摩托车论坛

标题: 2010年前注册的摩友现在还有多少人在摩旅? [打印本页]

作者: 三水    时间: 2022-2-27 16:39
标题: 2010年前注的册摩友现在还有多少人在摩旅?
2010年前注册的摩友现在还有多少人在摩旅?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 湘军小平头    时间: 2022-2-28 02:51
我还在摩旅···只是没有以前那么狂热了!

作者: 幸福老道    时间: 2022-2-28 04:52
三水兄弟好久没见了,10年在青海相聚还历历在目,您还好吧!       据我所知还有不少的铁杆摩旅人还在满世界跑的不亦乐乎当然还包括我自己了!{:1_91:}{:1_91:}

作者: benjiamin    时间: 2022-2-28 05:34
还在,只是附近跑,疫情加有事情

作者: 小千    时间: 2022-2-28 06:55
我算一个吧。一直在路上。

作者: 侠客佐罗    时间: 2022-2-28 07:00
这应该是青海的那个三水。2008年摩旅之人,在109途中曾收到你的挂念问候之语。至今难忘。问好。。。。。。!!!

作者: 小笨鸟    时间: 2022-2-28 08:10
我从来也没有摩旅过,只有一台电动车,所以只能来看看别人摩旅。

作者: aimt    时间: 2022-2-28 08:40

作者: 叶之帆    时间: 2022-2-28 09:27

作者: 痕迹的回忆    时间: 2022-2-28 11:48
我看看我哪年注册的

作者: 有防辐射    时间: 2022-2-28 12:29
我有2个号,这个比较晚申请,那个是2010申请的,现在还继续魔旅,只是没有 这么频繁了,摩托车换了10多辆。

作者: 脱壳的子弹    时间: 2022-2-28 14:34
我!并 且 一 直 骑 125 摩 托!!!有 人 敢 叫 板 吗??

作者: coolshang    时间: 2022-3-1 00:48
时过境迁,转眼十余载。依然保持热爱,但也磨灭了当初的疯狂。。。偶尔中短途骑一骑,每年能有一次大长途就很知足

作者: 无兵    时间: 2022-3-1 00:56
我都忘了什么时候注册的。

作者: sjsj01    时间: 2022-3-1 01:13
疫情,出不去啊

作者: 唐山老幸福    时间: 2022-3-1 05:01
一年一次长途,一直在路上。从没有想过停下两轮,有空就上论坛转一转。

作者: NGLT    时间: 2022-3-1 06:41
我还在,只是好几年没去摸过了。

作者: 沙漠胡杨00    时间: 2022-3-1 07:14
一直在路上

作者: 张强国    时间: 2022-3-1 08:03

哈,我查注册入网日期是2010年8月28日。  

作者: chiniu    时间: 2022-3-1 12:49
本人一直在玩车的,就是周围省都跑过了,没什么激情了,但是也在跑

作者: 数字符号    时间: 2022-3-1 13:55
我还在摩旅。我是2005年注册的,那个号密码忘了。我从96年就开始摩旅了,那年我才20出头。05年上摩迷和摩托YES,那个网站现在好像倒闭了。07年看到青蛙晕倒在XXX路上,对我的摩旅起到了推动作用。

作者: 快乐老汉    时间: 2022-3-1 14:33
山西快乐老汉还在骑。

作者: 不倒    时间: 2022-3-1 14:49
随时在跑,但大多小短途

作者: 平南黑色GT    时间: 2022-3-1 14:57
生活所逼迫,我现在跑外卖了。家里的摩托车几乎卖光了。电动车每天骑100公里以上吧。有空看看新闻
作者: 蜡笔小丸子    时间: 2022-3-1 16:17
都是论坛里的老前辈啊,进来膜拜膜拜

作者: 老北京    时间: 2022-3-1 22:01
摩托车一直在路上,只是因为疫情,加上单位管得严,出市都得报备审批,只能近郊转转,都跑滥了。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 小红姐夫    时间: 2022-3-1 23:24
我,一年一次左右。从初入论坛时的钱江龙,到EN125,到宝逸,到现在的GW。

作者: 自由人阿瑞    时间: 2022-3-2 00:39
青蛙晕倒进藏珠峰帖子历历在目,至今任然砥砺前行!

作者: 摩驴NF    时间: 2022-3-2 01:09
因为疫情限制了许多

作者: 燕赵高风    时间: 2022-3-2 07:02
2013年注册的路过一下。

作者: 快乐每天    时间: 2022-3-2 07:06
一直在,跑过几次长途,大部分是短途骑行

作者: cxzc526    时间: 2022-3-2 08:31
还在骑行,现在改骑踏板车了。
作者: 火鸟老游子    时间: 2022-3-2 10:15
这些年,自己的空闲时间太少,但一年一、两次中距离出游还是有的,更注重与三观一致、脾气相投的人一起出游,骑骑更健康

作者: 躁动的心117    时间: 2022-3-2 10:30
老号都找不回来了

作者: jiayoun    时间: 2022-3-2 12:46
我08还是09年注册的

作者: 嘉浩    时间: 2022-3-2 16:47
很多的,看看现在的车铺也越来越多了

作者: arven    时间: 2022-3-2 23:35
看了十多年,这个新号!

