摩托车论坛

标题: 今天又跑荆州公路华浪线,现在在安吉孝丰旅馆休息,明天开始跑, [打印本页]

作者: 卷心菜.    时间: 2022-12-24 10:28
标题: 今天又跑荆州公路华浪线,现在在安吉孝丰旅馆休息,明天开始跑,
今天早上在九亭做核酸出阳,但是我用抗源试剂检测是阴性,但是,为了安全第一,我还是出家做隔离了,过程就是跑山,白天有事情干,晚上有旅馆休息就成。

作者: 风驰阿威    时间: 2022-12-25 00:08
荆门欢迎你!

作者: 延吉勇哥    时间: 2022-12-25 05:00
老哥太棒了!这才是真正的骑士啊!

朋友在山里拍的大雪的图片!

作者: z5019    时间: 2022-12-25 07:41
天太冷,哪里也不去。

作者: 金牌机器    时间: 2022-12-26 08:50
好羡慕可以自由自在到处跑呢

作者: 我要从南走到北    时间: 2022-12-27 06:45
佩服,牛人。

作者: sky_wu    时间: 2022-12-27 07:26
注意保暖啊, 不要再加重了。 觉得不舒服, 就找个旅馆住下, 哪怕多待几天把不舒服的时段渡过去再接着走。

作者: netz    时间: 2022-12-27 09:14
别忘了带上药

作者: 永久運行    时间: 2022-12-27 10:05
  跑跑更健康   祝贺
作者: 卷心菜.    时间: 2022-12-28 09:29
延吉勇哥 发表于 2022-12-25 13:00

好,谢谢点赞!!

第二张图片的桃岭公路

作者: 卷心菜.    时间: 2022-12-28 09:37
sky_wu 发表于 2022-12-27 15:26
注意保暖啊, 不要再加重了。 觉得不舒服, 就找个旅馆住下, 哪怕多待几天把不舒服的时段渡过去再接着走。 ...

我每天顶着寒风跑,现在好了,除了咳嗽,别的没事了
这个不是感冒,不要躺在床上,
我与你说:
东风吹,战鼓擂,现在世界上就是谁怕谁
不是你怕病毒,而是病毒怕你,就这样,病毒就化解于无形之中。

我跑华浪线与桃岭公路后入浙江回上海

作者: 卷心菜.    时间: 2022-12-28 09:39
netz 发表于 2022-12-27 17:14
别忘了带上药

唯一的是:
板蓝根冲剂。
我没有空,我要上西瓜视频去了,抖音里面的人多,哈哈。

作者: 酒后才驾驶    时间: 2022-12-31 08:22
天气寒冷骑摩托车出行,佩服,我只骑过华浪线。现在疫情放开了,等天气暖和点,也想出去兜兜

作者: 卷心菜.    时间: 2022-12-31 10:40
延吉勇哥 发表于 2022-12-25 13:00

我这个是出阳了,没有办法,本来我是不想去跑了,天太冷了。

作者: 卷心菜.    时间: 2022-12-31 10:41
注意保暖啊, 不要再加重了。 觉得不舒服, 就找个旅馆住下, 哪怕多待几天把不舒服的时段渡过去再接着走。 ...

已经回来了,等着看核酸结果了。

作者: 卷心菜.    时间: 2022-12-31 10:42
netz 发表于 2022-12-27 17:14
别忘了带上药

好,带上板兰板颗粒冲剂。
外面买了两瓶咳嗽药。

作者: 卷心菜.    时间: 2022-12-31 10:48
风驰阿威 发表于 2022-12-25 08:08
荆门欢迎你!

呜,我看到荆门了。

作者: 卷心菜.    时间: 2022-12-31 10:50
z5019 发表于 2022-12-25 15:41
天太冷,哪里也不去。

的确,太冷了,在第二天,从孝丰的旅馆出来后,清晨骑车,温度是零下4度,差点把手皮冻掉了一块。
第三天之后,最早9点钟出发,往后,冬天早上不骑车。太冷不骑车,遭罪。

作者: 延吉勇哥    时间: 2023-1-1 01:28
卷心菜. 发表于 2022-12-31 18:40
我这个是出阳了,没有办法,本来我是不想去跑了,天太冷了。

老哥元旦快乐~   2023骑行快乐~

您的体质好  很快就会没问题的呢~

作者: benjiamin    时间: 2023-1-1 05:32
卷心菜. 发表于 2022-12-31 18:50
的确,太冷了,在第二天,从孝丰的旅馆出来后,清晨骑车,温度是零下4度,差点把手皮冻掉了一块。
第三 ...

