摩托车论坛

标题: 买到假冒品牌轴承 [打印本页]

作者: 445农机    时间: 2021-10-29 22:33
标题: 卖到假冒品牌轴承
看到假货二道贩子还再卖假货坑骗车友!我将自己买假打假的经过与相关凭证图发出,望能给大伙提个醒。最初我和大众一样心态,假货也才一百来块,社情如此,退掉就了了,谁会有精力折腾这事。但没想到这个假货二道贩子主动敲着锣打着鼓的在微信群中宣扬——反打一耙……并拒绝退货!这恶透得太罕见了!所以这种贱骨头级别的假货奸商,一定要和他斗到底,放过他就是纵容他,就等于是他卖假的帮手!我找到SKF、NTN轴承中国官方总代做了鉴定,得到确实假货证明的回函(后见回函图)。
一、假货贩子也同是“鑫源复古车友交流群”中成员,叫过的名有“一看就是个危险分子、鑫源漏油王、解决发动机异响找鑫源漏油王、高质量鑫源农机车主”,在群里、闲鱼里出售用于鑫源摩托车发动机的轴承,声称是SKF、NTN品牌的进口货、代理经销商处拿的货、支持鉴定。见下图:(假货贩子删留言不够及时不够干净,被我找到部分留为凭证)

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 445农机    时间: 2021-10-29 22:43
我车是鑫源攀爬者XY400—3E摩托,两百公里开始机头里就有异响,据说是通病,信了假货二道贩子所说用他的进口轴承替换,可解决。向其订购了一套进口轴承:SKF、NTN各一只。先收到一只SKF轴承,发货地址为山东聊城……(纠纷中曾电话SKF中国官方问询,答:不存在此经销商),假货贩子订单页面显示是武汉的,这和他之前在微信群中说“……自己采购了一批……”不符(该留言已被假货贩子删除),令我生疑!打开包裹手检轴承,发现与以前所见进口轴承在动态性能上差别太大:1.惯量极小,手指划动后基本是指离即停,2.内外圈间框量大,3.晃动外圈有咔咔响声。向假货贩子反馈,他看了我的手测视频后,即刻主动安排寄出一只替换。而后收到的这只相同型号轴承,除了晃动外圈没有咔咔响声外,其它动态性能相同。不敢想象这进口SKF品牌轴承竟出如此低劣品控的产品,这品质也就相当于我们宁波乡镇里十来人小作坊的层次,进口货的品质无从谈起。我当然不能接受假货装在我这才五百公里的新车发动机上。
向假货商提出来退货,他拒绝,坚称自己的轴承是正品,还说支持鉴定。

【手检测视频无法上传摩托迷平台!!!】

作者: 445农机    时间: 2021-10-29 22:53
二、鉴定要走程序要花时间花精力,所以我退缩了,选用第二退货方案理由:收到商品缺少件。因为我拍的是假货贩子的套装商品,即SKF与NTN轴承各一只,想不到的是SKF由山东聊城发出,NTN由河北邢台发出,而假货贩子替换的第二只SKF轴承都已到货几天了,NTN轴承还是没影。时至我提出退货,没有收到NTN轴承(经查系快递包裹中途丢失)。依据规则,商品少件,我可以退货退款并不承担运费。卖家提出补寄,我有合规合情合理的理由拒绝——耽误我使用的计划时间,所以退货,你假货贩子的损失自己找你的投寄快递公司去。
假货贩子拒绝我的退货申请,我说只能申请平台来处理了,(大意了,着了假货贩子的道,应他要求成了找小法庭来裁判。我从未用过!),小法庭的裁判结果是9:0,九票支持假货贩子,0票支持我,随即将我的货款支付假货贩子——即便我的纠纷原因是:收到商品缺少件——我的货款被支付时,我的商品还没收齐全!
发现猫腻,原来假货贩子在纠纷申请小法庭后,就在微信群中发红包,邀自己的腿子来闲鱼刷小法庭。

作者: 445农机    时间: 2021-10-29 22:55
终于等来第一份鉴定回函,SKF中国官方总代的假货鉴定。终于可以终结之前在群中的口水仗了,哪知刚贴到“鑫源复古车友群”微信群中,即刻被踢出了群!
我是五月初被群主拉进这个群的,群主是鑫源公司售后服务部的工作人员,这个鑫源公司售后服务工作人员,打着鑫源名头的微信群,不知属于什么性质?但此刻群主的行为耐人寻味……踢了我,会不会是我贴出的官方鉴定回函,动了群主的蛋糕?不得知了,随后微信好友的我也被其拉黑了!
NTN恩梯恩中国官方的鉴定回函,也无处可贴示了!

