摩托车论坛

标题: 跑千岛湖,现在已经在它旁边了 [打印本页]

作者: 卷心菜.    时间: 2023-10-13 08:51
标题: 跑千岛湖,现在已经在它旁边了

美丽的千岛湖,风景独一,只有千岛湖上面特有的,它应该是水力发电大坝,有新安江与钱塘江一起共有的吧,至于它是什么时候形成的,只有大坝有了,它才会有,我的话,要是有什么不对的地方,我会检讨的。
但是,它的风景确实美丽。

作者: 延吉勇哥    时间: 2023-10-13 10:21
l老哥晚上好~  您摩旅去千岛湖了   太好了  继续等待老哥的精彩游记啊~

作者: ligren    时间: 2023-10-13 13:51
上段叫新安江,中段叫富春江,下段叫钱塘江,就像上段是金沙江,下段是长江一样……

作者: jn271828    时间: 2023-10-13 22:41
老哥从北京跑过去的吗,骑二轮摩托要跑几天才能到达千岛湖?

作者: ligren    时间: 2023-10-14 00:04
jn271828 发表于 2023-10-13 22:41

他那摩托跑千岛湖一天足够了…………

作者: jn271828    时间: 2023-10-14 01:53
ligren 发表于 2023-10-14 08:04
他那摩托跑千岛湖一天足够了…………

看来是时速350公里的大摩托{:1_86:}

作者: ligren    时间: 2023-10-14 03:27
jn271828 发表于 2023-10-14 01:53
看来是时速350公里的大摩托

那倒也不是你那意思…………

作者: 卷心菜.    时间: 2023-10-14 12:50
jn271828 发表于 2023-10-14 06:41

上海开始跑的。

作者: 卷心菜.    时间: 2023-10-17 09:16
ligren 发表于 2023-10-13 21:51
上段叫新安江,中段叫富春江,下段叫钱塘江,就像上段是金沙江,下段是长江一样……

喔,好的,是的,哈哈,这千岛湖是新安江与钱塘江的,谁也不许与它抢。

作者: 卷心菜.    时间: 2023-10-18 11:30
jn271828 发表于 2023-10-14 06:41

俺们是先把摩托车放在高铁上面托运,人坐高铁去杭州,后再开摩托车去千岛湖的。

作者: 卷心菜.    时间: 2023-10-18 11:33
那么这回图片搞清晰了,哈哈。
用景深也可以了。

作者: 卷心菜.    时间: 2023-10-18 11:36
好,D7100比以前的D3100好看,同样是18-55的镜头。
这个景深也是比较简单的就拍出来的了,哈哈。

用的都是全自动拍的。

作者: jn271828    时间: 2023-10-18 23:33
卷心菜. 发表于 2023-10-18 19:36
好,D7100比以前的D3100好看,同样是18-55的镜头。
这个景深也是比较简单的就拍出来的了, ...

好美。景美,片美,赞一个!

作者: 卷心菜.    时间: 2023-10-25 21:51
ligren 发表于 2023-10-13 21:51

后面有省略号,长江后面有什么呢?

作者: ligren    时间: 2023-10-26 00:40
卷心菜. 发表于 2023-10-25 21:51
后面有省略号,长江后面有什么呢?

后面有个人骑辆台子到处颠…………

作者: 卷心菜.    时间: 2023-10-26 21:58
ligren 发表于 2023-10-26 08:40
后面有个人骑辆台子到处颠…………

俺们是问你,长江的水流向哪儿去了。

作者: ligren    时间: 2023-10-26 23:39
卷心菜. 发表于 2023-10-26 21:58
俺们是问你,长江的水流向哪儿去了。

没去过哪儿,不知道……

作者: 卷心菜.    时间: 2023-10-27 02:39
ligren 发表于 2023-10-27 07:39
没去过哪儿,不知道……

那么,那儿你去没有?

作者: ligren    时间: 2023-10-27 04:09
卷心菜. 发表于 2023-10-27 02:39
那么,那儿你去没有?

作者: 骑摩托修家电的    时间: 2023-10-27 05:52
风景不错

作者: 老少年    时间: 2023-10-27 09:28
持续关注

作者: 卷心菜.    时间: 2023-10-29 00:09
由于时间的问题,此次摩游是匆匆忙忙的,没有太多的时间游山玩水了。
一天不到一点的时间,略过了千岛湖后,去安徽的岩寺看了一下后,当晚就在102省道安徽段的山庄空地上露营了,第二天就往上海方向赶了,第三天回家了,在千岛湖就像流水一样的匆匆而过,燕雀留声,新安江的风景无暇欣赏。
没有关系,下回有时间的时候继续玩,应该要等到猴年马月吧,哈哈。

作者: jn271828    时间: 2023-10-29 10:31
卷心菜. 发表于 2023-10-29 08:09
由于时间的问题,此次摩游是匆匆忙忙的,没有太多的时间游山玩水了。
一天不到一点的时间,略过了千岛湖后 ...

