摩托车论坛

标题: Z300 响了快有3个月了 [打印本页]

作者: 迷路的导航    时间: 2019-11-2 01:59
标题: Z300 响了快有3个月了

在等一个月  如果厂家还没解决 就到工商局投诉

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 竹溪绿茶    时间: 2019-11-2 07:51
找售后啊!!

作者: skrskr    时间: 2019-11-2 08:04
售后三包! 要不然12315投诉退换车。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 竹溪绿茶    时间: 2019-11-2 08:15
skrskr 发表于 2019-11-02 16:04

哈哈退车……门也没有!好不容易卖出去的!!除非出现重大质量问题!!!

作者: 迷路的导航    时间: 2019-11-2 08:27
竹溪绿茶 发表于 2019-11-02 15:51
找售后啊!!

找售后 售后都没接到通知

作者: 迷路的导航    时间: 2019-11-2 08:28
skrskr 发表于 2019-11-02 16:04

退车没想过,也不可能让退  只想能把传动换了

作者: 竹溪绿茶    时间: 2019-11-2 08:29
迷路的导航 发表于 2019-11-02 16:27
找售后 售后都没接到通知

打厂家电话啊!

作者: 迷路的导航    时间: 2019-11-2 08:32
竹溪绿茶 发表于 2019-11-02 16:29
打厂家电话啊!

打了不4次了  七月 八月  九月  十月打了才让我去经销商那登记  不知道有没影还不知道

作者: 竹溪绿茶    时间: 2019-11-2 09:39
迷路的导航 发表于 2019-11-02 16:32
打了不4次了  七月 八月  九月  十月打了才让我去经销商那登记  不知道有没影还不知道

日能人!!揣着明白装糊涂……………………

作者: skrskr    时间: 2019-11-2 10:05
竹溪绿茶 发表于 2019-11-02 16:15
哈哈退车……门也没有!好不容易卖出去的!!除非出现重大质量问题!!!

车骑不了异响烦人还不让退换车了,非得轮毂、发动机掉地上才能享受? 这也太扯了。

作者: skrskr    时间: 2019-11-2 10:06
迷路的导航 发表于 2019-11-02 16:28
退车没想过,也不可能让退  只想能把传动换了

打厦杏三阳工厂电话处理,总得有个处理办法对吧,不可能一直被厂家推诿踢皮球吧,实在不行直接12315投诉,保留好相关证据。

作者: qiangxits    时间: 2019-11-2 10:24
三阳这售后 够 垃 圾的

作者: 迷路的导航    时间: 2019-11-2 10:35
竹溪绿茶 发表于 2019-11-02 17:39
日能人!!揣着明白装糊涂……………………

我都失去信心了  到光阳店  人家老板一骑 就知道是那传动问题  我说那我自己出钱你帮我换个 人家说没这配件 你还得去找经销商  你说我苦不苦

作者: 群山独行    时间: 2019-11-2 13:29
迷路的导航 发表于 2019-11-2 18:35
我都失去信心了  到光阳店  人家老板一骑 就知道是那传动问题  我说那我自己出钱你帮我换个 人家说没这配 ...

唉,新车就遇到这样的事,这样的大品牌可不应该。

作者: blugman    时间: 2019-11-2 13:37
2阳就是小问题多,不如日系省心

作者: 雷电突击小组    时间: 2019-11-2 13:58
我的都已经换了,换了一点问题没有

作者: 男主角201999    时间: 2019-11-2 14:25
雷电突击小组 发表于 2019-11-02 21:58

【图片】

你在什么省呀,这么快就换上了。

作者: 雷电突击小组    时间: 2019-11-2 14:25
男主角201999 发表于 2019-11-02 22:25
你在什么省呀,这么快就换上了。

陕西

作者: 迷路的导航    时间: 2019-11-2 14:27
雷电突击小组 发表于 2019-11-02 21:58

【图片】

反应多久就给你换上了

作者: 雷电突击小组    时间: 2019-11-2 17:38
迷路的导航 发表于 2019-11-02 22:27
反应多久就给你换上了

我等了一个多月,9月5日反应的,10月中旬给跟换的

作者: 倔强的我是风    时间: 2019-11-2 22:24
我们的都换了新款升级传动,厂家还是积极的售后挺好的,就是经销商推诿,直接打厂家电话投诉经销商!

作者: 迷路的导航    时间: 2019-11-2 23:20
倔强的我是风 发表于 2019-11-03 06:24
我们的都换了新款升级传动,厂家还是积极的售后挺好的,就是经销商推诿,直接打厂家电话投诉经销商!

我这边的经销商到好说话 有什么问题都好说,就是那维修的师傅问他一直都说没问题 我七月  八月  九月  一直都在和他说这问题 他就说没问题  厂家有免费换这政策他也不知道  要不然我早就好了

作者: cccq    时间: 2019-11-3 00:27
迷路的导航 发表于 2019-11-03 07:20
我这边的经销商到好说话 有什么问题都好说,就是那维修的师傅问他一直都说没问题 我七月  八月  九月...

三阳就是问题多

作者: qiangxits    时间: 2019-11-3 00:52
恩。。牛摩网刚看到三阳有个摩旅版改进了离合器销量100台团购。。扎心啊这售后

作者: 13951860858    时间: 2019-11-4 06:14
换的是巡戈的,起步低速还是会抖,只是不像Z300会打滑

作者: luo666555    时间: 2019-11-4 06:52
楼主哪里的  我这边都换了 厂家不是早就开始发货给经销商了  请打厂家电话再次确认具体能更换时间  就问你的地区东西有没有寄!
作者: 迷路的导航    时间: 2019-11-4 07:05
luo666555 发表于 2019-11-04 14:52
楼主哪里的  我这边都换了 厂家不是早就开始发货给经销商了  请打厂家电话再次确认具体能更换时间  ...

我们这边的经销商不知道有这是?

作者: luo666555    时间: 2019-11-4 07:43
迷路的导航 发表于 2019-11-4 15:05
我们这边的经销商不知道有这是?

那么你到底是哪里的  可以去厦杏官网找总代啊  肯定是被小经销商坑了  

作者: flykall    时间: 2019-11-4 08:55
也得看经销商的态度。老板置之不理,确实很坑。我外地买的三阳,TINI曲轴油封漏油,跟老板一说,老板直接发个油封过来,还夹了10块钱的收工费自己找师傅换去。电喷小钢炮原装电池配古越的,打火经常电压不稳打不着,和老板一说,立马发个汤浅的过来,也说是厂家统一售后更换了。最早就连外地买的光阳化油器GP110,化油器我调坏了,费油。我都跳过经销商直接联系总代的售后,人家电话都没回一个,就换了新的化油器发过来。
虽然问题都不大,但还真没见经销商推脱过我的售后。

作者: 雷电突击小组    时间: 2019-11-4 13:42
13951860858 发表于 2019-11-04 14:14
换的是巡戈的,起步低速还是会抖,只是不像Z300会打滑

难怪我感觉起步没有换之前迅猛了

作者: 铁甲008    时间: 2019-11-9 16:20
待定中............................................

作者: 山高云舒    时间: 2020-5-22 07:55
雷电突击小组 发表于 2019-11-2 22:25
陕西

你好,我是宝鸡的,传动是不是七月份之前的车才更换呢?我电话询问的时候给我说是七月以后出厂已经换过了

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2