

作者: xiaoyanggao000    时间: 2019-9-27 03:26
作者: 揸Fit人山鸡哥    时间: 2019-9-27 03:53
xiaoyanggao000 发表于 2019-09-27 11:26
放心好了,摩托迷论坛你还看不清,越是在网上叫的欢越是现实中的废物。如果不是现实里面的废物谁有空在网上...

蛋蛋,上视频啊,不是很牛逼吗?

作者: 梦向远方    时间: 2019-9-27 04:06
注册论坛不是得手机号吗,现在手机号都实名制,楼主感到被威胁是不是可以先去当地派出所备个案什么的(是不是想太多了)

作者: 铁托四川    时间: 2019-9-27 04:12
打黑扫恶正差名额。

作者: 8240F8    时间: 2019-9-27 04:24
胆子不小,直接举报

作者: 摩界老兵之风云再起    时间: 2019-9-27 04:28
作者: 和小玉摩旅    时间: 2019-9-27 04:46
铁托四川 发表于 2019-09-27 12:12
打黑扫恶正差名额。

给你更正一下,现在是全国扫黑除恶

作者: Amu    时间: 2019-9-27 04:50
uuu 发表于 2019-09-27 09:09
你说的对,分析的不错,也可能是其他车企的同行对手冒充他们,恶意抹黑他们的,那些骂着让我说具体在哪的人...

褶什么褶,自己干的好事还往别人身上赖。。。还同行抹黑。。。你们觉得你这样评论挺机智?你们才是狗呢,装什么呀,自己黑还得拐带别人,我呸,纯路人,看不下去。。

作者: 陌生的潮汐    时间: 2019-9-27 07:35
垃圾新大修,让你们不听劝,贪那几百块便宜,用过的都知道新大修是什么货色
作者: chenge    时间: 2019-9-27 08:03
还有这种事,幸好我没有买新大洲

作者: 摩之托    时间: 2019-9-27 08:37
从侧面证明楼主发帖内容的真实性。

作者: 鸡西人在浙江    时间: 2019-9-27 09:08
新大修名不虚传的

作者: 麦乐    时间: 2019-9-27 15:16
顶顶

作者: 天天快乐88    时间: 2019-9-27 15:26
顶楼主~

作者: 怒马鲜衣    时间: 2019-9-27 15:39
xiaoyanggao000 发表于 2019-09-27 11:26
放心好了,摩托迷论坛你还看不清,越是在网上叫的欢越是现实中的废物。如果不是现实里面的废物谁有空在网上...

你要是这么说,那我就理解你了,真的。

作者: xiaoyanggao000    时间: 2019-9-27 16:05
作者: ysz666    时间: 2019-9-27 16:12
uuu 发表于 2019-9-27 08:59
我反映的是车头异响然后自己打胶。车尾灯进水起雾,厂家派来点检的几位“技师”也没解决好,这两个问题,本 ...

论坛里面就是谈用车感受的,可是现在论坛有一点不好,只要说那种车不好,总是有人来骂人,搞得不敢说真话,风气有些不好。

作者: dcx2481    时间: 2019-9-27 16:59

你怎么能这样说自己呢

作者: xiaoyanggao000    时间: 2019-9-27 17:00
作者: sha5088    时间: 2019-9-27 17:21
新大洲 装配确实一般···
不过异响 也没必要打胶吧··多数是 里面 线路 塑料插头 没有固定好,外壳螺丝 要嘛没紧好 要嘛 个别螺丝太紧······
朋友买的 VR150 也是外壳异响···拆开 线路理好 螺丝重新紧好就好了···
有点耐心 知道 哪个位置 响 其实很好解决的····个人感觉发动机没异响就可以了。外壳异响确实比较烦人,有动手能力花点时间研究下问题不大··

发布于摩托迷Android客户端    [url=http://download.chyangwa.net]下载APP[/url]
作者: 三叔卡文    时间: 2019-9-27 22:53
一个摩托至于么……