作者: 豫阳    时间: 2022-3-2 23:44
我算一个。刚进论坛的那几年,领略到摩旅走天下的豪情,看到震撼人心的西部风景,令我热血沸腾。现在虽然已没有当初的激情,但摩旅仍然是我的最大爱好,今年刚把坐骑升级到400排量,这个爱好估计会保持到老。现在最大的痛苦是没有时间,西部还有那么多好地方没有去。

作者: poke123    时间: 2022-3-3 02:26
十年过去了,依旧热爱,但已经不是十年前青葱少年了,有了家和孩子,拧动油门的手不知道何时有了顾虑,摩旅已成奢望了
作者: 金牌机器    时间: 2022-3-3 07:17
一直在骑 但这几年疫情管控不方便长途了

作者: dt1219    时间: 2022-3-3 08:27
我还在,只是没以前狂热了,当年大家众筹的高大威边包也还在,只是没使用了

作者: dt1219    时间: 2022-3-3 08:30
看了一下回帖,我是5个2007年注册的会员之一

作者: 深海的鲨鱼    时间: 2022-3-3 15:37
2008年6月注册的,15年了,还在坚持,短途跑的少了,每年最少都得跑一次长途,不能看论坛,上论坛看朋友们跑,心里就痒痒的想跑

作者: 延吉勇哥    时间: 2022-3-3 21:58
我来的很晚,2016年才注册,那年第一次骑了摩托,到现在也并没有过真正的摩旅!哈哈!

作者: yibin    时间: 2022-3-4 01:19
现在只在周边骑

作者: yibin    时间: 2022-3-4 01:21
18岁开始骑车,从小伙骑到了大伯,车也换了很多辆,现金基本独行

作者: 安阳摩托新手    时间: 2022-3-4 09:57
16年注册,同时买的车,原计划跑一次西藏,但现在好像只能是个梦想了

作者: 老男孩Gemin    时间: 2022-3-4 11:09
注册过好几个密码都忘了,这次下载了app应该回一直用

作者: plcea    时间: 2022-3-4 14:40
是青海的三水吗,09年在青海湖去共和的路上碰到你,一晃13年了,你还好吗,我已经几年没进摩托迷了,更不要说摩旅了。
作者: 葵花宝典01    时间: 2022-3-4 15:59
上周末小跑!

作者: 车-魔    时间: 2022-3-4 23:32
一直在骑,因身体原因, 长途改三轮微轿了

作者: linghu    时间: 2022-3-5 02:19
一直在路上~

作者: 东北大虫    时间: 2022-3-5 02:54
车-魔 发表于 2022-3-5 07:32
一直在骑,因身体原因, 长途改三轮微轿了

这个是不是要D照?

作者: 老吕    时间: 2022-3-5 06:15
我记得我是2008注册的。

作者: xudj9    时间: 2022-3-5 07:07
09年注册的!我还在呢?!!。。

作者: 就爱WY125-A    时间: 2022-3-5 07:50
靠!!青海板板猪!!!多年没你的消息,上海南了,我还在摩旅。

作者: shiyouran    时间: 2022-3-5 08:20
身未动,心已远。
二轮已经卖了很久了,现在靠小四轮上下班。
梦想还在,看来要等六十退休了。

作者: 深海的鲨鱼    时间: 2022-3-6 09:51
楼主说一句话,没影了,引出这么多话题,这就是摩旅的威力!

作者: sztt200    时间: 2022-3-6 10:11
08年注册的,还在路上只是没有过去的激情,习惯了摩旅的存在。

作者: 523177194    时间: 2022-3-6 10:18
我哪年的??
作者: wypmzf    时间: 2022-3-6 12:42
2006年

作者: 江山无限    时间: 2022-3-6 12:43
而立已至知天命EN换入踏板......
愿朋友们安好!

作者: winkinglee    时间: 2022-3-6 13:14
https://shop60624063.m.taobao.com  骑强机车世界  REPSOL机油  DID525金链  NGK火花塞 HF滤芯警用

作者: masiliang    时间: 2022-3-6 19:31
疫情限制了狂野的心

作者: 老太白    时间: 2022-3-7 03:51
三水多熟悉的大名.当年摩旅界无人不知.青海摩界大腕

作者: 一辆破车载人生    时间: 2022-3-11 07:27
只要钱包允许,身体条件过得去,生命不息,摩旅不止!这也是一大乐趣!不枉此生!

作者: 沙尘暴666    时间: 2022-3-11 08:49
三水,这么多年没了音讯。
我还是那么的热爱和执着,每年都是上万公里的摩旅。

作者: 飞鸽    时间: 2022-3-11 12:30
我是2007年注册的,长途没跑过几次,但摩旅的心一直都在。

作者: 笨熊1971    时间: 2022-3-12 01:44
因为疫情原因,只能附近转转,偷空暑假能跑则跑。山地王150   嘉陵223   废纸250  目前巡鹰125踏板代步。

作者: jet4v    时间: 2022-3-12 04:11
小千 发表于 2022-02-28 14:55
我算一个吧。一直在路上。

骑这个大国产摩旅吗?