三、不服!向闲鱼淘宝平台投诉卖家售假,前后不低于三次,但均未见假货贩子的假货下架!反倒是我在商品“成交”后的留言评价被删除了!我想可能是我的留言评价写的,踩中闲鱼尾巴了吧!为什么这么猜呢,因为我写道:当被假货贩子发红包邀来腿子刷出的小法庭9:0黑判后,我就向淘宝投诉,仅一个电话说明,小二即向我赔付了货款。这说明闲鱼小法庭的规则就是为一群小丑”法官“提供的舞台,这些“法官”尽显小人之卑贱,能为三五块钱红包出卖人格。……1.淘宝用自己的钱赔付买家,2.闲鱼成全了一个卖假货的继续坑害下一个买家。
纠纷期间,曾与轴承发货方电话联系,都得到肯定正品货的口头保证,而没想到这两发货方都向假货二道贩子搬弄是非,这两卖家与假货二道贩子还真是贱成一个样啊。既然你两这么得意的伸头出来,我也不客气,电话315投诉这两发货方卖假冒品牌轴承。结果,他俩付出轴承利润超十倍的代价。(另:这两假冒品牌轴承价格在十来元这样。因为我曾假冒买轴承联系河北邢台的要淘宝店铺名,在店铺里看到NTN的这款轴承标价18元,后交流中不知怎么的漏了馅,再进店铺里就看不到18元的轴承,变成了95元了)

以上就是本人的真实经历

作者: qiangxits    时间: 2021-10-30 02:57
SKF有官方微信的。。

作者: lifjt    时间: 2021-10-30 03:27
都不是省油的灯。只能这么说。

作者: 疯旷的塞车    时间: 2021-10-30 11:01
闲鱼上有些东西居然比淘宝上还贵,还有人买(我指那些都是国产的普通没有品牌的东西也不存在假不假)。

作者: 风中0088    时间: 2021-10-30 11:11
鉴定书上那个黑白图片,那个轴承的塑料包装,我一看就知道是假的。根本不用拿去鉴定。

作者: keepergz    时间: 2021-10-30 13:50
SKF轴承真货的包装有细节是不同的。

作者: 445农机    时间: 2021-10-31 00:46
qiangxits 发表于 2021-10-30 10:57
SKF有官方微信的。。

我联系SKF后才知道

作者: 445农机    时间: 2021-10-31 00:47
lifjt 发表于 2021-10-30 11:27

这话很奇怪啊!

作者: 445农机    时间: 2021-10-31 00:49
keepergz 发表于 2021-10-30 21:50
SKF轴承真货的包装有细节是不同的。

不是专业的,从外包装上分辨,是比较难的。

作者: 梁同    时间: 2021-10-31 03:47
赞赏支持楼主的打假精神,有毅力,有决心,有耐性!
作者: qiangxits    时间: 2021-10-31 07:30
445农机 发表于 2021-10-31 08:46
我联系SKF后才知道

现在国产杂鸡就靠仿牌子活下去

作者: 机械裁切    时间: 2021-10-31 08:59
见怪不怪了,假货太多。不小心就趟雷

作者: zhou338    时间: 2021-10-31 20:49
鉴定书都出来了还有啥好说的 退呀

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 445农机    时间: 2021-11-1 03:05
梁同 发表于 2021-10-31 11:47
赞赏支持楼主的打假精神,有毅力,有决心,有耐性!

