摩托车论坛

标题: 摩托迷开通315直通车 [打印本页]

作者: chyangwa    时间: 2010-3-15 02:10
标题: 摩托迷开通315直通车
针对商家的商品和服务,在商家与消费者之间进行沟通,为保护消费者的合法权益做出努力。
http://www.motorfans.com.cn/315/
请认证填写您的车架号发动机号等具体资料,确保您所投诉的事情,是真实的可靠的,
而不是无中生有的中伤,我们网站协同您与厂家沟通。

比如说减震漏油,1-2台没人关心,如果有100-200台就完全不同了,肯定就是批次问题了。
作者: 冷雨青锋    时间: 2010-3-15 02:40
蛙管:不知道佳颖坏凸轮的问题能反映一下吗?上次去星子,好像就我一台车出了大毛病哦!星子没配件,还是到九江售后换的。http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... =413143&fid=144车型:五羊本田佳颖125前鼓手刹型。发动机号:07H05991 生产日期:07年8月。

[ Last edited by 冷雨青锋 on 2010-3-15 at 11:11 ]
作者: 冷雨青锋    时间: 2010-3-15 02:43
http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_516778.htm还有很多车友有类似的问题。最担心的是更换配件后还会不会再出现类似的问题。希望厂家能有一个说法。

[ Last edited by 冷雨青锋 on 2010-3-15 at 11:15 ]
作者: chyangwa    时间: 2010-3-15 03:21
请到直通车栏目里面, http://www.motorfans.com.cn/315/ 按照表格详细填写好,我们方便转发给对应的摩托厂家处理
作者: 冷雨青锋    时间: 2010-3-15 03:29
已在投诉区登记。
作者: 小诸葛    时间: 2010-3-15 03:45
Originally posted by 冷雨青锋 at 2010-3-15 10:43:
http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_516778.htm还有很多车友有类似的问题。最担心的是更换配件后还会不会再出现类似的问题。希望厂家能有一个说法。

[ Last edited by 冷雨青锋 on 2010-3-15 at 1 ...

佳颖突轮是批次问题,不知现在解决否?
作者: chyangwa    时间: 2010-3-15 03:49
早上有2个投诉,1个已经厂家跟车主联系上了。
效率比我预想的高很多。
作者: 冷雨青锋    时间: 2010-3-15 05:23
Originally posted by 小诸葛 at 2010-3-15 11:45:

佳颖突轮是批次问题,不知现在解决否?

现在的不知道,以前的一般都是消费者自费修理,然后后续也没有任何交代。说是过了保修期,保修期一年和一万二千公里。那个先到为准。

[ Last edited by 冷雨青锋 on 2010-3-15 at 14:22 ]
作者: chyangwa    时间: 2010-3-15 09:41
今天跟 新本转达了1个投诉  五本2个投诉。 应该都很快有人联系车主的。
作者: 冷雨青锋    时间: 2010-3-15 10:05
谢谢蛙管,百忙之中为车友解难!
作者: 浙E-Joying    时间: 2010-3-15 10:59
同样是佳颖凸轮轴和摇臂,厂家不负责任,不闻不问,就当没事一样。
任由消费者自掏腰包维修,强烈谴责!!!

http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... ge=1&highlight=

以投诉,不知道会有什么效果~~等待中

[ Last edited by 浙E-Joying on 2010-3-15 at 19:01 ]
作者: chyangwa    时间: 2010-3-16 00:28
今天1早 , 五羊本田跟我取得了联系,3个投诉转达,会尽快联系车主的
作者: 浙E-Joying    时间: 2010-3-16 02:33
Originally posted by chyangwa at 2010-3-16 08:28:
今天1早 , 五羊本田跟我取得了联系,3个投诉转达,会尽快联系车主的

联系了,但也没什么解决方案,貌似走下形势!
作者: 冷雨青锋    时间: 2010-3-16 06:58
和我一样。没有实质的解决问题,第一,配件不会退款。第二,不承认是质量的问题。只是保证在该问题上延长三个月保证再有问题免费更换。相应的厂家并没有更加重视,只是采取一贯的处理方式。但是衷心感谢论坛提供的帮助。让我感受到了组织的温暖。