老哥,那么快就用上新车了啊,车子冬天骑行感觉怎么样?

作者: 544134779    时间: 2023-1-1 08:08
昨天下午,围着半个微山湖转了一圈,180公里,7度左右,不冷。明天再南半湖。

作者: 刀客.    时间: 2023-1-1 08:38
阳了以后起码休息两个星期。过分劳累不利于健康,甚至……

作者: 铁托四川    时间: 2023-1-1 10:33
冷哦,兄弟!装个电热手把吧?
最好的是:实用,但不美观的……套子。

作者: sushilang    时间: 2023-1-1 11:46
这天气,这温度,敢这么跑的确实是牛人。

注意安全

作者: 卷心菜.    时间: 2023-1-2 06:29
延吉勇哥 发表于 2023-1-1 09:28
老哥元旦快乐~   2023骑行快乐~

您的体质好  很快就会没问题的呢~

现在好多天了,就是咳嗽还是没有好,咳嗽是最难过的了,在外面兜了一圈后,已经回来了好几天了,家里已经全部阳了,我白跑了,想着,要是全部阳了后,就不好了,冬天太冷了,遭罪。

作者: 卷心菜.    时间: 2023-1-2 06:33
benjiamin 发表于 2023-1-1 13:32
老哥,那么快就用上新车了啊,车子冬天骑行感觉怎么样?

新车,可以,比起前面的老五羊的话,速度还是一样的,比它多出15公里,有欢乐表的110,GPS速度是100公里,这样好,效率高了许多。
90码、100码,都是油门一拧就到。

作者: 卷心菜.    时间: 2023-1-2 06:34
刀客. 发表于 2023-1-1 16:38
阳了以后起码休息两个星期。过分劳累不利于健康,甚至……

上海的家里呆不了了,只有出去了,谁知道家里也阳了,早知道就不出去跑了。

作者: 卷心菜.    时间: 2023-1-2 06:38
铁托四川 发表于 2023-1-1 18:33

美观与实用,我还是选择后者,这部车太美了,我不习惯,我加了一点,好让它丑一点,哈哈。
要不然,回头率太多,被人瞧着我的车子,很不习惯。

作者: 延吉勇哥    时间: 2023-1-2 07:56
卷心菜. 发表于 2023-1-2 14:29
现在好多天了,就是咳嗽还是没有好,咳嗽是最难过的了,在外面兜了一圈后,已经回来了好几天了,家里已经 ...

老哥下午好~  已经到家了啊   没问题的  现在的羊人几天就恢复了  再修养十天半个月的  就能安然过春节了!

作者: 卷心菜.    时间: 2023-1-2 08:39
延吉勇哥 发表于 2023-1-2 15:56
老哥下午好~  已经到家了啊   没问题的  现在的羊人几天就恢复了  再修养十天半个月的  就能安然过春节了 ...

是的,我也是这么想的。

作者: 康熙王朝    时间: 2023-1-2 11:24

这个美女跑出来了     我在某网站头像 还是你桥上那个照片   

作者: 卷心菜.    时间: 2023-1-2 22:44
铁托四川 发表于 2023-1-1 18:33

因为在泾县的318没有那么多的凶险,他们把凶险寄托于此处的桃岭公路了,哈哈
不过来说,此处的下去的几道拐,还真的很像七十二道拐当中的一点,只是有点像而已,哈哈
整个皖南川藏线我跑了一半了,就这两处的路面比较陡峭,难度比七十二拐难走,最难走的还是王位山。

这儿是桃岭公路。
    桃岭公路最像样就这儿了,后面也没有什么别的像样的地方,因为地势、海拔、自然环境的因数,能有的,就剩下这些,应该把华浪线、荆州公路、狮石、白际公路圈进来,连接新安江的水墨画廊一起,组成江南的旅游景线,这样才好的。边上还有,红旗岭公路、桃花潭、还有几个红色景点加起来,实在是摩旅的好去处,哈哈,你说是不是。

