摩托车论坛

标题: 有骑USR125的吗? [打印本页]

作者: mwhmc    时间: 2021-4-25 09:16
标题: 有骑USR125的吗?
有没有骑USR125的?能不能分享一下使用感受购买的店地址。

作者: 再爱再伤    时间: 2021-4-25 16:43
买来一年,开了一万多公里,一切正常,油耗2.5不到点,本人身高体重都是180,最快跑到八十五左右,不敢再快了,就体验了一下下,正常五六十的跑,就是没时间显示不太方便

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: mwhmc    时间: 2021-4-26 13:02
再爱再伤 发表于 2021-4-26 00:43
买来一年,开了一万多公里,一切正常,油耗2.5不到点,本人身高体重都是180,最快跑到八十五左右,不敢再快 ...

老兄在哪里买的?上牌费贵不贵?
作者: 再爱再伤    时间: 2021-4-28 17:20
mwhmc 发表于 2021-04-26 21:02
老兄在哪里买的?上牌费贵不贵?

不是上海的,浙江的,上牌随便上,去年买的车价9500

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: mwhmc    时间: 2021-4-30 07:46
再爱再伤 发表于 2021-4-29 01:20
不是上海的,浙江的,上牌随便上,去年买的车价9500

谢谢!

作者: SR250    时间: 2021-5-10 06:35
豪爵踏板好车,有以前海王星的影子。我看到YSR跑西藏的文章。

作者: lanjun4238    时间: 2021-5-12 01:58
我的USR125  因为疫情我15个月没有回来  这次回来一手然

作者: 机车FAN    时间: 2021-5-12 02:44
豪爵的usr好像上海没看到过上蓝牌的,其他踏板大都可以上

发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: jhclb    时间: 2021-5-12 07:42
机车FAN 发表于 2021-5-12 10:44
豪爵的usr好像上海没看到过上蓝牌的,其他踏板大都可以上

我见过,应该是的,上的蓝牌,看见WJ标志。

作者: cougle    时间: 2021-5-26 02:53
从铃木UU UY看到豪爵USR ,也想问下能上蓝C吗?另外嘉定有卖豪爵吗?

作者: jinrui0303    时间: 2021-5-31 06:22
蓝不了,只能黄

作者: mwhmc    时间: 2021-6-3 12:08
jinrui0303 发表于 2021-5-31 14:22
蓝不了,只能黄

老兄原来也打算买USR125的吗?哪个区的?
作者: jinrui0303    时间: 2021-6-4 08:36
mwhmc 发表于 2021-6-3 20:08
老兄原来也打算买USR125的吗?哪个区的?

宝山的,USR刚出来我就关注了,到现在也是没人做合格证。估计是看不上国产车的销量

作者: 哔加索0918    时间: 2021-6-21 07:22
我的是这个月买的,裸车8980加上牌加托运反正一共花了1w块钱,目前骑了300公里的样子,油耗2.2左右,第一次加的92第二次加的95,骑行很稳加速很线性,五十码最稳,发动机声音比较小,非常满意这辆小踏板,楼主可以组一个上海的usr车友群一起交流
作者: mwhmc    时间: 2021-6-22 14:00
哔加索0918 发表于 2021-6-21 15:22
我的是这个月买的,裸车8980加上牌加托运反正一共花了1w块钱,目前骑了300公里的样子,油耗2.2左右,第一次 ...

老兄,是上的沪牌还是外牌?上海如果不能上蓝牌,估计买的人非常少啊。

作者: 哔加索0918    时间: 2021-6-23 05:59
mwhmc 发表于 2021-6-22 22:00
老兄,是上的沪牌还是外牌?上海如果不能上蓝牌,估计买的人非常少啊。

上的外地牌照,我在郊区生活的管的不严。

作者: clint1983    时间: 2021-6-28 04:11
本人3月买得USR,黄牌,这车其实很好骑,各方面都特别好,车小,脚也能伸直,前置物箱虽然不是敞开得,但是我觉得也很好用,放个布擦擦灰,放手机得地方,我放了一些钱,加油方便。但是唯一得问题出来了,左前插漏油了,当时就发现前碟刹刹车不对劲,周五到家停车仔细查看,避震坏了,才3个月,属于中奖了,周六就到店里去修,没配件,让等两周,还算好,保修期中

作者: dxc333    时间: 2022-3-17 12:04
有这个车友群吗?

作者: dxc333    时间: 2022-3-18 02:26

豪爵踏板是不是国产车中最好的

作者: dxc333    时间: 2022-3-18 02:28
豪爵踏板不能上蓝牌吗

作者: mwhmc    时间: 2022-3-20 12:21
dxc333 发表于 2022-3-18 10:28
豪爵踏板不能上蓝牌吗

AFR125大概能上,我以前问过。

作者: dxc333    时间: 2022-3-21 08:30
mwhmc 发表于 2022-3-20 20:21
AFR125大概能上,我以前问过。

请问是哪家店,谢谢

作者: mwhmc    时间: 2022-4-5 10:08
dxc333 发表于 2022-3-21 16:30
请问是哪家店,谢谢

上海佳盈摩托,可以问一下。

作者: dxc333    时间: 2022-4-6 02:20
mwhmc 发表于 2022-4-5 18:08
上海佳盈摩托,可以问一下。

谢谢

作者: dxc333    时间: 2022-4-6 04:01
有哪位车友知道 豪爵 SUPER EAGLE 这个成功上蓝牌的,多谢了

作者: jss007    时间: 2022-4-7 13:00
新出一款UHR150,不知能不能蓝

作者: scorpion123    时间: 2022-5-18 06:53
usr上海比较少,车子本身挺不错的

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2