[ Last edited by 冷雨青锋 on 2010-3-16 at 17:29 ]
作者: lvhan    时间: 2010-10-1 16:08
顶青蛙!!!!!!
作者: 荆棘鸟118    时间: 2010-10-29 17:12
管理员你好!怎么我的贴上的图片不能显示,只好传进QQ空间的相册让大家看了,能不能从空间的相册把贴子编辑下,谢谢!
http://motorcycle.sh.cn/t_16797464.htm
作者: 李剑168    时间: 2010-11-5 16:38
标题: 支持
支持楼主!顶上去!
作者: 业余修车的    时间: 2011-1-17 18:35
315曝光台  顶…
作者: 铜锅    时间: 2011-3-22 13:26
曝光台  顶…(y)
作者: 抽插    时间: 2011-4-23 03:33
标题: 五羊本田佳御/甲鱼3000多公里声音震动如拖拉机,提速困难,厂家不管

一万多块钱的车,3个多月3000多公里,声音震动如拖拉机,从2000多公里持续了一千多公里后越来越严重,现在竟发展到提速都困难,以前轻拧油门可以到四五十,现在到四五十几乎都拉到底,以前上80很快,现在上80要挣扎很远很远一段路

因为有8年的骑车经验,也骑过几辆车,磨合我认为没什么问题,无论是速度还是换机油等方面,机油量每次都是更换到标尺的网格中间,空滤也清理了2次不算太脏,排气管外部检查过了,没有漏气和螺丝掉落,有问题应该是里面出现的,如回压管等,可以说自己有能力检查的全部检查过了.

出现问题后,我把希望寄托于五本厂家,给厂家打电话,厂家让我自己联系省代理,和省代理联系上后他们说没有让售后检查下吗,我说去了,但他们不给检查,省代理说这车没事质量很好,你骑就是了,然后就准备挂电话,现在是厂家推给省代理,省代理不管这事,售后更不管,太失望了

出了问题的这段时间,很是郁闷,今天我突然想到以前的事(家里的海信电器,联想电脑,豪爵摩托出点大小问题联系厂家后都很好地解决了,还耐心回访),于是我马上拿起电话给厂家打电话,没想到一圈下来谁都不管

亏我还对五本这么信任,在售后换了几次五本的专用油后又在售后买了一箱/16瓶五本机油.所谓的三包就是一纸空文,五本的质保是彻底的空话

咱小老百姓买个车容易吗,省吃俭用一年多,起早贪黑攒点血汗钱,才3000多公里就出了问题还都不管,那要质保还有什么用,都是糊弄人的,按他们的意思等车骑不动才算质量问题,那瘦肉精的肉吃了死不了人是不是也可以继续用了

老百姓遇到这样的事,上哪去说理,叫天天不应,叫地地不灵啊

附上车的视频
http://v.youku.com/v_show/id_XMjYwOTU1NjMy.html

作者: 五羊垃圾    时间: 2011-5-24 23:59
Originally posted by 抽插 at 2011-4-23 11:33:

一万多块钱的车,3个多月3000多公里,声音震动如拖拉机,从2000多公里持续了一千多公里后越来越严重,现在竟发展到提速都困难,以前轻拧油门可以到四五十,现在到四五十几乎都拉到底,以前上80很快,现在上80 ...

我是2007年买本田锋芒二的车,在10170公里是出现上像破拖拉机声音,到销售服务处说是凸轮轴摇臂磨损导致的,说这种车都有这个毛病,要换的自己掏钱,打到广州公司是一个臭女人接的电话说是超过10000公里就不管了,你找销售就行,服务态度及其恶劣,真是花钱买气受,TM的什么破公司?只好花了300元换了,但是到现在刚跑了5000多公里又出现了像破拖拉机声音,看来又是凸轮轴摇臂出现磨损,这才5000公里啊!从网上一查五羊车都有这种毛病,是因为采用欧二标准设计上有缺陷。让我们的联合起来一起投诉五羊垃圾车,让他们给我们一个说法。我曾在315投诉网上投诉过,但是没几天不光没回音反而把信息该删除了。而且前轮减震漏油,前把生锈,真是垃圾车,呼吁国民坚决不能买五羊垃圾车。
作者: 飞行密码    时间: 2011-6-22 08:36
有些销售商就是人渣子,买车前象狗一样对你点头哈腰,等你买到手后他就立马变脸,再见面象欠他二百吊似的。买车本应该是件高兴的事,遇到这等下贱的奸商真他妈的扫兴!

