摩托车论坛

标题: 光阳S350的交流贴 [打印本页]

作者: 江苏走动走动    时间: 2021-2-5 00:58
标题: 光阳S350的交流贴

还没有正式上市,先开一个帖子,喜欢和关注这款中排量绵羊的车友可以一起交流交流。
前天本地光阳经销商拿到了S350的样车,赶紧第一时间过去观摩和试驾。总的来说,感觉很好,没有让我失望。造型就不讨论了,仁者见仁智者见智,喜欢的肯定喜欢,不喜欢的觉得怪异。只能说光阳这步棋属于剑走偏锋,改一点造型换一个概念,避免和日系相同排量做无谓的正面交锋,聪明。其他漆水、做工、配置,那是相当不错,不愧是全球同步产品。特意用手到处摸了一下,没有以前国产光阳那种剌手的地方。
发动,声音很稳,声浪刚刚好,给油走起来,轻巧得像150的车。我是骑朋友的台产S400去的,所以对比还是很明显的,觉得S350起步加速一点不差,毕竟要比400轻了近20公斤。坐姿太舒服了,绝对是这个车的一个亮点。我是身高170,原地停车无压力,起步后脚板随便放在哪里都是最佳位,都很舒服。到了平直的大道,把脚放在斜面,马上舒适度乘以二,感觉就是在骑着一个小沙发,原先我觉得丑陋的坐垫给了我腰部一个结结实实的依靠,那种感觉是S400的那种小后靠是没有的。过弯很灵活,可能是轴距变短的原因,比S400要贼一点,微微一侧身或者推把马上给你响应,那种操控感跟我以前骑过的火凤凰150差不多,很有趣。加速由于试车地点是街道和还是几公里新车的原因,没有真正做,简单感觉了一下,符合这个排量,网上有人做到8.5秒百公里加速,几乎追上了同门师兄S400。尾速和高速巡航的感觉肯定会稍微弱一点,鱼和熊掌不可兼得,道理大家都懂的。
翻了翻说明书,发现92号汽油就行,车友的日常行车费用下来了。首保1000之内,这个差不多,但是后面要求2000公里保养一次有点不理解。要知道我原来骑的本田或者宝马的档车都是一万公里保养。
先说这么多,亮点总结,那就是可以肯定的说,S350是值得期待的三好学生:1,做工很好。2,坐姿很好。3,操控很好。

作者: 江苏走动走动    时间: 2021-2-5 01:05
前脸和风挡特写。前脸已经说了,什么ADV什么鸟嘴,我直接无视,本来就是油路上面跑跑,谁拿他当越野车谁傻。风挡肯定要换,好在铝合金支架够硬,把手把两边打到头,有意观察了护手和风挡的位置,间距还有七八厘米,换中等风挡无压力。

作者: 江苏走动走动    时间: 2021-2-5 01:07
铭牌看一下,车重控制很不错,还是2月份新鲜出厂。

作者: 江苏走动走动    时间: 2021-2-5 01:08
无钥匙启动,这个良心配置终于来了。手感很好,方便。

作者: 江苏走动走动    时间: 2021-2-5 01:09
前后全车LED,长长的日行灯,很酷。

作者: 江苏走动走动    时间: 2021-2-5 01:13
漆水,厚实感。TCS防侧滑,可以一键关闭,特意支起大撑试了一下,开启和关闭非常明显,雨天和泥泞行车多了一份保障。

作者: 佛沙    时间: 2021-2-5 13:19
座桶下有多大?比国产赛艇300大小?谢谢

作者: 江苏走动走动    时间: 2021-2-6 01:44
佛沙 发表于 2021-2-5 21:19
座桶下有多大?比国产赛艇300大小?谢谢

长度将近90厘米,放得下一个全盔和一个半盔,中间还可以放点水和衣服。

作者: 佛沙    时间: 2021-2-6 03:42
江苏走动走动 发表于 2021-2-6 09:44
长度将近90厘米,放得下一个全盔和一个半盔,中间还可以放点水和衣服。

多谢。那和300差不多。

作者: chzjjhyl    时间: 2021-2-6 05:59
来张仪表跟钥匙的图

作者: 江苏走动走动    时间: 2021-2-6 07:06
借用网上图片。

作者: 丹凤朝阳    时间: 2021-2-6 14:42
是不是大福的车?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 神经蛙哥    时间: 2021-2-6 18:15
这前脸要多难看有多难看!!不感兴趣!

