摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

梦想所及,纵骑万里!---精品、青蛙、车魔、摩老第-西游 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-4-7 17:01 | 只看该作者
到了新疆一定要走下217独库公路哦

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-4-7 17:18 | 只看该作者
3)油越来越贵,以后跑不起了。打倒发改委!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2011-4-7 17:27 | 只看该作者
这种活动太向往了 可惜没时间! 进来一直关注到结束!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-4-7 17:37 | 只看该作者
晕,不知道能否幸运的得到五羊本田公司赠送给摩托迷网公司的幻影150免费提供使用呢。
俺几乎所有的条件都能吻合,就是时间略有差别,太紧迫了
路费还没有凑齐呢,因为目标是西部大部分的地区还有内蒙古等等,花费巨大
有过一次进藏经验,团队合作精神能够自觉遵守。
219国道,关注了好几年了,收集了不少资料,真是恨不得马上就出发了
真揪心,能跟你们一起走完这一趟,该是一辈子的美好回忆呢。
俺这几天好好计划,希望能有这个机会啦。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2011-4-7 18:26 | 只看该作者
早点开路嘛,时不我待啊!等不得:P
这次还是踏板啊!上帝保佑#009#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-4-7 18:29 | 只看该作者
蛙管和精品机械你们好,我是吐鲁番的摩托迷,等你们来新疆后,我从吐鲁番到库尔勒再和你们去喀纳斯回吐鲁番好吗?真诚希望和你们同行,等待你们的佳音。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2011-4-7 18:31 | 只看该作者
对不起我看花眼了:titter:
看成六月底出发#041#
原来是5月就出发阿,捎上我吧。:D

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2011-4-7 19:22 | 只看该作者
我到是想去,我现在没有摩托车,但是有一点我不符合要求,就是我没有骑车去过拉萨,不过我在拉萨当过兵!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2011-4-7 19:23 | 只看该作者
不知道符合青蛙和精品的要求不?

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2011-4-7 19:31 | 只看该作者
我不是看上青蛙的幻影150了,只是觉得这次机会难得!千载难逢的机会,能和青蛙、精品一起跑219留下终身难忘的摩旅!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2011-4-7 19:40 | 只看该作者
深夜闻之青蛙号召,不假思索及刻报名!
本人符合条件,是这个团队的不二人选!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2011-4-7 19:49 | 只看该作者
摩老第老哥也在呀?

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2011-4-7 19:59 | 只看该作者
Originally posted by 西藏工兵 at 2011-4-8 03:49:
摩老第老哥也在呀?

在的!
老大放毒,不得不起来啊!;(
完成这次远行,我的“只争朝夕”愿望达成!
没有不去的理由了!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-4-7 20:25 | 只看该作者
Originally posted by 摩老第 at 2011-4-8 03:59:

在的!
老大放毒,不得不起来啊!;(
完成这次远行,我的“只争朝夕”愿望达成!
没有不去的理由了!

你也睡不着啊,我也兴奋得失眠了,不知去得成否?
我在做梦或梦游了.梦见要出发了.所以胡说一通,这可能就是中“毒”太深吧
看看我的梦话:
“失眠感言:
    昨晚,当我提出再上高原,老婆女儿没提出反对意见,那笑容
就是默认俺,也使我激动得一夜难眠。因为我梦昧以求的珠峰高原和
那艰险的界山达坂,没想到匆然间这个愿望要提前实现。 我承认没
有杨利伟飞上宇宙前的淡定自然,每每出行前我均要兴奋几天。
    想起前几年,队友们说我心中只有车,骑车就着魔,故戏称我
车-魔。一年又一年,骑车就不厌,老婆女儿说我“痴”,同事们也
说我“颠”。谁叫我从孩童儿时起就喜欢到处窜,仿佛那样才能产
生幸福和快感。我虽处年轻的老年,可心和青年人一般.你们莫笑,我
就是这样的一个人---玩世不厌.”

https://www.chyangwa.net/data/at ... 04_z18a4qbFdQHh.jpg

[ Last edited by 车-魔 on 2011-4-8 at 04:27 ]

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2011-4-7 20:28 | 只看该作者
Originally posted by 车-魔 at 2011-4-8 04:25:

你也睡不着啊,我也兴奋得失眠了,不知去得成否?
我在做梦或梦游了.梦见要出发了.所以胡说一通,这可能就是中“毒”太深吧
看看我的梦话:
“失眠感言:
    昨晚,当我提出再上高原,老婆女儿没提出反对意见, ...

