摩托车论坛

标题: 听说三阳九妹Z300没有货了 [打印本页]

作者: 绝症6916    时间: 2020-8-26 08:44
标题: 听说三阳九妹Z300没有货了
听说三阳九妹Z300没有货了?怎么办

作者: 墨迹达达    时间: 2020-8-26 09:12
要出新款了吧

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 竹溪绿茶    时间: 2020-8-26 09:13
要涨价了吧!

作者: qiangxits    时间: 2020-8-26 09:52
DRG不好卖要推DRG?

作者: 绝症6916    时间: 2020-8-26 14:17
从网上了解到九妹Z300车型成熟稳重耐看,骑行感受良好,价格可接受,细节不需纠结,关键座高低,适合个子稍矮的人群选择,跟经销商定货几个星期,可是今天通知没有货了,好像9.10要有新品发布替代,不知合不合胃口,伤心

作者: 车手罗西1975    时间: 2020-8-27 00:48
20新款
作者: 大碗茶馆    时间: 2020-8-27 13:29
真的假的我要买那

作者: 丑丑5210    时间: 2020-8-28 02:16
问了我这边经销商说是要出双灯版

作者: 绝症6916    时间: 2020-8-28 14:07
那敢情好啊,但是不要借机加价才好

作者: 大胡子囊你    时间: 2020-8-31 06:52
新款

作者: 大碗茶馆    时间: 2020-8-31 08:08
大胡子囊你 发表于 2020-08-31 14:52
新款

真的吗老铁

作者: luo666555    时间: 2020-9-1 03:02
还挺靓

作者: 京A88888    时间: 2020-9-1 04:10
消息如果是真的的话,价格估计会29800吧,不然有点对不起去年28800买的车友了。如果机器配件(+装配)都一样,2019z300能降点,我还是想买老款。自己骑又看不到前脸,再路人眼里也就是个摩托车,没必要纠结。

作者: 绝症6916    时间: 2020-9-1 04:41
希望价格不涨

作者: songnanfs123    时间: 2020-9-1 05:23
京A88888 发表于 2020-9-1 12:10
消息如果是真的的话,价格估计会29800吧,不然有点对不起去年28800买的车友了。如果机器配件(+装配{:1_99: ...

这话说的不对,不能因为关了灯看不到脸就觉得找老婆脸无所谓吧?

作者: songnanfs123    时间: 2020-9-1 05:24
大胡子囊你 发表于 2020-8-31 14:52
新款

这,什么时间能上?我留了5000在雅马哈那佛系等车,要不要退了?

作者: 京A88888    时间: 2020-9-1 06:53
songnanfs123 发表于 2020-9-1 13:23
这话说的不对,不能因为关了灯看不到脸就觉得找老婆脸无所谓吧?

哈哈哈,这就像花10万彩礼娶了范冰冰,咱也hold不住啊。武大那肠子都悔青了。

作者: 大胡子囊你    时间: 2020-9-1 08:35
大碗茶馆 发表于 2020-8-31 16:08
真的吗老铁

真的

作者: songnanfs123    时间: 2020-9-1 10:01
大胡子囊你 发表于 2020-9-1 16:35
真的

兄弟多发几张图呗,何时上市,售价多少有消息吗?

作者: Cygnus-3    时间: 2020-9-1 15:22
songnanfs123 发表于 2020-9-1 18:01

要是把原先拿丑到天际的仪表盘换了就值得搞一辆

作者: 阿轩    时间: 2020-9-1 23:11
比独眼龙好看一点

作者: 大胡子囊你    时间: 2020-9-2 03:06
songnanfs123 发表于 2020-9-1 18:01

没了。9月5号晚上发布就上市了。售价有两种传言 一种不变 一种涨1000 老款优惠1000
作者: 大胡子囊你    时间: 2020-9-2 03:07
Cygnus-3 发表于 2020-9-1 23:22
要是把原先拿丑到天际的仪表盘换了就值得搞一辆

仪表据说也改了,啥样不清楚

作者: songnanfs123    时间: 2020-9-2 05:50
大胡子囊你 发表于 2020-9-2 11:06
没了。9月5号晚上发布就上市了。售价有两种传言 一种不变 一种涨1000 老款优惠1000

多谢兄弟回复

作者: a2579111    时间: 2020-9-2 10:35
大胡子囊你 发表于 2020-9-2 11:06

你好哦,请问确定是9月5号有发布会嘛?
我前个星期给了全款,然后上网看到有新款,又赶紧通知车行老板暂停订车,

灯这些其实无所谓,我个人比较偏好能有个无钥匙启动,毕竟我去车行看车的时候,

发现新的巡弋150都已经是无钥匙启动了,虽然有网友吐槽这个无钥匙很不好用,但他们也是跟更好地无钥匙对比而已,总好过没有....

作者: 绝症6916    时间: 2020-9-3 14:52
京A88888 发表于 2020-9-1 12:10
消息如果是真的的话,价格估计会29800吧,不然有点对不起去年28800买的车友了。如果机器配件(+装配{:1_99: ...

再加价就没有市场了,改进只是为了争市场,想加价到时适得其反

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2