摩托车论坛

标题: 热烈祝贺2009中国摩托迷(星子)大型联谊会圆满落下帷幕 [打印本页]

作者: 星子旅游局    时间: 2009-10-7 12:18
标题: 热烈祝贺2009中国摩托迷(星子)大型联谊会圆满落下帷幕
热烈祝贺2009中国摩托迷(星子
)大型联谊会圆满落下帷幕

2009年10月7日,在星子县委、县政府的坚强领导下,在主办方星子旅游局、承办方中国摩托迷网共同努力下,在九江市、星子县的各个部门及九江摩友相互配合下,2009年中国摩托迷(星子)大型联谊会取得了圆满的成功。
  经统计,此次参加聚会有来自全国18个省、市2800多辆摩托车,摩迷人数近4000,这是摩托车领域一次空前的盛会。这次联谊会得到了九江市政府、星子县委、县政府及有关部门的关心和大力支持,中共星子县委书记潘熙宁多次到温泉度假区看望全国摩友,县人民政府刘超同志出差在外多次来电要求县有关部门和单位全力做好安保工作和接待工作,县委常委、县政法委书记汪秋平多次到实地布置安保工作在巡游时亲临现场进行指挥,县政府副县长张仁贵连续三次召开调度会,安排和步署联谊会的各项工作和措施;星子县旅游局在局长在程昭金局长的率领下,全体干部职工连续一个月全力以赴做到好联谊会的筹备、接待安排及有关协调工作。联谊会期间,星子县参加指挥的各级领导有三十多人,出动公安警力维持秩序、安全保障达200多人,各乡镇派出工作人员及保安人员超过300余人,警民参与人数超过600人。

此次活动非常精彩。参加联谊会开幕式的领导有九江市人民政府副市长李伟、九江市旅游局局长杜少华、副局长曾健红、星子县四套班子在家领导及有关部门负责人。开幕式上车友的摩托车技表演精彩纷呈,特别是女摩友的三轮车车技表演更是巾帼不让须眉,使开幕式达到了高潮。在10月6日巡游魅力星子过程中,名车之多,场面之宏大是我们没有预计到的。联谊会期间来自全国各地的摩迷,尽情地游览名山大湖之秀色,品析渊明故里之文化,体验庐山温泉之无穷魅力。6日晚摩迷们围绕篝火,自娱自乐,共叙友情。在大家的支持和配合下,让此次活动顺利进行并取得圆满成功,在此星子县旅游局感谢各级领导的支持和有关部门的密切配合,感谢全国摩友的热情参与,感谢摩托迷网的志愿者,感谢中国摩托迷网!希望大家下次再来星子旅游观光,我们会一如既往的欢迎和支持,谢谢!~

希望远道而来的朋友,顺利而来,带上欢乐,平安而归!
   在此谨祝大家工作顺利,合家欢乐,万事如意!

Flash: http://player.youku.com/player.php/sid/XMTI1MzUwNDY0/v.swf
Flash: http://www.56.com/n_v156_/c41_/12_/2_/mb8216_/zhajm_125506803718hd_/230500_/0_/46923837.swf

[ Last edited by 星子旅游局 on 2009-10-14 at 18:45 ]

李市长 潘书记.JPG (130.15 KB, 下载次数: 269)

