摩托车论坛

标题: 【维修手册分享】适用于雅马哈劲豹劲虎150SRZSRV150 [打印本页]

作者: CBF150驾    时间: 2021-1-20 05:48
标题: 【维修手册分享】适用于雅马哈劲豹劲虎150SRZSRV150
分享一个适用于劲豹150SRZ150或者劲虎150的维修手册,只是适用于…适用于…适用于…很多网友需要,发邮箱大家都费劲,我发个网盘链接吧,大家直接去下载,但是需要注册登录,如果不愿意注册登录的,还是可以直接跟帖留邮箱,我到时候看到了就通过邮箱发过去……

链接:https://caiyun.139.com/m/i?0U5CsN74sbIwv 提取码:mK64 这个网盘应该不会限速

接下来说为什么是适用于!

因为这本维修手册是我在闲鱼花了5块钱买的电子档,然后封面写得很清楚是雅马哈SR150/SR150s的,所以之后是适用于劲豹劲虎等车型,但是发动机这些应该是一模一样的,所以对于维修有一定的参考性…

全文为PDF格式,总共267页,清晰度较低…

切记仅做参考!
切记仅做参考!
切记仅做参考!

若要专业维修请到专业售后!最后希望大家可以把自己的爱车放上来,让大家看看劲豹还有几辆存世…

【这是我滴车】

【这是大哥的车…可能他不认我这个小弟!】

【这是维修师傅的】

【这是路上遇见的】

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: SRZ150lin    时间: 2021-1-28 02:04
QQ  303189774  感谢

作者: 欧德曼    时间: 2021-1-28 09:39
谢谢楼主的无私奉献,造福喜欢劲虎劲豹的车友们,再次感谢。
我的车是2002年款劲虎JYM150,邮箱名字是 103061394@qq.com ,谢谢。

作者: CBF150驾    时间: 2021-1-29 02:57
SRZ150lin 发表于 2021-01-28 10:04
QQ  303189774  感谢

已发邮箱,请注意查收…

作者: CBF150驾    时间: 2021-1-29 02:58
欧德曼 发表于 2021-01-28 17:39
谢谢楼主的无私奉献,造福喜欢劲虎劲豹的车友们,再次感谢。
我的车是2002年款劲虎JYM150,邮...

已经发到你的邮箱了,注意看下…

作者: 欧德曼    时间: 2021-1-29 05:18
CBF150驾 发表于 2021-1-29 10:58
已经发到你的邮箱了,注意看下…

多谢多谢,已经收到了。
作者: CBF150驾    时间: 2021-2-3 06:02
有需要的留邮箱哟

作者: en125a    时间: 2021-2-5 14:38
楼主你好 我要一份 谢谢 522631895@qq.com

作者: 现实2588    时间: 2021-2-5 16:22
139889883@qq.com万分感谢

作者: 戈壁奔腾    时间: 2021-2-5 22:57
此款车型发动机部分几乎不坏,我们这有个维修部进了一批配件,二十几年没有用上过,可见其品质

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 9号信箱    时间: 2021-2-5 23:31
2811631653@qq.com     谢谢。

作者: 玉藏京介    时间: 2021-2-6 02:09
曾经有一部95年劲豹150。全车进口,国内组装。那是真好。特怀念。

作者: 二粒杏    时间: 2021-2-7 01:48
99869597@qq.com  好人谢谢!

作者: CBF150驾    时间: 2021-2-7 07:38
以上留了邮箱的已经发了哟…提醒仅做参考

作者: CBF150驾    时间: 2021-2-7 07:38
戈壁奔腾 发表于 2021-02-06 06:57
此款车型发动机部分几乎不坏,我们这有个维修部进了一批配件,二十几年没有用上过,可见其品质

劲豹的正时链条容易拉长…就这问题麻烦,其他的但是不会有什么大问题

作者: CBF150驾    时间: 2021-2-7 07:39
玉藏京介 发表于 2021-02-06 10:09
曾经有一部95年劲豹150。全车进口,国内组装。那是真好。特怀念。

现存有手续的,我知道的最多到24年就要报废了

作者: CBF150驾    时间: 2021-2-7 07:41
现实2588 发表于 2021-02-06 00:22
139889883@qq.com万分感谢

