摩托车论坛

标题: 各位摩友,请问在天津骑摩托车需要注意些什么? [打印本页]

作者: 願往事隨雨散落    时间: 2020-2-21 13:14
标题: 各位摩友,请问在天津骑摩托车需要注意些什么?
我马上要成年了,准备攒钱买辆ninja400,请问在天津骑400排量的车合适么,需不需要换小排量,
欢迎各位大佬来评论

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 孤独行者_乐    时间: 2020-2-22 11:57
为啥选400?速度快、炸街爽、小妹回头率高、飚着拉风呗!
恭喜你,离穿越不远了。

作者: 願往事隨雨散落    时间: 2020-2-22 13:59
孤独行者_乐 发表于 2020-02-22 19:57
恭喜你,离穿越不远了。

哈哈哈

作者: 願往事隨雨散落    时间: 2020-2-22 14:02
孤独行者_乐 发表于 2020-02-22 19:57
恭喜你,离穿越不远了。

以后买了,骑一段时间,就去改装,然后平时没事的时候就去跑跑山,放松放松心情,没改装之前就当练手。

作者: queryselect    时间: 2020-2-23 05:08
市里 骑 400 挺炸眼的 ,回头率 肯定高,敬茶也 关注,注意安全吧

作者: 願往事隨雨散落    时间: 2020-2-23 05:09
queryselect 发表于 2020-02-23 13:08
市里 骑 400 挺炸眼的 ,回头率 肯定高,敬茶也 关注,注意安全吧

好的,谢谢

作者: 小苏同学    时间: 2020-5-7 15:52
既然是年轻小伙不妨直接上400吧 免得日后心里痒痒 还想换车

作者: TEKTRO    时间: 2020-5-20 23:52
骑摩托要低调。不过你这年龄也没法低调啊

作者: qianxie    时间: 2020-9-3 12:42
作者: ju243547    时间: 2020-9-14 09:12
作者: 甚不为    时间: 2020-9-16 04:49
作者: 方呼应八    时间: 2020-9-16 14:56
作者: 里呵壁问    时间: 2020-9-22 08:26
作者: mi44    时间: 2020-9-22 11:46
作者: 彩衣娱    时间: 2020-9-22 14:27
作者: tunhuan    时间: 2020-9-27 04:13
作者: pingzhihe    时间: 2021-4-4 23:04

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2