作者: 山东老赵    时间: 2019-9-27 23:43
证明楼主帖子的真实性

作者: meihaobox    时间: 2019-9-28 03:01

正解,我这身边的大哥们,就没事找个地方打麻将,从不网上说话

作者: csdmq    时间: 2019-9-28 03:13
铁托四川 发表于 2019-9-27 12:12
打黑扫恶正差名额。

支持打黑除恶

作者: leeobba    时间: 2019-9-28 05:12
新佳御一样异响,起步时转向灯里面的装饰条打到灯罩产生的。我自己解决的,其他问题倒没有。本来只要是真实的问题就可以说,支持楼主。

作者: uuu    时间: 2019-10-2 04:48
摩界老兵之风云再起 发表于 2019-09-27 09:15
厉害了,不就是一个摩托车吗?还有这样的。楼主,我支持你。建议他们越这样就越要让更多的人知道。发到摩托...

谢谢支持

作者: passwill    时间: 2019-10-2 04:57
五羊本田一样异响,没有不异响的车

作者: uuu    时间: 2019-10-2 08:46
xiaoyanggao000 发表于 2019-09-27 10:09
新大洲这点就比不上轻骑,看看轻骑水军就是什么都是正常的,都是个别现象,都是你运气不好

是啊,轻骑要是这样的话只是回避问题,不承认问题所在,也倒是不严重,这个我是发图说说车的情况就直接对我进行威胁,谩骂,侮辱,还让我说在什么地方,把黑恶势力的特征表现的淋漓尽致

作者: xiaoyanggao000    时间: 2019-10-2 08:55
作者: 贝纳利小黄龙250    时间: 2019-10-2 09:49
打死也不买这个车了,品质如人品。

作者: 小小的草儿    时间: 2019-10-2 10:04
这新大洲的车壳做工不咋地,我的也是这里响,后来拆开发现卡扣断了一个,贴上双面胶好了。

作者: 记得要微笑    时间: 2019-10-2 10:07
新大修装配很垃圾,国三ns110i 车主

作者: uuu    时间: 2019-10-3 00:02
peidao 发表于 2019-09-27 11:06
没有那么复杂, 也不像官方所为, 就是下面的一些吃干饭的人自己的问题,玩忽职守,技术低下。对客户敷衍...

太能敷衍了,那天店里来了几个厂家派来的,身着新大洲本田制服的“技师”,也就是混日子的,无法帮车主解决问题,所谓点检活动就是车主去了后问换不换机油。。。机油也是自费的,价格和平时一样,踏板专用的mb标准的45
我当时在那里,看到多个车主去了,去了后一进门就是被问换机油吗?然后不换的话就是“技师”看一眼车,然后做个登记,再让车主告知去点检的手机验证码,车主就可以骑车走了。。。
中午店里在旁边饭店订了一大桌硬莱隆重宴请几个被派来的“新大洲本田技师”,这些人混日子混吃混喝有一手

作者: 形形摄摄    时间: 2019-10-3 01:15
那4个吃酒席的技师,喝完招待酒,上网喷你来了

作者: uuu    时间: 2019-10-6 11:53
peidao 发表于 2019-09-27 11:06
没有那么复杂, 也不像官方所为, 就是下面的一些吃干饭的人自己的问题,玩忽职守,技术低下。对客户敷衍...

还是管理很不到位啊,店里糊弄敷衍,厂家派来的“技师团队”也敷衍,而且疑似新本的员工还在网上骂车主,威胁车主,以后买车绝对不考虑新大洲本田了

作者: 鸡西人在浙江    时间: 2019-10-7 08:19
新大修名不虚传
作者: uuu    时间: 2019-10-10 04:30
z115584132 发表于 2019-09-27 11:09
哎,买个摩托车有点问题还犯法了吗,不让说就偏要说,搞大点,上新闻更好

是啊,我发点照片说说车遇到的问题都被威胁辱骂,而且公开的,非常非常嚣张

作者: uuu    时间: 2019-10-12 14:22
形形摄摄 发表于 2019-10-03 09:15
那4个吃酒席的技师,喝完招待酒,上网喷你来了

提醒的好,确实很有可能。。。

作者: 天剑189    时间: 2019-10-13 01:38
好就是好,感受不好就要批评,只有不断找到缺点才能进步。

作者: uuu    时间: 2019-10-16 13:50
天剑189 发表于 2019-10-13 09:38
好就是好,感受不好就要批评,只有不断找到缺点才能进步。

