摩托车论坛

标题: 裕祥品牌蓄电池是垃圾 [打印本页]

作者: eboy    时间: 2020-5-21 12:45
标题: 裕祥品牌蓄电池是垃圾
2018年6月新车国三巧格i原配,不到两年就坏了。裕祥品牌的蓄电池是垃圾垃圾垃圾!!!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: lewx    时间: 2020-5-21 18:47
看怎么维护怎么用,潜艇大部分都用铅酸维护100年问题不大

作者: eboy    时间: 2020-5-22 05:55
lewx 发表于 2020-05-22 02:47

呵呵

作者: BJun510    时间: 2020-5-22 09:00
对,真垃圾,我的车2年不到就要换电池了,去店换更坑,要264块

作者: BJun510    时间: 2020-5-22 09:01
lewx 发表于 2020-5-22 02:47

呵呵,100年,你厉害

作者: lianjunchu    时间: 2020-6-1 06:13
一样裕祥。我18年2月买的,电池在20年2月开始不好了。淘宝买了个超威69元,目前很好
作者: eboy    时间: 2020-6-1 16:04
裕祥电池不好用,千万别买这个品牌

作者: 空降骑兵    时间: 2020-6-2 03:24
仅仅说电池,定期使用充电,次的也能用两年,长期亏电,汤浅的也能“饿”死了

作者: 麻拐    时间: 2020-6-3 03:24
电池仓里面改造一下可以装大电池。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: GeorgeSoros    时间: 2020-6-3 04:30
BJun510 发表于 2020-05-22 17:00
对,真垃圾,我的车2年不到就要换电池了,去店换更坑,要264块

淘宝买一个自己换

作者: 倩禧oo    时间: 2020-6-3 07:59
同一块电瓶,有人用四年还好好的,有人用两年就不行了,正常,

作者: 116255210    时间: 2020-6-4 06:59
我以前老佳御的汤浅电瓶用了12年了才坏。

作者: 黑加仑    时间: 2020-6-4 07:18
我的飞致原车也是裕祥,5年了还正常使用中

作者: zxiaoqiu    时间: 2020-6-7 01:45
换汤浅或者国产古越吧

作者: 黄生洁具    时间: 2020-6-7 05:12
上网买汤贱,不去售后

作者: xx971648    时间: 2020-6-8 07:50
作者: 子午胎    时间: 2020-6-8 08:15
我的铃木乐至110有个原装“理士蓄电池”,用了7年才坏。名不见经传,但是很耐用。

以前还有个老车光阳豪迈125原装电池用了8年才坏。

后来用的是“超威”或者是“天能”,一年多就不行了。据老板说有的不到一年就坏了。

我估计是厂家故意做的不耐用,要不厂家吃谁去?

作者: 盛开的暖阳    时间: 2020-6-8 13:33
更换个锂电池。

作者: 百里岛主    时间: 2020-6-23 07:35
我的巧格I也是这个时候买的,为什么我的是汤浅???

作者: 湘舞飘凌    时间: 2020-6-23 08:18
你这算用得久的啦

作者: passwill    时间: 2020-6-23 09:18
有人用5年没问题,有人用2年就坏了,所以得看人是怎么用

作者: eboy    时间: 2020-8-1 16:16
passwill 发表于 2020-06-23 17:18
有人用5年没问题,有人用2年就坏了,所以得看人是怎么用

还能怎么用,就是正常骑车啊,我车一点改装没有

作者: 新丰牌    时间: 2020-8-1 17:12
特地来登陆回复,豪爵踏板车也是这个电池,1年多一点 就完全坏了!垃圾

作者: eboy    时间: 2020-9-13 16:00
新丰牌 发表于 2020-08-02 01:12
特地来登陆回复,豪爵踏板车也是这个电池,1年多一点 就完全坏了!垃圾

大家一起干死裕祥蓄电池这个垃圾品牌

作者: 旅途小白    时间: 2020-9-13 22:16
御翔真垃圾

作者: wjx891013    时间: 2020-9-13 23:29
我的飞致250用了不到两年,换了 个杂牌一直在用。14年的车

作者: 狂浪xx    时间: 2020-9-14 01:47
刚买的e影也是这个牌子

作者: eboy    时间: 2020-9-21 02:44
干死裕祥这个垃圾蓄电池

作者: ad3600    时间: 2020-9-21 06:10
本田小踏板,也是这个电池,一开始冬天有时会自检时提示缺电,到第三年,2-3天就自检提示缺电,亮灯又烦了,直接淘宝买了汤浅电池,换上,现在用一个月都没出现过自检电压不足的缺电提示灯

作者: l東旭    时间: 2020-9-21 11:27
臭穷货一个

作者: 7070707    时间: 2020-9-21 12:34
你知道电池保质期多久吗,保质期内坏了就可以说是质量问题。保质期外不算。都受法律保护的。用时间长短,个人操作养护里程都有关系。电池也是分普通和高性能的。也看是哪个企业生产的。

作者: flo518    时间: 2020-9-23 05:23
很多修车行当名牌卖

作者: 点石成金    时间: 2020-9-23 06:12
铅酸电池技术含量其实很低
关键看用料
但是只要是符合国标的产品
正常使用正常保养
寿命都不会少于五年

首先 新电瓶加水以后静止30分钟后需要用小电流将其充满后再装车使用是最好 但是有的技师根本不这样操作
其次 铅酸电池最好是每个月就从车上拆下来用充电器充满电 防止亏电 当然你要是天天骑 天天充电 问题也不大 只要不让电池亏电就可以
再次 有的车子充电有故障 车主误以为是电瓶质量的问题
最后 祝大家都遇到能用100年的铅酸电池 这玩意污染大 能多用几年对环境有好处

作者: 我是大雨    时间: 2020-10-1 00:22
子午胎 发表于 2020-6-8 16:15
我的铃木乐至110有个原装“理士蓄电池”,用了7年才坏。名不见经传,但是很耐用。

以前还有个老车光阳豪迈 ...