作者: 江苏走动走动    时间: 2021-2-7 08:08
丹凤朝阳 发表于 2021-2-6 22:42
是不是大福的车?

是的

作者: 江苏走动走动    时间: 2021-2-7 08:09
神经蛙哥 发表于 2021-2-7 02:15

实车没有那么难看!

作者: 雷电突击小组    时间: 2021-2-7 10:13
风光已不在了,以前没得选,光阳的确在大陆市场挣大钱了,现在只能呵呵了

作者: 江苏走动走动    时间: 2021-2-7 12:05
我自己简单PS一下大风挡,增高十五厘米左右,视觉和挡风效果应该还可以的。

作者: 江苏走动走动    时间: 2021-2-7 13:32
PS了一个最直观的风挡加大。

作者: 爸爸打屁屁    时间: 2021-2-7 13:54
明天有空我也大福去看看,对这个350确实一见钟情,主要是年纪大了,想搞个舒适点的大羊玩个十年八年的。这个350配置基本全了,唯一担心就是脚短,怕十字路口丢人现眼,更怕摩旅走烂路一脚下去踩不到底……

作者: 爸爸打屁屁    时间: 2021-2-7 13:55

作者: 爸爸打屁屁    时间: 2021-2-8 15:00
今天专程去了镇江大福试驾350,以慰相思之苦。试驾车不是那个亮骚的黑红色的,是黑灰色的,不甚起眼,有点遗憾!就门口小转了三圈,提速很是轻巧,故意碾压几个小坑洼,一把油门轻轻松松过了。路面不宽,掉头还是小心翼翼,怕把试驾车给摔了。走街串巷肯定不如小踏板给力,但也比预想的要灵活许多,想来这车跑国道省道那是爽个一逼!声浪浑厚有力,不算嘈杂,怠速抖动幅度不大,完全可以接受。

作者: 爸爸打屁屁    时间: 2021-2-8 15:06
马桶很长,但前部深度不足,仅能放套雨衣裤赶脚。后部深度放个3/4盔应该没有问题,懒得拿自己全盔来比划试下了。马桶内没有内置点烟器或者USB充电口,有点诧异,这玩意有总比没有好!350定位具备一定穿越能力的跨界踏板,很多摩旅爱好者会考虑买它来摩旅,那么车载供电设备肯定是不会嫌多的。

作者: 爸爸打屁屁    时间: 2021-2-8 15:28
左侧的手套箱比预想的小很多,感觉就能放包香烟,手伸进去能摸到一个USB充电口。此处要能空间大点,内置12V点烟器接口,一定会讨老司机的欢心。右侧手套箱位置是封闭不能开启的,此处可能是水箱加液口。
车把中间和Ct250一样费尽心机藏了个USB口,此位置如果能设计个原装车载支架,感觉要更实用一些。毕竟,踏板车后期加装手机/记录仪等各种车载设备及支架,既要便捷实用,又要低调紧凑不占用空间,还要少增加车把负重以不影响操控,对如我这样的完美主义者来说永远是件很头疼的事!

作者: 爸爸打屁屁    时间: 2021-2-8 15:32
350的尾翼似乎不能直接加装尾箱,这方面如能参考大阳最新款踏板的尾翼设计,原生有尾箱安装孔位,实用性会好很多。

作者: 爸爸打屁屁    时间: 2021-2-8 15:48
坐高和我的新动丽其实差不多,老司机160也能驾驭,但毕竟是大羊,车重车宽许多,万一路况差点,心里没个准备,很可能一脚下去踩不到底。所以,170以内车友购车前建议好好试驾体验下。
坐垫中间的腰靠很实用,经常跑长途的车友肯定喜欢。同样,如我般腿短车友想要脚掌抵住前方斜踏板,臀部紧贴腰靠,体验极舒服的长途驾驭姿势,那是想多了!
总体,这车我打90分。如果前置储物空间再大点,前面能有12V点烟器接口,能有原装记录仪和前后摄像头,能有原生的手机导航支架或者合适加装位置,尾翼可以直接加装尾箱,这车就完美了!
最后,感谢镇江大福机车给我满意的试驾体验,帮打个小广告!