惭愧!我是被逼的,一开始发现问题我只是在闲鱼里和假货贩子交涉,但它却跑到群里说,假货卖得理直气壮起来,太罕见了。我只好代替他爹来教训他,过程没有想象的难,打电话,拍照,填表格,发送,等待,一切都在手机上完成,结果无论是商品鉴定还是315的投诉,都妥当。明白个道理,秩序需要大家一同维护的,因为法律是滞后被动的,如果嫌麻烦放弃维权,其实就等于纵容坏人,在他的角度来看——骗钱很容易呀!接着会有更多被坑的!

作者: arrowking_1981    时间: 2021-11-1 03:48
445农机 发表于 2021-11-1 11:05
惭愧!我是被逼的,一开始发现问题我只是在闲鱼里和假货贩子交涉,但它却跑到群里说,假货卖得理直气壮起 ...

淘宝上有一家SKF卖的是真的,你需要的我私信你可以去试试看

作者: keepergz    时间: 2021-11-1 05:36
arrowking_1981 发表于 2021-11-1 11:48

难道官方店会假?

作者: 445农机    时间: 2021-11-1 18:13
机械裁切 发表于 2021-10-31 16:59
见怪不怪了,假货太多。不小心就趟雷

是啊,涨经验,特别是一些微信群,暗藏地雷,拉你进来,道行浅的准踩着。

作者: 445农机    时间: 2021-11-3 01:42
zhou338 发表于 2021-11-01 04:49
鉴定书都出来了还有啥好说的 退呀

鉴定证明出来,即刻被踢出群了!如此看来,在被拉入群时就是的坑,早晚要踩中。

作者: 说什么    时间: 2021-11-3 05:45
支持楼主这么有耐心啊

作者: keepergz    时间: 2021-11-3 10:13
445农机 发表于 2021-10-31 08:49
不是专业的,从外包装上分辨,是比较难的。

SKF 我通过企业在上海代理哪里拿了一套SR400 用的前后轮轴承。外包装的纸很难撕烂。轴承光滑。
以前在TB买过一个GW 前龙头的圆锥轴承(假货,轴承表面很多划痕,激光刻字和真的对比粗糙些,字体也不同)。包装合容易撕烂。

作者: 445农机    时间: 2021-11-3 17:06
arrowking_1981 发表于 2021-11-01 11:48

不需要了,拆掉泄压,感觉好多了。

作者: wcyycw    时间: 2021-11-5 01:56
楼主的做法虽然没错,但花几天的时间精力,没赔到多少钱,还会耽误工作。

作者: recgw    时间: 2021-11-5 04:46
最烦闲鱼小法庭邀请了。sb功能

作者: 445农机    时间: 2021-11-5 07:27
说什么 发表于 2021-11-03 13:45
支持楼主这么有耐心啊

希望每一个人都能打假不漏,众人拾柴火焰高,假货就没有立锥之地了。

作者: 445农机    时间: 2021-11-6 02:57
wcyycw 发表于 2021-11-05 09:56
楼主的做法虽然没错,但花几天的时间精力,没赔到多少钱,还会耽误工作。

的确是的,但换个角度想,每个人都这样“嫌麻烦”,最终就造成了假货横行,假货贩子张狂,损害的还是我们自己。

作者: zy74188    时间: 2021-11-6 03:06
....

作者: 崔永元    时间: 2021-11-6 05:58
干过两年轴承,只能说轴承代理商也是真假混着卖的,个人买到真货的概率无限趋近于0不过他们基本都是跟工厂合作成卡车的卖,碰到你这样较真揪着一个不放的估计也头大了

作者: gonghaiqi    时间: 2021-11-6 09:19
崔永元 发表于 2021-11-6 13:58
干过两年轴承,只能说轴承代理商也是真假混着卖的,个人买到真货的概率无限趋近于0不过他们基本都是跟工厂 ...

