摩托车论坛

标题: joymax z300的车主们检查下这颗螺丝 [打印本页]

作者: pierre    时间: 2020-2-20 19:24
标题: joymax z300的车主们检查下这颗螺丝
今天开锁的时候发现的,少了一颗螺丝,应该刚丢不久,3k多公里的车,多半是出厂时就没拧紧,做工什么的我都不在乎,但装配得严谨啊,该拧紧的就该拧到位,这个螺丝是固定后刹车油管和泥瓦的,也记不清原来螺丝长什么样了,自己上了一个。各位没掉的也拧一下看看是否拧紧了。

夏杏,哎。。。。。。。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 竹溪绿茶    时间: 2020-2-21 01:30
唉……

作者: 北平老城    时间: 2020-2-21 04:57
没这车  路过看看  唉

作者: luo666555    时间: 2020-2-21 05:16
官网有图  看看是什么样螺丝  提车钱还是要加紧下全车螺丝啊  哈哈

作者: blugman    时间: 2020-2-21 05:38
夏杏三阳不省心啊
作者: 失去鳞的鱼    时间: 2020-2-21 05:47
φ6的外六角螺丝。
M6*10的就行了

作者: 多难兴邦    时间: 2020-2-21 06:46
你是个细心的摩友

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: pierre    时间: 2020-2-21 07:31
我相信我没那么倒霉应该不是偶然的,新车这颗螺丝估计还能拧半圈。

作者: pierre    时间: 2020-2-21 11:34
失去鳞的鱼 发表于 2020-02-21 13:47
φ6的外六角螺丝。
M6*10的就行了

没错,后面的卡片螺母是6的,但前面的洞眼和油管固定支架的内径都是8mm螺丝用的洞,用8的螺丝捅进去贼舒服,把后面卡片螺母换成8的就行了。

作者: 冷静1.    时间: 2020-2-21 11:48
楼主好人

作者: JM300Z    时间: 2020-2-24 18:22
谢谢、你的九妹过坎时前减震会有枯哧声?

作者: FQ曹    时间: 2020-2-25 05:05
有这个车的群吗

作者: pierre    时间: 2020-2-25 17:41
JM300Z 发表于 2020-02-25 02:22

没有

作者: chenIanj    时间: 2020-3-5 06:15
FQ曹 发表于 2020-02-25 13:05
有这个车的群吗

加青蛙版主VX,他会拉你进群

作者: wonbin    时间: 2020-3-13 17:22
老哥你知道车上黑色的螺丝钉是多大尺的吗?我想把车上的螺丝全换钛合金。

作者: wolfeyes85    时间: 2020-7-23 09:49
我的300公里就掉了,而且还他妈在路上掉的,到目的地后总感觉不对,下车一看后轮,我他妈瞬间佛了,后沙盖爬在轮子上都不知道跑了多久,直接拆了放座桶里带回售后装回去。

作者: pierre    时间: 2020-7-26 16:39
wolfeyes85 发表于 2020-07-23 17:49
我的300公里就掉了,而且还他妈在路上掉的,到目的地后总感觉不对,下车一看后轮,我他妈瞬间佛了,后沙...

我就知道我不是个例

作者: pierre    时间: 2020-7-26 16:39
JM300Z 发表于 2020-02-25 02:22

现在也有了

作者: Reedon    时间: 2020-7-30 01:54
pierre 发表于 2020-7-27 00:39
现在也有了

我的九妹5600km,前减震库哧库哧一个月,本来想买个某宝260的台产弹簧就手换Repsol减震油,后来一直没去,结果这个月开始,也不库哧了。好神奇。顺便提一嘴,前些日子摩旅中,怕不是九妹觉得我寂寞,故障灯亮了,跑了220km,自己就灭了。我这个心呐...九妹是台好车,有问题全靠自愈(手动滑稽)

作者: kingtiger    时间: 2020-7-30 23:26
pierre 发表于 2020-07-27 00:39
现在也有了

不用怀疑每辆都有

作者: kingtiger    时间: 2020-7-30 23:27
Reedon 发表于 2020-07-30 09:54
我的九妹5600km,前减震库哧库哧一个月,本来想买个某宝260的台产弹簧就手换Repsol减震油,...

她寂寞了和你玩玩

作者: kingtiger    时间: 2020-7-30 23:32
车真的是不错的至少2000km快了开起来非常好 问题都是小问题 厂里解决也应该很方便

作者: kingtiger    时间: 2020-7-30 23:34
一句话就是细节 相比日本车就是差这些细节 整个设计平台发动机都是非常好的 现在很多买家因为这些细节反应而放弃了joymax 厂里是不是应该好好想想 解决就可以轻松增加销量 不管吃亏的还是厂家本身

作者: kingtiger    时间: 2020-8-3 23:38
joymax的问题仔细看一下大部分是装配问题这是人祸 不愿意请太多高技术个人 没办法

作者: 中医骨科医生    时间: 2020-8-4 11:27
巡弋300,掉螺丝,我的掉了十来个,总共统计也巡弋300有76个设计缺陷和不足,

发布于摩托迷H5客户端    下载APP
作者: pierre    时间: 2020-9-4 03:54
Reedon 发表于 2020-07-30 09:54
我的九妹5600km,前减震库哧库哧一个月,本来想买个某宝260的台产弹簧就手换Repsol减震油,...

故障灯也亮,开个一两天就又灭了,反复好几次也习惯了,亮灯和灭灯也毫无规律可寻,小几千公里就漏水了,水封换过了,在加防冻液的时候拆坐垫排空气时发现后泥瓦左边前面的螺丝缺失,右后边脚蹬后的螺丝缺失,哎。

作者: frank_gzb    时间: 2021-11-9 06:37
blugman 发表于 2020-2-21 13:38
夏杏三阳不省心啊

腿不错
作者: 凡人舞    时间: 2022-4-16 19:14
我的新车刚提回来就发现这个问题
作者: 凡人舞    时间: 2022-4-27 05:54
我的新车是松的,看了帖子自已拧紧了
作者: 北京休闲骑士    时间: 2022-8-3 05:17
这个螺丝已经更换完了 和楼主同等遭遇

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2