作者: panjijun1986    时间: 2021-2-9 00:57
上个星期去看车还向我推荐来着,那会儿还没到货,joymax也没现车,年后再去看看

作者: m1e3    时间: 2021-2-9 01:13
S350實車風擋比圖片中的小。大撐時,怠速狀態,後減震彈簧抖動很明顯。後減震基本是直,斜度幾乎沒有。

作者: 江苏走动走动    时间: 2021-2-9 06:46
爸爸打屁屁 发表于 2021-2-8 23:00
今天专程去了镇江大福试驾350,以慰相思之苦。试驾车不是那个亮骚的黑红色的,是黑灰色的,不甚起眼,有点 ...

兄弟你应该跟我们年龄和身高都差不多,50来岁和170?应该差不多。到这个年纪,大型拉力车已经放弃,好的踏板才是最后的归属。目前比较下来,这个光阳S350确实是性价比很高。

作者: 江苏走动走动    时间: 2021-2-9 06:47
m1e3 发表于 2021-2-9 09:13
S350實車風擋比圖片中的小。大撐時,怠速狀態,後減震彈簧抖動很明顯。後減震基本是直,斜度幾乎沒有。

使用中央减震当然效果很好,但是估计厂家本着成本第一的原则,还是沿用双后减,既保险又划算。

作者: 江苏走动走动    时间: 2021-2-9 06:48
爸爸打屁屁 发表于 2021-2-8 23:06
马桶很长,但前部深度不足,仅能放套雨衣裤赶脚。后部深度放个3/4盔应该没有问题,懒得拿自己全盔来比划试 ...

马桶在同级当中算大的,后面可以放全盔,前面还可以放半盔的。

作者: 江苏走动走动    时间: 2021-2-9 06:49
panjijun1986 发表于 2021-2-9 08:57
上个星期去看车还向我推荐来着,那会儿还没到货,joymax也没现车,年后再去看看

这个车出来了,还要什么九妹!!!
作者: 爸爸打屁屁    时间: 2021-2-9 11:22
江苏走动走动 发表于 2021-2-9 14:48
马桶在同级当中算大的,后面可以放全盔,前面还可以放半盔的。

马桶内部不规整,但够长。短途骑行,工具、手套、骑行服、雨衣裤、小挎包、水杯能塞满就行,头盔可以考虑用密码链锁绑缚在尾架上。中长途摩旅,尾箱还是必须的,提前一晚装上。

作者: mayo    时间: 2021-2-10 05:39
发个视频就好了
作者: bryantyanco    时间: 2021-2-12 09:02
説實話本來還是真喜歡的,但今天試了實車,那個鳥嘴設計實在是和圖片上看到的感受不同,受不了。果斷還是繼續改我的250了……玩個兩年再看看TL500或者AK550了……
作者: mayo    时间: 2021-2-14 03:08
期待某宝上出前轮挡泥板改装件
作者: 天天足迹    时间: 2021-2-14 03:47
续航多少?排气管声音大吗?

作者: 江苏走动走动    时间: 2021-2-14 07:00
mayo 发表于 2021-2-10 13:39
发个视频就好了

网上有很多试车的视频

作者: 江苏走动走动    时间: 2021-2-14 07:01
bryantyanco 发表于 2021-2-12 17:02
説實話本來還是真喜歡的,但今天試了實車,那個鳥嘴設計實在是和圖片上看到的感受不同,受不了。果斷還是繼 ...

有250的踏板也可以了,差不 了多少。我是现在手上没有摩托车了,先哪一个玩玩再说。

作者: 江苏走动走动    时间: 2021-2-14 07:02
天天足迹 发表于 2021-2-14 11:47

续航300加,长途的话350可以的,毕竟13升多的油箱。要知道,三阳的TL500也才13的油箱。

作者: 江苏走动走动    时间: 2021-2-14 07:03
天天足迹 发表于 2021-2-14 11:47

排气声音不大,跟S400差不多,目测排气出口比S400要细一点。

作者: 猪可靓    时间: 2021-2-18 06:19
发动机是用纸质机油滤芯还那种钢丝滤网的?

