摩托车论坛

标题: 新悦星买来3个多月了 摆着看看 [打印本页]

作者: ttt12    时间: 2020-7-21 03:02
标题: 新悦星买来3个多月了 摆着看看
我住在长沙市 岳麓区  多久可以出去骑骑 新悦星  买来3个多月了,跑了700多公里。
工作太忙,家里事多,只能把新悦星丢在架空层摆着。

作者: 蔚蓝星空    时间: 2020-9-16 01:24
会放坏去咧,退给我算了

作者: buwangmei    时间: 2020-9-20 15:17
楼主,问你个事情,惠州回衡阳走国道,哪些禁摩区,回去查车严吗?
作者: 湘BA5782    时间: 2020-10-18 00:10
比老悦星好看些,不知油耗如何,老悦星太耗油。

作者: nokia520    时间: 2020-10-30 07:50
裸车多少钱呢?我在星沙,有驾驶证,有想法搞一台。

作者: yanyongpu    时间: 2021-4-5 23:55
作者: benjiamin    时间: 2021-4-16 00:21
buwangmei 发表于 2020-9-20 23:17
楼主,问你个事情,惠州回衡阳走国道,哪些禁摩区,回去查车严吗?

107国道,畅通无阻

作者: 摩托车管所    时间: 2021-4-16 02:18
把蓄电池断电。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2