摩托车论坛

标题: 出个250排量怎么就那么南 [打印本页]

作者: WO1221772    时间: 2023-4-16 14:16
标题: 出个250排量怎么就那么南
      新本,五本,豪爵,出个250就难于上青天?
作者: 玫瑰金手镯    时间: 2023-4-16 15:27

1          250以上大排发展太快。          2这个(世界)太虚荣,好多花在面子上。我们单位40年龄的只有一辆190,其他都300以上,排量低了没面子。

我一个大小伙子买你个二手250丢不起那人。我一个老头骑不动。

作者: 开封悟空    时间: 2023-4-17 01:06
豪爵有很多250车啊,睾丸250,系列,DR250系列,其实这些水冷双杠车我个人是不喜欢,我喜欢车身轻便的,如果非选择250的,我喜欢单缸250风油冷的车子,车身重量150公斤内最好。
作者: 飞艇    时间: 2023-4-17 01:16
好品质的250发动机少,飞致250不错被建丫玩坏了。250的车没有洋品牌模版可拷贝。我是喜欢250休旅车,类似网传的老外新飞致250那样的。
油耗低 车轻便 稳定 通过性能好。
不喜欢覆盖件多,油耗高车体重的车。

咸鱼一款400不错 可惜买不到合法的。

作者: pasta_OvO    时间: 2023-4-17 02:37
开封悟空 发表于 2023-4-17 09:06
豪爵有很多250车啊,睾丸250,系列,DR250系列,其实这些水冷双杠车我个人是不喜欢,我喜欢车身轻便的,如果 ...

还有大厂在做风冷250吗

作者: 开封悟空    时间: 2023-4-17 02:51
pasta_OvO 发表于 2023-4-17 10:37
还有大厂在做风冷250吗

现在只有重庆板块做的还有,GN250机器,价格1.2万左右

作者: 开封悟空    时间: 2023-4-17 02:52
望江250,游侠250,布雷斯通250,用的都是GN250机器。

作者: 傻人有傻福    时间: 2023-4-17 05:45
楚留香二百五,自重只有155。
作者: 巴西风格    时间: 2023-4-17 17:19
黄河魔术师,隆鑫RE250发动机,前后蝶刹座高820车重120 公斤。

作者: 风剑波    时间: 2023-4-17 22:56
山寨找不到模板。

作者: 沂蒙夜猫    时间: 2023-4-18 02:33
以前的天剑王,飞至250不就是嘛,
但是,你们都不买,后来就停产了。
作者: 大晚才懂    时间: 2023-4-18 06:30
沂蒙夜猫 发表于 2023-4-18 10:33
以前的天剑王,飞至250不就是嘛,
但是,你们都不买,后来就停产了。

飞致销量可以,只是要增加abs导致成本会上升所以停产,雅马哈对abs跟国产车完全不一样,要完全匹配才行,这样abs成本可能会增加2000元,雅马哈怕吃力不讨好索性停产。

作者: 大晚才懂    时间: 2023-4-18 06:32
大晚才懂 发表于 2023-4-18 14:30
飞致销量可以,只是要增加abs导致成本会上升所以停产,雅马哈对abs跟国产车完全不一样,要完全匹配才行, ...

好像是150cc以上必须加装abs或者cbs,200cc必须双abs。

作者: 属七和弦    时间: 2023-4-18 13:02
如果极客飒250进来搞一辆兼顾铺装和非铺装的ADV,针对中老年摩友,搞得实用一些,别弄太花哨,销量差不了。
重型ADV看着很拉风,摩旅的时候很不实用。跑公路当然好,遇到烂路很吃力。广告上那些骑着高头大马在戈壁滩上驰骋的都是专业骑手,普通人做不到的。250、300排量,单缸,整备质量控制在160公斤左右,公路巡航不吃力,什么烂路也敢走。如果进来,我就把500DS卖了换它。

作者: laub_1    时间: 2023-4-18 18:06
250排量豪爵铃木三兄弟培养了市场,很难撼动。

马哈250本来有人买账的,就是我们这些人,但是贱雅被铃木三兄弟打得没有利润,品控太差,最后停产了。我还是觉得老王和大飞这样合适的车型,目前还没有再出现过。

作者: 时间有泪    时间: 2023-4-23 03:00
都什么年代了还250?现在跑高速 没400以上排量一点不爽,我都买500了  150买菜用

作者: ctingpro    时间: 2023-4-24 06:29
时间有泪 发表于 2023-4-23 11:00
都什么年代了还250?现在跑高速 没400以上排量一点不爽,我都买500了  150买菜用

车爽不爽不知道,但我知道这么说你嘴会比较爽~

到现在我也不知道广东哪儿摩托能上高速。普通骑行,我是很喜欢125-250这个排量段的,相对车轻用车成本低灵活度也可以动力也可以。

毕竟这个排量段的车跑到道路限速还是比较容易的。

作者: 大晚才懂    时间: 2023-4-26 04:59
时间有泪 发表于 2023-4-23 11:00

好家伙,你不是豪爵粉嘛,怎么不支持豪爵了?

作者: 神经过的国度    时间: 2023-4-26 13:46
现实就是现实

祝大家都能梦想成真

作者: 神经过的国度    时间: 2023-4-26 13:56
现实就是现实

祝大家都能梦想成真

作者: 小鹰飞飞2002    时间: 2023-4-26 14:21
神经过的国度 发表于 2023-4-26 21:56
现实就是现实

祝大家都能梦想成真

雅马哈250.GN250.即可洒250,出一种我就从了。

作者: 神经过的国度    时间: 2023-4-26 14:26

饥渴撒250我等了她三年半

估计确实没戏

毕竟这个车子海外兽价没比双缸水冷的GW低很多

虽然个人觉得兽价不该超过大飞

但是足以令准用户望而却步了

作者: 时间有泪    时间: 2024-4-16 08:26
大晚才懂 发表于 2023-4-26 04:59
好家伙,你不是豪爵粉嘛,怎么不支持豪爵了?

粉你呢码

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2