作者: 江苏走动走动    时间: 2021-2-19 02:21
猪可靓 发表于 2021-2-18 14:19
发动机是用纸质机油滤芯还那种钢丝滤网的?

具体要等拿到车第一次保养才知道。
作者: 江苏走动走动    时间: 2021-2-19 02:22
装个前挡泥上去看看、

作者: 江苏走动走动    时间: 2021-2-19 02:23
换个角度看看前挡泥效果。

作者: 江苏走动走动    时间: 2021-2-19 02:25
在乎需要前挡泥的,可以直接购买DT350的,因为这俩车基本件通用。

作者: mayo    时间: 2021-2-19 03:41
DT350的配件哪里有卖的?要海淘吗?

作者: 江苏走动走动    时间: 2021-2-20 07:52
mayo 发表于 2021-2-19 11:41
DT350的配件哪里有卖的?要海淘吗?

先等到车再说,到时候估计有很多改装件出来。

作者: 爸爸打屁屁    时间: 2021-2-22 02:12
外观我觉得很有个性,不需要改,对比老赛艇系列老态龙钟样子,350要年轻动感许多!

作者: miqing0707    时间: 2021-2-22 03:45
这车的外观只能说一般,不是大多数人都接受的,都350了,为啥不上台400呢

作者: 爸爸打屁屁    时间: 2021-2-22 04:20
miqing0707 发表于 2021-02-22 11:45
这车的外观只能说一般,不是大多数人都接受的,都350了,为啥不上台400呢

都400了,为啥不搞AK550呢?

作者: miqing0707    时间: 2021-2-22 06:42
爸爸打屁屁 发表于 2021-2-22 12:20
都400了,为啥不搞AK550呢?

400和550价格差一倍,为啥要交智商税?350和400价格也就差1万多,使使劲还是可以的。

作者: 江苏走动走动    时间: 2021-2-22 07:18
爸爸打屁屁 发表于 2021-2-22 10:12
外观我觉得很有个性,不需要改,对比老赛艇系列老态龙钟样子,350要年轻动感许多!

估计很多人会做局部改动,前挡泥和小风挡什么。大的方面其实还是可以的,做工漆水都不错。

作者: 江苏走动走动    时间: 2021-2-22 07:20
miqing0707 发表于 2021-2-22 11:45

光阳需要这样一台300和400之间的车来细化市场,400已经有台产和国产,再拿进来一个新的系列没意义。

作者: miqing0707    时间: 2021-2-22 07:27
江苏走动走动 发表于 2021-2-22 15:20
光阳需要这样一台300和400之间的车来细化市场,400已经有台产和国产,再拿进来一个新的系列没意义。

你说的我懂。我是从消费者角度说,你是从厂家角度说,没毛病

作者: 哈涛    时间: 2021-2-22 08:45
这个说是4气门,是新发动机?

作者: 我不要大排量了    时间: 2021-2-22 09:25
光阳喜欢用假电喷系统,这个车有没有用obd看看数据流啊?
确定是真电喷再买啊
我手里的people s 150就是假电喷
混合气永远是浓
火花塞废的快

读取数据流的时候务必保证氧传感器温度在300度以上

这是我的车上的ecu软件版本

看数据流吧,懂的都懂,不懂的,找个汽车看看氧传感器数据流

拉节气门多进空气才会变希,然后几个修正周期之后,继续永久性的过浓。。。

作者: 江苏走动走动    时间: 2021-2-22 09:57
哈涛 发表于 2021-2-22 16:45
这个说是4气门,是新发动机?

是的,前两年就有了,叫DT350,专供国外市场,年前才开发的DTX360,台湾发布一个月后国内发布,抢份额。

作者: 江苏走动走动    时间: 2021-2-22 09:59
我不要大排量了 发表于 2021-2-22 17:25
光阳喜欢用假电喷系统,这个车有没有用obd看看数据流啊?
确定是真电喷再买啊
我手里的people s 150就是 ...