这假货贩子太SB了,退货退款就可以了嘛,卖了假货还损人,逼着别人搞鉴定,好像买家搞不到鉴定,要鉴定是非常难的事。但淘宝的退货制度非常烦杂。
我几十年都在淘宝买东西,现在已经到P多多上买东西了,诚信用户退货退款或质量问题的退款不退货都是即刻解决。在P多多一年了。多多客服从来都是支持买家的。
在多多上买到有质量问题的商品,你如果在与卖家聊天谈到是质量问题,多多马上就弹出只退货的提示,并提示收到货的物品可由买家自己处理。这是对诚信用户最大的信任。但我们诚信买家也不会乱搞的。

作者: 445农机    时间: 2021-11-7 04:17
recgw 发表于 2021-11-05 12:46
最烦闲鱼小法庭邀请了。sb功能

平台转移矛盾的做法,让一群二货来表演杂技,但最后还是平台自己花钱买单

作者: 445农机    时间: 2021-11-7 17:32
崔永元 发表于 2021-11-06 13:58
干过两年轴承,只能说轴承代理商也是真假混着卖的,个人买到真货的概率无限趋近于0不过他们基本都是跟工厂...

活的不易啊!赚钱不易,花钱也不易,各行各业各种坑,得学习各种防这防那的秘籍……

作者: keepergz    时间: 2021-11-8 09:20
445农机 发表于 2021-11-8 01:32
活的不易啊!赚钱不易,花钱也不易,各行各业各种坑,得学习各种防这防那的秘籍……

哈尔滨正品轴承也不错,去官方店买,没假货。

作者: spmqzz    时间: 2021-11-8 11:21
lifjt 发表于 2021-10-30 11:27

受害者有罪论

作者: 445农机    时间: 2021-11-8 19:36
spmqzz 发表于 2021-11-08 19:21
受害者有罪论

那种人你别理他,如郭德纲说的:“天上打雷你要离他远点,免得连累你”

作者: 445农机    时间: 2021-11-9 06:10
gonghaiqi 发表于 2021-11-06 17:19
这假货贩子太SB了,退货退款就可以了嘛,卖了假货还损人,逼着别人搞鉴定,好像买家搞不到鉴定,要鉴定是...

呵呵,因为那假货二道贩子脑袋里有屎。

作者: 战神之恋    时间: 2021-11-9 08:17
其实PAG的轴承用着还不错

作者: 445农机    时间: 2021-11-11 04:59
战神之恋 发表于 2021-11-09 16:17
其实PAG的轴承用着还不错

这牌子名气小些

作者: 机械裁切    时间: 2021-11-11 08:38
gonghaiqi 发表于 2021-11-06 17:19
这假货贩子太SB了,退货退款就可以了嘛,卖了假货还损人,逼着别人搞鉴定,好像买家搞不到鉴定,要鉴定是...

这样一来拼夕夕上卖假货的商家更多了。反正不值钱,随便怎么处理,蒙一个算一个。大不了就赔个运费和一些假货成本。因为我本身是T宝卖家,也是拼夕夕卖家。拼夕夕上的买家如果专门要坑卖家能把卖家坑死。搞得我现在只敢在拼多多上卖些成本特别低廉的商品,真货好货不敢在上面卖,被人坑怕了;您要是做过拼夕夕卖家,你就会知道这个平台有多恶心,恶性循环。

作者: 445农机    时间: 2021-11-12 12:37
机械裁切 发表于 2021-11-11 16:38
这样一来拼夕夕上卖假货的商家更多了。反正不值钱,随便怎么处理,蒙一个算一个。大不了就赔个运费和一些假...

惩罚太轻是问题不止的根源,偶尔抓个典型让脸面亮起来

作者: 机械裁切    时间: 2021-11-13 07:16
445农机 发表于 2021-11-12 20:37
惩罚太轻是问题不止的根源,偶尔抓个典型让脸面亮起来

缺乏共同遵守的规则,是某些先进社会的通病,整个社会从上到下有法不依,有规则不遵守,出了事遇到大问题,首先是请示上面而不是依法办事,上面那些东西大部分时候可以大过法律,下面的也就不知道该做什么,怎么做了?