老哥,你这个邮箱不对,发过去被退信了,说是邮箱地址不存在,麻烦你核实下

作者: 鄂AZ3111    时间: 2021-2-7 08:16
1204115362@qq.com谢谢楼主发一份

作者: 9号信箱    时间: 2021-2-7 21:44
已收到,谢谢。

作者: 鄂AZ3111    时间: 2021-2-8 09:20
已收到,谢谢了。

作者: 开水    时间: 2021-2-8 12:08
好人

作者: laub    时间: 2021-2-12 09:52
我也需要,谢谢!
154994190@qq.com

作者: 追风千里    时间: 2021-2-12 12:52
麻烦楼主来一份,谢谢
772375677@qq.com

作者: leiminggui    时间: 2021-2-12 16:01
54958372@qq.com,麻烦给我一份,谢谢了。春节快乐

作者: 明秋AMQ    时间: 2021-2-13 01:51
这车其实造型挺帅可惜雅马哈是起了一个大早赶了一个晚集,时代在变迁雅马哈要跟上了其实是雅马哈为什么不学学其他车厂也搞个怀旧用飞致的车身改个贴花和导流罩说不定还卖的好

作者: ARIRANGTV    时间: 2021-2-17 08:32
急需要一份,谢谢!234335373@qq.com

作者: CBF150驾    时间: 2021-2-18 03:16
ARIRANGTV 发表于 2021-02-17 16:32
急需要一份,谢谢!234335373@qq.com

发了

作者: srz.    时间: 2021-2-18 05:30

1098233199@qq.com还有三年报废,感谢楼主

作者: 熊强熊强    时间: 2021-2-18 07:38
楼主我也想要一份,感谢  3046224939@qq.com

作者: CBF150驾    时间: 2021-2-19 02:32
srz. 发表于 2021-02-18 13:30
【图片】

1098233199@qq.com还有三年报废,感谢楼主

3年?12年上的牌??哇,还能跑这么久,厉害厉害…

作者: 就爱WY125-A    时间: 2021-2-24 21:36
请给我来一份:359915317@qq.com

作者: 徐先生17577    时间: 2021-2-26 01:33
楼主你好我需要一份,,万分感谢,,376079267@qq.com

作者: 徐先生17577    时间: 2021-2-27 00:22
徐先生17577 发表于 2021-02-26 09:33
楼主你好我需要一份,,万分感谢,,376079267@qq.com

作者: 一路顺风顺水    时间: 2021-2-28 16:12
3462339132@qq.com  楼主方便的话  给我发一个  我有辆这个车

作者: CBF150驾    时间: 2021-3-2 07:29
就爱WY125-A 发表于 2021-02-25 05:36
请给我来一份:359915317@qq.com

【图片】

已发,好希望大家都能分享下自己的车车…

作者: 就爱WY125-A    时间: 2021-3-5 21:03
看来有这辆车的盆友不少呀!!!

作者: 1832626366    时间: 2021-3-6 23:22
1832626366@qq.com   谢谢

作者: 万州摩托    时间: 2021-3-6 23:37
475700101@qq.com谢谢老师

作者: 王国锋    时间: 2021-3-9 14:02
99年劲豹150

作者: CBF150驾    时间: 2021-3-10 03:43
王国锋 发表于 2021-03-09 22:02
99年劲豹150

怎么做到的,车不报废…

作者: zdwcwx    时间: 2021-3-10 13:36
邮箱:85075192@qq.com,买了个雅马哈150劲豹、花了700元.好好修一下

作者: 万州摩托    时间: 2021-3-10 14:53
谢谢楼主分享一下嘛,475700101@qq.com

作者: CBF150驾    时间: 2021-3-11 03:03
万州摩托 发表于 2021-03-10 22:53
谢谢楼主分享一下嘛,475700101@qq.com

不是给你发过的吗?我这里都有记录的…

作者: CBF150驾    时间: 2021-3-11 03:04
zdwcwx 发表于 2021-03-10 21:36
邮箱:85075192@qq.com,买了个雅马哈150劲豹、花了700元.好好修一下

有手续吗?我买成800,带手续…今天算了下,修都修了900多块了!

