摩托车论坛

标题: 新大洲本田杯☆中国摩托迷网第二届民间越野赛(比赛成绩公布在P13) [打印本页]

作者: chyangwa    时间: 2010-3-11 22:52
标题: 新大洲本田杯☆中国摩托迷网第二届民间越野赛(比赛成绩公布在P13)
新大洲本田杯☆中国摩托迷网第二届民间越野赛
参赛报名电话:  021-39539453

http://pic.yupoo.com/kira0208/9517477042c7/medium.jpg一.中国摩托迷网第二届民间越野赛的意义:
本着友谊第一.比赛第二.以车会友的目的. 增进民间摩托车越野爱好者之间的友谊.加深了解,切磋车技,大力弘扬摩托文化,深入推广摩托车越野运动为原则.
骑手云集赛摩场 群雄逐鹿决高低
我们从五湖四海的各行各业中走来。摩托越野运动是我们共同的爱好.同场竞技.燃放激情.

震天的吼声和飞扬的尘土,飘舞的彩旗沸腾的看台,满腔的豪情和喷张的血脉!这就是越野,激情的生活方式,让我们跨上战车,在赛场上驰骋,追风扬尘中一起大喊:越野越开心!!! 欢迎国内各省市地区,个人,车队,俱乐部,摩托车爱好者前来参赛。

主办单位:中国摩托迷网
承办单位:株洲动力前线汽车运动文化推广有限公司

赞助商:
1.新大洲本田摩托有限公司
2.湖南腾飞车业有限公司(新大洲本田摩托湖南总代理)
3.钱江摩托股份有限公司
4.隆鑫摩托
5.西班牙REPSOL(威爽)润滑油中国代理 南昌超力润滑油脂有限公司
  repsol越野专用油国内总经销-----上海精忠摩托车行
6.台湾SOL头盔中国总代理 厦门高驰(YDC)工贸有限公司

招商联系电话 4006565808-8008

http://pic.yupoo.com/kira0208/9517477042c7/medium.jpg二.比赛时间:
2010年4月3日-4日
4月3日  报到,熟悉场地
4月4日  上午预赛,下午决赛和颁奖

http://pic.yupoo.com/kira0208/9517477042c7/medium.jpg三。比赛地点:
中国湖南☆株洲动力前线越野赛车场

http://pic.yupoo.com/kira0208/9517477042c7/medium.jpg四。比赛项目:
1. 公开组:不限产地,不限排量,可改装
2. 国产组:只限国产车,250cc及以下排量,可改装。

http://pic.yupoo.com/kira0208/9517477042c7/medium.jpg五.参赛资格:
1.参赛运动员年龄不限;性别不限,参赛的运动员只能参加一组比赛。
2.参赛运动员必须参加赛前培训(关于竞赛规程、规则、安全等方面)。

http://pic.yupoo.com/kira0208/9517477042c7/medium.jpg六.竞赛办法:
1.根据各组参赛人员数量分成若干小组分别进行计时排位赛预赛。预赛赛事进行2圈,根据用时长短决定最后决赛的排列顺序。
2.各组计时预赛取时间最短的6名选手按照预赛的成绩进行排位,参加最后的决赛。
3.各组的决赛赛事进行3圈,按照时间最短者确定最终名次。
4.根据两组报名人数最终再确定获奖名额。如国产组参赛人数超过公开组人数的一倍。那公开组就只取前三名,国产组取前9名。

国产组公开组参赛人数相同的奖金分配

国产组个人成绩奖金(单位:人民币元)
名次      奖品或奖金
第一名   价值8000元的隆鑫牌运动摩托车一台及奖杯
第二名   1000
第三名   900
第四名   700
第五名   600
第六名   500
第七名          400
第八名          300
第九名          200

公开组个人成绩奖金(单位:人民币元)
名次      奖品或奖金
第一名   价值8000元的隆鑫牌运动摩托车一台及奖杯
第二名   1000
第三名   800

5. 凡参与中国摩迷网第二届民间越野赛和2010年湖南摩友聚会的摩友,都可参加摩托车趣味赛,获奖者都有奖品若干。3日下午,趣味赛练习 4日中午趣味赛正式比赛.

http://pic.yupoo.com/kira0208/9517477042c7/medium.jpg七.报名和报到
报名时间:3月12日到3月28日
1. 网上报名:跟帖,就跟此帖报名,我们会在48小时内跟您联系
2. 电话报名:联系人 加纳果  电话021-39539453
3. 4月3日现场报名:

