摩托车论坛

搜索

豪爵铃木客服代表入驻论坛

状态   [当前离线]

楼主
发表于 天津市 2012-2-21 00:05 | 显示全部楼层
欢迎啊!可以帮摩友解决问题了

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江西省 2012-4-6 05:06 | 显示全部楼层
客服你好我的EN150。通电的时候电喷装置思思的响一下,是不是正常的  ?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 天津市 2012-4-13 13:03 | 显示全部楼层
客服你好,请问en150链条型号是428型的吗?

状态   [当前离线]

地板
发表于 江西省 2012-5-11 12:01 | 显示全部楼层
客服你好,我的EN150显挡器有一点点的漏油,擦了2次了。过就一个月了,还是有。售后说打胶可以弄好,是不是这样可以啊

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-5-12 23:42 | 显示全部楼层
客服你好,请不要回避我问题,我的EN150显挡器有一点点的漏油也就是小牙盘左边哪里,擦了2次了。过就一个月了,还是有。售后说打胶可以弄好,是不是这样可以啊

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-5-13 09:54 | 显示全部楼层
Originally posted by 豪爵铃木客服 at 2012-5-13 16:45:

涂胶也是一种办法,但最好先紧固安装螺钉后观察下,确认无效后建议更换O形圈处理。

固定是固定不了,先看看他们哪里有O型圈不,有就最好了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-5-15 01:16 | 显示全部楼层
Originally posted by 侯爵 at 2012-5-15 09:08:

如果被链条脱落时打坏就要换,没缺口打胶就可以了。

没弄坏,就是螺丝弄紧了,还是有点,换o型圈

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2012-5-15 02:36 | 显示全部楼层
客服你好,咨询一下,EN150的显挡器o型圈是什么型号的,是不是和其他EN通用的。谢谢

[ Last edited by 寂寞杀猪人 on 2012-5-15 at 14:01 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-5-28 04:31 | 显示全部楼层
客服你好,我之前提问的en150显档器漏油,要换o型圈,本地区应没有这个弄不了,也不太想和我弄,因为我的车不是在本地区买的,请问一下贵公司是否有网店。我买一个,请不要问我,购车,地点什么的了,我想不想得罪本地售后,只想通过你们,想买一个,。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2012-5-30 00:39 | 显示全部楼层
客服你好,发短信息给你,是不是站内短信息啊?我发的站内消息,不知道是否收到?

[ Last edited by 寂寞杀猪人 on 2012-5-30 at 08:40 ]

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2012-6-4 06:28 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
那天时速65左右的时候,经过一个路坎的时候,就成这样了,到今天中午才发现,前面钢圈没事
   最后发一下经过http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... 17334241&fid=50

[ Last edited by 寂寞杀猪人 on 2012-6-4 at 14:30 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-6-5 13:57 | 显示全部楼层
Originally posted by 豪爵铃木客服 at 2012-6-5 20:58:

您的车辆过坎时,轮辋受到了非常强烈的冲击,冲击力大小和轮胎气压、车速、载重、坎的高度、冲击点的尖锐及坚硬程度等因素有关。请及时到当地豪爵特许网点订购配件更换。

是不是国三车缩水了啊!我骑银豹,钻豹走哪里的时候走几年了都没事,一个没多大的坎,气压不可能的,载重就我一个人,130斤都没有,前轮都没事,问一下,钢圈大概多少一个啊!黑的是不是比普通的贵一点,我问了一下当地的售后要380左右,一个字黑,我都从他哪里买过几辆车,还是这么黑,给一个穿考价格吧!网上只要240多一点,差距太大了,网上的也是别的地方的售后

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2012-6-26 06:55 | 显示全部楼层
客服你好,请问一下,我的EN150点火线有点漏油是否正常,如下图。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2013-6-10 04:48 | 显示全部楼层
客服你好,我的EN150这个发动机链轮外盖坏了,怎么才能买到。到了售后和网上都没有卖。请给一个正确的购买方式,谢谢,如图

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-6-13 07:23 | 显示全部楼层
Originally posted by 豪爵铃木客服 at 2013-6-13 15:03:
请向当地网点订购,网点会向当地省级中心上报计划并落实。如果对网点配件订购服务有异议,请将您的联系信息(姓名、联系电话、网点名称)发短消息给我。
有没有官方指导价格啊

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 23:01