是啊

作者: uuu    时间: 2019-10-17 04:11
鸡西人在浙江 发表于 2019-10-07 16:19
新大修名不虚传

多年前就听说新大修本田,一直觉得没什么,以为是传言,如今亲身经历终于知道了,车差,厂家人员差,什么都差

作者: hjmtchwx    时间: 2019-10-17 05:01
还好我也没买新大洲。后来选择了豪爵。

作者: uuu    时间: 2019-10-19 06:09
hjmtchwx 发表于 2019-10-17 13:01
还好我也没买新大洲。后来选择了豪爵。

绝对不能买新大洲本田,我就是被它外观吸引,现在非常后悔,而且声音大。震动大,声音难听,坐垫硬,减震硬,坐姿难受,做工差,壳子差,材质差,售后差,小毛病多,新大修本田名不虚传

作者: 漫岛TT    时间: 2019-10-19 06:55
打击报复? 他要敢来就砍他啊!

作者: uuu    时间: 2019-10-21 00:13
漫岛TT 发表于 2019-10-19 14:55
打击报复? 他要敢来就砍他啊!

截图上这几个人看起来像亡命之徒啊,吓人啊,上来二话不说就骂就威胁,简直黑社会啊

作者: 清颍桥    时间: 2019-10-21 00:31
我咋觉得可以报案了呢,人身攻击,寻衅滋事

作者: shifeng9901    时间: 2019-10-21 00:44
没必要

作者: uuu    时间: 2019-10-24 10:18
清颍桥 发表于 2019-10-21 08:31
我咋觉得可以报案了呢,人身攻击,寻衅滋事

这些人太黑了,自从用了新大洲本田,才知道这些人的黑,以后可不敢买新大洲本田的摩托了

作者: uuu    时间: 2019-11-9 02:23
新大洲本田果然是新大修本田

作者: uuu    时间: 2020-2-11 15:36
新年顶贴

作者: primechen    时间: 2020-2-11 17:43
陌生的潮汐 发表于 2019-9-27 15:35
垃圾新大修,让你们不听劝,贪那几百块便宜,用过的都知道新大修是什么货色

我也掉进新大修的坑里了。

作者: 景德镇春风    时间: 2020-2-12 01:33
林子大了什么鸟都有正常不过啦,

作者: uuu    时间: 2020-2-12 03:05
顶贴

作者: ymd    时间: 2020-2-12 03:46
不用心提高产品品质,这样对如实反映产品质量问题的用户,用这些卑劣的手段进行人身攻击的,坚决抵制。支持楼主!!!

作者: 记得要微笑    时间: 2020-2-12 04:52
支持楼主

作者: uuu    时间: 2020-2-13 02:36
每天顶贴

作者: 火影风行    时间: 2020-2-13 02:46
美国好啊!是因为他们能买到便宜的枪吗?南方,动嘴不动手,北方,动手不动嘴,美国,动枪

作者: uuu    时间: 2020-2-15 07:47
每天顶贴

作者: 龙影车    时间: 2020-2-15 09:25
定一个

作者: 疯狂的大西瓜    时间: 2020-2-15 09:34
uuu 发表于 2019-10-19 14:09
绝对不能买新大洲本田,我就是被它外观吸引,现在非常后悔,而且声音大。震动大,声音难听,坐垫硬,减震硬...

我爸之前换了辆新本万里行,国三的,因为专卖店在一个坡道上,提车就直接溜坡回家了,等到了平路上加油门,居然开始敲缸!哒哒哒!!!

特别是上坡的时候,那个敲缸动静大得真是前无古人后无来者!骑在路上好丢脸,恨不得立刻整个头套戴着!只露两只眼睛那种头套!