作者: qiangxits    时间: 2021-11-13 10:53
你说退假货别人说国产轴承跟进口一样牛逼就差一个标了

作者: 崔永元    时间: 2021-11-13 13:01
445农机 发表于 2021-11-8 01:32

嗨,当时某些人前脚签下知名品牌的代理,当天弄的假货就已经送到厂里开始往外卖了,这种物料成本占大头的产品光卖真货给采购啥的过一遍手只能喝稀饭,挂羊头卖狗肉轻松买车买房
所以我现在给电瓶车换轴承,6201啥的压根不看品牌,随便买,反正花大价钱也买不到真的,还可能n个品牌实际上是一个工厂做出来的

作者: 崔永元    时间: 2021-11-13 13:04
但是真货skf真的很强,工厂重负载环境就用气枪吹掉粉尘用几年都没问题,国产的上去换轴承跟来大姨妈一样频繁,只可惜假货实在太多了……

作者: 445农机    时间: 2021-11-14 16:04
qiangxits 发表于 2021-11-13 18:53
你说退假货别人说国产轴承跟进口一样牛逼就差一个标了

自圆其说的无知无畏者,按这么说,名牌的价格那么高,全世界购买的人都是sb。再说了,爱吃狗肉是个人嗜好,但挂着羊头来买狗肉,是违法是缺德的。

作者: 我想静一静    时间: 2021-11-14 21:56
就是这个错别字啊……哎

作者: 草屋    时间: 2021-11-16 17:50
可恨的假货贩子,只能咒丫的生孩子没屁眼。

作者: 445农机    时间: 2021-11-16 17:54
我想静一静 发表于 2021-11-15 05:56
就是这个错别字啊……哎

呵呵!大意了,若非您提醒,我还不知道我的标题用字“买、卖”用错了!

作者: 445农机    时间: 2021-11-17 08:41
草屋 发表于 2021-11-17 01:50
可恨的假货贩子,只能咒丫的生孩子没屁眼。

咱也只能咒骂丫的!虽然叫嚷了多年法治、法治、法治!但还真拿他没辙。

作者: 连    时间: 2021-11-17 11:40

闲鱼骗子卖家太多了,他们又熟悉闲鱼各种规则,普通买家碰到很吃亏
作者: 向天要个奶妈    时间: 2021-11-18 16:14
你可以买国产正规品牌的P5或者P4级的轴承啊。属于高转速轴承,精度很高的,价钱也不贵啊。为什么一定要外国货呢?

作者: 445农机    时间: 2021-11-18 22:10
连 发表于 2021-11-17 19:40

闲鱼骗子卖家太多了,他们又熟悉闲鱼...

经历过这“小法庭”后才认识这个小法庭太假

作者: 445农机    时间: 2021-11-20 05:28
向天要个奶妈 发表于 2021-11-19 00:14
你可以买国产正规品牌的P5或者P4级的轴承啊。属于高转速轴承,精度很高的,价钱也不贵啊。为什么一定要...

不光是精度啊,还得考虑热变性能和耐用度!

作者: 445农机    时间: 2021-11-23 00:55
顶起来,让更多人看到,以免被假货二道贩子骗了

作者: zfq00    时间: 2021-11-24 10:55
skf官方微信商城去买,没有假货困扰

作者: 开水馒头    时间: 2021-11-25 12:49
洛轴的也不错吧,前段时间看到洛轴的轴承被小日本买回去再换包装转卖高价。

作者: 445农机    时间: 2021-11-26 05:19
zfq00 发表于 2021-11-24 18:55
skf官方微信商城去买,没有假货困扰

事前不知道啊!

作者: 445农机    时间: 2021-11-27 11:54
开水馒头 发表于 2021-11-25 20:49
洛轴的也不错吧,前段时间看到洛轴的轴承被小日本买回去再换包装转卖高价。

这种消息可信度不高

作者: 草屋    时间: 2021-11-30 13:08
支持!支持!支持!支持打假!!!
作者: 445农机    时间: 2021-12-1 07:33
草屋 发表于 2021-11-30 21:08
支持!支持!支持!支持打假!!!

谢谢!

作者: 445农机    时间: 2021-12-5 07:26
顶起来!更高的浏览量就是更好打击假货贩子的有效手段

作者: PaulTTW    时间: 2021-12-7 04:41
支持打假!
支持打假!
支持打假!