你这个太高端,不懂。假的电喷还是第一次听说。

作者: 爸爸打屁屁    时间: 2021-2-22 11:44
miqing0707 发表于 2021-02-22 14:42
400和550价格差一倍,为啥要交智商税?350和400价格也就差1万多,使使劲还是可以的。

“350和400价格也就差1万多”,说得好轻松啊!不差这钱的摩友,相信绝大多数会去买佛沙350啊!讲究性价比的,买光阳350没毛病啊,毕竟配置上了台阶,外观颠覆性焕新!省下一万多,买个精品小踏板/小跨骑溜车买菜,不好吗?

作者: 我不要大排量了    时间: 2021-2-23 00:38
江苏走动走动 发表于 2021-2-22 17:59
你这个太高端,不懂。假的电喷还是第一次听说。

并不是有电喷嘴就能叫电喷的。
分析一下数据流就知道是真是假了。

作者: 江苏走动走动    时间: 2021-2-23 01:56
我不要大排量了 发表于 2021-2-23 08:38
并不是有电喷嘴就能叫电喷的。
分析一下数据流就知道是真是假了。

专业就是专业。

作者: miqing0707    时间: 2021-2-23 02:49
爸爸打屁屁 发表于 2021-2-22 19:44
“350和400价格也就差1万多”,说得好轻松啊!不差这钱的摩友,相信绝大多数会去买佛沙350啊!讲究性价比 ...

我也挺喜欢本田和雅马哈的,但佛沙350现在都是定车状态,不知道猴年马月才能到咱们手里,而且现在价格也没最终确定。很有可能跟Xmax300一样,还要加价提车。想想都是恶心事,就买台400了

作者: 哈哈眼镜    时间: 2021-2-23 07:48
这个外形我怎么不是太感冒呢?看来我是真的老了。至于说为什么这个车要2000公里一保养,是因为这个发动机没有机油滤清器,运行转速较高,巡航最起码都是4000多转起,不像中大排量挡车可以两千多转巡航,而且这个踏板车的发动机结构相对那些挡车更简单。虽说换机油频率高点,但是机油使用量少啊
作者: xuedaozheng    时间: 2021-2-24 09:07
好心动啊
作者: 江苏走动走动    时间: 2021-2-24 11:50
miqing0707 发表于 2021-2-23 10:49
我也挺喜欢本田和雅马哈的,但佛沙350现在都是定车状态,不知道猴年马月才能到咱们手里,而且现在价格也 ...

本田和雅马哈都在搞饥饿营销,弄得光阳也来搞这一套!

作者: 江苏走动走动    时间: 2021-2-24 11:51
哈哈眼镜 发表于 2021-2-23 15:48
这个外形我怎么不是太感冒呢?看来我是真的老了。至于说为什么这个车要2000公里一保养,是因为这个发动机没 ...

外观肯定只能说就那么回事。光阳的紧急制衡佛沙的一个策略下的产物,算不上完美。其实它的前身DT350就比较合适,造型中规中矩。

作者: 骑猪少年    时间: 2021-2-25 03:32
不知道这车会不会有机油滤清器呢?

作者: 江苏走动走动    时间: 2021-3-2 06:37
骑猪少年 发表于 2021-2-25 11:32
不知道这车会不会有机油滤清器呢?

肯定有,跟S400差不多吧,左下方有内置机油格,小小的一个圆柱形纸质滤网。

作者: 江苏走动走动    时间: 2021-3-2 06:38
各地订车的朋友,你们的经销商给你的提车时间表是哪天,说说。

作者: 爸爸打屁屁    时间: 2021-3-2 23:39
羡慕订车的摩友,等待的过程也是种享受啊!