这么快的游玩节奏是驾驶着三蹦子完成的吗?

作者: 卷心菜.    时间: 2023-10-30 07:15
jn271828 发表于 2023-10-29 18:31
这么快的游玩节奏是驾驶着三蹦子完成的吗?

二轮摩托车,GZS150,这个图片里面的有呀。

作者: ligren    时间: 2023-10-30 10:17
卷心菜. 发表于 2023-10-30 07:15

这是二蹦子…………

作者: jn271828    时间: 2023-10-30 12:42
卷心菜. 发表于 2023-10-30 15:15

想看看你的三蹦子

作者: 卷心菜.    时间: 2023-10-31 09:47
ligren 发表于 2023-10-30 18:17
这是二蹦子…………

这个倒是新的词,可以,与你的一样,也是二蹦子

作者: 卷心菜.    时间: 2023-10-31 09:48
jn271828 发表于 2023-10-30 20:42
想看看你的三蹦子

三蹦子没有买,现在觉得二轮摩托车比三轮车好,比较灵活,省心。

作者: jn271828    时间: 2023-10-31 12:51
卷心菜. 发表于 2023-10-31 17:48
三蹦子没有买,现在觉得二轮摩托车比三轮车好,比较灵活,省心。

OK!

作者: 老少年    时间: 2023-11-2 01:58
继续!

作者: 卷心菜.    时间: 2023-11-2 15:56
老少年 发表于 2023-11-2 09:58
继续!

今年的摩旅应该是已经结束,我父亲病重,说不定时间不长了,我得在家陪他,今年没有旅行的念头。

作者: 老少年    时间: 2023-11-6 02:34
卷心菜. 发表于 2023-11-2 23:56
今年的摩旅应该是已经结束,我父亲病重,说不定时间不长了,我得在家陪他,今年没有旅行的念头。

那就养精蓄锐,明年再战!

作者: 老黑-    时间: 2023-11-9 01:11
老哥这车比老款的动力会足些吗?

作者: 卷心菜.    时间: 2023-11-9 10:11
老黑- 发表于 2023-11-9 09:11
老哥这车比老款的动力会足些吗?

嗯,动力足的多了,比125大了非常多。说的是提速。
在及速的时候,是非常的明显的,像125要非常大的时间在提速,它还需要的油门辅助着才会提升到最高速,这车,说提速到最高速,只要给出需要的距离的话,就一直提速到最高速,它不需要油门辅助或者提前准备。

作者: 老黑-    时间: 2023-11-10 02:21
卷心菜. 发表于 2023-11-9 10:11
嗯,动力足的多了,比125大了非常多。说的是提速。
在及速的时候,是非常的明显的,像125要非常大 ...

比gz150-a如何?

作者: 卷心菜.    时间: 2023-11-10 02:30
老黑- 发表于 2023-11-10 10:21
比gz150-a如何?

GZ150的车子,我没有用过不知道,用起来,应该有优点,也有缺点吧,我也不能说GZS150就比GZ150好,它所升级的东西,实用的就是一套ABS刹车系统与LED灯光、双闪、USB、发动机的排量增加到9.3KW等等……
一些工艺的问题也许还没有以前的GZ150的好的呢,这些是讲不清楚的。

作者: 老黑-    时间: 2023-11-10 03:05
卷心菜. 发表于 2023-11-10 02:30
GZ150的车子,我没有用过不知道,用起来,应该有优点,也有缺点吧,我也不能说GZS150就比GZ ...

嗯,是的,增加这些还是很实用的,只不过没有铃木标了。我看网上有人在座后加靠背的,使坐姿问题引发的腰臀部受力大的问题得到缓解,真真是什么问题都有解决办法啊

作者: 卷心菜.    时间: 2023-11-10 03:47
老黑- 发表于 2023-11-10 11:05
嗯,是的,增加这些还是很实用的,只不过没有铃木标了。我看网上有人在座后加靠背的,使坐姿问题引发的腰 ...

是的呀,铃木标还是豪爵标,反正都是一个厂子里面生产的,东西都是一样的,品控也是一样的,没有什么好与孬的。

作者: benjiamin    时间: 2024-1-6 13:50
老哥拍的照片少了点,意犹未尽的感觉
我的也是GZS-150骑行舒适,明年准备和4,5个人跑跑长途,海南或者千岛湖,他们都是TR300,不晓得合不合拍
我是湖南的

作者: 延吉勇哥    时间: 2024-1-6 19:48
卷心菜. 发表于 2023-11-10 03:47
是的呀,铃木标还是豪爵标,反正都是一个厂子里面生产的,东西都是一样的,品控也是一样的,没有什么好与 ...