因为卖车的是本家,刚又在他家吃过饭,不好意思对他加压!
跟他反应了这个现象,可每次都说过了磨合期再看看……
后面忍无可忍,我哥网购了缸体、活塞、活塞销换上,
顿时安静无比!
两者对比发现是原车活塞和缸体间隙太大!
骑了半年,又发现货架下边严重生锈!
算了!还能说啥呢?能骑就行了……

也许厂里的人也有难处吧,都是混口饭吃……

作者: 844562565    时间: 2020-2-15 09:45
报警

作者: 疯狂的大西瓜    时间: 2020-2-15 09:47
uuu 发表于 2019-11-09 10:23
新大洲本田果然是新大修本田

是啊!新大修真是形容得太到位了
我爸入手的就是新大修国三!入手就换缸!

因为没接触过这个牌子,毕竟在我们这边属于销量很低的品种,我们这边骑的都是hao爵、hao江、qian江这些。

看到新大修打广告,一台顶三台!
于是就买一辆咯,看看到底有多牛,
等买了之后才发现上当了啊……

作者: fzy5077    时间: 2020-2-15 10:50
我见过楼下停的一辆新大洲DIO,尾灯真的进水了,所以对新大洲的做工真没什么好感。

作者: 落寂的冬天    时间: 2020-2-15 11:53

新大修190x,空滤总成没有安装好,导致节气门进气软管自行脱落,发动机受损,就这装配技术,垃圾不?大家评评理。

作者: uuu    时间: 2020-2-16 01:37
primechen 发表于 2020-02-12 01:43
我也掉进新大修的坑里了。

哎,难友啊,难友们都让新大修本田坑了

作者: 天剑189    时间: 2020-2-16 09:50
到处都有,不能说人家好,不能说人家差, 所以心态平衡就好,管得了你家的嘴吗?

作者: uuu    时间: 2020-2-16 10:53
景德镇春风 发表于 2020-02-12 09:33
林子大了什么鸟都有正常不过啦,

哎,这不是一个人,这是企业,而且是组团恐吓用户

作者: uuu    时间: 2020-2-17 02:27
ymd 发表于 2020-02-12 11:46
不用心提高产品品质,这样对如实反映产品质量问题的用户,用这些卑劣的手段进行人身攻击的,坚决抵制。支持...

谢谢支持,他们车差人更差

作者: uuu    时间: 2020-2-18 00:53
记得要微笑 发表于 2020-02-12 12:52
支持楼主

谢谢支持

作者: uuu    时间: 2020-2-19 02:47
龙影车 发表于 2020-02-15 17:25
定一个

谢谢帮顶

作者: 图谋不轨    时间: 2020-2-19 03:49
落寂的冬天 发表于 2020-02-15 19:53
【图片】

【图片】

【图片】

【图片】

新大修190x,空滤总成没有安装好,导致节气门进气软...

这个有点过分了,这玩意儿会直接搞坏发动机的

作者: 1号车    时间: 2020-2-19 04:11
什么东西

作者: uuu    时间: 2020-2-20 11:43
疯狂的大西瓜 发表于 2020-02-15 17:34
我爸之前换了辆新本万里行,国三的,因为专卖店在一个坡道上,提车就直接溜坡回家了,等到了平路上加油门,...

简直就是两千元杂牌助力车水平

作者: 疯狂的大西瓜    时间: 2020-2-20 12:21
uuu 发表于 2020-02-20 19:43
简直就是两千元杂牌助力车水平

是啊,报废车都不会这样敲缸啊!
路上听到这敲缸声,就知道是我爸的摩托来了……
对了,这辆车还有机油乳化的情况!
在缸头盖上面厚厚的!机油塞尺上也有!
换机油跑几千公里后又有了……
真的太罕见了!

作者: uuu    时间: 2020-2-21 01:14
844562565 发表于 2020-02-15 17:45
报警

暂时他们只是组团口头威胁,关注他们进一步行动

作者: uuu    时间: 2020-2-22 05:36
落寂的冬天 发表于 2020-02-15 19:53
【图片】

【图片】

【图片】

【图片】

新大修190x,空滤总成没有安装好,导致节气门进气软...

新大修本田太差劲了,厂家装配各种失误造成损失却让车主买单,我的踏板后尾灯刚买来就是因为装配问题进水起雾,厂家“技师”都说是因为出厂时灯罩都没对准,缝隙还很大,所以才进水

作者: uuu    时间: 2020-2-23 01:56
天剑189 发表于 2020-02-16 17:50
到处都有,不能说人家好,不能说人家差, 所以心态平衡就好,管得了你家的嘴吗?

