摩托车论坛

搜索
楼主: 还我河山

一台125、一个人环游中国

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-11-12 03:44 | 显示全部楼层
Originally posted by 红领巾 at 2011-11-12 11:34:
楼主现在到哪了,我现在就在大纵湖
回来打我电话,膜拜膜拜  
电话15895134617

我回来了,我现在在家。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-11-12 04:53 | 显示全部楼层
Originally posted by 过客丰台 at 2011-11-12 12:14:

楼主出门太不注意安全了,怎么不穿戴上护具呀,要不这些擦伤就不会有了,如果在厉害些也会保证自身的安全滴,

呵呵,那是初次出门,经验不足,而且路烂路、弯多、坡陡,这不第二次走新藏线和川藏线一次都没摔。

另外,兄弟,问你一句,在北京摩托能合法的走到卢沟桥不?

[ Last edited by 还我河山 on 2011-11-12 at 12:55 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-11-12 13:04 | 显示全部楼层
峨嵋山美

照片 275.jpg (489.45 KB, 下载次数: 45)

照片 275.jpg

照片 278.jpg (637.08 KB, 下载次数: 34)

照片 278.jpg

照片 243.jpg (612.3 KB, 下载次数: 38)

照片 243.jpg

照片 261.jpg (349.95 KB, 下载次数: 38)

照片 261.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-11-13 04:28 | 显示全部楼层
乐山大佛

[ Last edited by 还我河山 on 2011-11-18 at 11:29 ]

照片 313.jpg (785.93 KB, 下载次数: 53)

照片 313.jpg

照片 286.jpg (425.68 KB, 下载次数: 53)

照片 286.jpg

照片 327.jpg (697.05 KB, 下载次数: 53)

照片 327.jpg

照片 297.jpg (456.94 KB, 下载次数: 41)

照片 297.jpg

照片 320.jpg (789.78 KB, 下载次数: 50)

照片 320.jpg

照片 323.jpg (806.21 KB, 下载次数: 46)

照片 323.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-11-13 16:34 | 显示全部楼层
都江堰,太壮观了

照片 399.jpg (556.12 KB, 下载次数: 54)

照片 399.jpg

照片 377.jpg (767.2 KB, 下载次数: 46)

照片 377.jpg

照片 393.jpg (728.65 KB, 下载次数: 44)

照片 393.jpg

照片 394.jpg (487.27 KB, 下载次数: 49)

照片 394.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-11-14 12:35 | 显示全部楼层
汉中诸葛亮墓

照片 436_副本.jpg (280.66 KB, 下载次数: 43)

照片 436_副本.jpg

照片 440.jpg (792.82 KB, 下载次数: 56)

照片 440.jpg

照片 442_副本.jpg (258.74 KB, 下载次数: 44)

照片 442_副本.jpg

照片 427.jpg (647.94 KB, 下载次数: 39)

照片 427.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-11-14 14:56 | 显示全部楼层
黄陵一游

照片 469.jpg (434.31 KB, 下载次数: 44)

照片 469.jpg

照片 474.jpg (269.41 KB, 下载次数: 51)

照片 474.jpg

照片 452.jpg (403.75 KB, 下载次数: 41)

照片 452.jpg

照片 464.jpg (458.28 KB, 下载次数: 59)

照片 464.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-11-15 00:33 | 显示全部楼层
黄陵继续

照片 489_副本.jpg (274.25 KB, 下载次数: 68)

照片 489_副本.jpg

照片 491.jpg (787.35 KB, 下载次数: 47)

照片 491.jpg

照片 485_副本.jpg (111.78 KB, 下载次数: 65)

照片 485_副本.jpg

照片 481_副本.jpg (256.9 KB, 下载次数: 43)

照片 481_副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-11-15 06:10 | 显示全部楼层
洛川会议

照片 518.jpg (510.93 KB, 下载次数: 52)

照片 518.jpg

照片 505.jpg (752.91 KB, 下载次数: 42)

照片 505.jpg

照片 503.jpg (667.82 KB, 下载次数: 47)