作者: 冰蓝    时间: 2021-3-3 03:50
江苏走动走动 发表于 2021-3-2 14:37
肯定有,跟S400差不多吧,左下方有内置机油格,小小的一个圆柱形纸质滤网。

装了前挡泥板可能会和鸟嘴的底部干涉,悬挂的行程有限。

作者: 豫阳    时间: 2021-3-3 12:14
关于停车无压力感觉楼主说的有点夸张。我们本地来了一辆车后,我去坐了坐(不让试驾,静态坐了坐),其他感觉都可以,就是脚挨地感觉有点吃力,本人1米78,如果屁股靠住那个小靠背,那么只能前脚掌着地,如果尽量往前坐坐到最前面,全脚可以着地,总体感觉这车对身高还是有要求的,正常骑行下屁股都是要挨着靠背的,如果发生紧急情况需要急刹停车,屁股来不及前移,半脚掌撑地,还是不太稳,有一定危险性。

作者: 江苏走动走动    时间: 2021-3-3 23:55
爸爸打屁屁 发表于 2021-3-3 07:39
羡慕订车的摩友,等待的过程也是种享受啊!

老兄啊,等车的日子最难过了。

作者: 江苏走动走动    时间: 2021-3-3 23:56
冰蓝 发表于 2021-3-3 11:50
装了前挡泥板可能会和鸟嘴的底部干涉,悬挂的行程有限。

反正我是不会去换那个挡泥板。

作者: 江苏走动走动    时间: 2021-3-4 00:00
豫阳 发表于 2021-3-3 20:14
关于停车无压力感觉楼主说的有点夸张。我们本地来了一辆车后,我去坐了坐(不让试驾,静态坐了坐),其他感 ...

无压力,因人而异。有的人要全脚掌着地才觉得安全,我呢只要前脚掌就行了,可能是以前骑场地越野习惯的缘故。所有的大踏板都不太可能坐在标准位置还可以两脚全部着地的,除非那人185以上。一般都是遇到红灯的时候,往前一点,坐到最窄的那里,然后就可以两脚前部着地了,身高在170以下的,往往只能一只脚踮地,反正踏板重心低,也不像那些ADV那么重,短时间停车还是不累人的。

作者: 江苏走动走动    时间: 2021-3-6 23:44
S350有没有哪里的兄弟已经提车的?上来冒个泡!!!

作者: 三块小石头    时间: 2021-3-6 23:45
那个无钥匙感觉就是个接水盘

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 江苏走动走动    时间: 2021-3-8 03:10
三块小石头 发表于 2021-3-7 07:45
那个无钥匙感觉就是个接水盘

哈哈哈,管他,无钥匙太方便了!

作者: 骑猪少年    时间: 2021-3-8 04:27
成都这边有台试驾车,老板把火打燃听了下,声音浑厚,就是震动大,后泥挡抖得看不清了,实车看起来挺好看

作者: 江苏走动走动    时间: 2021-3-10 03:38
骑猪少年 发表于 2021-3-8 12:27
成都这边有台试驾车,老板把火打燃听了下,声音浑厚,就是震动大,后泥挡抖得看不清了,实车看起来挺好看

...

一定要试驾,光听声音有什么意思。骑一大圈,你就知道这个车的优缺点了。

作者: 江苏走动走动    时间: 2021-3-15 09:35
我应该是第一个订车的,也应该是第一个退订的吧。今天联系经销商,说这个月还是不能发货,四五月再说。各种理由,其实就是学本田搞饥饿营销,制造缺货状态,好像一车难求。去TE么,爷不伺候。

作者: 江苏走动走动    时间: 2021-3-15 09:38
一月八号,这个车一发布,我就下单子,经销商信心满满表示年前一个可以到货,结果年前没有,年后还是没有,三月底又没有,说四五月再说,没有具体时间表。光阳,你什么不学,学这一套?!你以为自己是谁?!你是S350,不是佛沙不是插妹,别贪心不足,再这样下去你会损失更多的订单。

作者: dismal2008    时间: 2021-3-16 08:42
江苏走动走动 发表于 2021-3-15 17:35
我应该是第一个订车的,也应该是第一个退订的吧。今天联系经销商,说这个月还是不能发货,四五月再说。各种 ...

我们这边也只有试驾车。估计光阳学佛沙,延期呗。

作者: 江苏走动走动    时间: 2021-3-16 09:47
dismal2008 发表于 2021-3-16 16:42
我们这边也只有试驾车。估计光阳学佛沙,延期呗。

是的,搞饥饿营销,制造一车难求的假象。这种假象迷惑谁呢/?有意义吗?