作者: 445农机    时间: 2021-12-9 05:27
PaulTTW 发表于 2021-12-07 12:41
支持打假!
支持打假!
支持打假!

其实假货贩子都是我们自己懒、怕麻烦给养出来的!

作者: 脱离地球引力    时间: 2021-12-9 10:25

支持楼主同样价格宁可买旧的正品也不买假的,开在路上不怕一万就怕万一。中国是个仿制品大国一但出名连谁家的羊肉馍多会挂自家去。好像也没真假这么一说不能让政府知道鉴定书上也是这么写政府人家是做人不是做产品的,一分价格一分货大家多懂得出于拮据几十上百的也会拿命去搏一搏。
作者: 威廉伯爵    时间: 2021-12-10 02:27
这个年代还 迷信进口轴承,你又不是造火箭,国产正品轴承完全可以信任,进口货贵,假货又多,还不如买正品国产,很多国外的轴承都是国产的贴牌的,包括,nsk,ntn,skf。国产便宜,真货多。

作者: 445农机    时间: 2021-12-11 02:01
威廉伯爵 发表于 2021-12-10 10:27
这个年代还 迷信进口轴承,你又不是造火箭,国产正品轴承完全可以信任,进口货贵,假货又多,还不如买正品...

交易首先得要诚信,说啥是啥,消费者怎么选是他自己的事,但商家不能搞假挂羊头卖狗肉。至于说国产的怎么样,那的那是另外一个话题。

作者: keepergz    时间: 2021-12-13 01:13
威廉伯爵 发表于 2021-12-10 10:27
这个年代还 迷信进口轴承,你又不是造火箭,国产正品轴承完全可以信任,进口货贵,假货又多,还不如买正品 ...

是部分型号在国内生产。一般都是C3等级。
p4以上精度的,国产官网店不一定能买到。

作者: 445农机    时间: 2021-12-14 03:51
脱离地球引力 发表于 2021-12-09 18:25

支持楼主同样价格宁可买旧的...

大家都较真起来才会更好。

作者: keepergz    时间: 2021-12-14 15:02
上淘宝买轴承也是心力交瘁。
日本,瑞士,德国铺天盖地的几元一只的,你敢买吗
官方店的基本是C3的普通货。哈尔滨官方店没有P4的摩托车常用轴承,反而一些小店有,我不敢买。
没有渠道根本买不到P5-P4这些级别的。
今天在天猫瓦轴哪里买了2个P4 级别的6202. 11.5一个,用摩托车后轮的。

作者: 445农机    时间: 2021-12-16 05:38
keepergz 发表于 2021-12-13 09:13
是部分型号在国内生产。一般都是C3等级。
p4以上精度的,国产官网店不一定能买到。

确实。

作者: 445农机    时间: 2021-12-18 08:42
keepergz 发表于 2021-12-14 23:02
上淘宝买轴承也是心力交瘁。
日本,瑞士,德国铺天盖地的几元一只的,你敢买吗
官方店的基本是C3的...

网上市场购物水深水浑,普通人还是不要尝试的好,多花点钱官家去买,有效降低“隐患”

作者: GN125车主    时间: 2021-12-18 10:05
轴承还是官方店和狗东自营买靠谱。

作者: 445农机    时间: 2021-12-20 04:49
GN125车主 发表于 2021-12-18 18:05
轴承还是官方店和狗东自营买靠谱。

是的

作者: 草屋    时间: 2021-12-25 18:23
楼主请看私信,请教打假问题

作者: 445农机    时间: 2022-1-7 08:25
打假维权,小心假货二道贩子,

作者: hbcwym    时间: 2022-1-7 08:56
支持楼主打假,打的不只为解决个人问题,更是为了大家不再被坑而打,赞

作者: 445农机    时间: 2022-1-8 07:16
hbcwym 发表于 2022-01-07 16:56
支持楼主打假,打的不只为解决个人问题,更是为了大家不再被坑而打,赞

谢谢,大家都较真起来,市场就干净了!

