摩托车论坛

搜索

豪爵铃木客服代表入驻论坛

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2012-2-21 04:21 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
:)请问国三发冲问题如何解决?en-2f之前去过上海荣誉,调了还是没用!过年骑回家3L/百公里…我当250骑了;(,第一次买的车,太寒心了!你叫广大摩友以后如何相信你#031#希望尽快解决发冲的问题!

2012-02-18 13.11.55.jpg (146.02 KB, 下载次数: 192)

2012-02-18 13.11.55.jpg

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2012-2-29 09:59 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
:)谢谢给我发信息,我已经回复!
:laugh:希望售后能尽快帮我解决车子发冲,油耗太大的问题!客服应该督促各地的售后妥善解决国三发冲的问题,毕竟不是一辆两辆的问题,而是一大片的问题!如果解决不好肯定寒了大部分摩友的心。
:)预祝完美解决!
提一点EN长途很累,龙把太低,可以适当的出一些原装的改装件。来满足广大摩友摩行!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2012-3-5 11:09 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
:laugh:非常感觉大长江解决车子发冲的问题,态度很好!值得表扬#003#
我的车子在上海荣誉换的真空膜柱塞,换下来真空膜他们收起来了,我问他为何我的油耗长途3.0平时2.7,帮我搞一下。。。没鸟我#004#售后的小伙!#002#
算了,我忍了!这次看下油耗是多少,发冲的问题感觉好多了,热车1分钟开车就一两下发冲然后就好了#003#以前热车5分钟还冲#031#,效果是有的!希望可以完美解决!表扬豪爵铃木客服,鄙视地方售后:laugh: 上次宿迁的售后就给我跳了下混合比就了事#031#连荣誉都不如,我车子还在宿迁买的呢#005# 现在所谓的保养就是 换机油,换机虑,换空滤#041#第一次去荣誉的老师傅不错,帮我调链条松紧,表扬下:laugh:

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2012-3-12 11:00 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
#041#上上个礼拜六去换的风门柱塞,第二天感觉好多了,现在天气有点冷又发冲了,热车2分钟还发抽,5分钟以上才不抽…#041#没方向了,如果解决不了我就这样将就用吧。不要在加这个加那个了,去趟售后不容易,要勇闯市区…第一次加垫片,第二次换风门柱塞,…哎,无语了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-3-12 12:58 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
#041#脡脧脡脧赂枚脌帽掳脻脕霉脠楼禄禄碌脛路莽脙脜脰霉脠没拢卢碌脷露镁脤矛赂脨戮玫潞脙露脿脕脣拢卢脧脰脭脷脤矛脝酶脫脨碌茫脌盲脫脰路垄鲁氓脕脣拢卢脠脠鲁碌2路脰脰脫禄鹿路垄鲁茅拢卢5路脰脰脫脪脭脡脧虏脜虏禄鲁茅隆颅#041#脙禄路陆脧貌脕脣拢卢脠莽鹿没陆芒戮枚虏禄脕脣脦脪戮脥脮芒脩霉陆芦戮脥脫脙掳脡隆拢虏禄脪陋脭脷录脫脮芒赂枚录脫脛脟赂枚脕脣拢卢脠楼脤脣脢脹潞贸虏禄脠脻脪脳拢卢脪陋脫脗麓鲁脢脨脟酶隆颅碌脷脪禄麓脦录脫碌忙脝卢拢卢碌脷露镁麓脦禄禄路莽脙脜脰霉脠没拢卢隆颅掳楼拢卢脦脼脫茂脕脣

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-3-15 11:41 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
:laugh:感谢客服,感谢上海荣誉售后服务的陈经理,上次换了柱塞车子又发抽,荣誉陈经理给我打电话上门给我免费维修(y),呵呵感谢下!给我车子全面检查了下,现在车子感觉好多了基本不抽了!试了一天第二天才上来回复的:)这次应该解决了,麻烦客服和荣誉了:dance:再次感谢陈经理,上门免费服务让我很感动!希望豪爵铃木售后服务能像荣誉这样一直做下去:)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 15:43