摩托车论坛

标题: 立式的后视镜好 [打印本页]

作者: gonghaiqi    时间: 2023-6-7 00:48
标题: 立式的后视镜好
立式的后视镜好 ,
嘉陵110-7好生活 右边后视镜坏了,网上买一堆圆形的 不是立式的,是往两边分开的,没用几天就摇晃了,拧螺丝没有作用。最主要的是车子脚架没放好倒下后,右边的后视镜就坏了。
后来买的是直立式的后视镜,车子倒了2次,后视镜安然无恙,车子倒下去后保险杠撑在地下后碰不到后视镜。(注:都是安装了保险杠的,没有保险杠当然会坏)。

作者: kyikyi1999    时间: 2023-6-21 02:03
我以前的车也是立式后视镜,但我把它横着装(为的是视角广一点),一样不抖动。但关键还是质量是否合格,我就骑过抖动的立式车子。

作者: steeler    时间: 2023-6-22 02:18
kyikyi1999 发表于 2023-6-21 10:03
我以前的车也是立式后视镜,但我把它横着装(为的是视角广一点),一样不抖动。但关键还是质量是否合格,我就 ...

这个如果松了,就需要在后视镜下面开个孔,然后用工具把里面的螺丝紧一下就好了,只是不好看。

作者: 1486    时间: 2023-6-22 13:38

海王星原厂观后镜低,换了一对3轮车的,看着很爽。

作者: steeler    时间: 2023-6-26 09:05
1486 发表于 2023-6-22 21:38

实用又好看

作者: eagles2003    时间: 2024-3-12 05:36
好帖子

作者: hjk_0123    时间: 2024-3-13 13:12
竖起来像耳朵。

作者: hjk_0123    时间: 2024-3-13 13:14
1486 发表于 2023-6-22 21:38

好车!!

作者: 9527gmf    时间: 2024-4-1 07:56
立式感觉视野不够宽,看不到后面情况,一半都是自己的手臂。所以我反过来横着装了。。。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2