摩托车论坛

标题: 4个月的三阳九妹换电瓶 [打印本页]

作者: 雨后的阳光33    时间: 2020-4-24 10:31
标题: 4个月的三阳九妹换电瓶
这个配套厂家古越电瓶用四个月就报废了,三阳售后必须把电瓶发到厦门厂家去检测,然后才给换电瓶……无语,空气滤清器卖95一个 光阳300才45一个    这个企业的产品下次不会用了,垃圾的很

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 白色小屋    时间: 2020-4-24 13:46
4个月你跑了多少公里?加装了多少几个用电设备?

作者: 雨后的阳光33    时间: 2020-4-24 14:09
白色小屋 发表于 2020-04-24 21:46
4个月你跑了多少公里?加装了多少几个用电设备?

跑了2100公里,没有安装防盗器,都是白天使用,好像群里面好多人换了电瓶

作者: 车手罗西1975    时间: 2020-4-24 22:37
三阳后期保养费用还真的是比光阳的贵,价格高最少三分之一.

作者: 阿轩    时间: 2020-4-25 02:49
我的fnx怎么是汤浅的,在说古越也不差啊?以前我用过

作者: 冷静1.    时间: 2020-4-25 03:41
慢慢来。后传动异响。前避震异响。偏盖漏水。

作者: 雨后的阳光33    时间: 2020-4-25 04:43
冷静1. 发表于 2020-04-25 11:41

哈哈,的确如此

作者: 雨后的阳光33    时间: 2020-4-25 05:12
阿轩 发表于 2020-04-25 10:49
我的fnx怎么是汤浅的,在说古越也不差啊?以前我用过

我们群里面好多人换了电瓶,都没有到一年时间

作者: 钟林112    时间: 2020-4-25 05:22
谁叫你买这破车。

作者: 钟林112    时间: 2020-4-25 05:23
这种牌子是能宰一个算一个。

作者: joylx    时间: 2020-4-25 05:47
看来不省心啊?

作者: 阿库纳玛塔塔    时间: 2020-4-25 05:54
厂家都改善了~~~
作者: 为爱而生lm    时间: 2020-4-25 05:55
国产车没哪家是省心的。

作者: 圣城赤兔马    时间: 2020-4-26 15:01
三洋一直比较坑

作者: 点石成金    时间: 2020-4-26 15:41
自从掉了一回三阳劲旺的坑
一辈子不会再买三阳车

作者: 千富大人    时间: 2020-4-26 22:46
作者: 歌声振林樾    时间: 2020-4-27 02:18
这个质量也太差了吧。
我还想买这个车的呢,看样子要好好考虑一下了。

作者: joymaxz    时间: 2020-4-27 08:37
国产三阳的车确实是不行,我的九妹刚接车发动机故障灯常亮,看了三阳公司的服务通报才解决。一千公里换前减震,换了还是响。三千公里换碗公,换了不响了。好几处漏防冻液。六千公里皮带轮健齿损坏车坏在宁夏中卫了,发物流到西宁运费一千厂家给报六百四百经销商出的。后厂家又免费换了个发动机,到六千五电瓶又坏了自己买了个超威九安的电瓶,尺寸不对但能凑活用,现在跑长途不放心又怕坏在路上。希望厂家把这些小毛病解决掉,这车骑起来还是挺舒服的。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 竹溪绿茶    时间: 2020-4-27 09:28
joymaxz 发表于 2020-04-27 16:37
国产三阳的车确实是不行,我的九妹刚接车发动机故障灯常亮,看了三阳公司的服务通报才解决。一千公里换前减...

不是吧!换新发动机…。还是楼主厉害啊!

作者: 雨后的阳光33    时间: 2020-4-27 17:38
歌声振林樾 发表于 2020-04-27 10:18
这个质量也太差了吧。
我还想买这个车的呢,看样子要好好考虑一下了。

这个车操控还可以,毕竟300排气量,就是太糙,前面减震器太差,质量太差了,不建议购买

作者: 雨后的阳光33    时间: 2020-4-27 17:39
joymaxz 发表于 2020-04-27 16:37
国产三阳的车确实是不行,我的九妹刚接车发动机故障灯常亮,看了三阳公司的服务通报才解决。一千公里换前减...

闹心呢

作者: 小人物紫星    时间: 2020-4-27 21:52
我也是同款车,电瓶很好啊!9000+公里没毛病,加装机车游侠,

作者: 歌声振林樾    时间: 2020-4-28 09:26
雨后的阳光33 发表于 2020-04-28 01:38
这个车操控还可以,毕竟300排气量,就是太糙,前面减震器太差,质量太差了,不建议购买

收到建议!

作者: 闲人一个行不行    时间: 2020-4-28 13:12
点石成金 发表于 2020-04-26 23:41
自从掉了一回三阳劲旺的坑
一辈子不会再买三阳车

娃呀,三阳劲旺是哪款车

作者: Reedon    时间: 2020-4-29 14:39
冷静1. 发表于 2020-04-25 11:41

我的九妹3000km整,前减震已经开始了……

作者: Reedon    时间: 2020-4-29 14:46
我估计我的九妹电池是雌性的,时不时的往外流水……现在已经不流了。
前减震,传动箱异响,起步抖动……灯光开关不好用,有时候打不开仪表灯……座垫得砸一下锁上,白妹怠速和几下打车得看它心情……对,过某些坑时,车头异响,仪表指针跟着跳动……
九妹是我第7台车,动力和操控,制动和储物空间,没得说。

作者: 雨后的阳光33    时间: 2020-4-29 16:27
开始我电瓶也流水,然后挂了电瓶,经常怠速不稳,重新启动就好了

作者: 歌声振林樾    时间: 2020-5-2 13:00
Reedon 发表于 2020-04-29 22:46
我估计我的九妹电池是雌性的,时不时的往外流水……现在已经不流了。
前减震,传动箱异响,起步抖动……灯...

这个车,怎么问题这么多?把消费者当傻子?

作者: Reedon    时间: 2020-5-3 09:04
歌声振林樾 发表于 2020-05-02 21:00
这个车,怎么问题这么多?把消费者当傻子?

骑了这么多车,300级的绵羊,这个价位九妹储物空间,操控和动力确实没得挑。但是咱也不护短,其他的方面也就那么回事,是我骑过的所有车里边儿做工最渣的了吧。

作者: 点石成金    时间: 2020-5-3 11:25

作者: 炉子添碳    时间: 2020-5-3 12:27
凑合着,没有十全十美。

作者: michine    时间: 2020-6-5 01:44
说车子有问题的请先检查自己的驾驶习惯,不良的驾驶习惯只会放大问题产生的影响。我那辆买的前半年一共跑了2000,有没有问题看不出来,疫情解除后搞了三次一日极限测试,每次都是500-700公里/天的不间断骑行,到现在俩月里程加了4000多公里,也没出现上面那些毛病,质量问题基本可以看做玄学,有问题解决问题就好了,世上不存在十全十美的事务,少点抱怨,起码自己心情会好点。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2