是啊,没有图片没有经过没有证据他们会说不可信,全都上了他们又开始辱骂威胁,总之只能说新大洲本田好,不能说任何不好

作者: 千富大人    时间: 2020-2-23 02:12
作者: etwo6994    时间: 2020-2-23 02:28
建议发帖吧或者汽车之家的摩托论坛,这里没啥人气了

作者: nihoaya    时间: 2020-2-23 14:42
本田只能买五羊本田,新大洲本田的质量做工会差些。

作者: hjk_0123    时间: 2020-2-23 17:00
ysz666 发表于 2019-9-28 00:12
论坛里面就是谈用车感受的,可是现在论坛有一点不好,只要说那种车不好,总是有人来骂人,搞得不敢说真 ...

你说得对!现在疫情期间,按理说大家都闷在家里更有时间来论坛玩玩,结果呢?本网站论坛冷清得很,我觉得原因就是你说的,本论坛建设得不够好,不让说真话,让人感觉到压抑,谁还来?某些摩托车品牌,自以为花钱买个水军吹嘘谩骂就可以把消费者忽悠傻了,其实网络文化发展至今天,谁还不懂水军呀?岂不是掩耳盗铃,自欺欺人?
好摩托,只需客观评测,合理宣传,自然卖得好,差劲的货,就算花再多钱雇佣水军吹捧谩骂,也不过是此地无银,欲盖弥彰,如果本论坛管理者纵容打击网友说真话,那更是自掘坟墓,自毁长城。长此下去,只恐立足基础动摇,生存之路越来越窄。

作者: hjk_0123    时间: 2020-2-23 17:18
uuu 发表于 2020-2-23 09:56
是啊,没有图片没有经过没有证据他们会说不可信,全都上了他们又开始辱骂威胁,总之只能说新大洲本田好, ...

那都是些拿人钱财替人消灾的水军,这些人为了钱哪里还有良知可言?自古车船店脚牙无罪也该杀!劝君千万别跟疯狗一般见识,不然劳而无功还会自讨没趣。正所谓君子坦荡荡,为人只要行得正站得直说真话,即使个别水军辱骂,也请将其当个屁放在一边,而志同道合者自然与你英雄所见略同,还愁找不到朋友吗?

作者: hjk_0123    时间: 2020-2-23 17:24
etwo6994 发表于 2020-2-23 10:28

你说得对!这个论坛都快没人来玩了,建设得不行呀!

作者: uuu    时间: 2020-2-25 02:39
疯狂的大西瓜 发表于 2020-02-20 20:21
是啊,报废车都不会这样敲缸啊!
路上听到这敲缸声,就知道是我爸的摩托来了……
对了,这辆车还有机油乳...

这都不是小毛病,真的是新大修,名不虚传,哎,真不知道他们公司是不是都天天喝多了,能造出这种质量的车,我曾经很多年前一辆杂牌助力车都没这些问题

作者: BH2RIW    时间: 2020-2-25 02:58
战神150和幻影150,就是个典型例子,战神做工质量和个幻影完全不在一个层面上

作者: ysz666    时间: 2020-2-25 14:21
hjk_0123 发表于 2020-2-24 01:00
你说得对!现在疫情期间,按理说大家都闷在家里更有时间来论坛玩玩,结果呢?本网站论坛冷清得很,我觉得 ...

是呀,车好不好,自己骑过才知道,另外销量才是最大的证明。

作者: 优雅的叶子1    时间: 2020-2-25 20:55
抖音是个好地方

作者: uuu    时间: 2020-2-26 08:02
etwo6994 发表于 2020-02-23 10:28

嗯,我多去一些地方发

作者: uuu    时间: 2020-2-27 08:52
nihoaya 发表于 2020-02-23 22:42
本田只能买五羊本田,新大洲本田的质量做工会差些。

太差了,什么都差,减震硬,骑着累,坐姿不舒服,异响严重,厂家工作人员什么都不会,只会吃喝,而且还是黑帮

作者: uuu    时间: 2020-3-16 10:04
顶贴

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2