作者: aaa111    时间: 2022-1-13 12:52
真假轴承   还真不好分辨

作者: 445农机    时间: 2022-1-16 06:45
aaa111 发表于 2022-01-13 20:52
真假轴承   还真不好分辨

懂行的还是一眼就可分辨真假的。但懂行的人毕竟少呀!

作者: xxxptmd    时间: 2022-1-16 16:04
除非造假特别明显,轴承这个东西没法鉴定。品牌方鉴定都是渠道资质鉴定 不是自己渠道的货一律定性假货这个和没资质的进口药品鉴定是假药一个道理。

作者: 445农机    时间: 2022-1-19 08:29
xxxptmd 发表于 2022-01-17 00:04
除非造假特别明显,轴承这个东西没法鉴定。品牌方鉴定都是渠道资质鉴定 不是自己渠道的货一律定性假货这个...

你有点滑稽,假货贩子自己都说了:进口正品、代理商拿货、支持检验,现在从商品品质质量手测(框量大、惯量小、有异响)、到代理商渠道(不存在)、再到官方检验证明结果,都证明了假,你居然还能给假货二道贩子找理由来宽慰!你、你……不是坏就是蠢。

作者: 445农机    时间: 2022-2-1 12:18
祝各位车友新年快乐,骑车安全!

作者: 445农机    时间: 2022-2-5 05:33
初五迎财神啦!祝各位发财!发大财!

作者: 445农机    时间: 2022-2-15 01:34
元宵快乐!过了今天就是过完年了,春天就要来了,开始骑车……,安全第一!

作者: 草屋    时间: 2022-2-17 10:12
为楼主顶上去,让更多人知道,防骗。
作者: 445农机    时间: 2022-2-20 06:36
草屋 发表于 2022-02-17 18:12
为楼主顶上去,让更多人知道,防骗。

谢谢支持,共同努力维护良序

作者: ShadowLace    时间: 2022-2-20 08:10
一个轴承太牛逼了  牛鬼蛇神们劣币驱逐良币了

作者: 445农机    时间: 2022-2-22 05:39
ShadowLace 发表于 2022-02-20 16:10
一个轴承太牛逼了  牛鬼蛇神们劣币驱逐良币了

社会套路深,回农村也躲不了!

作者: 草屋    时间: 2022-3-5 04:04

社会套路深,顶起来!

作者: 445农机    时间: 2022-3-11 13:01
草屋 发表于 2022-03-05 12:04

社会套路深,顶起来!

确实套路深啊!

作者: 法拉利==    时间: 2022-3-12 01:28
445农机 发表于 2022-2-22 13:39
社会套路深,回农村也躲不了!

农村坑更深。

作者: 445农机    时间: 2022-3-18 14:30
法拉利== 发表于 2022-03-12 09:28
农村坑更深。

确实!确实啊!

作者: 445农机    时间: 2022-3-29 03:40
顶起来,广而告之

作者: laoyexian    时间: 2022-3-31 09:33
我们这实体店基本是假货,什么SKF啊,NTN 啊,TNT  啊,假货满天飞,价钱相当便宜,不如买个实在点的国产,但遗憾的是,国产的也是仿的。NND.,
作者: 445农机    时间: 2022-4-8 06:26
laoyexian 发表于 2022-03-31 17:33
我们这实体店基本是假货,什么SKF啊,NTN 啊,TNT  啊,假货满天飞,价钱相当便宜,不如买个实...

唉!劣币驱逐良币呀!折腾老百姓的精力和钱包!

作者: 草屋    时间: 2022-4-16 02:45
laoyexian 发表于 2022-3-31 17:33
我们这实体店基本是假货,什么SKF啊,NTN 啊,TNT  啊,假货满天飞,价钱相当便宜,不如买个实在点的国产, ...

都一样,得有火眼金睛

作者: 445农机    时间: 2022-4-25 07:12
草屋 发表于 2022-04-16 10:45
都一样,得有火眼金睛

同感!同感!

作者: 445农机    时间: 2022-5-2 11:28
五一节快乐

作者: 飞祥    时间: 2022-5-6 07:42
支持楼主打假,精神可嘉。愿那些奸商货卖不出去,饿死。骗子出门被车撞。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2