作者: 快马加油    时间: 2021-3-12 15:35
我的Q邮箱: 29588785@QQ,com
谢谢先!

作者: 快马加油    时间: 2021-3-12 15:39
我的虎!

作者: 战火童心    时间: 2021-3-12 18:24
感谢楼主分享,邮箱是346021467@qq.com,多谢。

作者: CBF150驾    时间: 2021-3-15 09:23
战火童心 发表于 2021-3-13 02:24
感谢楼主分享,邮箱是346021467@qq.com,多谢。

发了

作者: CBF150驾    时间: 2021-7-16 09:40
我现在手上的维修手册有好几款,中文英文的都有...都免费分享给大家,有需要的继续留下邮箱哟!具体见图!

作者: daqing26    时间: 2021-7-16 10:28
CBF150驾 发表于 2021-7-16 17:40
我现在手上的维修手册有好几款,中文英文的都有...都免费分享给大家,有需要的继续留下邮箱哟!具体见图!
...

能不能发一份铃木an125给我呢?
谢谢!
daqing26@163.com

作者: CBF150驾    时间: 2021-7-17 03:12
daqing26 发表于 2021-07-16 18:28
能不能发一份铃木an125给我呢?
谢谢!
daqing26@163.com

下周一发你哈!

作者: 就爱WY125-A    时间: 2021-7-17 08:54

作者: 孔渊博    时间: 2021-8-19 03:15
给我也来一份770869528@qq.com

作者: 孔渊博    时间: 2021-8-19 03:17
楼主给我也发一份雅马哈劲虎摩托车维修技术文档770869528@qq.com

作者: CBF150驾    时间: 2021-8-23 06:18
孔渊博 发表于 2021-8-19 11:17
楼主给我也发一份雅马哈劲虎摩托车维修技术文档770869528@qq.com

已发

作者: ARIRANGTV    时间: 2021-8-27 03:05
喜欢捣鼓摩托,发给我这些维修手册吧,谢谢!234335373@qq.com
作者: CBF150驾    时间: 2021-8-27 09:28
ARIRANGTV 发表于 2021-8-27 11:05
喜欢捣鼓摩托,发给我这些维修手册吧,谢谢!

已发
作者: 孔渊博    时间: 2021-8-28 20:09
谢谢了!

作者: CBF150驾    时间: 2021-12-21 03:33
维修手册无偿分享,有需要的联系...有些是英文的。

作者: DL魔修    时间: 2022-5-24 01:10

884496164@qq.com

作者: DL魔修    时间: 2022-5-24 02:09
CBF150驾 发表于 2021-12-21 11:33
维修手册无偿分享,有需要的联系...有些是英文的。

康忙我要

作者: 低水为海    时间: 2022-5-24 14:41
1947088557谢谢

作者: CBF150驾    时间: 2022-5-25 02:10
低水为海 发表于 2022-5-24 22:41
1947088557谢谢

发了

作者: 低水为海    时间: 2022-5-25 04:20
谢谢楼主。好人呐。

作者: Kevin555    时间: 2022-9-30 01:11
感谢老哥 850539054@qq.com

作者: xyh2018    时间: 2022-9-30 11:54
麻烦楼主多多益善,谢谢
305734142@qq.com

作者: CBF150驾    时间: 2022-10-24 09:47
已发

作者: xyh2018    时间: 2022-10-26 11:33
谢谢楼主  已收到

作者: 林hx    时间: 2023-5-20 12:55
哥我的是2012年的劲虎v还有两年寿命  有了好多小问题  希望能发一份维修手册感谢2663153019@qq.com

作者: 林hx    时间: 2023-5-20 13:18
求一份维修手册 我的是新款的劲虎v😭

作者: 林hx    时间: 2023-5-20 13:18
林hx 发表于 2023-5-20 12:55
哥我的是2012年的劲虎v还有两年寿命  有了好多小问题  希望能发一份维修手册感谢

邮箱是2663153019@qq.com
作者: CBF150驾    时间: 2023-5-22 03:56
林hx 发表于 2023-5-20 13:18
邮箱是

发了

作者: 莫砚辉    时间: 2024-4-8 00:57
CBF150驾 发表于 2023-5-22 11:56
发了

我的邮箱是449294892@qq.com

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2