李市长 潘书记.JPG

作者: 骄傲的蚊子    时间: 2009-10-7 12:18
顶  做个沙发
作者: dantangyu    时间: 2009-10-7 12:19
强烈支持
作者: 黑猫    时间: 2009-10-7 12:20
顶一个,板凳也抢一个
作者: cqj    时间: 2009-10-7 12:20
没去.路过.顶一下.
作者: jkcywx    时间: 2009-10-7 12:21
顶    把星子打造成摩托迷的圣地
作者: 爱车族321    时间: 2009-10-7 12:23
顶 谢谢所有支持这次聚会的政府 领导们  还有那些志愿者们 谢谢你们了  你们辛苦了你们费心了
作者: 银骑士    时间: 2009-10-7 12:25
把星子打造成摩托迷的圣地:dance::dance::dance::dance::dance::dance:
作者: caiyifeng    时间: 2009-10-7 12:26
看看人家星子的领导~都体恤人民 体恤摩友~ 市长 县委书记都出动了
作者: 真爱一回    时间: 2009-10-7 12:29
星子办摩托聚会是很不错的地方!
作者: 自游神州    时间: 2009-10-7 12:35
我也座个地上看看
作者: 自游神州    时间: 2009-10-7 12:38
我很想到内蒙古去看看美丽的大草原。
作者: 竹风荷影    时间: 2009-10-7 12:38
执政为民的政府,为人民服务的官员,无私奉献的志愿者,九江、星子,好样的!!!
作者: 自游神州    时间: 2009-10-7 12:40
发错地方了,哈哈,下次要是在鄱阳湖边搞一次全国摩友会,主题是:绿色环保,回归自然。
作者: g2p    时间: 2009-10-7 12:41
谢谢星子县,谢谢志愿者
作者: 梦想者    时间: 2009-10-7 12:42
Originally posted by 爱车族321 at 2009-10-7 20:23:
顶 谢谢所有支持这次聚会的政府 领导们  还有那些志愿者们 谢谢你们了  你们辛苦了你们费心了

(y)
作者: 威爽    时间: 2009-10-7 12:42
祝贺摩迷星子聚会活动取得圆满成功~
同时祝贺星子县的旅游盛景从此远扬大江南北~~~
作者: 自游神州    时间: 2009-10-7 12:46
星子县的领导太体察民心了,为老白姓做好事的。
作者: 闲逛    时间: 2009-10-7 12:48
感谢星子县各级领导对摩旅人的支持。
作者: 誡情人    时间: 2009-10-7 12:51
顶起 顶起
作者: 嘿嘎嘎哟    时间: 2009-10-7 12:59
我有个建议啊,据说当时聚会现场有星子县电视台的摄影机,能不能把视频发到咱论坛上来呀,让因事未能成行的摩友们解解馋。
作者: 284631396    时间: 2009-10-7 13:23
看看人家星子的领导~都体恤人民 体恤摩友~ 市长 县委书记都出动了
作者: 梦想极速    时间: 2009-10-7 13:27
星子聚会很精彩,很成功,离不开:星子政府支持,星子车友辛苦,祝愿我们以后的聚会更精彩,更快乐。又要等一年了。
作者: zs829343    时间: 2009-10-7 13:37
顶,星子,这个地方,看来是不会忘掉了,我记忆中的第一次聚会哦!爽歪歪
作者: 地下九头鸟    时间: 2009-10-7 13:48
dddddddddddd
作者: 星子旅游局    时间: 2009-10-7 14:35
Originally posted by 嘿嘎嘎哟 at 2009-10-7 20:59:
我有个建议啊,据说当时聚会现场有星子县电视台的摄影机,能不能把视频发到咱论坛上来呀,让因事未能成行的摩友们解解馋。

可以,电视台的节目正在采编当中。
作者: 竹风荷影    时间: 2009-10-7 14:39
我们等着哟!你们辛苦了!
作者: 星子旅游局    时间: 2009-10-7 14:40
Originally posted by 嘿嘎嘎哟 at 2009-10-7 20:59:

应该可以,等我们和电视台沟通好了发上

[ Last edited by 星子旅游局 on 2009-10-7 at 22:48 ]
作者: 峰哥    时间: 2009-10-7 14:40
被摩友支持的地方政府就是好政府,星子县政府,好样的!为星子县有开明的领导欢呼!!!!
作者: 晴一公子    时间: 2009-10-7 14:40
盛会,可惜不能去,先顶一下。。。
作者: hongyanzui    时间: 2009-10-7 14:40
我使劲顶
作者: 锐风    时间: 2009-10-7 14:43
把星子打造成摩托迷的圣地
作者: lianglio    时间: 2009-10-7 14:43
顶上去哦
作者: 钓鱼人    时间: 2009-10-7 14:44
1-可以提高星子的知名度。
2--可以刺激当地消费。
作者: earth007    时间: 2009-10-7 14:47
星子县
好样的!
作者: xmy417    时间: 2009-10-7 14:48
必须要顶的好政府
作者: 西藏的山    时间: 2009-10-7 14:48
聚会摩友分别来自那些地方请楼主介绍下
作者: 追风FFF    时间: 2009-10-7 14:49
强烈支持
作者: 星子旅游局    时间: 2009-10-7 14:50
Originally posted by 峰哥 at 2009-10-7 22:40:
被摩友支持的地方政府就是好政府,星子县政府,好样的!为星子县有开明的领导欢呼!!!!