照片 503.jpg

照片 500.jpg (519.22 KB, 下载次数: 46)

照片 500.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-11-15 12:21 | 显示全部楼层
壶口瀑布

照片 533.jpg (702.22 KB, 下载次数: 64)

照片 533.jpg

照片 554.jpg (708.44 KB, 下载次数: 50)

照片 554.jpg

照片 559.jpg (784.02 KB, 下载次数: 50)

照片 559.jpg

照片 569.jpg (476.33 KB, 下载次数: 45)

照片 569.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-11-15 12:38 | 显示全部楼层
继续壶口瀑布

照片 545.jpg (759.86 KB, 下载次数: 39)

照片 545.jpg

照片 538.jpg (718.38 KB, 下载次数: 46)

照片 538.jpg

照片 546.jpg (461.29 KB, 下载次数: 54)

照片 546.jpg

照片 567.jpg (745.48 KB, 下载次数: 38)

照片 567.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-11-15 13:45 | 显示全部楼层
Originally posted by ttxxw at 2011-11-15 21:33:
楼主真是厉害,看来只要走出去就是成功的一半,多少人说什么125的车不行,不能长途,楼主就是实例

确实是的,我觉得125骑着挺好,不太费油,只是在新藏线比人家大排的上坡速度慢一点而已!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-11-16 03:28 | 显示全部楼层
寻根洪洞大槐树

照片 648.jpg (602.89 KB, 下载次数: 55)

照片 648.jpg

照片 641.jpg (675.37 KB, 下载次数: 49)

照片 641.jpg

照片 587.jpg (722.3 KB, 下载次数: 48)

照片 587.jpg

照片 575.jpg (576.11 KB, 下载次数: 53)

照片 575.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-11-16 07:46 | 显示全部楼层
要问祖先来自何处,请到山西洪洞大槐树

照片 572.jpg (559.63 KB, 下载次数: 46)

照片 572.jpg

照片 609.jpg (562.91 KB, 下载次数: 46)

照片 609.jpg

照片 607.jpg (513.72 KB, 下载次数: 54)

照片 607.jpg

照片 640.jpg (524.49 KB, 下载次数: 49)

照片 640.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-11-16 14:00 | 显示全部楼层
郭亮万仙山

照片 681.jpg (582.53 KB, 下载次数: 54)

照片 681.jpg

照片 676.jpg (739.96 KB, 下载次数: 45)

照片 676.jpg

照片 693.jpg (454.38 KB, 下载次数: 49)

照片 693.jpg

照片 694.jpg (343.77 KB, 下载次数: 54)

照片 694.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-11-17 00:13 | 显示全部楼层
继续郭亮

照片 659.jpg (293.32 KB, 下载次数: 47)

照片 659.jpg

照片 696.jpg (532.26 KB, 下载次数: 49)

照片 696.jpg

照片 660.jpg (264.91 KB, 下载次数: 47)

照片 660.jpg

照片 667.jpg (653.11 KB, 下载次数: 48)

照片 667.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-11-17 08:36 | 显示全部楼层
Originally posted by 海礁 at 2011-11-17 13:23:
向楼主学习。

大家互相学习

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-11-17 11:08 | 显示全部楼层
Originally posted by 当时雅马哈 at 2011-11-17 17:34:
我K  来过襄阳啊 可以没看见牛人啊

还会再去的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-11-17 12:30 | 显示全部楼层
Originally posted by 五本威领 at 2011-11-17 00:45:
兴化老乡你太给力了!顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 ...

有机会会会

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-11-18 00:50 | 显示全部楼层
兰考焦裕录陵园

照片 721.jpg (267.19 KB, 下载次数: 25)

照片 721.jpg

照片 710_副本.jpg (57.75 KB, 下载次数: 33)

照片 710_副本.jpg

照片 709.jpg (691.33 KB, 下载次数: 31)

照片 709.jpg

照片 715.jpg (370.34 KB, 下载次数: 35)

照片 715.jpg

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-6 11:17