摩托车论坛

标题: 请问庄里的朋友,京B牌照的托车可以石家庄区域投保交强险吗? [打印本页]

作者: 大28    时间: 2021-10-25 03:43
标题: 请问庄里的朋友,京B牌照的托车可以石家庄区域投保交强险吗?
车是京B私户,车人都在石家庄,现在电话投保不行,有没有人渠道可以在线投保,可以有偿帮忙,谢谢各位啦。

作者: lyc10292000    时间: 2021-10-26 12:04
可以微信13353993159

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 大28    时间: 2021-10-26 13:09
lyc10292000 发表于 2021-10-26 20:04
可以微信13353993159

谢谢回复,但是这个微信好像不太对,没有这个号码

作者: 珍和    时间: 2021-11-10 02:07
可以啊,但我之前问庄里三者险也不便宜

作者: 大28    时间: 2021-11-18 02:25
珍和 发表于 2021-11-10 10:07
可以啊,但我之前问庄里三者险也不便宜

我问的是不行,还有,咱们庄里我看骑车的不少啊,为啥论坛里一点人气没有呢。

作者: 电喷领跑王    时间: 2021-12-10 10:15
我是正定户口,在安徽呆了几年买的摩托,拍照是安徽的,问了个买保险的上不了,现在市里工作呢,等我回正定保险公司问问

作者: 大28    时间: 2021-12-15 06:32
电喷领跑王 发表于 2021-12-10 18:15
我是正定户口,在安徽呆了几年买的摩托,拍照是安徽的,问了个买保险的上不了,现在市里工作呢,等我回正定 ...

上不了,我是找的北京当地的车行代上的。本地上不了外省的。
作者: tangke29    时间: 2022-2-4 04:55
电喷领跑王 发表于 2021-12-10 18:15
我是正定户口,在安徽呆了几年买的摩托,拍照是安徽的,问了个买保险的上不了,现在市里工作呢,等我回正定 ...

虽然交强险是保险公司无条件为用户服务的,但门店肯定会跟你装孙子!你直接找客服电话狠狠的shout abuse!然后装孙子的人会电话找你来当你孙子,然后就解决了!哈哈哈哈哈

作者: ab1218    时间: 2022-2-24 08:28
还可以找北京的车行代上,有手续费

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2