谢谢你们的理解和支持
作者: 钓鱼人    时间: 2009-10-7 14:52
星子县好地方。
作者: 百事可乐MOTO    时间: 2009-10-7 14:54
每个地方都和星子县一样就好了
作者: lvhuaxin    时间: 2009-10-7 14:54
我们星子人为这次活动欢呼!
希望大家以后还能来这边玩!
作者: 西藏的山    时间: 2009-10-7 14:55
这次聚会为当地带来了巨大的社会效益和经济效益,4000人如果每天每人消费100元包括三餐和住宿,2天就是80w人民币,当地政府可是笑开了嘴啊......
作者: 迷失王子    时间: 2009-10-7 15:06
可惜时间去
作者: 星子旅游局    时间: 2009-10-7 15:12
Originally posted by 自游神州 at 2009-10-7 20:40:
发错地方了,哈哈,下次要是在鄱阳湖边搞一次全国摩友会,主题是:绿色环保,回归自然。

你的想法真不错,英雄所见略同。星子县政府张副县长、旅游局程局长、青蛙、精品机械及九江几个摩友今天上午踏看了正在建设的鄱阳湖天浴沙滩项目,大家一致认为这是一处极佳的摩托越野赛车、帐蓬露营的场地,有可能我们再一次联手策划一个大型盛会,不过要早打算,早计划,早准备,使活动更完美。

[ Last edited by 星子旅游局 on 2009-10-7 at 23:16 ]
作者: 狼迹天涯    时间: 2009-10-7 15:16
Originally posted by 星子旅游局 at 2009-10-7 23:12:

你的想法真不错,英雄所见略同。星子县政府张副县长、旅游局程局长、青蛙、精品机械及九江几个摩友今天上午踏看了正在建设的鄱阳湖天浴沙滩项目,大家一致认为这是一处极佳的摩托越野赛车、帐蓬露营的场地,有可 ...

哇  还有啊 !!   期待  
同志们听到没!  集结号将要再次吹响
作者: 星子旅游局    时间: 2009-10-7 15:25
Originally posted by 西藏的山 at 2009-10-7 22:48:
聚会摩友分别来自那些地方请楼主介绍下

有新疆、北京、河南、河北、陕西、山西、山东、湖北、湖南、渐江、上海、江苏、安徽、广东、福建、广西、重庆及江西十八个省市

[ Last edited by 星子旅游局 on 2009-10-9 at 21:17 ]
作者: 狼迹天涯    时间: 2009-10-7 15:29
Originally posted by 星子旅游局 at 2009-10-7 23:25:

有新疆、北京、河南、河北、陕西、山西、山东、湖北、湖南、渐江、上海、江苏、安微、广东、福建、广西、重庆及江西十八个省市

我记得我看见了一个黑龙江的牌照
作者: 狼迹天涯    时间: 2009-10-7 15:30
黑 什么什么数字就不记得了
应该是黑龙江的牌照吧
作者: 星子旅游局    时间: 2009-10-7 15:34
Originally posted by 狼迹天涯 at 2009-10-7 23:30:
应该是黑龙江的牌照吧

谢谢提醒,车太多,那还未统计上

[ Last edited by 星子旅游局 on 2009-10-7 at 23:36 ]
作者: 天天好心情.    时间: 2009-10-7 15:39
没去.路过.顶一下.
作者: 叶之帆    时间: 2009-10-7 15:46
星子创造了摩托迷联谊的开端!!希望明年可以安排在西部!!
作者: 海舟    时间: 2009-10-7 15:55
虽没能去,但也要顶!感谢星子县的领导为此次聚会的大力支持!
作者: 568115    时间: 2009-10-7 16:12
Originally posted by 狼迹天涯 at 2009-10-7 23:30:
应该是黑龙江的牌照吧