[ Last edited by 飞行密码 on 2011-6-25 at 15:44 ]
作者: 455323717    时间: 2011-7-20 09:05
看到大家的曝光合投诉,太失望了,感觉现在商家没有一点信誉 奸商 无商不奸
作者: 扑克    时间: 2011-10-10 15:00
Originally posted by 飞行密码 at 2011-6-22 16:36:
有些销售商就是人渣子,买车前象狗一样对你点头哈腰,等你买到手后他就立马变脸,再见面象欠他二百吊似的。买车本应该是件高兴的事,遇到这等下贱的奸商真他妈的扫兴!

[ Last edited by 飞行密码 on 2011-6- ...

身有体会!!#024##024##024#
作者: 南丰的风生水起    时间: 2011-12-31 05:58
顶顶顶顶顶顶顶顶顶的
作者: 同踏青山    时间: 2012-3-15 00:23
又是一个3·15.最近此坛有点冷。是不是没信心了?
作者: 朕之恋    时间: 2012-4-10 12:34
标题: 新大洲本田战神出问题了
去年就九买的新大洲本田战神,跑1400公里化油器的调节浓度螺钉居然掉了。反应多次今年4月才给发的货换上以后怠速不稳。幸亏淄川的张大哥帮忙,新本的售后才发现问题。原来化油器浓度过高气门积碳过多,造成气门关闭不严漏气,唯一的解决办法是拆下杠头打磨上面的积碳。开始新本售后还不服。说赌5000块钱的,结果拆下一看妈的里面乌黑乌黑的。可我那车才跑2500公里呀居然要拆缸疼死我啦!最气人的还在后面,没拆缸前最高时速能到108KM,拆完重装以后最高时速居然成95KM。打客服一个男的接的电话我问以前打电话的女的呢,他更气人说回家奶孩子去了。摩友你说他们气不气人呀!建议大家别再上新本的当啦!
作者: 朕之恋    时间: 2012-4-10 12:42
标题: 新大洲本田战神垃圾!
我的战神好惨!新车买来的时候前轮的里程表拨叉没给我装,随便找个破的给我补上,300公里换的机油,700公里换的机油,1400公里换的机油结果在1400公里的时候化油器的调节浓度螺钉掉了,JS弄个破化油器的给我补上结果怠速不稳,油耗6,67升油跑187公里就没油了。找他不下20次了今年4月才来的配件,去年就九买的新大洲本田战神,跑1400公里化油器的调节浓度螺钉居然掉了。反应多次今年4月才给发的货换上以后怠速不稳。幸亏淄川的张大哥帮忙,新本的售后才发现问题。原来化油器浓度过高气门积碳过多,造成气门关闭不严漏气,唯一的解决办法是拆下杠头打磨上面的积碳。开始新本售后还不服。说赌5000块钱的,结果拆下一看妈的里面乌黑乌黑的。可我那车才跑2500公里呀居然要拆缸疼死我啦!最气人的还在后面,没拆缸前最高时速能到108KM,拆完重装以后最高时速居然成95KM。打客服一个男的接的电话我问以前打电话的女的呢,他更气人说回家奶孩子去了。摩友你说他们气不气人呀!建议大家别再上新本的当啦!
作者: 俺村我最帅    时间: 2012-6-18 04:55
怎么投诉直通车里面没有光阳的...
作者: 鸟枪    时间: 2012-9-15 16:37
哈哈。大家的福音啊、顶
作者: 喜欢驴行的图图    时间: 2013-1-18 14:31
顶青蛙!!!!!!
作者: sgrai    时间: 2013-1-22 09:43
支持青蛙的315
作者: 吉林欧哥    时间: 2013-4-16 05:30
可以投诉大阳宝宝 吗?这个车油耗高, 说明书说:百公里1.4个油。欺骗消费者.
作者: 金鳞    时间: 2013-5-2 01:35
支持多曝光,让我等能好好参考,不过现在好像什么车都有问题啊
作者: 13033574738    时间: 2021-5-31 21:10

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2