摩托车论坛

标题: 上海 摩友 发来贺电 [打印本页]

作者: bawc    时间: 2020-6-3 16:01
标题: 上海 摩友 发来贺电
上海摩旅小白 想前往观摩 参加庆祝庆典  请问有上海去的摩友吗?  我计划是火车或大巴士到洛阳 再去 济源市  这样行程对吗?
还是要先去郑州??

好期待

作者: 183439    时间: 2020-6-3 21:57
可以坐高铁到洛阳

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 我想去拉萨1967    时间: 2020-6-4 01:00
183439 发表于 2020-6-4 05:57
可以坐高铁到洛阳

对,坐高铁到洛阳离王屋山已经很近了。

作者: bawc    时间: 2020-6-4 05:19
我想去拉萨1967 发表于 2020-6-4 09:00
对,坐高铁到洛阳离王屋山已经很近了。

多谢多谢
我计划 上海 火车 去 洛阳  然后 住一晚 第二天一早 直蹦济源 王屋山

作者: 183439    时间: 2020-6-4 07:48
bawc 发表于 2020-6-4 13:19
多谢多谢
我计划 上海 火车 去 洛阳  然后 住一晚 第二天一早 直蹦济源 王屋山

没有洛阳直达王屋山的 除非你自驾。。。。只有济源到王屋山的

作者: bawc    时间: 2020-6-8 03:19
那 到了洛阳后  如何先到济源 再去王屋山呢?  你是说必须要先从洛阳到济源市  然后再大巴去王屋山 对吗?
洛阳去济源市 又怎么去法呢? 也是大巴 火车吗?  我是单人 没骑摩托车 就是参加活动的单人 可以吗?
谢谢大哥

作者: 我想去拉萨1967    时间: 2020-6-8 06:00
bawc 发表于 2020-6-8 11:19
那 到了洛阳后  如何先到济源 再去王屋山呢?  你是说必须要先从洛阳到济源市  然后再大巴去王屋山 对吗?
...

到洛阳汽车站,座到济源的车,再到王屋山,很简单的,

作者: 183439    时间: 2020-6-10 08:29
bawc 发表于 2020-06-08 11:19
那 到了洛阳后  如何先到济源 再去王屋山呢?  你是说必须要先从洛阳到济源市  然后再大巴去王屋山...

洛阳坐大巴到济源,济源汽车站就有去王屋山的车,如果不知道可以到济源汽车站下车问问

作者: 之龙战鹰    时间: 2020-6-12 10:54
洛阳摩托车可以通过吧

作者: 钢城流浪者    时间: 2020-6-14 17:31
我觉得济源摩友可以派摩托车接一接了!

作者: bawc    时间: 2020-6-16 07:36
钢城流浪者 发表于 2020-6-15 01:31
我觉得济源摩友可以派摩托车接一接了!

谢谢各位
火车 到洛阳站后  过一夜
第二天 19号 ;洛阳 坐大巴 去济源市
再坐车 从济源市 去 王屋山   对吧?

作者: bawc    时间: 2020-6-16 07:50
bawc 发表于 2020-6-16 15:36
谢谢各位
火车 到洛阳站后  过一夜
第二天 19号 ;洛阳 坐大巴 去济源市

刚刚看到  延后了?  我都请好假了 /。。。。

延后到啥时候呢?  不会取消了吧???

作者: 183439    时间: 2020-6-16 23:08
bawc 发表于 2020-06-16 15:50
刚刚看到  延后了?  我都请好假了 /。。。。

延后到啥时候呢?  不会取消了吧???

推迟了,由于北京又开始疫情了

作者: LY冷冷    时间: 2020-6-18 10:44
之龙战鹰 发表于 2020-6-12 18:54
洛阳摩托车可以通过吧

洛阳不限摩,除了高架和隧道

作者: bawc    时间: 2020-9-14 15:08
终于等到摩托迷的活动  那我又要开心开始请假啦  10.10 周六到洛阳 玩一下 夜去济源
问 洛阳汽车站去济源市的车 最晚几点的车呢?
济源去王屋山的汽车  最早 和 最晚 是几点的车呢?

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2