摩托车论坛

标题: 有人关注新款x7吗? [打印本页]

作者: 油门1990    时间: 2022-4-28 03:39
标题: 有人关注新款x7吗?
发动机功率,扭矩升级;芯片钥匙回归;abs换回博世品牌;…。要是价格上涨的部分控制在2000以内,竞争力是有的。
作者: arrowking_1981    时间: 2022-4-28 04:48
看到了,发动机功率做到了19.1KW。250小钢炮啊!

作者: 辛香料    时间: 2022-4-28 06:28
不涨价或者微涨个500意思下的话还行

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 油门1990    时间: 2022-4-28 08:32
arrowking_1981 发表于 2022-4-28 12:48
看到了,发动机功率做到了19.1KW。250小钢炮啊!

是啊。我下一辆车的再下一辆车很可能会选它,哈哈。
作者: 龙吟太虚    时间: 2022-4-28 11:29
据说油耗提升不少

作者: rapone    时间: 2022-4-28 12:57
外形大改才行

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: rxyang    时间: 2022-4-29 02:28
重要的还是品控要提升。
搜索
复制

作者: 油门1990    时间: 2022-4-29 02:42
龙吟太虚 发表于 2022-4-28 19:29
据说油耗提升不少

动力提升油耗高一点也正常。当然,多少是合理的,难说。
作者: 油门1990    时间: 2022-4-29 02:44
rapone 发表于 2022-4-28 20:57
外形大改才行

这个车而言,我不觉得难看。但反人性设计就难接受,比如钥匙孔的位置,油箱盖的开启方式。
作者: 油门1990    时间: 2022-4-29 12:59
价格出来了,22980,涨得太多些了。功率上升到19.1千瓦,扭矩上升到到22.5牛米。
作者: 油门1990    时间: 2022-5-1 05:17
这论坛太冷了!
作者: 油门1990    时间: 2022-5-4 10:46
冷冷冷
作者: Veras    时间: 2022-5-4 11:13
老X7品控不行,新X7 不努力提高整车质量,加大功率、小钢炮这些个没用的,有多少用户抱怨功率小了?整个车的细节有没有提升只字未提,本来就小众,这下纯当出了个展品吧
作者: rxyang    时间: 2022-5-5 06:18
拿它放到现在比较火的150级别通勤踏板里比较,品控方面吃亏,但性能方面是加分项。价格在通勤踏板中还算不错。马桶大,油箱大,外出郊游更合适一些。这么去比较,还是有些优势的。另外,这款车的周边配置有了一定的市场规模。
目前它比较吃亏在品控上。

作者: 油门1990    时间: 2022-5-6 13:59
rxyang 发表于 2022-5-5 14:18
拿它放到现在比较火的150级别通勤踏板里比较,品控方面吃亏,但性能方面是加分项。价格在通勤踏板中还算不 ...

就看能不能忍受这些毛病了。其它的还不算非常严重,最严重的是熄火,这个就不是能不能忍受的问题。
作者: 油门1990    时间: 2022-5-13 06:49
看了测试,0-60,3.7秒;0-80,6.1秒;0-10010.1秒。同排量目前没有比它快的了吧,并不是说要飙车,这种再加速能力可以不用,但要有,是不是这个理?
作者: 丹哥7131b    时间: 2022-5-28 11:31
定价过高,不知道品控和缺陷毛病改进了没有? 加上死z不怕开水烫的宗申比亚乔售后态度,可惜了好车一部要凉凉……

发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 油门1990    时间: 2022-6-2 14:58
丹哥7131b 发表于 2022-5-28 19:31
定价过高,不知道品控和缺陷毛病改进了没有? 加上死z不怕开水烫的宗申比亚乔售后态度,可惜了好车一部要凉 ...

售后这么差劲的吗?
作者: gfo00    时间: 2022-6-8 11:35
老款X7前减震很垃圾,很软没什么阻尼,不晓得新款有改进没有?

作者: pro1    时间: 2022-6-10 07:46
我是老款X7,快一万公里了,这车最大缺点是有点烤蛋,有点油味,听别人说售后拉跨,其它都还好,骑行感受那是相当赞,谁骑谁知道!

作者: pro1    时间: 2022-6-10 07:46
我是老款X7,快一万公里了,这车最大缺点是有点烤蛋,有点油味,听别人说售后拉跨,其它都还好,骑行感受那是相当赞,谁骑谁知道!
作者: maojian36    时间: 2022-6-17 02:48
油门1990 发表于 2022-6-2 22:58
售后这么差劲的吗?

我在北京,上个月去老李车行,想问下有没有现货的新X7,顺便试驾下。
结果老板说,他们不卖这款车了,厂家拉垮,车子质量差,经常有维修的,让我去别的车行再转转
我就无语了。。。

作者: 油门1990    时间: 2022-6-21 00:09
maojian36 发表于 2022-6-17 10:48
我在北京,上个月去老李车行,想问下有没有现货的新X7,顺便试驾下。
结果老板说,他们不卖这款车了,厂 ...

这…可怕。
作者: 汉水骑士    时间: 2022-9-1 08:33
我的雾蓝色x7是第二批车车,去年7月办的牌照,取消了芯片钥匙,改成了赛弗abs,使用起来也非常顺手。总体感觉整车非常整,就是非常紧凑不松散的感觉,不管低速高速,最让人放心的还是车架刚性到位。外观的话其实还好,说是复古也罢,前卫也好,甚至说是落伍的设计,这一点个人感觉是见仁见智的事情,我觉得虽然不潮流,但比起满身肌肉线条的设计,我更倾向于这种风格。目前跑了6000公里,基本在城区,有时候几百米就停车,最远的也就三公里的用车环境,综合油耗3.8,没上过4升,还是比较满意的。操控很舒服,动力随叫随到,abs和tcs也不是吹的,真的是保命的东西,出去跑了百十公里的小长途,最高车速达到117公里,很稳很有信心的。前面的车头部分很大,冬天的话挡住了大部分吹向膝盖的冷风,必须要点赞一个。钥匙孔的位置确实有点低,不低头看的话,几乎插不进去,但有一个好处就是,当你在前面带了一些东西的时候,钥匙把刚好与外面平行,一点都不碍事,这其实也是大大的优点哟,居家过日子嘛,谁没点家常事务呢,出门捎点东西很正常的。网上说的水壶会爆,我是没有遇到过,据说是因为第一批车的防冻液加的太多了,水温升高后膨胀造成的,后面都进行了改进。发动机声音比日系是差一点,也不是差的很多哦,骑过同事的pcx160 ,其实也就那么回事儿,跑起来的话声音还是可以的,比较浑厚但绝对不吵的那种,当然在20度左右的温度条件下骑行,发动机的状态是最好的。关于加油口确实有点多此一举,这个我也没办法,既然没办法改变,那就慢慢适应吧,目前感觉还是将就能用,稍微麻烦一点而已。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2