伙计,超威 天能真的不是杂牌哟,是很正的了在我看来....只要没买到假的应该是靠谱的吧》。。。你身边有真的案例吗

作者: 万幸有静    时间: 2020-10-1 00:24
lewx 发表于 2020-05-22 02:47

可拉倒吧!这玩意儿能和潜艇比嘛?我的新车七个月就坏了。

作者: 子午胎    时间: 2020-10-1 14:11
我是大雨 发表于 2020-10-1 08:22
伙计,超威 天能真的不是杂牌哟,是很正的了在我看来....只要没买到假的应该是靠谱的吧》。。。你身边有 ...

手头有4辆摩托,两个跨骑 俩踏板,超威 天能真不咋地,瘸子里挑将军而已。在我眼里是垃圾电池,一年多就完蛋。

作者: passwill    时间: 2020-10-1 14:49
看来还是日立,汤浅这些电池好用,哪怕骆驼也行啊

作者: youxia250    时间: 2020-10-1 14:57
我那车闲置三个月,电瓶被报警器耗没电了,测电压只有2伏,找了个卖电驴的店子,让人给修复,重启设备若干次后终于充上电,勉强把这块凉了的电瓶硬是唤醒了,收了4块钱,目前那块死而复生的电瓶还在服役中,死了硬让我弄活了 ,你说我狠不狠

作者: 我是大雨    时间: 2020-10-1 23:59
子午胎 发表于 2020-10-1 22:11
手头有4辆摩托,两个跨骑 俩踏板,超威 天能真不咋地,瘸子里挑将军而已。在我眼里是垃圾电池,一年多就 ...

好吧我算是新手,的确不够了解,请问,老司机你推荐啥子电瓶呀....

作者: 子午胎    时间: 2020-10-2 05:26
我是大雨 发表于 2020-10-2 07:59
好吧我算是新手,的确不够了解,请问,老司机你推荐啥子电瓶呀....

理士蓄电池

作者: passwill    时间: 2020-10-2 06:42
youxia250 发表于 2020-10-01 22:57
我那车闲置三个月,电瓶被报警器耗没电了,测电压只有2伏,找了个卖电驴的店子,让人给修复,重启设备若干...

加点蒸馏水不就得了

作者: 爱尔兰风琴    时间: 2020-10-5 15:30
电瓶容易坏 其实是车子整流器问题   

作者: Dr.H    时间: 2020-10-6 01:00
换个理士的好点吧?又便宜又好用,大品牌。

作者: cendefu    时间: 2021-7-11 06:37
基本上都是两年一换
现在用个垃圾 huaba刚用不到一年,现在早上起来亏电,是不是又该换了

看看各位有什么推荐的

作者: 小猫钓鱼吖    时间: 2021-7-11 10:08
BJun510 发表于 2020-05-22 17:00

264?摩托车电池?

作者: zxh0303    时间: 2021-7-13 17:05
无所谓了,以前改追求统一,谈钱电池,一百多能用个3年半吧,现在买的超威,60多,估计也能用过一年多吧,关键是便宜

作者: 肥东摩友    时间: 2021-7-13 23:19
新本的车子用的也是裕祥电池,我的EX踏板,2年5个月,2.13万公里,电池一切正常,我估计蒙用到4年。

作者: NG47    时间: 2021-7-21 18:12
13年7月的雅马哈迅鹰,原厂电池因为装了防盗器。用了一年多坏了,后来把防盗器拆了。15年换到电池。到现在了。效果还是刚刚的。加装了两个射灯,大灯是氙气灯。反正有防盗器就是电池不耐用。我不知道你们的是不是。反正我拆了防盗器到现在6年了。电池还是好的
作者: 忍了就和谐    时间: 2021-7-22 00:20
三十三楼正解,我金锋锐配的裕祥电瓶,五年了都是年头尾开、车行换一块140元,后来自己网上买一块一百元请师傅按程序装上,挺好的。

作者: luxuryhua    时间: 2021-12-9 02:24
飞致250,原装裕祥电池,每天正常骑行,无任何改装。
路上突然就没电了,无任何征兆,正好2年寿命。

作者: lewx    时间: 2021-12-9 07:50
万幸有静 发表于 2020-10-01 08:24
可拉倒吧!这玩意儿能和潜艇比嘛?我的新车七个月就坏了。

接入设备多,充不满坏的快

作者: 小草绊倒大笨象    时间: 2022-6-24 14:45
黑加仑 发表于 2020-6-4 15:18
我的飞致原车也是裕祥,5年了还正常使用中

同品牌的电池,我的飞致只用了半年…

作者: 山水情缘    时间: 2022-6-24 18:46
13年的黑幻影,21年底在某宝拍了,自己动手换了原厂裕祥!个人觉得不错

作者: lsczzx    时间: 2022-6-24 22:50
汤浅,古越,裕祥都用过,都二年挂了。

作者: 鱼狗    时间: 2022-7-2 17:39
我的铃木也是这个电池,今年刚学会加水,第四年,以后坏了,换干电池算了,不加水,省事了

作者: 骑弯梁的靓仔    时间: 2022-7-3 03:31
告诉你个秘密,国产电瓶就这样

作者: yoyo520    时间: 2022-7-24 14:41
看使用情况吧
有些情况下,能用两年已经很好了,例如骑行距离短,不经常骑行等等只用电,少充电的情况

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2