摩托车论坛

标题: 听说凯旋400风冷大单缸要进来了,论坛里咋这安静 [打印本页]

作者: QE3    时间: 2024-1-16 11:04
标题: 听说凯旋400风冷大单缸要进来了,论坛里咋这安静
如题,有好有坏指点江山嘛,当然,这叼玩意价格..反正我是不会买

作者: 吴哥340    时间: 2024-1-17 01:22
大单缸只有日系做得好点,尤其是雅马哈,震动小些。其它国家做的大单缸都是震动器。

作者: ctingpro    时间: 2024-1-17 01:56
说实话,不关注。
国产单缸就是图便宜,真做到大单缸,震动会提高很多,而且低扭啥的优势也不见得比成熟的双缸强多少。现在好好做两款价格不错的双缸、四缸才是出路。

作者: QE3    时间: 2024-1-17 06:08
ctingpro 发表于 2024-1-17 09:56
说实话,不关注。
国产单缸就是图便宜,真做到大单缸,震动会提高很多,而且低扭啥的优势也不见得比成熟的 ...

双缸确实是最优解,非常均衡。小排量四缸可就算了,低扭无力逼吃屎你拉高转,高转垃圾配置刹停不下来,小排量一般还没啥电控,主打一个新手去世器

作者: QE3    时间: 2024-1-17 06:10
吴哥340 发表于 2024-1-17 09:22
大单缸只有日系做得好点,尤其是雅马哈,震动小些。其它国家做的大单缸都是震动器。

还没进来,蹲个吃螃蟹的先

作者: 龙吟太虚    时间: 2024-1-17 06:14
吴哥340 发表于 2024-1-17 09:22

骑上大单缸,没有肾结石
作者: n2533919    时间: 2024-1-17 09:26
对四缸街车感兴趣,cb400,西风400听说会复出

作者: QE3    时间: 2024-1-18 02:10
n2533919 发表于 2024-1-17 17:26
对四缸街车感兴趣,cb400,西风400听说会复出

那个,单纯八卦一下, 为什么论坛里对四缸这样情有独钟呢

作者: 图谋不轨    时间: 2024-1-18 05:29
外形没啥亮点哦,国内这种造型的复古一抓一大把,还是个单杠,所以就看定价了。定价低没准还能分杯羹,定价高的话,可选竞品太多,在这个卷天卷地的时代,注定小众。

作者: QE3    时间: 2024-1-18 08:48
图谋不轨 发表于 2024-1-18 13:29
外形没啥亮点哦,国内这种造型的复古一抓一大把,还是个单杠,所以就看定价了。定价低没准还能分杯羹,定价 ...

凯旋的揍性..无论国内外不坑穷人,在欧洲也是换个颜色+1000usd

作者: 神经过的国度    时间: 2024-1-18 12:32
在欧洲不是应该+1000
作者: 东罗不败    时间: 2024-1-20 05:11
QE3 发表于 2024-1-18 10:10

万般皆下品,惟有四缸

作者: 图谋不轨    时间: 2024-1-22 00:51
QE3 发表于 2024-1-18 16:48
凯旋的揍性..无论国内外不坑穷人,在欧洲也是换个颜色+1000usd

绅士绝不妥协

作者: QE3    时间: 2024-1-22 02:58
东罗不败 发表于 2024-1-20 13:11
万般皆下品,惟有四缸高

那六缸大金翼呢(小声

作者: laub_1    时间: 2024-1-22 07:53
龙吟太虚 发表于 2024-1-17 06:14
骑上大单缸,没有肾结石

再来个高清仪表的投屏功能,发动了投屏个爱情动作片,直接不要飞机杯。

作者: laub_1    时间: 2024-1-22 07:54
QE3 发表于 2024-1-17 06:08
双缸确实是最优解,非常均衡。小排量四缸可就算了,低扭无力逼吃屎你拉高转,高转垃圾配置刹停不下来,小 ...