老哥早安~ 今年去哪里了啊?  期待老哥今年的摩旅游记啊~

作者: 381238438    时间: 2024-1-8 07:46
不错

作者: 卷心菜.    时间: 2024-1-9 10:42
谢谢大家,这些天不想开摩托车,来往都是轨道交通。

作者: 杭州野狼    时间: 2024-2-20 01:57
俺千岛湖女婿,每年都要去湖边露营几天。

作者: 卷心菜.    时间: 2024-2-20 22:28
现在这个论坛不容易打开,不经常进来了,已经上西瓜视频与抖音的较多。
作者: 延吉勇哥    时间: 2024-2-20 22:32
卷心菜. 发表于 2024-2-20 22:28
现在这个论坛不容易打开,不经常进来了,已经上西瓜视频与抖音的较多。

大哥早安~

近期论坛网络不稳定    我都是反复尝试几次   然后顺畅的时候再发帖~

老哥今年有摩旅计划了吗?

作者: 卷心菜.    时间: 2024-2-20 22:50
延吉勇哥 发表于 2024-2-21 06:32
大哥早安~

近期论坛网络不稳定    我都是反复尝试几次   然后顺畅的时候再发帖~

有就是上海回老家,老家回上海,也就是春天与秋天,夏天与冬天就是环境温度太高与太低,不稳定,就选择轨道交通的了。
今年的春节期间,我乘坐了轨道交通,因为多次往返,再加上天气因数,使我选择轨道交通。

作者: 延吉勇哥    时间: 2024-2-20 23:10
卷心菜. 发表于 2024-2-20 22:50
有就是上海回老家,老家回上海,也就是春天与秋天,夏天与冬天就是环境温度太高与太低,不稳定,就选择轨 ...

老哥好~

轨道交通安全快速  最适合日常走动了~

摩托是玩的    有时间有心情才适合骑车游玩啊~

作者: 卷心菜.    时间: 2024-2-23 03:28
延吉勇哥 发表于 2024-2-21 07:10
老哥好~

这个论坛,我用了10分钟一个回复,实在太慢了,懒的搞了。

作者: 延吉勇哥    时间: 2024-2-23 06:56
卷心菜. 发表于 2024-2-23 03:28
这个论坛,我用了10分钟一个回复,实在太慢了,懒的搞了。

老哥下午好~

我也是尝试着网络速度好点的时候才发帖   还可以  呵呵~

作者: 卷心菜.    时间: 2024-2-27 22:59
延吉勇哥 发表于 2024-2-23 14:56
老哥下午好~

弄不起来了,现在是要一个星期了,再下去的话,啥时候有兴趣再来吗,哈哈,你们要是想我的话,去西瓜视频里面
是二胡的,你就看着口气比较像的就应该是了,自己知道就行,不要说出我是谁,毕竟,人怕出名猪怕壮吧,哈哈,你说是吗。

作者: 卷心菜.    时间: 2024-2-27 23:09
延吉勇哥 发表于 2024-2-21 07:10
老哥好~

我是要玩三轮摩托车了,至于二轮的话,有时候想要速度的话,就会开一下GZS150了。
现在的人,追求稳定,速度的话,不会当饭吃的。以后我会发图片的。

是的,超级的慢,哈哈,现在,经过努力与耐心,终于发了一个三轮车的图片,这个可以改装后穷游,因为是电动的,可以锂电与太阳板相结合,也可以用铅酸与增程器发电机,这个,三轮车的好处,可以在三轮车上面住缩,在农用三轮车上好了车牌,做一个箱子当床车,用来旅行也可以。
比二轮摩托车省钱,这车,放在老家,回上海与从上海出发的话,还是二轮。

这个摩托车可以,适合穷游,哈哈
因为不需要找旅馆宾馆什么的休息与去加油站加油,可以比较省油与省钱,长时间的呆在外面。
需要的时候,再乘轨道交通回上海。
办完事后再回去三轮摩托车继续穷游。

作者: 延吉勇哥    时间: 2024-2-28 00:14
卷心菜. 发表于 2024-2-27 23:09
我是要玩三轮摩托车了,至于二轮的话,有时候想要速度的话,就会开一下GZS150了。
现在的人,追求 ...

大哥早安~

您说的对   稳当是必须的  因为玩什么都要把安全放在第一位啊~

三轮虽然慢点  但是稳当多了  携带能力也比两轮多多了   如果简单改装真的不错呢·

去年论坛里有位大侠就是纯电动带着太阳能板充电  跑了改则到民丰的几百公里的无人区   看来太阳能真的潜力无穷啊~

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2