现场报名时必须
(1)出示运动员身份证、驾驶证原件,上交复印件一张;
(2)没有报名费,只需要交纳参赛保险费20元
(3)填写报名表:(报名表如下)
姓  名 性别 出生日期 照片

工作单位 血  型

通讯地址 邮  编

所属车队,协会 联系电话

身份证号码 电子邮件

驾驶证号码

驾驶车型 参赛号码

参赛车辆

品牌 发动机号码

型号 车架号码

容积 生产日期

颜色 规格号码

车价 重量

随车配件清单

车队维修人员资料

维修人员名单 1、 2、 3、

请详细阅读组织者要求报名参赛人员必须签署的如下声明,签字后立即生效。
声                明
鉴于此报名被组织者接受并获准参加比赛,我已详细阅读了本次技巧摩托车邀请赛的规则,并同意自愿接受该规则和中国摩托车运动协会规则的约束。本人在获准参加本次民间摩托车邀请赛时,同意在比赛过程中如发生导致本人受伤、死亡或财产损失时,由本人自己负责,不会强调任何原因而向赛事的组织者、承办者、赛事委员会、赛事工作人员和任何有关团体及有关人员采取追究、索赔等行为。
我声明具备比赛要求的能力,赛车性能也符合赛事要求;此表所填写的各项内容属实。
我按照规则规定附上报名表并已按照规则的要求办理了有效的人身意外伤害和医疗保险。
我声明此报名表所填内容都经我核实,情况属实。

日      期:                            签        名:                    
所属协会(俱乐部)盖章:     

http://pic.yupoo.com/kira0208/9517477042c7/medium.jpg八.赛事说明:
(1)参加比赛的运动员,竞赛车辆自备。每名参赛运动员可携带多部参赛车辆,费用自理。
(2)参赛车辆必须经组委会技术检查,检查合格的车辆除发动机外壳和车架外,可更换其它零部件,如更换车辆发动机外壳、车架,必须再次接受进行技术检查。竞赛车辆发动机禁止使用涡轮增压装置,钛合金方向把、钛合金轮轴。
(3)国产竞赛车辆除车架、发动机必须为国产外,其他部件均可无限改装。
(4)比赛期间燃油、润滑油由参赛车队及车手自备。
(5)保  险:主办单位统一为参赛车手购买了参赛保险。参赛运动员也可自行办理保险。
(6)参赛选手装备规范,必须佩戴护具头盔方可参赛

http://pic.yupoo.com/kira0208/9517477042c7/medium.jpg九。违反规定的处罚
1.护具不全或不符合规定者,禁止比赛。
2.竞赛中不按规定路线行驶,取消比赛资格。
3.在计时预赛、个人决赛的比赛中,有意妨碍他人行驶、碰撞他人,在个人成绩上加罚1分钟,造成严重后果的取消比赛资格,并按照有关规定处理。在比赛中不服从裁判旗语指挥、在赛道上逆行、无故突然减速、改变行驶方向,取消比赛资格。
4.其它犯规行为,参照中国摩托运动协会有关规定处理。

http://pic.yupoo.com/kira0208/9517477042c7/medium.jpg十.其  它
1.各参赛队员必须遵守国家有关法律、法规,遵守国家体育总局、中国汽车摩托车运动管理中心的有关规定。各参赛选手必须准时出席各种会议,必须参加大会所有活动,否则有权对其做出处罚。
2.未尽事宜,由承办单位在赛前以补充细则的形式另行通知。
3.  本次比赛最终解释权归中国摩托迷网赛事组委会。