作者: mika500    时间: 2021-3-17 05:58
直接把Downtown350外形搬过来不好吗?意大利人设计的外型还是很耐看的。
搞个不伦不类的鸟嘴,吐了。

作者: vvvvv    时间: 2021-3-17 07:21
神经蛙哥 发表于 2021-02-07 02:15

够难看

作者: 风翔    时间: 2021-3-18 12:47
江苏走动走动 发表于 2021-3-16 17:47
是的,搞饥饿营销,制造一车难求的假象。这种假象迷惑谁呢/?有意义吗?

南京据说下星期,我也定了一台

作者: 江苏走动走动    时间: 2021-3-19 01:04
mika500 发表于 2021-3-17 13:58
直接把Downtown350外形搬过来不好吗?意大利人设计的外型还是很耐看的。
搞个不伦不类的鸟嘴,吐了。

确实,DT350很漂亮。

作者: 江苏走动走动    时间: 2021-3-19 01:05
风翔 发表于 2021-3-18 20:47
南京据说下星期,我也定了一台

别听经销商忽悠,你问问他敢不敢签协议,到时候不到罚款。

作者: 风翔    时间: 2021-3-19 08:10
江苏走动走动 发表于 2021-3-19 09:05
别听经销商忽悠,你问问他敢不敢签协议,到时候不到罚款。

主要是我不急,所以就没有追她,迟一个月早一个月无所谓。她说下周到货,我就相信她嘞。

作者: chyangwa    时间: 2021-3-19 08:36
我应该是第一个订车的,也应该是第一个退订的吧。今天联系经销商,说这个月还是不能发货,四五月再说。各种 ...

好像应该要等2个月吧

作者: miqing0707    时间: 2021-3-25 06:46
江苏走动走动 发表于 2021-2-24 19:50
本田和雅马哈都在搞饥饿营销,弄得光阳也来搞这一套!

所以咱们就买有现车的,不加价的。让等,让加价的,一律不要。不惯这毛病。
作者: 文生先    时间: 2021-3-26 08:39
panjijun1986 发表于 2021-02-09 08:57

看车还是要实地看实车。之前看了很多测评,比较心仪九妹(同级别动力,运行品质,操控,大马桶),虽然网上都说做工是短板,但是没有直观的感受,心理上一度是觉得可以接受的。
结果到店里看了实车,摸摸捏捏敲敲,试座了下,想象了一些用车的场景,还是被九妹的做工劝退了。至此才发觉还是要把做工放到购车要素的前几位。
同级别又看了rt3,赛艇和ct系列,最后定了s350,等车中。

作者: 小踏板大世界    时间: 2021-3-31 09:50
看帖回复是一种美德
同在观望中

作者: chzjjhyl    时间: 2021-3-31 11:36

前几天去看车了,感觉经销商牛的不行。感觉提车都遥遥无期了

作者: chzjjhyl    时间: 2021-3-31 11:37
不知道真的假的,感觉光阳也学坏了

作者: 江苏走动走动    时间: 2021-3-31 14:10
chzjjhyl 发表于 2021-3-31 19:37
不知道真的假的,感觉光阳也学坏了

我觉得,半真半假,有芯片原因,也有饥饿营销策略。

作者: chzjjhyl    时间: 2021-4-1 00:26
江苏走动走动 发表于 2021-3-31 22:10
我觉得,半真半假,有芯片原因,也有饥饿营销策略。

都要等这么久的话。不如等NSS350了,本来还觉得光阳有现车能。。。

作者: panjijun1986    时间: 2021-4-1 00:32
我不等了,提x7,昨天常用经销商电话通知过几天去大福提车

作者: 江苏走动走动    时间: 2021-4-1 01:57
chzjjhyl 发表于 2021-4-1 08:26
都要等这么久的话。不如等NSS350了,本来还觉得光阳有现车能。。。

昨天去试驾佛沙。说实话,做工造型确实不错,线条设计很流畅,优美。但是,操控感还不如光阳,重心很高,压弯有点飘。不是我一个人的感觉,去的三个人都是一样的。可能是大轮毂的原因吧,也或许是本田调教更加偏向于架子车。另外,本田的品牌效应,还有耐用性更好,所以这个车热度才这样持续居高不下。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2