一个JOG,黑M,我当时在想,还是黑妹呢,哈哈
作者: 幕归的老虎    时间: 2009-10-7 16:16
星子之行,我们看到一个开明的政府。相对于那些禁摩的官员们来说。。。。。
作者: 最爱老摩    时间: 2009-10-7 16:29
星子县各级对摩旅人全力支持才取得圆满成功。
作者: 阳光心情    时间: 2009-10-7 16:36
虽没能去,但也要顶!感谢星子县的领导为此次聚会的大力支持!
作者: 稀烂的摩托    时间: 2009-10-7 16:37
顶,羡慕,下次活动再去。
作者: 沧桑    时间: 2009-10-7 16:41
没有四川省的吗?遗憾。
作者: 雪雪    时间: 2009-10-8 00:04
顶起 顶起:dance::dance::dance::dance:祝贺圆满成功。
作者: 走过的路    时间: 2009-10-8 00:13
向九江市领导,星子县领导,主办方,承办方和全体摩友,敬礼。:dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance:
作者: 小诸葛    时间: 2009-10-8 00:24
必须强调的是,星子县旅游局局长程昭金同志是这次摩友聚会的有功之人,我和青蛙去星子考查的时候,程局长就以他敏锐的业务洞察能力,积极承办了这次摩友聚会,他不但为星子旅游的知名度提升了一个新的高度,也提高了星子县委县政府在全国摩友心中的地位,我们再次向星子政府部门领导致敬!
图上这位就是星子县旅游局局长程昭金同志。

作者: xjf8899    时间: 2009-10-8 00:28
如果每个省市都这么支持,那禁摩之说就不复存在了

[ Last edited by xjf8899 on 2009-10-8 at 08:30 ]
作者: 小心哥哥    时间: 2009-10-8 00:30
开明的九江市及星子县的领导要使劲顶!!!!!!
作者: 我的摩托    时间: 2009-10-8 00:37
通过这次活动,让我知道了星子县,星子县好样的
作者: 旭日冬升    时间: 2009-10-8 00:39
强烈支持 以后有机会再去一次庐山
作者: 85311796    时间: 2009-10-8 00:41
感谢星子县各级领导,特别感谢县委书记潘熙宁
作者: 美式    时间: 2009-10-8 01:56
经统计,此次参加聚会有来自全国18个省、市2800多辆摩托车,摩迷人数近4000,这是摩托车领域一次空前的盛会

谁都没想到场面这么大啊,哈哈
作者: 江上行舟    时间: 2009-10-8 01:57
地方政府的明智之举。。。。。。。。。。。
作者: 粗青石    时间: 2009-10-8 01:58
谢谢所有支持这次聚会的政府 领导们  还有那些志愿者们 谢谢你们了  你们辛苦了你们费心了
作者: xiangyangrenjia    时间: 2009-10-8 02:01
活动办的很好。
作者: 慢悠悠    时间: 2009-10-8 02:14
好样的!!!
在到处禁摩的今天;在到处跑官勋爵的社会;在到处花钱搞政绩、形象工程的今天。你们搞了一个花钱少、广告效果佳的活动,关注、释放了全国摩友的激情,说实在的,摩友都是穷人、老百姓,为人民服务,稳定社会,促进旅游,这样做太好了。
我可以肯定的相信:重庆的文强制六是不会这么做的。
全国摩友知多少?一传十,十传百,以后若干年都知道陶渊明的故乡——江西九江——星子。
希望你们把星子建设成全国文明的摩友之县,谁路过都想去的地方。
作者: longyijie    时间: 2009-10-8 02:19
顶。。!!!
作者: 月光光    时间: 2009-10-8 02:26
lz外行咯!
新疆等地的牌照不一定就是新疆的摩友!
不过当地ZF还是有眼光的!顶一个!
作者: 无牌无证    时间: 2009-10-8 02:28
由衷的感谢各级领导对摩托迷网这次聚会给予的大力支持,真的感谢你们,谢谢!!!!!
作者: hawkkingdb    时间: 2009-10-8 02:28
顶一个~~~
作者: 笑傲凌云    时间: 2009-10-8 02:30
九江之行很快乐,终身难忘!
作者: 8123233    时间: 2009-10-8 02:36
好样的!!!顶
作者: 龙飞白水    时间: 2009-10-8 02:41
总算见到官方的权威数字了啊,乖乖,这么多人啊!能把这次活动承办下来,星子功不可没!说实话,我以前真没听说过星子,算孤陋寡闻吧!呵呵!现在知道了,可谓一举成名啊!包括你们的政府领导我们摩友都认识了!大家都非常的感谢你们啊!期待你们电视台的视频啊,专业的肯定专业!哈哈。。
作者: 竹林听雨    时间: 2009-10-8 02:46
开明的九江市及星子县的领导要使劲顶!!!!!!
作者: 步步高    时间: 2009-10-8 02:46
支持星子的领导!和相关人员!你们辛苦了!!你们是领导中的好榜样!!!
作者: chenyiqing1886    时间: 2009-10-8 03:06
谢谢了//
作者: 文博    时间: 2009-10-8 03:11
顶  星子聚会让我大开眼见!:dance:
作者: 万年老妖    时间: 2009-10-8 03:12
我看到 辽,也看到了黑。
作者: 文博    时间: 2009-10-8 03:18
第1次参加摩友聚会,太棒了.摩友之间的友谊让我很亲切
作者: hbdyj1007    时间: 2009-10-8 05:19
祝贺摩迷星子聚会活动取得圆满成功
作者: 刘神仙    时间: 2009-10-8 05:40
好政府,开明的领导!!感谢他们!!
作者: 牧少    时间: 2009-10-8 05:40
这贴值得顶
作者: 天戈    时间: 2009-10-8 05:52

