摩托车论坛

标题: 上了电动摩托车牌的在禁摩区能走吗? [打印本页]

作者: eldocean    时间: 2019-10-20 03:15
标题: 上了电动摩托车牌的在禁摩区能走吗?
有个疑惑:合规的超标电动车上了摩托车牌,那么能在禁摩区走吗?如果不能走上牌就没什么意义了。

作者: 琴风徐来    时间: 2019-10-20 04:01
禁摩,不管上没上都不让

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 长啸叹风尘    时间: 2019-10-20 04:51
肯定不能走啊,上的都是摩托车牌,怎么可能当电瓶车开

作者: leeobba    时间: 2019-10-20 05:19
现在电动摩托车算机动车了,行驶证上写的就是摩托车。

作者: huik    时间: 2019-10-20 15:44
作者: gpz2008    时间: 2019-10-22 17:30
感觉是个坑,正常上牌了,不让开了,因为禁摩了。没有上牌最多说是超标电动车…超标电动车,哈哈,上牌了,变成电动摩托车了,所以请问上牌意义何在!?

作者: 川心    时间: 2019-11-23 13:21
gpz2008 发表于 2019-10-23 01:30
感觉是个坑,正常上牌了,不让开了,因为禁摩了。没有上牌最多说是超标电动车…超标电动车,哈哈,上牌了, ...

是这理

作者: 法拉利==    时间: 2020-1-4 03:38
gpz2008 发表于 2019-10-23 01:30
感觉是个坑,正常上牌了,不让开了,因为禁摩了。没有上牌最多说是超标电动车…超标电动车,哈哈,上牌了, ...

管理——收费

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2