能与你同行,也是我的愿望之一!
重庆见!
摩老第一定要去的理由:
1.符合老大要求的条件;
2.国内也就新疆没有跑了;
3.完成G219是夙愿;
4.西域的古格王朝、红旗拉普......是儿时的梦;
5.年纪大了,隔几年再去,就要违反自然规律了!
所以,箭在弦上,不得不发!!!

[ Last edited by 摩老第 on 2011-4-23 at 08:45 ]

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2011-4-7 20:30 | 只看该作者
要学余纯顺徒步走遍全中国啊!!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-4-7 20:35 | 只看该作者
Originally posted by 落日骑士 at 2011-4-8 01:01:
到了新疆一定要走下217独库公路哦

哈哈,独库公路也大改造了,拓宽了,以后就体验不到高峻绝险,心惊胆寒的感觉了。
我没有走过怒江72拐,但我走过陇南文县的高楼山,就其曲折程度来讲也够意思了,不够刺激的是路面太好了,不象独库公路搓板路,碎石路,冰雪路,涉水路,泥泞路,绝壁上大段的单行道,随时出没的狼群,一年3~~4个月的通车期。。。。。他就不是一条真正畅通的公路,是一条穿越天山的季节性的绝险的国防便道。
不建议青蛙去走了,因为现在可能已经改造完工了。
所辛去年改造中我独自一人最后穿越了一趟。
很多经典的路线都到了跟我们说再见的时候了。。。。。。不,是永别!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2011-4-7 22:17 | 只看该作者
Originally posted by 铁马走天下 at 2011-4-8 00:43:
为什么要限制3-4人?建议谁都可以跟着去。由青蛙带头,上百人队伍,浩浩荡荡,象丐帮一样,西藏新疆一圈游下来,说不定中央电视台跟踪报道,那个牛劲,不用提啦。

你这话就有些外行了
上百人的队伍,那是去作秀了,人越多,摩托队伍行进速度越慢。
更容易出事情。

4个人是长途旅行,尤其是超长途旅行的极限了。
4个人吃饭正好点一桌, 住宿2个标间正好。

事实上2个人最合适,但问题是精品机械的腿不好,
所以多找2个人,推车抬车比较方便 #003#
去年我一个人走,结果在大北线的沼泽地里耗费了太多体力。
都没力气走新疆的其他路段了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2011-4-7 22:19 | 只看该作者
Originally posted by 车-魔 at 2011-4-8 04:25:
看看我的梦话:
“失眠感言:
    昨晚,当我提出再上高原,老婆女儿没提出反对意见,那笑容
就是默认俺,也使我激动得一夜难眠。因为我梦昧以求的珠峰高原和
那艰险的界山达坂,没想到匆然间这个愿望要提前实现。 我承认没
有杨利伟飞上宇宙前的淡定自然,每每出行前我均要兴奋几天。
    想起前几年,队友们说我心中只有车,骑车就着魔,故戏称我
车-魔。一年又一年,骑车就不厌,老婆女儿说我“痴”,同事们也
说我“颠”。谁叫我从孩童儿时起就喜欢到处窜,仿佛那样才能产
生幸福和快感。我虽处年轻的老年,可心和青年人一般.你们莫笑,我
就是这样的一个人---玩世不厌.”

我罪孽深重! 罪过罪过

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-4-7 22:19 | 只看该作者
团队貌似已经组建完毕

青蛙
精品
车摸
摩老弟

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 16:38