对。我直接点名吧,凯越450RR就是。

作者: laub_1    时间: 2024-1-22 07:57
QE3 发表于 2024-1-18 02:10

没有接触过,所以稀罕。跟没逛过会所、没见过女人的毛头小子都十分渴望小黄书一个意思。

不过,CB400sf确实好看、好听,不用吉村,原厂排气就很好听了。

作者: 海拉    时间: 2024-1-24 10:42
大排量大单缸坚决不要

作者: 沂蒙夜猫    时间: 2024-1-24 12:43
这款车大概率会不温不火的,属于穷嫌贵,富人嫌不贵。。参考宝马310的下场。除非价格定得极低极低,让屌丝们可以轻松购买

作者: QE3    时间: 2024-1-25 03:37
laub_1 发表于 2024-1-22 15:54
对。我直接点名吧,凯越450RR就是。

不止国产,我是说在座的各位四缸,都是垃圾(川崎,本田)

作者: laub_1    时间: 2024-1-25 11:44
QE3 发表于 2024-1-25 03:37
不止国产,我是说在座的各位四缸,都是垃圾(川崎,本田)

川崎这车没体验过,我知道忍四是非常不错的。

本田的CB400sf,骑平路很有高级感和满足感。可能我骑车太少吧,以后有机会慢慢填补样本空间。

作者: QE3    时间: 2024-1-26 02:35
laub_1 发表于 2024-1-25 19:44
川崎这车没体验过,我知道忍四是非常不错的。

本田的CB400sf,骑平路很有高级感和满足感。可能我骑车 ...

忍4的双缸400平台很好的,只是我不喜欢仿赛外观,不然就冲忍4了

作者: laub_1    时间: 2024-1-27 11:15
QE3 发表于 2024-1-26 02:35
忍4的双缸400平台很好的,只是我不喜欢仿赛外观,不然就冲忍4了

忍四我觉得外观挺舒服的哈,一个人骑、带妹子、买菜等等都很亮骚。你喜欢纯太子吗?

忍四除了离合有点儿娇气,其他真合适,比MT03还合适。mt03那些都不错,但是车子小了点,做工糙了点,还有它和R3一样的排气上面的那根儿筷子,卧槽马哈犯病了,哈哈哈。

忍四还有一点个性之处就是:绿帽子不能带,绿车子我可要骑!

作者: QE3    时间: 2024-1-27 15:03
laub_1 发表于 2024-1-27 19:15
忍四我觉得外观挺舒服的哈,一个人骑、带妹子、买菜等等都很亮骚。你喜欢纯太子吗?

忍四除了离合有点 ...

复古?太子?cc110那种精致弯梁?我只是不看仿赛跟任何仿赛外观的车型
作者: laub_1    时间: 2024-1-28 08:40
QE3 发表于 2024-1-27 15:03
复古?太子?cc110那种精致弯梁?我只是不看仿赛跟任何仿赛外观的车型

好吧。外观我觉得仿赛问题不太大,一边一根的双排气我不能接受,被GW给弄坏了胃口。
只要骑着不累人,单排气的,就可以多看两眼了。

作者: 神经过的国度    时间: 2024-1-28 09:24
双缸水冷都不好卖
单缸风冷
疯了

作者: QE3    时间: 2024-1-28 17:12
神经过的国度 发表于 2024-1-28 17:24
双缸水冷都不好卖
单缸风冷
疯了

我就等着gb350呢,风冷单缸,3W左右就冲没有我就去看本田半吊子cl

作者: 神经过的国度    时间: 2024-1-29 15:38
GB350没戏喜欢啥买啥吧
再不买以后连这都没有

作者: QE3    时间: 2024-1-30 07:34
神经过的国度 发表于 2024-1-29 23:38
GB350没戏喜欢啥买啥吧
再不买以后连这都没有

害,别急,跟他们耍耍,凯旋400 3.5个,宝马310 3个,我就不信他本田不眼馋大陆市场

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2