Flash: http://aud01.p2v.tudou.com/237/134/091212141825_26501.mp3

作者: chyangwa    时间: 2010-3-11 22:59
批文

作者: 石头的云    时间: 2010-3-11 23:26
坐下来,先看!!
作者: 坚仔哥    时间: 2010-3-12 00:19
嘿嘿,又可以看到各路英豪的精彩表演了
作者: 路琪    时间: 2010-3-12 00:59
期待激情的赛事。
作者: 幽兰    时间: 2010-3-12 01:35
重在参与!
本人能混个纪念奖就很满足了哈~~
作者: 越野王子    时间: 2010-3-12 02:10
坚决支持!!!预祝比赛圆满成功!:dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance:
期待这次精彩的比赛!可惜太远了不能前去助威喝彩和加油!在这里预祝我们的越野车手们取得优异的成绩!
作者: 步步高    时间: 2010-3-12 02:10
激动人心的时刻又要来临了!!顶啊
作者: 步步高    时间: 2010-3-12 02:20
我要报名!!!!顶
作者: yjbgiqpl    时间: 2010-3-12 02:23
哈哈.水平不行.不敢报名,但想去场地玩一玩..
作者: 企业奴隶    时间: 2010-3-12 03:29
太远了去不了咋办啊,我也想去啊。
作者: 时光往事    时间: 2010-3-12 03:43
顶顶,不错。预祝比赛圆满成功!
作者: bmtc    时间: 2010-3-12 03:44
还没有参赛执照,
作者: 彝日    时间: 2010-3-12 04:00
真想参加!可是太远!
作者: 本山人    时间: 2010-3-12 04:40
前排留位,我也没有参赛执照;(

[ Last edited by 本山人 on 2010-3-12 at 12:50 ]
作者: 风雨路    时间: 2010-3-12 04:47
哈哈前排,只参观要报名不???#040#
作者: 我想我会飞    时间: 2010-3-12 05:08
作者: 忆南楚    时间: 2010-3-12 05:17
到场观看,可否、
作者: 小E一族    时间: 2010-3-12 05:42
。预祝比赛圆满成功!
作者: ww6    时间: 2010-3-12 06:26
太远了,我坐山观虎。
作者: liaodayei    时间: 2010-3-12 06:50
心动加激动,就是不晓得行动。
作者: 冉毅    时间: 2010-3-12 07:12
老大可以整台扫描仪……
作者: 相煜    时间: 2010-3-12 07:17
好!羡慕中啊!!!!
作者: 尛柒    时间: 2010-3-12 07:38
:dance:
都在株洲咯 岂能不去瞅瞅!! 呵呵  期待中。。。
作者: NGLT    时间: 2010-3-12 08:22
强烈支持与摩托车有关的运动
作者: 摩老第    时间: 2010-3-12 08:38
Originally posted by chyangwa at 2010-3-12 06:59:
批文

(y)工作仔细、彻底!
作者: 山水常清    时间: 2010-3-12 08:46
太远了,我坐等看大片。
作者: zhangqiang0517    时间: 2010-3-12 08:46
哈哈.这样的比赛应该多举办!
作者: @@@@    时间: 2010-3-12 08:56
又一盛事!!
作者: WK209    时间: 2010-3-12 09:15
强烈支持与摩托车有关的运动:dance::dance::dance:
作者: chenyiqing1886    时间: 2010-3-12 09:29
Sample Text我没有参赛执照,不过俺还是要过去感受一下现场的气氛的

[ Last edited by chenyiqing1886 on 2010-3-12 at 17:34 ]
作者: 普普    时间: 2010-3-12 09:29
帮顶,祝活动圆满成功~!
作者: laomugua    时间: 2010-3-12 09:30
太远了,去不了。祝举办顺利。:dance::dance::dance::dance::dance:
作者: 勿太华    时间: 2010-3-12 09:40
预祝比赛圆满成功!
作者: wen88i    时间: 2010-3-12 09:51
详细一点.到时我来参观
作者: 温柔芯    时间: 2010-3-12 10:27
第1次没有看好 第2次一定看饱  哈哈
作者: 渝A15011    时间: 2010-3-12 11:04
我想去看看
作者: 书生    时间: 2010-3-12 11:13
Originally posted by chyangwa at 2010-3-12 06:52:
新大洲本田杯☆中国摩托迷网第二届民间越野赛

一.中国摩托迷网第二届民间越野赛的意义:
本着友谊第一.比赛第二.以车会友的目的. 增进民间摩托车越野爱好者之间的友谊.加深了解,切磋车技,大力弘扬摩托文 ...

静观各路英雄…………
作者: 黄猫猫    时间: 2010-3-12 11:14
强帖要留猫名

留个我的和大肥面包的!
作者: 当徐浪已成往事    时间: 2010-3-12 11:26
参赛执照莫非要中国汽车运动管理中心的赛车执照么。。还是民用驾驶证亦可。
作者: 运动量贩    时间: 2010-3-12 11:28
好呀,期待到来的PP
作者: 浅浅的阳光    时间: 2010-3-12 11:30
恭喜恭喜
作者: 洋葱皮    时间: 2010-3-12 11:45
摩托迷的盛会到了。感谢青蛙。
作者: 顺情崖    时间: 2010-3-12 12:00
手续办好了啊!
作者: iakux    时间: 2010-3-12 12:19
预祝比赛圆满成功
作者: 宁波胖胖    时间: 2010-3-12 12:24
奖励什么车那PP来
:laugh:
作者: chyangwa    时间: 2010-3-12 13:01
Originally posted by 当徐浪已成往事 at 2010-3-12 19:26:
参赛执照莫非要中国汽车运动管理中心的赛车执照么。。还是民用驾驶证亦可。