作者: 卷心菜.    时间: 2023-1-2 22:46

在这儿隐约的风景当中,我有点想念着睛隆的24道拐,在图片当中,还是可以隐约的看到的,比较相似的地方。

这个用360浏览器是发不了这些图片,我现在是在用UC浏览器来发图片的。

我在边箱上面也做了一个护膝,哈哈,你看像不像。

但是,另外的一半的保持车距的话,就放在电动自行车上面了,

这个是按照轮廓线剪下来,因为熊猫的脑袋刚刚好与之相配。

这个放在电动自行车后面,可以做个反光作用。

作者: 卷心菜.    时间: 2023-1-3 22:13
544134779 发表于 2023-1-1 16:08
昨天下午,围着半个微山湖转了一圈,180公里,7度左右,不冷。明天再南半湖。

很羡慕微山湖有这样的温度,一般的情况山东的纬度比较度,是比较冷的。

作者: ligren    时间: 2023-1-4 01:12
今年……没出过远门……

作者: xlxlok    时间: 2023-1-4 01:39
20年去开过华浪线,在修路,印象不怎么好!荆州公路,白源公路感觉还行

作者: 郭中华    时间: 2023-1-4 02:39
漂亮

作者: 卷心菜.    时间: 2023-1-4 04:57
卷心菜. 发表于 2023-1-3 06:44
因为在泾县的318没有那么多的凶险,他们把凶险寄托于此处的桃岭公路了,哈哈
不过来说,此处的下去 ...

在爬坡当中,此车一般用三挡,偶尔的时候用二挡,就是前面的发卡弯,回头弯比较小时,用二挡,到少一挡的动力是储备好的,这个150的车子比起我以前的老五羊,多了现在一挡的动力储备了。

作者: 卷心菜.    时间: 2023-1-4 05:01
xlxlok 发表于 2023-1-4 09:39
20年去开过华浪线,在修路,印象不怎么好!荆州公路,白源公路感觉还行

现在的华浪线,我有6年没有跑了,现在跑的时候上面有雪,在北面下坡的时候有许多的雪没有化,我在那儿摔了一跤,人与车一起滑,比较安全,慢慢地停下。
       现在的华浪线是朝村庄的外面走,没有进入一个小村庄,根本不会去打扰村庄里面的村民。

作者: 卷心菜.    时间: 2023-1-4 05:10

荆州公路在岛石进去,有新的公里进去了,现在是岛上线,以前是倒上线,不知道怎么搞的,怎么会是倒上线了,是有是他们写错了,
它的变化就是从岛石进去到荆州乡的之间的路面给做宽了,从村庄的外面走了,没有进去小村庄了,在小九华地景区没有看到入口,从那儿进入安徽的核酸做的比较严的。

作者: 卷心菜.    时间: 2023-1-4 05:13

源白公路我只跑了一点,没有到山顶,我怕天黑了下来困难,这一次旅行没有去白际了。
作者: 卷心菜.    时间: 2023-1-4 05:13

源白公路我只跑了一点,没有到山顶,我怕天黑了下来困难,这一次旅行没有去白际了。
作者: 卷心菜.    时间: 2023-1-4 05:14
唉,发帖子躲躲闪闪的,

作者: hygem    时间: 2023-1-4 08:04
你这边箱是啥牌子的,哪买的,多大容量啊

作者: 卷心菜.    时间: 2023-1-4 08:49
hygem 发表于 2023-1-4 16:04
你这边箱是啥牌子的,哪买的,多大容量啊

这边箱是原车上面带着的,出厂时就有着的,可以带箱上牌,行驶证照片上面是带边箱的,不需要改装。

作者: 湘军小平头    时间: 2023-1-6 12:53
发帖不易,支持一个~

作者: 卷心菜.    时间: 2023-1-6 23:06
湘军小平头 发表于 2023-1-6 20:53
发帖不易,支持一个~

谢谢顶帖!

作者: 南山松23    时间: 2023-1-7 13:08
好羡慕可以自由自在到处跑呢

作者: 卷心菜.    时间: 2023-1-7 15:05
南山松23 发表于 2023-1-7 21:08

是的,我也是这么想的。

作者: aveosemt    时间: 2023-3-12 02:53
感谢分享,计划下个月跑一次

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2