摩托车论坛

搜索
楼主: djtt18

本田佛萨系列之十二五百公里畅跑与各地摩友相聚昭化古城 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2010-11-30 00:20 | 显示全部楼层
10:1的压缩比,93号汽油足够了!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2010-12-4 15:01 | 显示全部楼层
Originally posted by djtt18 at 2010-11-30 10:31:

这个摩友都知道,但很多电喷车都在加97,因为国内很多的93号被“和谐”了,是不完全能达到标准的,所以。。。哎。。。可怜的摩友们,努力的在各种“和谐”中挣扎。。。

国内97号也未必好啊,都是添加剂,而且国内97号标准只是厂商标准,并不是国家标准~

很多开大排的车友说,有时候97号反而不如93号的油好~

同一个加油站不同批次的油,质量会不同~

最近我这附近,中海油的93号,明显不耐烧,中石油的就好很多~

[ Last edited by Luozinho on 2010-12-4 at 23:02 ]

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2010-12-6 14:35 | 显示全部楼层
Originally posted by djtt18 at 2010-12-6 18:05:

谢谢朋友顶贴,说的很有道理。我之所以用高标号的油,就是因为暂时还没法把握加油站的油质,尤其跑长途人生地不熟的,哪家油怎么样都不知道。熟的话肯定是怎么对车好怎么加。:D

是的,最怕就是长途加油遇到黑心油站,前面没细看,lz现在用什么机油?

不过上次星子聚会,上海大贸车车主一路93、97、乙醇93、乙醇97都试过,没问题~
就是加了乙醇略微感觉跑起来不给力一些;
贝纳利超过12的压缩比居然93乙醇下去都没事,呵呵,车主都觉得诧异

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 09:12