民间越野赛,只需要民间普通的E照就可以参赛了。
作者: 摩网支持者    时间: 2010-3-12 13:03
作为湖南人,不知道那天有没有时间去看看啊。希望有啊
作者: llmedifier    时间: 2010-3-12 13:04
目前还没有达到竞技的水平,只有自带小板凳前来学习··
作者: 摩网支持者    时间: 2010-3-12 13:19
要是可以和我们的蛙管和张影就好了啊。
作者: jazhonghong    时间: 2010-3-12 13:24
我不说话,我是来看的
作者: 9363688    时间: 2010-3-12 13:26
一定很火爆啊~
作者: 雪豹兵哥    时间: 2010-3-12 13:48
要好多钱。。。
作者: 小三轮    时间: 2010-3-12 14:13
上个礼拜在株洲。
作者: 小诸葛    时间: 2010-3-12 14:54
摩迷网的大手笔又来了,心都一起飞得更高了,我也参加,正式比赛咱去不了,民间的总可以试试!
作者: 偶然想起    时间: 2010-3-12 14:54
严重支持。 严重支持。
作者: 魔行天下    时间: 2010-3-12 14:58
想不通---号“新大洲本田杯”,奖品却是隆鑫牌摩托车???
作者: 梦想-行者无疆    时间: 2010-3-12 15:30
不管到时能否到场,首先预祝赛事圆满成功!
作者: 禹王A    时间: 2010-3-12 15:33
管理员你好我是禹王123
新手上路  

积分 7
发帖 7
注册 2010-3-3
来自 哈尔滨市南岗区黄河路
状态 离线 我的用户名在登录时总说密码错误。想麻烦你能不能在百忙时间中找点时间帮我一下
作者: 禹王A    时间: 2010-3-12 15:36
我现在正忙着想买摩托车自驾游可我用的都是禹王123名我怕联系不上。
我一真想买台越野车正在选车中
作者: 禹王A    时间: 2010-3-12 15:38
怎么没人能帮我我以注册了3个号了
找一个车友回话的也没有我晕这是个什么地方一点人情味没有晕
作者: iSynceo    时间: 2010-3-12 16:56
不限排量??
同场比赛??
作者: 晕倒    时间: 2010-3-12 17:05
释放征服的快感。

来吧,朋友们。让我们在马达轰鸣声中体验那久违的激情。

国内一流的越野赛车场。近万人的看台,到时候是人头攒动,锦旗招展,战鼓擂鸣。

青蛙在看台上展望

比赛之余,来车迷酒吧内外开怀畅饮。

寂静的赛道等待着您来征服。

航拍的赛场

作者: 摩托高手    时间: 2010-3-12 17:46
不错  不错 。预祝比赛圆满成功!

我们这个大家庭,越来越走上正规了!顶顶!!!!
作者: 本山人    时间: 2010-3-12 19:40
远了点,要不我也去看看
作者: zliang188    时间: 2010-3-13 00:13
祝你们圆满成功,并祝所有参赛的选手平平安安!
作者: tha665555    时间: 2010-3-13 00:34
taiyuanliao
作者: frankiechung    时间: 2010-3-13 01:02
我来支持一下。
作者: 爱咖啡的小树    时间: 2010-3-13 01:48
预祝比赛圆满成功!
作者: 铃木大白鲨    时间: 2010-3-13 01:50
顶,不过我还没有越野车
作者: 重心    时间: 2010-3-13 01:57
:dance::dance::dance::dance::dance::dance:摩界英豪聚株洲,一年更比一年强!
作者: 机车宣言    时间: 2010-3-13 02:10
好活动,力争参加
作者: 达喀尔    时间: 2010-3-13 02:14
不知道跨骑车能参加吗:laugh::titter:
作者: 猪-猪    时间: 2010-3-13 02:18
期待激情的赛事
作者: 越野王子    时间: 2010-3-13 03:24
不到一月的时间了,参赛的车手们抓紧时间练习车技哦!:P:P:P:P:P
作者: 小雄哥    时间: 2010-3-13 04:04
ding qi
lai l zai shuo
作者: 摩客松    时间: 2010-3-13 04:56
Originally posted by 禹王A at 2010-3-12 23:38:
怎么没人能帮我我以注册了3个号了
找一个车友回话的也没有我晕这是个什么地方一点人情味没有晕