1-可以提高星子的知名度。
2--可以刺激当地消费。
作者: 自由中子    时间: 2009-10-8 05:55
我是第一次知道在江西还有个星子县,这次摩旅让我见识了星子县。其实星子县旅游资源还是蛮丰富的,人文底蕴深厚啊,有白鹿洞书院、陶渊明、李白等等。还有那温泉泡的很是享受,哈哈!
作者: 带你去听雨    时间: 2009-10-8 06:00
各地的政府都这样就好了。
作者: 君扬113122    时间: 2009-10-8 06:04
早说嘛,新华网报道说才2000人左右,我就觉得不真实,在现场我觉得应该有好几千人的(人数的概念在中学做早操的时候就有了)那么大的一个场地,密密麻麻全是人和车,何止1500台车和2000人呢?!
不过真要感谢当地政府的大力支持才有了这次圆满的聚会!
当然政府的好心支持也有好心的回报,起码以前我是不知道江西有个星子县,而现在我相信这个地名和那儿的风土人情在很多摩友心里有着深深的烙印!
希望星子还有机会再见!
作者: 破车-2    时间: 2009-10-8 06:32
感谢九江市政府,感谢星子县委、县政府,感谢李副市长、潘书记等等为促成本次摩托车年会活动而付出心血的各位领导!你们辛苦了!
星子县有着丰富的旅游度假自然资源,悠悠历史更是给美丽富饶的星子积淀了深厚的文化底蕴。过去几年,通过各界政府的不懈努力,已经将星子作为九江旅游业的一面旗帜推向全国走进世界。我想,将来每年如能在星子举办一次上规模的聚会,既能丰富摩友生活,给大家提供一个有着浓郁的摩托车文化氛围的交流平台,又能借助广大摩友以及网络的力量将星子的绿色旅游资源宣传到千家万户。如此岂不双赢!
作者: 我恨我善良    时间: 2009-10-8 06:33
好政府,开明的领导!!感谢他们!!
作者: 走路迈八字    时间: 2009-10-8 06:38
星子不错~~!
作者: 星缘    时间: 2009-10-8 06:46
顶,现在星子县出名,这样为以后摩迷在次办全国活动和地方政府的合作,提供了模本,以后活动就越来越有名气了,准备也会更充分
作者: 浅浅的阳光    时间: 2009-10-8 07:04
星子的领导不错
作者: 孤独的大灰狼    时间: 2009-10-8 07:23
感谢当地领导给于大力支持与帮助!热烈庆贺本次活动圆满成功举办!希望以后再次聚会星子县!
作者: 删除记忆    时间: 2009-10-8 07:32
没去.路过.顶一下
作者: 老迷摩    时间: 2009-10-8 07:55
活动办的很好。提高了星子县委县政府在全国摩友心中的地位!!!!!!!!!!!

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2