摩托车论坛

标题: 赛艇400如何降低座高?? [打印本页]

作者: 80251840    时间: 2020-4-27 11:13
标题: 赛艇400如何降低座高??
各位摩友,兄弟刚刚入手赛艇400,超爱,无奈三等残废(身高167CM),双脚脚尖勉强落地,信心明显不足!有没有摩友改装过座垫的,怎么降高度?效果明显吗?坐起来舒适度如何?请大神指点一二,感谢!~!!

作者: tangmin    时间: 2020-4-27 11:28
穿高跟鞋

作者: 无证也无车!    时间: 2020-4-27 11:29
tangmin 发表于 2020-04-27 19:28
穿高跟鞋

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 竹溪绿茶    时间: 2020-4-27 14:36
轮胎放点气…哈哈哈哈!

作者: 鱼老万    时间: 2020-4-27 15:57
有车友削过坐垫降低了大概2厘米,但是长途舒适度会下降,他是在上海一家店改的,你可以去淘宝搜索看看
作者: 起飞摩托    时间: 2020-4-27 18:15
这个车是什么颜色?

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 80251840    时间: 2020-4-28 00:58
tangmin 发表于 2020-4-27 19:28
穿高跟鞋

恨天高吗?哈哈

作者: 80251840    时间: 2020-4-28 00:59
竹溪绿茶 发表于 2020-4-27 22:36
轮胎放点气…哈哈哈哈!

这么机智吗?
作者: 80251840    时间: 2020-4-28 00:59
鱼老万 发表于 2020-4-27 23:57
有车友削过坐垫降低了大概2厘米,但是长途舒适度会下降,他是在上海一家店改的,你可以去淘宝搜索看看

好的,非常感谢

作者: songpeng521125    时间: 2020-4-28 01:27
作者: 80251840    时间: 2020-4-28 02:32
起飞摩托 发表于 2020-4-28 02:15
这个车是什么颜色?

原车不是这个颜色,我改过,贴膜,水泥灰

作者: 80251840    时间: 2020-4-28 02:33
songpeng521125 发表于 2020-4-28 09:27
可以改减震

您说的是调节减震还是换减震?

作者: BD8AES    时间: 2020-5-2 06:35
我身高170,以前骑佳御养成了骑上车再挪车的习惯,换赛艇250后两次挪车差点滑倒,之后老老实实推车挪车。

作者: 一加    时间: 2020-5-2 14:28
淘宝搜
上海涛适坐垫

作者: 古越山猫    时间: 2020-5-9 08:28
买双内增高6cm的高帮登山靴,完美

作者: 风雨一生    时间: 2020-5-9 10:18
换减震可以降点。。

作者: xiyu_081    时间: 2020-5-9 15:07
恭喜楼主喜提爱车,我也买的了400,好像是没有办法降坐高的。

作者: 波哥不打啵    时间: 2020-5-9 15:15
多情自古空余恨

作者: z1116    时间: 2020-5-17 14:46
轮胎卸掉骑瓦圈

作者: huang16516    时间: 2020-9-20 13:46
拆下皮套,自己削座垫吧,胆大心细,简单

作者: 蹦蹦    时间: 2020-10-3 10:32
我身高160.以前有一台圣甲虫500,坐高80,一个脚尖点地,解决办法:1.穿松糕厚底鞋,穿增高鞋作用不大,主要是脚尖着地。2.削掉坐垫海绵,我的坐垫超厚,挖掉起码5公分,惊奇的发现海绵下面还有一个原装的水袋,如果没有可以自己多削掉一些海绵,自己加一个水袋。舒适感影响不大。

作者: xuedaozheng    时间: 2020-10-16 10:06
上海有一家,淘宝找找,曾经无意中,看见过他家
作者: 一加    时间: 2020-10-22 08:22
请问您这个风挡哪里买的  换风挡后噪音大吗 自己能安装不?谢谢谢谢!

作者: 一加    时间: 2020-10-23 02:32
请问您这个风挡哪里买的  
换风挡后噪音大吗 自己能安装不?谢谢您啊!

作者: 靓靓4218    时间: 2020-10-28 06:55

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2