注册,输入密码就行了,按道理没什么问题呀。也有可能是网络问题,我第一次注册时也是很难进入。
作者: 花劍塵    时间: 2010-3-13 05:43
高度关注中!!!
虽然我是个越野门外汉,却也非常期待看见比赛的喧嚣场面。。。。
作者: 精品机械    时间: 2010-3-13 05:47
期待着摩托迷论坛的又一次重大活动闪亮登场!

预祝活动完美,顺利成功!
作者: 非常低调    时间: 2010-3-13 05:50
赛车场在株洲什么地方啊?我不知道地点
作者: 晋朔退烧G    时间: 2010-3-13 06:22
我们期待国内更多精彩的赛事呢
作者: 小诸葛    时间: 2010-3-13 07:08
Originally posted by 非常低调 at 2010-3-13 13:50:
赛车场在株洲什么地方啊?我不知道地点

赛场在株洲西南方向,天易公路旁,地图上很清楚!在谷歌地图上搜索请输入“湖南株洲神农生态园”,赛场就属于神农生态园后段!

[ Last edited by 小诸葛 on 2010-3-13 at 15:12 ]

作者: 摩棱人    时间: 2010-3-13 07:13
期待国内更多精彩的赛事
作者: wf519    时间: 2010-3-13 07:13
期待精彩
作者: chyangwa    时间: 2010-3-13 08:06
5. 凡参与中国摩迷网第二届民间越野赛和2010年湖南摩友聚会的摩友,都可参加摩托车趣味赛,获奖者都有奖品若干。3日下午,趣味赛练习 4日中午趣味赛正式比赛.

为了让摩友更多参与,针对摩友的趣味比赛,也是很有意思的。
比如过独木桥,和比慢骑行等。参赛要求不高,大家也可以现在自己先练习起来。
作者: 江山无限    时间: 2010-3-13 08:27
耒阳摩友今晚聚会商议参加聚会事宜

本老头子预定看台位一个,呵呵

[ Last edited by 江山无限 on 2010-3-13 at 16:29 ]
作者: 飞碟391    时间: 2010-3-13 09:19
好活动#005#支持:dance:
作者: 上海胡老师    时间: 2010-3-13 09:23
Originally posted by chyangwa at 2010-3-13 16:06:

为了让摩友更多参与,针对摩友的趣味比赛,也是很 ...

青蛙:你寻“奢侈品”车领先参赛吗?
作者: 圆里眼    时间: 2010-3-13 10:08
株洲,想去。。。
作者: 小诸葛    时间: 2010-3-13 11:41
看着贴子就跟着飞起来了!想飞得更高!

作者: 彬彬有意    时间: 2010-3-13 11:44
我报名。请领导考核。联系电话:13807384515
作者: ice    时间: 2010-3-13 13:33
一定精彩,随时关注,期待中。
作者: 老甩    时间: 2010-3-13 15:09
怎么去,上海到株洲差不多1200公里的路程,骑摩托车去1天能到的只能上高速,我们就不考虑了。很想去,没有时间
作者: 小诸葛    时间: 2010-3-13 15:15
Originally posted by chyangwa at 2010-3-13 16:06:

为了让摩友更多参与,针对摩友的趣味比赛,也是很 ...

外搭一个吗?

作者: 越野蝴蝶    时间: 2010-3-13 15:21
哈哈大奖啊,眼热#003#,只可惜哦,呵呵。祝赛事取得圆满成功:dance:
作者: 文曲    时间: 2010-3-13 15:37
有空我一定去观看!!!!!!
作者: 子力    时间: 2010-3-13 15:57
预祝比赛圆满成功
作者: 独闯中华    时间: 2010-3-13 16:16
我就在这里观看了。

大家多拍好片片阿!
作者: 十年摩一剑    时间: 2010-3-14 00:44
是哟,为什么新大洲本田杯却送个隆鑫的摩托车啊,送个新大洲本田战鹰多好啊,不行小战鹰也行啊!
作者: 十年摩一剑    时间: 2010-3-14 00:47
周到!谷歌地图也弄上来了!

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2