作者: lyq6417    时间: 2022-3-12 05:12
我现在的坐驾是复古车了,YAMAHA SR400。

作者: 比陈世美还美    时间: 2022-3-12 06:27
来报道了,2010年买了重庆陈峰一辆弯梁,2014年底卖了,换了四轮,最近又打算入手踏板了

作者: lijtlijt    时间: 2022-3-12 09:02
看看我的

作者: 平平的我    时间: 2022-3-12 10:30
08注册的账号,现在变成18年注册的。时间过的可真快,五本佳颖被弄断了大梁,换了一台最便宜的豪爵踏板,福星100,超垃圾的体验感。

作者: clg176    时间: 2022-3-13 03:23
没摩托的只能看看

作者: 刀客.    时间: 2022-3-13 10:32
二十世纪就摩旅,这两年如果不是疫情,还是跑的。

作者: 洛海133    时间: 2022-3-13 11:18
摩旅在路上,这些年一直没有停,摩旅真的很健脑。

作者: g0833    时间: 2022-3-14 00:53
很多年没跑了,。。。

作者: 随风……    时间: 2022-3-14 02:21
一直在路上,不能停留

作者: ☆恒星☆    时间: 2022-3-14 03:49
我还在跑。。。

2010年

2010年

作者: shmdm555    时间: 2022-3-15 07:49
小笨鸟 发表于 2022-2-28 16:10
我从来也没有摩旅过,只有一台电动车,所以只能来看看别人摩旅。

电动亦可以适当(摩旅)一把,还有人去过西藏,好像这里就有例子

所以,这里一句名言————————只有去不了的人,没有去不了的车

作者: mxj55798    时间: 2022-3-19 08:33

一直在路上
作者: 杨泽杰    时间: 2022-3-19 10:20
我注册了到现在都没摸过。

作者: qj125-1    时间: 2022-3-19 10:53

看了这帖子,让我想起了很多摩旅往事,令人激动兴奋。回想当年不该一路狂奔,应放慢脚步多拍照片,多多品味旅途。

自疫情后偶而在省内周边走走。都虚岁81了,想起来真有点伤感,

最后祝众摩友旅途平安。

作者: 御风而行!    时间: 2022-3-20 01:26
没有远行,也没有间断。喜欢一件事儿,就一直做下去。爱好是生活的乐趣,不是生活的全部。

作者: 就爱WY125-A    时间: 2022-3-20 01:57
qj125-1 发表于 2022-3-19 18:53
看了这帖子,让我想起了很多摩旅往事,令人激动兴奋。回想当年不该一路狂奔,应放慢脚步多拍照片,多 ...

前辈!

作者: 就爱WY125-A    时间: 2022-3-20 02:01
自由人阿瑞 发表于 2022-3-2 08:39

这是什么车车?感觉不错。
作者: 就爱WY125-A    时间: 2022-3-20 02:09
洛海133 发表于 2022-3-13 19:18
摩旅在路上,这些年一直没有停,摩旅真的很健脑。

这个好治颈椎病。

作者: 摩托兵    时间: 2022-3-25 11:46

最近四年没有摩旅,但是换车的第一诉求就是可以摩旅
期待后面的假期。
至于注册,记得是在2008年吧,符合要求

作者: 行舟.萧    时间: 2022-3-25 22:42
qj125-1 发表于 2022-3-19 18:53
看了这帖子,让我想起了很多摩旅往事,令人激动兴奋。回想当年不该一路狂奔,应放慢脚步多拍照片,多 ...

老英雄!

作者: 大狐狸    时间: 2022-3-26 14:29
我,现在疫情,加上工作原因,很少了

作者: chenchuancm    时间: 2022-3-27 01:53
冒个泡

作者: 为kelly    时间: 2022-3-27 02:56
自由人阿瑞 发表于 2022-3-2 08:39

晕倒青蛙已分道扬镳,我的摩旅还在继续。摩托车排量从125→150→250→500→1100,行程也从国内跑到了国外。希望疫情早点结束,可以继续进藏。曾经的号在豪爵和青蛙闹矛盾时,说了豪爵的几句好话被永久封了。

作者: 东东666    时间: 2022-3-27 07:16
lyq6417 发表于 2022-03-12 13:12

【图片】

sR400有手绪吗?

作者: 东东666    时间: 2022-3-27 07:18
lyq6417 发表于 2022-03-12 13:12

【图片】

SR400有牌吗?我梦想中的完养车型

作者: 东东666    时间: 2022-3-27 07:22
13年入论坛,每年一趟长途

作者: 戈壁马兰花    时间: 2022-3-27 08:33
冒个泡,证明还在。

作者: 豫D千里马    时间: 2022-3-27 08:42
应为疫情搁置了很多计划

作者: 骠骑兵    时间: 2022-3-27 08:57
我还在摩旅!忘了是2OⅡ还是2O12注册的。
作者: 天一生我    时间: 2022-3-27 09:38
疫情限制了我们近两年的行程

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2